Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

For Heart:

верун писал(а):
Почаще заходи,глядишь,еще на что -нибудь интересненькое наткнешься!

С удовольствием))) Да только пытаюсь отучить себя от нета - он пагубен))) Laughing

...

Irchic:

Вера, спасибо за продолжение!
Надеюсь ты мою тезку не обидишь. Wink Жаль то как, а я надеялась что девушка свою любовь нашла...
А Лиза молодец, раскрутила волка на покупочки! Laughing

...

The Loving Soul:

Вера, отличное продолжение!
Иру жалко Sad. Ник - козел, но когда у таких как он встает, то они перестают думать. nomen :devil:
Жду героического спасения лучшей подруги ГГ tender , от которого у Лизы растает сердце Serdce и она упадет в объятия к Кирюшке.

...

Верун:

Девулечки,извиняйте,что сразу не ответила Интернет-собака ядренная!Но я вас всех помню и жду! Лена,привет!
светлая писал(а):
Верочка! Привет! Спасибо за продолжение!
светлая писал(а):
Надеюсь, с ирой все в порядке будет.
Я тоже на это надеюсь! Laughing Laughing
светлая писал(а):
А Лиза уже боится своих чувств значит, уже начинает и впрямь влюбляться.
Уже все, сердце девушки перескочило в безраздельное собственничество Кира.Пасяб,что зашла!Катя
For Heart писал(а):
С удовольствием))) Да только пытаюсь отучить себя от нета - он пагубен)))
У меня енто так и не получилось! Laughing LaughingИра
Irchic писал(а):
Надеюсь ты мою тезку не обидишь.
Постараюсь.
Irchic писал(а):
Жаль то как, а я надеялась что девушка свою любовь нашла...
У нее еще все впереди! Ar Ar
Irchic писал(а):
А Лиза молодец, раскрутила волка на покупочки!
Умеет пользоваться своим положением!Рада,что не забываешь!Марина
The Loving Soul писал(а):
Вера, отличное продолжение!
Ох,псибки!
Иру жалко . Ник - козел, но когда у таких как он встает, то они перестают думать.
Не то слово,только он жешь ее не для того,чтоб ,так сказать,свою похоть умерить,похитил, а сдругой целью.
она упадет в объятия к Кирюшке.
Раскрываю тайну-в его объятия она упадет гораздо раньше!
Девчонки,всем огромное спасибо,что заходите и не забываете меня, калошу этакую!

...

МиLana:

Верочка спасибо Ar Ar Ar

Так значит Ник - оборотень, а вот Иру мне жалко, ее ведь как приманку для Лизы хотят использовать и как я поняла в живых оставлять не собираются. Вот и доверяй после этого красивым мужикам...
Меня вот что интересует, а как они оборотнями становятся? только по рождению или еще и через укусы?

...

Верун:

Привет, Светочка!
МиLana писал(а):
Меня вот что интересует, а как они оборотнями становятся? только по рождению или еще и через укусы?
Знаю,что многие хотят,чтобы Лиза стала оборотнем,поэтому буду держаться до победного конца и не расскажу чем все кончится, а то интрига потеряется!
МиLana писал(а):
Так значит Ник - оборотень
Да, оборотень, даже среди них козлы встечаются(хоть он и волк)
МиLana писал(а):
а вот Иру мне жалко
Иру жалко всем, но я писала, что у меня на нее есть планы. Wink Очень рада,что ты и твои замечательные цветочки обо мне не забываете!

...

Верун:

» Глава 11. Часть 2

Выкладываю продолжение 11 главы, сразу не выложила, так как сомневалась кое-где, поэтому она коротенькой и получилась.
Глава 11.Часть 2
Лиза
Честно говоря мне жутко хотелось показать Ирке Кира. Даже ума не приложу зачем. Он же не мой. Мой. Как здорово это звучит – мой Кирстен. Я тяжело вздохнула. Если бы это было так… Я даже не понимаю, что ему от меня нужно. А то, что ему что – то нужно, и лешему понятно! Не знаю почему, но когда мы в магазине выбирали продукты, меня посетило чувство счастья и абсолютного умиротворения. Никогда ничего подобного не испытывала!
Я на полной скорости влетаю в Ирину комнату и застаю там ее маму. Плачущую.
-Зоя Алексеевна, что случилось, где Ира?
-Пропала моя девочка! Уже два дня как ни слуху, ни духу! Милиция заявления только ,спустя три дня после исчезновения, документы принимает! А ты же знаешь, какая она у меня ответственная! –И опять разрыдалась.
-Теть, Зой, не плачьте, я думаю, она с мальчиком ушла!
-С мальчиком, - она вытерла слезы тыльной стороной ладони, размазывая тушь по лицу,- Лизонька, с каким еще мальчиком, не было у нее никого.
Я подавила закравшееся в сердце беспокойство. Кто – то должен держать себя в руках. Даже если от этого сжимается сердце.
-У нее три дня назад появился парень Никита Стужев. Я думаю, он решил показать ей свою дачу. Он довольно обеспеченный молодой человек, а уж про свою дачу нам все уши прожужжал.
Я сама не понимала, что за чушь несла. В голове, лихорадочно носясь и периодически сталкиваясь, бились две мысли : «Я должна ее успокоить. Ира пропала!».
-Л-л-л-лизочек, а ты уверена? – Она стала понемногу успокаиваться.
-Конечно, уверена. А так как дача за городом, то наверняка, там связь не ловит. Поэтому она и не звонит.
Что за ерунду я ей втирала, сама не понимаю. Я чувствовала, что если она сейчас не успокоиться, у меня тоже начнется истерика.
Где же Ира? Я очень сомневалась, что она и впрямь с Никитой куда – то поехала. Тем более на два дня. Еще больше я сомневалась, что за городом действительно не ловит.
Какое –то время я успокаивала Зою Алексеевну, мы попили чая со злосчастным тортиком.
Когда я вышла за дверь , меня тошнило. Душевное спокойствие Ириной мамы я как – то смогла привести в порядок, а вот с моим спокойствием было как – то туговато.
Я опрометью кинулась вниз по лестнице, закусив руку, чтобы не разреветься. Ирина не могла пропасть никого не предупредив, тем более свою маму. Это значило только одно- с ней что – то случилось.
Во дворе было пусто. Кирстена не было. Стало еще хуже. Знала же, что он меня бросит, но не думала, что так скоро. Я не выдержала. Слезы ручьем полились по щекам. Веду себя как истеричка, за три дня уже второй раз плачу. Раньше со мной такого не случалось.
Я пошла, не разбирая дороги, и все время плакала, просто не могла остановиться. В кокой – то момент меня обняли крепкие руки и прижали к сильному телу. Рубашка пахла мятой. Кирстен, он вернулся. Стало полегче. Я ему наверно всю рубашку слезами залила. Ничего не скажешь – оригинальный способ стирки. Он меня гладил по волосам, спине, успокаивал. Слезы, пусть не сразу, но перестали катиться бурным потоком. Не хотелось его отпускать. Казалось, что если отпущу, то упаду, или случиться что – то еще более ужасное. Я еще крепче прижалась к нему. Он был большой, теплый, сильный, нежный. Мой. Опять это слово. Он не мой. Огромным усилием воли я смогла оторваться от него. Сразу стало как – то холодно.
-Кир, у меня подруга пропала.
-Я знаю. – Последние слезинки так и не выкатились из глаз.
-Знаешь? Откуда? – Лиза, я сейчас не смогу ответить на все твои вопросы. Давай как – нибудь в другой раз. Нам пора домой. Я обещаю, что с Ирой все будет в порядке.
-Ты что идиот, у меня подруга пропала, а ты «как – нибудь потом»? – Я со всей силы толкнула его а грудь. С тем же успехом я могла толкать бронепоезд.
-Лиза, это не моя тайна, как я об этом узнал. А сейчас успокойся, мне нужно задать тебе пару вопросов.
-Каких вопросов?
-Ты тут не видела в последнее время девушку. Очень красивую девушку.
Мне не понравилось, что его интересует какая – то другая девушка. К тому же стало ясно, что мен, и это не удивительно, он красивой не считает.
-Знаешь, тут много красивых девушек. –Я с намеком посмотрела на него. До него не дошло, и он продолжал ее расписывать.
-Высокая, каштановые волосы с рыженцой. Скорее всего недавно появилась…
-Постой, зачем тебе Соня? Тоже решил за ней приударить?
-Нет, это моя сестра.
-Извини. Подожди, твоя сестра?
Он кивнул.
-И что же она тут забыла?
-Откуда я знаю! – Он почти кричал. Мне стало обидно.
Всю обратную дорогу мы ехали молча. Вышли из машины в таком же похоронном настроении.
Зайдя в спальню, я сразу развалилась на кровати. Мне было плохо. Плохо и жутко одиноко. Хотелось вернуть ощущение спокойствия, которое посетило меня в объятьях Кирстена. И тут я вскочила с кровати, как будто мне одно место подпалили!Кир сказал, что спасет Иру. Он что, дурак? А вдруг там что – то серьезное? Я нервно ходила по комнате. Надо как – то его отвлечь. И в голову пришла только одна идея, как можно отвлечь настящего мужчину, так, чтобы об остальном он уже и не вспомнил. К тому же мне этого самой давно хотелось.

...

Фэнси:

Верусик! Все интересней и интересней. И как всегда замечательно Бедная Лизхен, мало ей озабоченных волков, об озабоченности и волчести(че написала ) она не знает, так еще и подруга вляпалась по самые немогу. .
верун писал(а):
И в голову пришла только одна идея, как можно отвлечь настящего мужчину, так, чтобы об остальном он уже и не вспомнил. К тому же мне этого самой давно хотелось.

Это надеюсь не про жратву?
Спасибо еще раз доргая И с нетерпением жду продолжения.

...

Верун:

Приветик,Таточка!Как всегда впереди планеты всей!
Фэнси писал(а):
Это надеюсь не про жратву?
Нет,это про то,чего вы все так ждете
Фэнси писал(а):
озабоченности и волчести(че написала ) о
Ага,причем эта озабоченность и волчатость в седьмой степени Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
И с нетерпением жду продолжения.
Спасибо,что не забываешь!Следующая не скоро будет!

...

ulik:

Интересное продолжение, спасибо Верочка. Я так понимаю наши клыкасти будут разбираться???

...

Верун:

Привет,Юль!
ulik писал(а):
Я так понимаю наши клыкасти будут разбираться???
Агась,надо же им девушку из беды выручать!
Пасяб,что заглянула! Wink

...

Фэнси:

верун писал(а):
Как всегда впереди планеты всей!

Дык ждала!
верун писал(а):
Нет,это про то,чего вы все так ждете

верун писал(а):
Ага,причем эта озабоченность и волчатость в седьмой степени

Кто бы сомневался, ТАКИЕ-Е-Е МУЖЧИНЫ
верун писал(а):
Спасибо,что не забываешь!Следующая не скоро будет!

Да я понимаю золотко , это всегда так ближе к середине Музы начинают финьтить. , я вон в "Зойке" эпилог написала раньше чем 8 главу. Так что не спеши, но чтоб уж было все

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Дык ждала!
Приятнооо!
Фэнси писал(а):
Кто бы сомневался, ТАКИЕ-Е-Е МУЖЧИНЫ
Я к тому ,что их семеро(включая Герра), но,конечно, того, что они ТАКИЕ, это не отменяет.
Фэнси писал(а):
это всегда так ближе к середине Музы начинают финьтить
Ох,да не то слово,у меня уже последняя глава написана,а следующая трудновато идет
Фэнси писал(а):
Так что не спеши, но чтоб уж было все
Все будет!

...

светлая:

Верочка, привет, дорогая!

Спасибо за главу!! Эмоционально изложено замечательно - с переходами от напряжения Лизы до нежной, теплой сцены, когда она в его объятиях плачет.

верун писал(а):
Он был большой, теплый, сильный, нежный. Мой. Опять это слово.

Тронула ты меня этим эпизодом.
верун писал(а):
Он не мой. Огромным усилием воли я смогла оторваться от него.

обязательно вот надо попротиворечить самой себе. Так и хотЦа сказать - твой, твой, забирай, пока другие не схватили.
верун писал(а):
Он что, дурак? А вдруг там что – то серьезное?

все - раз беспокоится, вляпалась в любовь
верун писал(а):
К тому же мне этого самой давно хотелось.

Ну хоть влечение признала свое..
верун писал(а):
И в голову пришла только одна идея, как можно отвлечь настящего мужчину, так, чтобы об остальном он уже и не вспомнил.

Неужели это то, о чем я подумала???
В общем, как ты уже наверное, поняла - мне все понравилось. Жду продолжения!

...

Верун:

Привет,Ленусь!
светлая писал(а):
Тронула ты меня этим эпизодом.
Я сама чуть не тронулась, пока это писала!Рада, что чувства Лизы доступно изложены.
светлая писал(а):
обязательно вот надо попротиворечить самой себе. Так и хотЦа сказать - твой, твой, забирай, пока другие не схватили.
Ну так ведь, но КрасавчеГ, а она не очень, вот и не хочет рисковать своим сердцем
светлая писал(а):
все - раз беспокоится, вляпалась в любовь
Ага,детка в клетке
светлая писал(а):
Неужели это то, о чем я подумала???
Да,да и еще раз да!Это то чего вы так долго ждали! Ar Ar Ar Tongue Tongue
светлая писал(а):
В общем, как ты уже наверное, поняла - мне все понравилось. Жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню