|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 13:12
janemax писал(а):
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила. Я полностью согласна с janemax _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 15:30
janemax писал(а):
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила. Браво, Джен!!! Мне тоже как-то больше Джейсон нравится, проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 7:00
А я проголосовала "никого". Хотя романы оба очень нравятся. И героев можно понять и простить обоих, но в жизни сталкнись с такой ситуацией я -никогда бы не простила. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 9:56
Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:47
Karina писал(а):
Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается. Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 19:27
[quote="yvvva"] Karina писал(а):
Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается. Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.[/quot Я тоже полностью разделяю ваше мнение )) Клейтону все готова простить ) Да я его собственно и не обвиняла ) |
|||
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 20:41
Karina писал(а): полностью согласна =)) ну как таких не простить? Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:16
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:23
собра писал(а):
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender Я конечно за обоих. Так как простить могу каждого из них...То есть даже не простить...Что бы простить . нужно в чем то винить А героев Макнот я немогу винить в чем то |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:42
ППКС. Как можно мужчин Макнот в чем-то винить? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:45
Вот и я о том же.... Их только безмерно любить можно)) Ах да...Еще и мечтать о них |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:04
Brili писал(а): .....Айша абсолютно с тобой согласна.... Как раз сегодня я перечитывала "Джейсона.....".... как всегда, после прочтения Макнот моя клава мокрая от соплей и слюней..... не знаю, чего больше...
.Еще и мечтать о них Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:19
собра писал(а):
Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?.... Да , остались))) Правда их не так много, искать нужно среди толпы))) Но можно и на такого нарваться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |