Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инет:
Татусь! Посмотрела и почитала! Оборжалась до коликов!
Свистни, когда стрип-бар откроешь...

Мне особенно понравился с носочком
...
Фэнси:
The Loving Soul писал(а):Не то слово. Я в шокенаверно как и все.
Значит не зря мы с МУЗом трудились.
The Loving Soul писал(а):га. Я ж знаю, куда надо деваться в случае чего.
The Loving Soul писал(а):Такой экземпляр ни в кой разе низя портить Ooh, а то Ленке этого никто не простит.
А то мы сразу по рукам дадим.
The Loving Soul писал(а):От нас никуда не денешься . Мы как тараканы вездесущи и везде тебя отыщем

УЖОС!!!
The Loving Soul писал(а):Так,что нам теперь переквалифицироваться надо?
Просто дайте МУЗу отдохнуть. Он теперь в "Дверь" метнется.
Samoswanothka писал(а):Вот это по нашему!!! Такой мужик прячется, а Ленка не разглядела, непорядок!!! Срочно начинаем исправлять ситуэйшен!Представила вид голого зада, удаляющегося по коридору и напала ржачка!!!Теперь вот наверное этот зад Лнке снится будет
Анечка спасибо что зашла,ада что тебе понравилось.
Инет писал(а):Татусь! Посмотрела и почитала! Оборжалась до коликов!
Вот и мы там все уржались, у меня потом щеки болели.
Инет писал(а):Свистни, когда стрип-бар откроешь... Мне особенно понравился с носочком
Ну что ж договорились
...
Звезда:
Ох
Тата я сражена (в приятном смысле), кокой мужчина

, а под полотенчиком

ммм ...
Я Ленку прекрасно понимаю, но мне её даже немного жаль, сколько времени она игнорировала ТАКОГО мужчину, но ничего, чувствую я, она своё наверстает

.
Мишка супер, люблю мужчин с юмором

.
Таточка солнышко ты наше, не томи нас, пожалуйста

.
...
The Loving Soul:
Фэнси писал(а):Значит не зря мы с МУЗом трудились.

Я вас с МУЗом за такие романы расцелую.
Ты чегой-то с веревкой делать удумала? Без проды нас решила оставить? Не выйдет. Я так уж и быть буду тихонько сидеть и ждать новой главы. Чего не сделаешь ради землячки?
Фэнси писал(а):Просто дайте МУЗу отдохнуть. Он теперь в "Дверь" метнется.
Подождем...
...
МиLana:
Таточка спасибо
Ленка явно в осадок выпала от ТАКОГО мужчинки, чует мое сердечко, она теперь из него человека будет делать для себя любимой
...
Фэнси:
Ольчик
Звезда писал(а):Ох Тата я сражена (в приятном смысле), кокой мужчина, а под полотенчиком ммм ...
Я Ленку прекрасно понимаю, но мне её даже немного жаль, сколько времени она игнорировала ТАКОГО мужчину, но ничего, чувствую я, она своё наверстает
Спасибо дорогая за похвалу

И она конечно наверстает, только наверстываемый крепкий орешек, его так просто не возьмешь
Звезда писал(а):Мишка супер, люблю мужчин с юмором
С ними проще.
Звезда писал(а):Таточка солнышко ты наше, не томи нас, пожалуйста
Я бы рада, но где-то после 4 главы начинается некоторое торможение. Сюжет продуман, но его надо еще и читаемый вид привести
The Loving Soul писал(а):Я вас с МУЗом за такие романы расцелую.
Землячечка ты моя
The Loving Soul писал(а):Ты чегой-то с веревкой делать удумала? Без проды нас решила оставить? Не выйдет. Я так уж и быть буду тихонько сидеть и ждать новой главы. Чего не сделаешь ради землячки?

А за веревку не волнуйся я ее крепость проверяла, чтобы МУЗа ловить.
Света
Моя хорошая с цветочками пришла.
МиLana писал(а):Ленка явно в осадок выпала от ТАКОГО мужчинки, чует мое сердечко, она теперь из него человека будет делать для себя любимой
Ну а куда же ей было деваться. И конечно она его никуда не отпустит, только до нее это не сразу дойдет.
...
ulik:
Фэнси писал(а):Вот и мы там все уржались, у меня потом щеки болели
И до сих пор болят
Фэнси писал(а):А за веревку не волнуйся я ее крепость проверяла, чтобы МУЗа ловить.
Я так поняла, мы ни так твоего муза соблазняли и уговаривали
Фэнси писал(а):Значит не зря мы с МУЗом трудились.
Передай МУЗЯКИНУ СПАСИБО
...
brunchik:
прочитала главу очень понравилось.прям не ожидала что Миша такой красавец,да же лучше Лехи по описанию.
хочу в блог.
...
Фэнси:
ulik писал(а):Я так поняла, мы ни так твоего муза соблазняли и уговаривали
Это вы меня соблазняли.

А МУЗ был в пролете.
ulik писал(а):Передай МУЗЯКИНУ СПАСИБО
Ты чего делаешь, МУЗякин конечно ревнует, а так ваще сбежит. Успокойся
brunchik
brunchik писал(а):прочитала главу очень понравилось.прям не ожидала что Миша такой красавец,да же лучше Лехи по описанию.
хочу в блог.
Они каждый хорош по своему. Блог открыт
...
Мизира:
Приветики, заглянула в темку ради и интереса, Название понравилось. Зачиталась а тут такое.... пусти дальше почитать ппппппппплиз.
...
Галюсик:
Таточка, я конечно все понимаю! Писательские уловки, и мнера обрывать все на самом интересном месте. Нет, с этим я уже практически смиралась ещё с романа про Зойку. Но после 4 главы Ленки, блин, да я в себя прийти не могу!!! Весна ж на улице, а я барышня одинокая!!!

И бесследно прочтение данной гловы у меня не пройдет!!!!

И ещё ж угораздило зайти на форум на работе...

* в общем думаю ты меня поняла
Но это я только в благодарность такую тиаду написала!!! Спасибочки тебе огромное!!!! За такую главу, за таких героев, да просто за о что ты пишешь!!!! Мммм, чувствую в диалоги Мифки и Ленки, просто не возможно не влюбиться!!! Я сама по натуре такой человек, часто общаюсь с парнями в юморно-язвительной форме.
Фэнси писал(а):Звезда писал(а):
Мишка супер, люблю мужчин с юмором
С ними проще.
Вот полностью с вами девочки согласна!!
...
Фэнси:
Мизира
Мизира писал(а):заглянула в темку ради и интереса, Название понравилось. Зачиталась а тут такое.... пусти дальше почитать ппппппппплиз.
Рада что заинтересовала и блог конечно же открыт, читай.
Лина
Галюсик писал(а):Таточка, я конечно все понимаю! Писательские уловки, и мнера обрывать все на самом интересном месте. Нет, с этим я уже практически смиралась ещё с романа про Зойку. Но после 4 главы Ленки, блин, да я в себя прийти не могу!!! Весна ж на улице, а я барышня одинокая!!! И бесследно прочтение данной гловы у меня не пройдет!!!! Laughing И ещё ж угораздило зайти на форум на работе... Shocked * в общем думаю ты меня поняла
Линочка сонца, на ничего я не могу с собой поделать, Я и в самом деле так пишу. Тут уж никуда не деться. Извини.
Галюсик писал(а):Но это я только в благодарность такую тиаду написала!!! Спасибочки тебе огромное!!!! За такую главу, за таких героев, да просто за о что ты пишешь!!!! Мммм, чувствую в диалоги Мифки и Ленки, просто не возможно не влюбиться!!! Я сама по натуре такой человек, часто общаюсь с парнями в юморно-язвительной форме.
Ой мама родная как засмущала-то, спасибо дорогая моя.

И я сама по жизни язва с юмором.
...
Азриэлла:
ТАТОЧКА, ПРОСТИ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ, ЧТО НЕ ОТПИСАЛАСЬ РАНЬШЕ!!!!!!
Тут ТАКАЯ глава, которая еще и обрывается на самом неудобоваримом месте!!! Я тащусь!!!
Если тебе такого дарили, это был не он, а брат-близнец или клон!!!

Цитата:Лен, челюсть подбери, - произнес знакомый голос. – А то у меня чувство, что ты на меня сейчас набросишься с непристойными намерениями.
Еще бы не набросится! Там же Бандерос собственной персоной!! Обожаю его!! Вот кто реальный красавчик!!!
Цитата:Перед ней стоял практически голый БАНДЕРОС!!!
Ну где ж таких делают-то!?!? В офисе модельного агенства?...
Цитата:Потом парень развернулся и, сверкая голым задом, спокойно покинул коридор
НУ НИФИГА СЕБЕ!!!

Все так просто, будто перед ним мать стоит, а не соседская девушка, просто жаждущая
Цитата:Ленка подняла взгляд и опять уперлась им в...пах.
Вот это ее зацепило!!! Леха явно померк для нее на фоне Мишки!!
Цитата: А вот отсюда поподробнее. По какой головке, сколько раз, и не помешает ли нам кто-нибудь?
Ха-ха-ха!!!
Цитата:Что-то с ней было не так. Почему-то совсем не хотелось, чтобы другие особы женского пола разглядели то, что Мишка так усердно прятал.
И это что-то - ревность. Ух, как понимаю!
Цитата:Парень снова внимательно взглянул на нее и сказал.
Предлагаю варианты:
1. Выходи за меня!
2. Иди на... небо за звездочкой!
3. Я и есть Бандерос, просто сделал операцию по глобальному омоложению.
4. На самом деле, я Бетмен и по ночам спасаю мир!
...
Фэнси:
Ириша
Азриэлла писал(а):ПРОСТИ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ, ЧТО НЕ ОТПИСАЛАСЬ РАНЬШЕ!!!!!!
Да не переживай все нормально

, я же знала что ты все равно придешь.
Азриэлла писал(а):Тут ТАКАЯ глава, которая еще и обрывается на самом неудобоваримом месте!!! Я тащусь!!!
Спасибо милая,

ну а по обрывания ты уже в курсе.
Азриэлла писал(а):подарок)))
Азриэлла писал(а):Еще бы не набросится! Там же Бандерос собственной персоной!! Обожаю его!! Вот кто реальный красавчик!!

Да уж, не Игореша точно
Азриэлла писал(а):
Ну где ж таких делают-то!?!? В офисе модельного агенства?...
К сожалению где их делают, нас нет.
Азриэлла писал(а):НУ НИФИГА СЕБЕ!!! Все так просто, будто перед ним мать стоит, а не соседская девушка, просто жаждущая
Он парень умный, знает что делает.
Азриэлла писал(а):Вот это ее зацепило!!! Леха явно померк для нее на фоне Мишки!!
Леха вообще не для нее, только она дурочка этого не понимала, увидела смазливую рожу и вперед.
Азриэлла писал(а):И это что-то - ревность. Ух, как понимаю!

Она самая.
Азриэлла писал(а):Предлагаю варианты:
1. Выходи за меня!
2. Иди на... небо за звездочкой!
3. Я и есть Бандерос, просто сделал операцию по глобальному омоложению.
4. На самом деле, я Бетмен и по ночам спасаю мир!

Не угадала, хотя про Бэтмена мне нравится
...
светлая:
Татусь, привет!
Фэнси писал(а):Воображению нет придела?
так развивается - благодаря твоим романам
Фэнси писал(а):МУЗ сбежал от слишком большого количества мужчин, он же у меня не гей.
А мы ему девочек моГем прислать , а то чего он глазеет на наших мужиков?
Опять же мужчинка в женском красном белье где-то гуляет по темке. Подозрительно это...
Азриэлла писал(а):Предлагаю варианты:
а у меня тоже появились варианты, причем на полном серьезе, что он ей мог сказать...
[/b]
...