Ilaya:
Топаз писал(а):Илайя, че ж так поздно, блин
не вы ваще...паршнями то шевелили бы...сидят все умные, разглагольствуют, а голосов не ставят
...
RIO SHEI:
Solnyshko писал(а):А почему Рио так активно Илаю защищает? И Уитни немного...
Это активно я?
Топаз писал(а):Илайя, че ж так поздно, блин
Хорошо, что успела хоть
...
dimetra:
То, что идёт 21-01 не принято, я ушла рисовать газету. У меня щас будет нервный срыв, руки трясутся нафик от вас.
...
uurta:
БЛо, ЛЕТ, ДА хватит со своим мафом.
Не стал бы так маф.
...
Leleta:
Вполне могло быть, что мафы не захотели терять двоих - Илаю и Уитни - и устроили запутку с целью оттянуть голоса - терять-то уже нечего!
...
Santi:
дИ, на форуме часы спешат!!
...
Temarka:
Шоти
Цитата:почему я должна это делать,если моя совесть чиста! Мне не понятна такая постановка вопроса.Если ты отбиваешься от подозрений-значит ты не маф, если молчишь. пропускаешь подозрения- значит маф. Железная логика. Но в игре, как и в жизни ,одни любят поговорить красиво, другие предпочитают молча красиво делать.
А что вы предпочитаете молча делать?
Лета
Цитата:Тэм, а у тебя Масини кто?
Она у меня чиж-танкист)) шучу) чиж, пока...
Илайя
Цитата:Тэм, вот это меня в тебе и смущает, ты какая то не уверенная что ли, да спокойная, но слова очень тщательно подбираешь.
Я слова вседа подбираю предже чем отвечать.
Топаз
Цитата:Тэм, такое ощущение что как сняла с тебя подозрения таки почижовела, то есть ты мафом считала ее только из-за подозрений в твою сторону?
И еще эта боязнь отвечать на вопросы, ибо могут быть использованы против нее, мне кажется чижу об этом не особо переживается.
Да, когда съехала она с меня она почижовела, бо мне реально уже нервно было. Ну, отвечать я не хотела, потому как думала вопросы с подвохом. А вдруг я спец? А
Масини маф и меня того? Но потом все начали отвечать и я решила ответить.
Лета
Цитата:А Зима ведь и чижом у нас бывала! Разве тогда она не похоже играла?
А
Зима всегда одинаково играет, кроме своей первой игры, где она спалилась
Солнышко
Цитата:Уитни, у нас нас не наберётся столько явных новичков. Селина, рио, шоти, Китти... Блин, набирается. 0_о
Но с Летой я склонна согласиться: вряд ли маф в теме стал так часто гадать о статусах, видно, что Кити интересно это, а высказаться негде.
Лета, шшшш! Распугаешь всех живых
А
Солнышко шалит
Лета
Цитата:Санти, Тэм , Масини и Солнышка - выскажитесь, плиз, что вы думаете о кандидатурах Уитни и Топаз?
(если кто еще пожелает высказаться - я только за! Просто именно от этих людей я бы хотела услышать конкретные ответы)
Пойдете со мной кого-нить из этой парочки сажать?
Уитни я пока не вижу мафом, по-моему пишет она в основном по существу, пусть не так много как хотелось бы. А
Топазик. Тут все сложнее. Сначала меня насторожило её отсутствие, хотя я помню она не предупредила ни о чем таком, а ты Лета предупредила, что сможешь играть в воскресенье, я помню. Но возможно у неё были дела, но она не говорит почему её не было, ну и ладно, может слишком личное. Но анализ её выглядел как отметка - "вот я пришла отметилась, вы меня видели, я не в засаде", так выглядело её сообщение. Хотя в общем замечаний к нему нет. Да и особого в нем ничего нет. Если голосовать за кого-то из пары
Уитни-Топаз, я бы проголосовала за
Топаз.
Санти
Цитата:Кит я проглядела, нет она не мафка. А Тэм очень может быть. Мне она по диалогам с Масини не понравилась да и мыслей дельных нет, или я что-то пропустила?
Это твое мнение, хотя я считаю наоборот.
Масини
Цитата:В любом случае я хотела бы вешать или Тем, или РИО за непоследовательность и путание в показаниях

Не надо меня вешать)
Маракеш
Цитата:Обращение к Шоти, забудь все то что я тебе насоветовала до партии, а то мои перлы об игре тебя до добра не доведут. По ним наверное только я могу жить
Илайя
Цитата:Вот пришла Летик, и давай всех садить то одного, то другого. С одной стороны это хорошо, народец зашевелица, с другой, а не подкидывает ли нам маф чижей похожих на мафов? Что-то вспомнилась Ди, которая тоже в одной из игр так народ перебирала.
А мне
Лета чижом кажется. Она тут как-будто свободно дышит.
Маракеш
Цитата:Санти еще тот конспиратор впрочем как и ты! Помню как вы активно меня садили при этом прикинувшись одуванами Так что Санти может быть такой же мафой как и активно проталкиваемая тобой на посадку Топаз! И что ты так к ней прицепилась? Пусть человек еще что-нибудь нам напишет там и будем решать
Если
Лета маф, а
Топаз чиж, то
Лета не стала бы будь она мафом так активно и явно продвигать её на посадку.
Уурта
Цитата:Тэм, ты у меня мафом не выходишь. Но вот эта фраза мне не понравилась. Ты из-за напористости начала считать Масини мафом? Я только об этом Рио писала. Но с ней ладно, она новичок. А ты?
Фуф, уже несколько раз на этот вопрос отвечаю. Я думала, что напористость у неё мафская, а когда оказалось, что она так своих подозреваемых терзает, то она у меня почижовела.
Санти
Цитата:И я хочу Тэмари в студию
Вот она я.
Сейчас допишу...
[/b]
...
Ilaya:
Leleta писал(а):Вполне могло быть, что мафы не захотели терять двоих - Илаю и Уитни - и устроили запутку с целью оттянуть голоса - терять-то уже нечего!
Лелет, вот не в обиды будет сказано, но прям переигрываешь. И если ты не маф, закидайте меня помидорами.
...
uurta:
Тэм ты откуда с этим постом вылезла?
...
Зима:
Temarka писал(а):Сейчас допишу...
А ЧЁ писать-то ход уже прошел
...
Temarka:
Девочки. разбираю все прочитанное, просто подно приехала, у меня учеба по будням. поэтому так поздно.
Я ХОД ПРОПУСТИЛА????!!!!!
...