lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 0:57
Свершилось! Все счастливы!
Замечательная глава! Рада за Женю и Олега! Молодцы! Даша, спасибо за новую главу, читала с огромным удовольствием. единственное в паре моментов, лично для меня, слишком много разговоров. А вообще шикарное продолжение! PoDarena писал(а):
с днем блондинки! надо же, а я и не знала, что такой есть. |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 10:13
А я новенькая! Можно к Вам в читатели? Хотя я уже давно все читаю... Но хотелось уже официально, так сказать... Не прогоните? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 10:57
Что ни день, то праздник!
Снова, собственно... С Международным Днем Детей!!! Без иронии, все мы были детьми, большиство из нас имеет уже своих или это вопрос ближайшего будщего. Давайте любить детей! Своих, чужих, всех. Потому, что та любовь, которую мы дарим детям, отдается потом с такими процентами, что никакому банку не снились. И еще... из личного опыта: Дети! Не верьте, она не может слипнуться! Родители! Не верьте! Любовью испортить нельзя! Теперь по сути. 2Саша Partizanka писал(а):
Искренне надеюсь, что у Олега чулков нет. Почемуууу? Он стройный, длинноногий. Ему пойдет... Partizanka писал(а):
Есть такое понятие, как антифетиш? Есть. Неофициальное, но общеупотребительное. То, что раздражает, напрягает и вообще - бэээээ..... Partizanka писал(а):
Спасибо, Даш! За потрясающий секс и за... любовь. Оно, конеш, и с первой главы было понятно, кто с кем и как, но когда оно практически на глазах происходит... чудо, все же. Хм..пожалуйста. Но за потрясающий секс спасибо мало Как ты там говорила? "Кому бы отдаться за 70 тыщ?" 2Вера. Порадовала. Спасибо. И объем, и содержание - все как я люблю. верун писал(а):
Ну, так ненавязчиво показать, изменения, произошедшие с ГГ-ми не каждый смогет. Спасибо. верун писал(а):
Эх, жалко бут расставаться с героями, к которым уже прикипела, но можо ты нас порадуешь историей Алефтины Петровны? Вот так я и знала... С Русей подстраховалась, так вот Алефтину Петровну вспомнили...Замужем она! Мать двоих оболусов. Вот так! верун писал(а):
Олег, холодный, трезвомыслящий Олег -айсберг, почти требовал у нее, чтоба она кричал о том, что его любит. Автор - звэрррррь. верун писал(а):
То что она смогла извиниться перед Олегом, что сразу ему не призналась, а не усторила очередную перепалку. То что не подумала о нем, что он слабак и никудышный любовник, когда он кончил первым, а просто насладлалась им, лежащим рядом с ней. Здалась девонька...умаялась уже быть стервой...И автор, опять же, в том состоянии, в котором масло для крема взбивают. Мягок до безобразия... Вера, спасибо тебе. Что, немотря на сесссию и Кубок УЕФА, находишь время. Приятно. 2Златка. Спасибо. Удовольствие читателя - прежде всего! 2Саша. Дельфин писал(а):
И вот, оказывается, как этот процесс называется: распитие гималайского чая с кардамоном [ Именно...Кардамон, кардамон...красивое слово, звучное, приятное. Это вам не жезл или стержень там... Рекомендую взять на вооружения для описания эротических сцен. Дельфин писал(а):
Даша, ты обещала Женькиной крови. Она уже была или ещё нет и всё только предстоит Предстоит. Но! Немного, ибо я как-то уже не могу никого сильно мучить. 2Настя. Russet писал(а):
О. Боже. Глава офигеннейшая. Ура! Я тебя проняла, раз ты вышла из сумрака. Спасибо! 2Марина. Heartless писал(а):
Скажите, дамы, а я единственная, кого смущает тот факт, что день блондинки совпадает с днём российской адвокатуры??)) *шепотом, стыдливо* Марин, знаешь, ты, похоже, здесь единственная, кто в курсе про день российской адавокатуры. Но! Это совершенно не мешает мне, хоть и с опозданием, поздравить тебя, Баженова с Тихомировым, и всех ваших коллег с этим замечательным праздником! Heartless писал(а):
PoDarena писал(а): загрызут-с?)Из заповедника - ни ногой! Были преценденты... Heartless писал(а):
а тут..механики многовато и суетливости.. хотя, да, это жизнь))но хочется "гладкости", а не обсуждения нпз в тумбочке))пусть это и обосновано предыдущими мытарствами данной парочки Ха! А вот тут у меня есть железная, просто железнейшая отмазка. В первоначальном варианте этого не было. Бета настояла. вот! "Ругайте же ее, позорьте и трезвоньте!" А мне-то что - "Мой финиш - горизонт, а лента - край земли, Я должен первым быть на горизонте." Heartless писал(а):
вот..только по голове сильно бить не надо ..она у меня и так..) Але?! Никто никого не бьет...Тем более - по голове. Для этого попа есть. Спасибо, Марин. Российская адвокатура - самая адвокатуристая адвакатура в мире! Ходорковский подтвердит... 2Аля. Или правильнее - Алефтина Петровна? Што сказать? И опять - и объем, и соддержание - все, как я люблю. Спасибо. Яла писал(а): Факт. А вообще, Тихомиров тут просто амплуа как перчатки меняет. В следующей главе он будет совсем не фея...
Если и в знаменитой сказке, фея была такая же, то Золушка, ну, просто дура! Яла писал(а):
Она в подвешенном состоянии находилась. Не факт, что она бы на работу согласилась, будучи в стабильном эмоциональном состоянии. Ай, умница, ай, спасибо. Точно так, как я и задумывала. Яла писал(а):
А Димка просто правильный момент выбрал, чтоб помочь Факт. Иногда со стороны бывает виднее. Яла писал(а):
Все-таки у Олега фантазия куда больше развита - это факт. Ага... Затейник, блин. Яла писал(а):
Даша, есть с десяток авторов, которые меня могут сподвигнуть на большой комм)) Ты среди них. Я в десятке? Спасибо. Яла писал(а):
Димка, Димка... *оглядывается* какой же все-таки кла-а-а-ассный... И в своем репертуаре Тихонько повосхищаюсь рядом...Чо-то меня потянуло на ностальгию..Первый он у меня... 2Лена. Rai писал(а):
Очень иронично для Олега, что ему встретились на Женьке красные стринги. Будет смешно, если он ещё её застанет за поеданием холодца и приклеиванием жвачки к изголовью его кровати. Ну холодец уже числится в числе ее любимых блюд. А вот с жвачкой вряд ли проканает...Папенька ее правильно воспитал. Давайте будем милосердны к Олегу. Rai писал(а):
Я так понимаю теперь мало осталось? Да, 2-3 главы. И еще кое-что. 2Люся. lyslove писал(а):
Секс улётный,Женька,молодец долго парня не мучила! Ну... в альтруизме ее сложно подозревать...Думала она в первуюю очередь о себе lyslove писал(а): Ты знаешь, стринги вообще, имхо, не способны остановить вожделеющего мужчину. В виду особенностей кроя. Не трусы, так, видимость одна...
PoDarena писал(а): И даже красные стринги его не остановили Его пальцы проникают под тонкую полоску красного кружева. Что есть, что нету...Для секса не помеха, короче 2Юля. Спасибо. Рада доставить удовольствие. Аpple писал(а):
единственное в паре моментов, лично для меня, слишком много разговоров. Я знаю. На самом деле, упрек справделив. Много диалогов. Неоправданно много. Я этим просто болею щас. Даже точно знаю, где я это подцепила. Но... не могу пока с этим ничего поделать. Думаю, этим надо просто переболеть. Вот в "Таксе" переболею и все. К следующей вещи от этого избавлюсь. И подцеплю какую-нибудь другую херь. 2Лана. LiBerty писал(а):
Так красиво, нежно, трепетно, интимно - мне даже немного стыдно за "подсматривание" Да ладно! Ты ж не одна тут такая. Ничо не стыдно. LiBerty писал(а):
А еще с юмором даже в такой момент - улыбнули красные стринги)))) Спасибо. Ты ж в курсе - если ружье висит на стене - оно должно выстрелить. 2Ежевичка. Ejevichka писал(а):
А я новенькая! Можно к Вам в читатели? Хотя я уже давно все читаю... Но хотелось уже официально, так сказать... Не прогоните? Не прогоним. Даже в красную книгу можем занести. А то у нас раздел флоры пустоват как-то... Заходи официально. У нас тут тихо, спокойно. Никто никого не обижает. Дискутируем культурно, морду бьем то же интеллигентно, с чувством. Будем знакомы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 12:20
PoDarena писал(а):
Heartless писал(а):
а тут..механики многовато и суетливости.. хотя, да, это жизнь))но хочется "гладкости", а не обсуждения нпз в тумбочке))пусть это и обосновано предыдущими мытарствами данной парочки Wink Ха! А вот тут у меня есть железная, просто железнейшая отмазка. В первоначальном варианте этого не было. Бета настояла. вот! Это да, моя тапочка. Ну, странным мне показалось, что первоначально такие заморочки у них были из-за отсутствия резинок, а потом - бах! - и никто про них не вспомнил. А вот и фигушки. Я вспомнила. Дарья свечку хорошо держала и мне все было видно! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:05
PoDarena писал(а):
с этим замечательным праздником! напросилась))только вот..в отличие от многих моих коллег, годов мне ещё маловато, чтобы с праздником меня поздравляли, ибо продолжающаяся учёба(пусть и почти заканчиваем ..временно) и разнос бумаг по налоговым ещё не делают меня адвокатом пожалилась)) PoDarena писал(а):
железнейшая отмазка. аргумент)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 16:54
Цитата:
в красную книгу можем занести. А то у нас раздел флоры пустоват как-то.. Да легко! Будем знакомы! Я - Елена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:01
PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а): И вот, оказывается, как этот процесс называется: распитие гималайского чая с кардамоном [ Именно...Кардамон, кардамон...красивое слово, звучное, приятное. Это вам не жезл или стержень там... Рекомендую взять на вооружения для описания эротических сцен. Так как романов не пишу, буду использовать это красивое словосочетание и спрашивать у авторов: "а когда герои будут пить чай с кардамоном, гималайский?" (а то все банально спрашивают "когда секас?")? Как минимум один автор поймет о чём я PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а): Даша, ты обещала Женькиной крови. Она уже была или ещё нет и всё только предстоит
Предстоит. Но! Немного, ибо я как-то уже не могу никого сильно мучить. Уф, ты меня успокоила. А то я испугалась, что Жене уже отомстили, а я и не заметила. Жду Женькиной кровушки. Partizanka писал(а):
Это да, моя тапочка. Ну, странным мне показалось, что первоначально такие заморочки у них были из-за отсутствия резинок, а потом - бах! - и никто про них не вспомнил. А вот и фигушки. Я вспомнила. Саша, я в тебя тапочек кидать не буду. Молодец, что вспомнила . Мне все показалось правильным и очень к месту |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:25
Дашуля спасибо!!! У меня просто нет слов, я откомментирую попозже, как в себя приду немножко.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:01
А вы знаете, какой сегодня чудесный праздник?
Восхитительный, волшебный. МОЙ праздник, ибо, еще есть куда стройнеть, а сегодня, ATTENTION! ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ИЗЛИШЕСТВ В ЕДЕ ИЛИ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!!! Предадим анафеме эклеры, курицу гриль и пиво! Да здравствует шпинат, паровая треска и зеленый чай! Как страшно жить в мире, который устроен так несправделиво... Heartless писал(а):
напросилась)) святое.. Heartless писал(а):
и разнос бумаг по налоговым ещё не делают меня адвокатом Как трагично...практически "Как закалялась сталь"...или как в сказке про "Финиста - Ясного сокола" - "когда трое башмаков железных износишь, трое посохов железных изломаешь, трое колпаков железных порвешь." - тогда станешь адвокатом! Не дрейфь, Марина, прорветесь! Ejevichka писал(а):
Будем знакомы! Я - Елена. Будем. Дарья. Как у тебя вообще, Елена, впечатление от "Таксы"? Это я у тебя теперь, как у официального лица спрашиваю. Дельфин писал(а):
буду использовать это красивое словосочетание и спрашивать у авторов: "а когда герои будут пить чай с кардамоном, гималайский?" (а то все банально спрашивают "когда секас?")? Как минимум один автор поймет о чём я главное, чтобы остальные авторы не выперли за такое..хм...придумывание избыточных сущностей... Дельфин писал(а):
Жду Женькиной кровушки. Саша, какая ты кровожадная, ужос...Много крови не будет, капля-другая. Погрустит дева в разлуке, порыдает... Darisha писал(а):
Дашуля спасибо!!! У меня просто нет слов, я откомментирую попозже, как в себя приду немножко.... Видимо, Международный День детей не прошел зря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:38
Привет, Дарья! Общее впечатление от "Таксы" очень даже хорошее, потому и напросилась в читатели. Все развивается по классическому сюжету: он и она, у каждого за плечами непростой опыт, он спасает ее, она, надеюсь, тоже спасет его от чего-нибудь... Разобрать в подробностях не могу, так как читала все подряд за 2 дня. Возможно, потом перечитаю еще раз, тогда и отпишусь. В общем, пиши еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:13
PoDarena писал(а):
Ну холодец уже числится в числе ее любимых блюд. знаю, но Олег же этого ещё не видел. ладно, будем милосердны. PoDarena писал(а):
Да, 2-3 главы. И еще кое-что. эпилог? PoDarena писал(а):
ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ИЗЛИШЕСТВ В ЕДЕ ИЛИ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!!! я не знала, и вчера даже на ночь наелась. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:33
Даша, мое вам безграничное спасибо! Прочитала сразу несколько глав и получила заряд положительных эмоций!
Женя иногда напоминала маленького дикого зверька, который остался один и которого все бросили. И по-этому он ожесточился и стал показывать зубки, что бы защитить себя... Помоему, именно такого человека как Олег ей не хватало! Человека, который будет верить, защищать и любить! Воть... Спасибо!!!! _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:38
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): я не знала, и вчера даже на ночь наелась. ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ИЗЛИШЕСТВ В ЕДЕ ИЛИ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!!! а я знала, и все равно - наелась! Колбасы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |