Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Santi:

иЛАЙЯ, В КОГО СТРЕЛЯЛА?

...

Ilaya:

Топаз писал(а):
Илайя, че ж так поздно, блин

не вы ваще...паршнями то шевелили бы...сидят все умные, разглагольствуют, а голосов не ставят

...

RIO SHEI:

Solnyshko писал(а):
А почему Рио так активно Илаю защищает? И Уитни немного...

Это активно я? Shocked
Топаз писал(а):
Илайя, че ж так поздно, блин

Хорошо, что успела хоть Very Happy

...

dimetra:

То, что идёт 21-01 не принято, я ушла рисовать газету. У меня щас будет нервный срыв, руки трясутся нафик от вас.

...

uurta:

БЛо, ЛЕТ, ДА хватит со своим мафом.
Не стал бы так маф.

...

Leleta:

Вполне могло быть, что мафы не захотели терять двоих - Илаю и Уитни - и устроили запутку с целью оттянуть голоса - терять-то уже нечего!

...

Santi:

дИ, на форуме часы спешат!!

...

Temarka:

Шоти
Цитата:
почему я должна это делать,если моя совесть чиста! Мне не понятна такая постановка вопроса.Если ты отбиваешься от подозрений-значит ты не маф, если молчишь. пропускаешь подозрения- значит маф. Железная логика. Но в игре, как и в жизни ,одни любят поговорить красиво, другие предпочитают молча красиво делать.

А что вы предпочитаете молча делать?

Лета
Цитата:
Тэм, а у тебя Масини кто?

Она у меня чиж-танкист)) шучу) чиж, пока...

Илайя
Цитата:
Тэм, вот это меня в тебе и смущает, ты какая то не уверенная что ли, да спокойная, но слова очень тщательно подбираешь.

Я слова вседа подбираю предже чем отвечать.

Топаз
Цитата:
Тэм, такое ощущение что как сняла с тебя подозрения таки почижовела, то есть ты мафом считала ее только из-за подозрений в твою сторону?
И еще эта боязнь отвечать на вопросы, ибо могут быть использованы против нее, мне кажется чижу об этом не особо переживается.

Да, когда съехала она с меня она почижовела, бо мне реально уже нервно было. Ну, отвечать я не хотела, потому как думала вопросы с подвохом. А вдруг я спец? А Масини маф и меня того? Но потом все начали отвечать и я решила ответить.

Лета
Цитата:
А Зима ведь и чижом у нас бывала! Разве тогда она не похоже играла?

А Зима всегда одинаково играет, кроме своей первой игры, где она спалилась Smile

Солнышко
Цитата:
Уитни, у нас нас не наберётся столько явных новичков. Селина, рио, шоти, Китти... Блин, набирается. 0_о

Но с Летой я склонна согласиться: вряд ли маф в теме стал так часто гадать о статусах, видно, что Кити интересно это, а высказаться негде.

Лета, шшшш! Распугаешь всех живых

А Солнышко шалит Smile

Лета
Цитата:
Санти, Тэм , Масини и Солнышка - выскажитесь, плиз, что вы думаете о кандидатурах Уитни и Топаз?
(если кто еще пожелает высказаться - я только за! Просто именно от этих людей я бы хотела услышать конкретные ответы)

Пойдете со мной кого-нить из этой парочки сажать?

Уитни я пока не вижу мафом, по-моему пишет она в основном по существу, пусть не так много как хотелось бы. А Топазик. Тут все сложнее. Сначала меня насторожило её отсутствие, хотя я помню она не предупредила ни о чем таком, а ты Лета предупредила, что сможешь играть в воскресенье, я помню. Но возможно у неё были дела, но она не говорит почему её не было, ну и ладно, может слишком личное. Но анализ её выглядел как отметка - "вот я пришла отметилась, вы меня видели, я не в засаде", так выглядело её сообщение. Хотя в общем замечаний к нему нет. Да и особого в нем ничего нет. Если голосовать за кого-то из пары Уитни-Топаз, я бы проголосовала за Топаз.

Санти
Цитата:
Кит я проглядела, нет она не мафка. А Тэм очень может быть. Мне она по диалогам с Масини не понравилась да и мыслей дельных нет, или я что-то пропустила?

Это твое мнение, хотя я считаю наоборот.

Масини
Цитата:
В любом случае я хотела бы вешать или Тем, или РИО за непоследовательность и путание в показаниях

Shocked Не надо меня вешать)

Маракеш
Цитата:
Обращение к Шоти, забудь все то что я тебе насоветовала до партии, а то мои перлы об игре тебя до добра не доведут. По ним наверное только я могу жить

Laughing

Илайя
Цитата:
Вот пришла Летик, и давай всех садить то одного, то другого. С одной стороны это хорошо, народец зашевелица, с другой, а не подкидывает ли нам маф чижей похожих на мафов? Что-то вспомнилась Ди, которая тоже в одной из игр так народ перебирала.

А мне Лета чижом кажется. Она тут как-будто свободно дышит.

Маракеш
Цитата:
Санти еще тот конспиратор впрочем как и ты! Помню как вы активно меня садили при этом прикинувшись одуванами Так что Санти может быть такой же мафой как и активно проталкиваемая тобой на посадку Топаз! И что ты так к ней прицепилась? Пусть человек еще что-нибудь нам напишет там и будем решать

Если Лета маф, а Топаз чиж, то Лета не стала бы будь она мафом так активно и явно продвигать её на посадку.

Уурта
Цитата:
Тэм, ты у меня мафом не выходишь. Но вот эта фраза мне не понравилась. Ты из-за напористости начала считать Масини мафом? Я только об этом Рио писала. Но с ней ладно, она новичок. А ты?

Фуф, уже несколько раз на этот вопрос отвечаю. Я думала, что напористость у неё мафская, а когда оказалось, что она так своих подозреваемых терзает, то она у меня почижовела.

Санти
Цитата:
И я хочу Тэмари в студию

Вот она я.

Сейчас допишу...

[/b]

...

Ilaya:

Leleta писал(а):
Вполне могло быть, что мафы не захотели терять двоих - Илаю и Уитни - и устроили запутку с целью оттянуть голоса - терять-то уже нечего!

Лелет, вот не в обиды будет сказано, но прям переигрываешь. И если ты не маф, закидайте меня помидорами.

...

Santi:

Тэм, ты шутишь?

...

uurta:

Тэм ты откуда с этим постом вылезла?

...

Зима:

Temarka писал(а):
Сейчас допишу...

А ЧЁ писать-то ход уже прошел Shocked

...

Temarka:

Девочки. разбираю все прочитанное, просто подно приехала, у меня учеба по будням. поэтому так поздно.
Я ХОД ПРОПУСТИЛА????!!!!!

...

Ilaya:

Тэм, прям "ложка к обеду" rofl

...

uurta:

Я фигею вообще.
Черт, у меня мандраж

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню