nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:59
Девочки, спасибо за новую главу!!!!
Все-таки похоже я была права- Мэг сумеет сделать так, чтобы Спенсер согласился дать денег. Пусть мужики пока этого не понимают, но делает она все правильно. Только Бодины похоже никогда не сдаются и Мэг достанется от них, за то, что они проиграют.... |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 17:50
Aminaоmar, Netti, codeburger, kerryvaya, спасибо за проду!!
kerryvaya писал(а):
– Носи эту чертову кепку. У нас тут настоящее солнце, а не та пляжная калифорнийская ерунда, к которой ты привыкла. хоть он мне и не нравится, но это мило... kerryvaya писал(а):
За девятой она выбила Теда и его отца еще из одной лунки, вырвав пару сорняков, чтобы Теду было удобнее. Мег- шикарный помощник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:29
Большое спасибо девочкам за доставленную радость!!!!!!!!!!!
У меня ритуал чтения этого романа-я его распечатываю -скрепляю красной ленточкой-потом читаю!!!!!! Тоже читала и лыбилась как ненормальная!! Глава и перевод -блеск!!!!!!Мэг-просто молодечик!!!!!!!! Так "нечаянно" уронила сумку!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:34
Спасибо за новую главу! Мег великолепна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:41
Прочитала - какая глава замечательная.
kerryvaya писал(а):
Мег бросилась на матрас. Да - у Мэг и Теда похоже судьба встречаться рядом с матрасом, на матрасе или под матрасом kerryvaya писал(а):
– Обязательно так громко орать? – понизила она голос. – Соседей разбудишь. А они мертвые. kerryvaya писал(а):
– Сначала мне было забавно издеваться над тобой, но потеха приелась. - Он порылся в кармане и извлек зажим с пачкой денег. – Я хочу, чтобы ты завтра же уехала из города. А вот это придаст тебе ускорение. Вот Теду и разонравилась вся эта забава но Мег не так проста - она себя еще покажет, видно, полна решимости доказать, что она не такая никчемная, как о ней думают - и это здорово. kerryvaya писал(а):
Так, что же остается?.. С ее везеньем ей непременно достанется Тед. При ее существовании в свободном падении чего еще можно было ожидать? Ничего не поделаешь - это судьба, дорогая. kerryvaya писал(а):
Тед подошел сзади, нахмурился, заметив отсутствие чехла, и неодобрительно взглянул на нее.
– Ты что-то слишком кокетничаешь со Скипджеком. Осади. Что это - проблеск ревности? kerryvaya писал(а):
– Носи эту чертову кепку. У нас тут настоящее солнце, а не та пляжная калифорнийская ерунда, к которой ты привыкла. О, какой заботливый! kerryvaya писал(а):
Мег не понравился целеустремленный блеск в глазах Теда, когда он вышел на стартовую площадку перед последней лункой. Он приготовился, выровнял стойку, размахнулся… В этот самый момент со злостной преднамеренностью Мег «нечаянно» уронила сумку с клюшками. Класс! Молодец, Мег, а то эти заядлые игроки скоро забудут, для чего они собственно тут собрались. Шикарная глава. И как всегда закончилась на самом интересном месте... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:08
Ну, Мэг! Молодец! Стратег! Уважаю! Наверняка она спасет этот городок, все жители будут ей благодарны и изберут своим мэром.
Замечательная глава! Перевод великолепный! Netti, codeburger, kerryvaya,Aminaоmar, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:26
Просто потрясающе! Новейшая глава. Очень интересно наблюдать за Тедом и Мэг. Надо же,какой заботливый,кепку принес))) хехехе |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:27
Какое счастье - очередная глава
Aminaоmar, Netti, codeburger, kerryvaya, спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:40
Спасибо! Глава просто блеск, супер))) Жду следующую с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:42
Зашла написать СПАСИБО за подарок из 6 глав, которые я прочитала залпом (а ведь хотела дождаться полного перевода, ... да не зря говорят: слаб человек!) А тут подарок судьбы в виде 7 главы!!! У-РРР-АААА! Замечательно слаженный коллектив переводчиков, получаю удовольствие от вашей работы! Так держать девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 23:00
Ох, так и знала, что Мэг так сделает!!!!! Спасибо за продолжение)))))) _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
maaaaarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 23:58
Тед метнул в нее убийственный взгляд, совершенно не соответствующий его образу святого, и извлек другую клюшку из сумки, доказав тем самым, что вполне способен самостоятельно управиться со своим снаряжением.
– Когда все это закончится, мы с тобой окончательной разберемся. Ой-ой, мне кажеться разберуться они... Наверное, с этого момента и начнуться ихняя любовь-морковь... Классная глава! Переводчицам низкий поклон и огромное спасибо!!! |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 0:26
Замечательная глава!
kerryvaya писал(а):
Мег не понравился целеустремленный блеск в глазах Теда, когда он вышел на стартовую площадку перед последней лункой. Он приготовился, выровнял стойку, размахнулся… В этот самый момент со злостной преднамеренностью Мег «нечаянно» уронила сумку с клюшками. жаль, что Мег сумку не уронила Теду на ноги kerryvaya писал(а):
Послушай, Теодор, – Мег хлопнула рукой по сумке. – Меня заставили. Я ненавижу гольф и понятия не имею, что мне надо делать. Совсем никакого, ясно тебе? Поэтому, надеюсь, ты очень постараешься не нервировать меня еще больше, я и без того на взводе. – Она отступила назад. – А теперь кончай трепаться и бей, наконец, по этому треклятому мячику. И на сей раз пусть он летит прямо, чтобы мне не пришлось тащится за тобой через все поле. показала зубки наша Мег и момент выбрала удачно Aminaоmar, Netti, codeburger, kerryvaya !!! Спасибо за замечательный перевод новой главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 0:42
Боже, новая глава, как неожиданно и как приятно.
Aminaоmar, Netti, codeburger, kerryvaya, спасибочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |