Клейтон vs Джейсона

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
А за что? Разве они провинились?
2%
 2%  [ 8 ]
Джейсон
29%
 29%  [ 101 ]
Клейтон
18%
 18%  [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
 2%  [ 8 ]
Никого
8%
 8%  [ 29 ]
Обоих
38%
 38%  [ 130 ]
Всего голосов : 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>08 Сен 2009 13:12

janemax писал(а):
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.

Я полностью согласна с janemax Very Happy Very Happy Very Happy
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>11 Сен 2009 15:30

janemax писал(а):
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.

Браво, Джен!!! Very Happy Very Happy Мне тоже как-то больше Джейсон нравится, проголосовала за него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Сен 2009 7:00

А я проголосовала "никого". Хотя романы оба очень нравятся. И героев можно понять и простить обоих, но в жизни сталкнись с такой ситуацией я -никогда бы не простила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CristinaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2009 20:31

несомненно Джейсона люблю

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>23 Окт 2009 9:56

Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>25 Окт 2009 18:47

Karina писал(а):
Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.

prv Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.

LaDiosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2009 19:27

[quote="yvvva"]
Karina писал(а):

prv Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.[/quot

Я тоже полностью разделяю ваше мнение )) Клейтону все готова простить ) Да я его собственно и не обвиняла )

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>27 Окт 2009 20:41

Karina писал(а):
полностью согласна =)) ну как таких не простить? Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>18 Ноя 2009 19:16

Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>18 Ноя 2009 19:58

Простить могу только Клейтона. Не всё мне в нём нравится, конечно... А вот Джейсона, несмотря на всё его тёмное прошлое, простить не могу! Вообще, терпеть его не могу! Вот.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>18 Ноя 2009 20:23

собра писал(а):
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender

Я конечно за обоих. Так как простить могу каждого из них...То есть даже не простить...Что бы простить . нужно в чем то винить
А героев Макнот я немогу винить в чем то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>18 Ноя 2009 20:42

ППКС. Как можно мужчин Макнот в чем-то винить?
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 20:45

Вот и я о том же.... Их только безмерно любить можно)) Ах да...Еще и мечтать о них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>18 Ноя 2009 21:04

Brili писал(а):
.Еще и мечтать о них
.....Айша абсолютно с тобой согласна.... Как раз сегодня я перечитывала "Джейсона.....".... как всегда, после прочтения Макнот моя клава мокрая от соплей и слюней..... не знаю, чего больше...
Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 21:19

собра писал(а):
Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?....

Да , остались))) Правда их не так много, искать нужно среди толпы))) Но можно и на такого нарваться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клейтон vs Джейсона [1129] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение