Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:50
Рика, прочитала запоем не прирываясь ни на минуту, пока не закончилась последняя строчка и, честно, в восторге,
Замечательный роман, очень позитивный |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:49
Привет, Рика!!!
Безумно понравился твой роман: такие интересные герои, добрый юмор и завораживающий сюжет!!! Спасибо огромное за столь прекрасное произведение!!! А как называется роман про Владлена и Настю? Очень хочется прочитать и про них историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:23
Спасибо огромное за отзывы
Второй роман серии называется Не ищите счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 11:40
Katerika , спасибо за этот роман. Прочла с удовольствием и улыбкой на губах. Отдельная благодарность за главу о ловле белок - очень поучительная)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 19:28
РИКА, твой роман просто офигенный!смеялась до коликов в животе! спасибо за отличное настроение!
твори!буду твоим постоянным читателем! |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 12:34
РИКА, я пока только на середине , но уже не могу сдержаться, чтоб не присоединиться ко всем многочисленным отзывам!!
круто! смешно! сексуально!сильно! просто сказка спасибо за позитив!!! все!! дочитала!! браво!! спасибо за позитив о еще вспомнила )) Цитата:
Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, почему ж сразу ведьма вроде на красоту не жаловалась Цитата:
и ходили они с ней в лес кормить белочек, про это вообще стоит книгу отдельно написать Цитата:
А потом появился он - принц из сказки........ бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый. это АНДРЕЙ-то???? да чтоб все такие"пушистые" были!!! ВСЕ БЫЛО КРУТО!! СПАСИБО, РИКА!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:33
Дорогой автор! Рика!
Я вот после прочтения сначала романов Фенси, и теперь первого Вашего, сижу и думаю, чего я раньше читала эти зарубежные, да и отечественные романы?! Зарубежные в переводе - слишком высокопарные, хотя есть и те, которые цепляли, но как правило мало. А наши... "село Кукуево" и тому подобное, никаких особо эмоций не вызывали вообще! А тут я в рай попала! И до сих пор отойти не могу от шока! Искрометно, возбуждающе, интересно до безумия, с юмором, динамично, романтично и т. п. Впитываешь каждое слово! И тут вопрос: почему такие таланты не печатаются? Это же нечто! Так интересно, что просто дух захватывает! Вы Рика, огромная умница и безусловный талант! Спасибо Вам за такое открытие для меня! Теперь не смогу оторваться и поселюсь тут навечно, ну или пока всё не прочитаю! Хотелось ещё многое сказать, да честно дар речи теряю, после Вашего творчества! Гениально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:13
Елена У, спасибо огромное за приятные слова. У меня прям появилось желание писать дальше, а то в последнее время в жизни все совсем не весело. На самом деле есть очень много отечественных авторов с Самиздата и с Дамского клуба Леди, которые просто офигительно пишут. Я активно читаю почти четыре года (я имею ввиду книги неизданные) и сама в полном восторге от того, что нахожу здесь.
Вик, спасибо тебе за комментарий Anuka и вам спасибо, что читали Deizi , спасибо. Ловля белочек имела место быть в реальности, но она откорректирована для книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:16
» ЭпилогЯ таки написала эпилог к этому произведениюЭпилог Следующим вечером, после насыщенного трудового дня и нытья Андрея: "Раз ты меня любишь, значит, сделаешь массаж", я, сидя на кровати в нашей спальне. Да-да, уже нашей! С удовольствием наблюдала за стриптизом в исполнении любимого. Сначала он, одним рывком, стянул с себя галстук и отбросил его в сторону. К моему удивлению - попал. Правда, на пол, но это не важно. Затем нервными движениями принялся за пуговицы на своей рубашке. Как не пообрывал, так и не поняла. Забралась с ногами на кровать, положила под спину подушку и только после этого решилась спросить: - Что-то случилось? - Да! - И? - Не важно! - рубашка полетела на пол к галстуку. Недовольно хмыкнула. Я конечно, не фанат чистоты, но не люблю, когда мужчина разбрасывает свою одежду, где попало. С другой стороны, если только в порыве страсти, тогда сколько душе угодно. - Ты хочешь об этом поговорить? - чуть наклонила голову вправо, наблюдая за игрой мышц на спине, пока любимый снимал с себя брюки, повернувшись ко мне спиной. Интересно, и брюки тоже туда... на пол? А нет, опомнился. Ум, какая попка! - Спасибо, - Андрей повернулся ко мне с улыбкой. - Да не за что, - пожала плечами, - можно подумать, что я первая, кто говорит тебе об этом. - Единственная! - он сделал несколько шагов по направлению к кровати. А с учетом того, что я сижу в халате, под которым ничего нет, кроме трусиков, а на Андрее боксеры и носки, чует мое сердце, добром это не кончится. В смысле ужинать мы сегодня не будем. - А я есть хочу! - А я чертовски устал! - Массаж хочешь? - Хочу! - После ужина, не вопрос, - попыталась подняться. Опустился на колени возле кровати, заглядывая в глаза, попросил: - Сейчас! А потом ужин! Протянув руку, погладила его по щеке кончиками пальцев. - Ты, разве не голоден? - Умираю, есть хочу. - Идем, - кивнула головой в сторону двери. - Но массаж, хочу больше. А тебя, еще больше. Рассмеялась в ответ. - Забирайся, - похлопала рукой по кровати. Андрей не заставил себя долго ждать и через пару мгновений, уже лежал вытянув руки вдоль тела. М-да, мягкий матрас, конечно, не самый лучший вариант, но за неимением твердой поверхности... Кстати! - Андрюш, а давай-ка бросим на пол одеяло, и ты ляжешь на него. Вдвоем быстро и аккуратно его расстелили. Мне торжественно вручили флакон с массажным маслом, купленный во время нашей последней и единственной прогулки по торговому центру. Уселась верхом на Андрея и разогрев в руках массажное масло, пахнущее апельсинами, коснулась ладошками его спины. - Тебе когда-нибудь делали массаж? - Угум, - прозвучало в ответ. Провела руками от шеи вниз вдоль позвоночника. - Это было "да" или "нет"? - Угу. - Ты что спишь? Андрей пожал плечами. - Не дергайся, пожалуйста, - легонько стукнула кулачком по плечу. - Ай! - И ничего не больно, молчи и наслаждайся! Тебе, между прочим, массаж делает любимая девушка. Андрей хмыкнул в ответ, никак не комментируя мое высказывание. Я же, разогрев мышцы спины, принялась с усилием месить его кулаками. - Ай! Больно! - Терпи, казак, атаманом будешь! - Какой атаман? - прозвучал вопрос, заданный недовольным тоном. - Такой знаешь, - я задумалась, размышляя как бы ответить на вопрос Андрея, - атаманистый. Выкрутилась. Андрей тяжело вздохнул, от чего меня чуток приподняло над полом, а затем опустило вниз. - Ты, почему молчишь? - Пытаюсь получить удовольствие от массажа. - А я? - А ты мне мешаешь! - Мне уйти? - Куда? А массаж мне кто делать будет? - Тот, кто не будет тебе мешать, - невозмутимо ответила я, продолжая массировать его плечи. - Катя! - простонал мое имя Андрей. А ничего так, эротичненько у него это получается. Пощекотала кончиками пальцев его ребра и, наклонившись, чмокнула в затылок. Андрей перевернулся на спину, придерживая меня, чтобы не упала. - А массаж? - Потом. Пересела чуть ниже, и погладила рукой его член через ткань трусов. - Кстати, - вспомнила я, - а тебе не показалось, что Влад сегодня был какой-то странный? Андрей, заложив руки за голову, наблюдал за мною. - Нет. А что с ним? - Сама не поняла, - рука скользнула под ткань и я, подушечкой большого пальца погладила округлую головку его члена, - но все равно он был какой-то не такой. - А подробнее? - Андрей закрыл глаза. Улыбнулась и, встав над ним на колени, стянула с него боксеры. Он приподнял бедра, помогая мне. Хотя на самом деле, лентяй он! Мог бы и сам раздеться. - Я вообще, не совсем это имел в виду, но мне нравится ход твоих мыслей. Не говоря ни слова, наклонилась и, облизав свои пальцы, провела влажную дорожку от его горла, по груди и животу до паха, а затем легонько подула. - Холодно, - пожаловался любимый. Поднялась с колен и, стянув с кровати одеяло, укрыла его. Андрей протянул ко мне руку, переплела свои пальцы с его. Он потянул меня на себя и я, подчиняясь движению, нырнула к нему под одеяло. - На тебе слишком много одежды, - Андрей развязал пояс моего халатика. - Ну, у тебя неплохо получается меня раздевать. Халат отбросили в сторону, следом туда же улетели трусики. Андрей подмял меня под себя и, нависая сверху, спросил: - Так, что не так с Владом? Почувствовала прикосновение возбужденной плоти к моему животу. - Ты хочешь поговорить об этом сейчас? - переместилась чуть выше, чтобы почувствовать его на своих увлажненных нижних губках. Головка его члена, чуть надавила на мою плоть, не проникая внутрь. Выдохнула и приподняла будра вверх. Толчок, раскрывающий мои губки. Почувствовала твердость его члена, еще чуть-чуть и... Андрей отодвинулся, заставив меня разочарованно застонать. - Почему бы и нет? - еще один толчок чуть глубже. Протянула руку между нашими телами и, взяв его член в руку, направила внутрь, закидывая на его бедра ноги и притягивая к себе. Да! Одним уверенным движением, он полностью вошел в меня и тут же отстранился. Да что ж такое! - Или мы сейчас с тобой продолжаем, или я поднимаюсь и ухожу. Андрей прижал меня к полу, не давая сдвинуться с места и вытянув мои руки над головой, посмотрел в сторону сброшенной на пол одежды. Лукавая улыбка, озарила его лицо и он, явно предвкушая какое-то развлечение, дай бог, чтоб не гадость, уточнил: - Ты мне доверяешь? - Да? - спустя минуту напряженного размышления, ответила я. - Отлично! - его улыбка стала еще шире. Пять минут спустя, а может и все семь. Да были бы вы на моем месте, я бы посмотрела, как вы засекали время. Подергала руками, привязанными галстуком в тонкую полосочку к спинке кровати, хмыкнула и, скрестив ноги, недовольно поинтересовалась: - Это надолго? - Эх, а если бы еще и кляп можно было... - Андрей! - моему возмущению не было предела. Он не обращая внимания на мой вопль, продолжил: - Но ты, наверное, будешь против. В этот момент я заметила, что дверь в нашу комнату начала медленно открываться. - Андрей! - снова взвизгнула я. Он отреагировал молниеносно. Наклонившись подобрал с пола одеяло и укрыл им меня. Правда, сам не сделал ни малейшей попытки прикрыться. Повернулся ко мне спиной, закрывая собой и прикрикнул на заглядывающего в комнату Алекса: - Иди отсюда! - Оу, ролевые игры? - брат моего любимого, еще не осознавая, что он очень близок к тому, чтобы быть битым, попытался сказать что-то еще. Но Андрей, протянув руку назад, схватил подушку, лежащую рядом с моими ногами и бросил ее в Алекса. - Брысь! Алекс поймал подушку двумя руками и запустил ее обратно. - Двери, между прочим, запирать надо, - пафосно заявил он и вышел из комнаты. Андрей на это только покачал головой, я же захохотала. - З-з-занялись любовью, блин, - сквозь смех выдавила из себя. Моя истерика закончилась так же быстро, как и началась, в тот момент когда я почувствовала руки Андрея на своих ногах. Нервно сглотнула и прошептала: - А что это ты делаешь, а? - Массаж, - невозмутимо ответил мой любимый, легкими поглаживающими движениями поднимаясь вверх, - А что? - коснулся губами моей ноги чуть выше колена, а затем провел языком вверх, остановившись буквально в нескольких сантиметрах от моей..., ну скажем, так рядом с пахом. Поднял голову и уточнил, - Не похоже? - Э, - протянула я. - Многословно, - констатировал он и вновь склонился к моим бедрам. Я откинулась обратно на подушки, и чуть шире раздвинула ноги, предоставляя ему больший доступ к моему телу. Следующее движение, вызвало мой стон. Мама! Э, нет, это я погорячилась. О, мой Бог! Вооот, это уже ближе к истине. Андрей губами и языком ласкал мои уже влажные лепестки, изредка прикасаясь пальцами к клитору, поглаживая и надавливая. Я металась по подушке, находясь в сладком плену, ругнувшись на себя за то, что позволила ему привязать себя к спинке кровати. Но все мои мысли улетучились в тот же миг, когда пальцы Андрея проникли внутрь меня. Напрягла внутренние мышцы в бесполезной попытке удержать их в себе. И разочарованно застонала, когда они покинули меня. Через мгновение пальцы снова проникли внутрь одним резким толчком, а губы Андрея накрыли мой клитор и чуть прижали его. Я закричала, хотя нет, заорала от нахлынувшего наслаждения, волной накрывшего меня и заставившего поджаться пальчики на моих ногах. Краем сознания отметила, что за дверью что-то упало с громким стуком, вслед за этим последовал поток матов. Андрей, не давая мне опомниться, от только что наступившего оргазма, вошел в меня своим твердым и, как мне показалось, невероятно огромным членом. Я снова застонала, на этот раз с ним в унисон. О, Боже! Это было даже больше и лучше, чем я ожидала. Ощущать как он двигается во мне, мощно и сильно, буквально вколачиваясь в мое тело. Закинула ноги на его бедра, стремясь заполучить его еще глубже. Андрей рыкнул что-то невразумительное, остановился на мгновение и забросил мою левую ногу к себе на плечо, продолжая двигаться во мне. Еще несколько движений и меня накрыло второй волной наслаждения, и Андрей последовал за мной, хрипло вскрикнув. - Люблю тебя, - выдохнул он мне куда-то в шею, навалившись на меня всем телом. Я только улыбнулась в ответ, не в состоянии выдавить из себя ни словечка, и недовольно заворочалась в попытке чуть сдвинуть его хоть куда-нибудь, чтоб можно было начать дышать. Андрей с усилием перекатился на бок и, протянув руку, дернул за галстук, с легкостью освободив меня. Недоуменно посмотрела на него, лежащего рядом и такого расслабленного. Чуть подвинувшись к нему, чмокнула в предплечье и сообщила: - В следующий раз, я буду сверху и привяжу тебя. Андрей обреченно застонал и закрыл лицо рукой. - Люблю тебя, - я удобно устроилась на его груди и провалилась в сон. *** В нашей с ним жизни еще не раз будут и ссоры и недопонимание. Мы будем громко ругаться и не менее громко мириться. Но одно останется неизменным, я знаю точно - скучно не будет. Будет весело! Я положила ручку, закрыла свой гламурный блокнот, с удовольствием размяла пальцы и пошла уговаривать своего любимого мужчину на покупку нетбука. Ну, или хотя бы ноутбука. Это не конец. Здесь всего лишь стоят три точки... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:53
О да! Волшебно, великолепно Рика! Такая нежность по телу растекается... Это что-то! безумно порадовал эпилог!
СПАСИБО за доставленное удовольствие!!! Я была бы очень благодарна за ссылки, и с огромным удовольствием бы тоже почитала, но только после того, как прочту всё Ваше! Я сейчас за Владлена взялась! Нравится, очень! Просто блеск, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:26
Katerika, спасибо за эпилог какие страсти кипят)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:47
Рика, большое спасибо за замечательную историю!
Эпилог просто потрясающий Сколько страсти-то Очень рада была прочитать и историю, и теперь окончание |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:13
Рика, спасибо огромное за эту замечательную историю!
Я получила массу положительных эмоций от ее прочтения! Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:50
Катя, спасибо большое за чудесный эпилог) Приятно было вновь встретиться с этой веселой парочкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 20:51
Рика, большое спасибо за замечательную историю!
Эпилог шикарный! Еще раз огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[10971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |