Heartless:
Признаюсь честно, не хотела читать. Не знаю, почему ..ведь ещё ни одно ваше произведение не оставило равнодушной.
То ли патогенез смутил меня, когда вы только начинали тему..не знаю.
А вчера всё-таки открыла..и поняла, что читаю главу за главой и не могу остановиться!
В этом, наверно, часть вашего умения: мир всегда реален. в нём даже коты есть. Никитичны, продавщицы, творог. И ты чувствуешь, что всё это было..или есть.
Благодарю.
Пыталась читать украдкой вчера ночью. Зрелище могло быть ещё то)
Дочитываю..
Впредь постараюсь оставлять комменты по существу.
спасибо!
а ещё я поняла одну жуткую вещь..т.к. читала большинство ваших романов уже законченными, мне было неведомо чувство..ну "ещё чуть-чуть", которое пробирается в душу вместе с ужасом, когда понимаешь, что главы заканчиваются.
Вот бы только Антон им всё не испортил
...
светлая:
Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а): Надеюсь, это не помешает читать.
нисколечко. Выкладывай, как удобно тебе. А мы будем ждать.
Как всегда было интересно прочитать про взаимотношения героев. А вообще, судя по всему, скоро рейтинг твоих героев будет возглавлять ежик.
...
kosmet:
Таня, большое спасибо за понимание
очнь рада, что понравилось
Zlatka, я очень рада, что читать интересно, а герой)))))) нравится
Евгеника, спасибо
Действительно, их пробуждение будет связано с Мишей
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Да встряхнули они жителей этого района, есть о ком посудачить. Хорошо, что они сами на это внимание не обращают.
они привыкли быть предметом пересудов и сплетен
ludok писал(а):Олечка, это нам нисколько не помещает, как тебе удобно, так и выкладывай, только совсем писать не бросай, мы будем ждать продолжение столько сколько нужно.
спасибо за понимание, дорогая
Наташа, я очень рада, что тебе понравился отрывок

А еж - да))))))))))))))) он им не дает скучать
спасибо
Саша, спасибо
Дельфин писал(а):Какой ёжик вредный оказался, но это наверное от того, что у него лапка болит
да нет, у него характер просто такой
Дельфин писал(а):Молодец Тимофей! Не каждый мужчиа будет помогать на кухне Very Happy!
почему? Любой нормальный мужчина поможет
Марина, спасибо, что читаешь
Marina-catBRI писал(а): Особенно повеселил образ ежика, который напоминает озорного маленького щенка
да, ежик их сейчас ганяет
Marina-catBRI писал(а):Будем ждать от тебя продолжений и не только здесь - везде! Ты уж выздоравливай. А когда пишешь, отвлекаешься от своих проблем. А потом как-то глядишь и легче становится. Так что не хандри, а мы всегда тебя поддержим и чем-нибудь вкусненьким порадуем, вот:
да я, в общем-то, не болею и не хандрю, хоть и спасибо за клубнику и тортик, просто самочувствие не всегда позволяет до ноута добраться
Angelin, спасибо за понимание
Angelin писал(а):вот так маленький чертяка,двух взрослых людей в страх вогнал Laughing
а ежи такие, они могут

Этот момент мной из жизни взят))))
Angelin писал(а):Просто чудесный кусочек,и спокойный и юморной Very Happy Very Happy
большое спасибо
brunchik, мне очень приятно, что сюжет заинтересовал
grina , большое спасибо за поддержку и понимание
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):герои наши притираются друг к дружке
ага
Cascata писал(а):не ежик ли на них на напал а если серьезно, что ж там такое случилось
нет, не ежик
Марина, большое спасибо

Мне очень приятно, что роман все-таки заинтересовал и вызвал отклик при чтении
Очень рада, что читать было так интересно
Heartless писал(а):Вот бы только Антон им всё не испортил

они выстоят против Антона
Лена, спасибо
светлая писал(а):Как всегда было интересно прочитать про взаимотношения героев
я очень рада
светлая писал(а): А вообще, судя по всему, скоро рейтинг твоих героев будет возглавлять ежик. rofl

может быть)))) у этого героя был реальный прототип, так что неудевительно, что его так приняли читатели
...
brunchik:
Главы понравились, особенно про ежа. Мне его чуточку жаль,

такой стресс для животного, вот он и отрывается на их пальцах
...
Дельфин:
kosmet писал(а):почему? Любой нормальный мужчина поможет
Неее, не любой. Есть такие, которые считают, что не мужское это дело. Может, потому что таких много, я это воспринимаю в порядке вещей. И ненормальными их ведь тоже назвать нельзя

.
...
kosmet:
brunchik, спасибо, я рада, что было интересно

А еж... может у него просто характер вредный
Саша,
Дельфин писал(а):Неее, не любой. Есть такие, которые считают, что не мужское это дело. Может, потому что таких много, я это воспринимаю в порядке вещей. И ненормальными их ведь тоже назвать нельзя
это не признак нормы, а результат воспитания, когда мальчику с детства внушают подобную мысль, причем, чаще всего еще и сами матери, которые слишком сильно любят ненаглядных сыночков))) У меня на кухне помогают все - не только муж, деверь и папа, но и друзья, когда приходят в гости, и все вызываются сами и с удовольствием.
Наверное недаром говорят, что лучшие шеф-повара - мужчины. Потому я и считаю, что любой
нормальный мужчина поможет женщине в чем угодно независимо ни от чего, тем более любимой
...
Верун:
Оленька, вот и до тебя добрались мои лапы загребущие добрались и до твоей темки.
Много писать не буду, а то опять что-нить не то ляпну
Желаю скорейшего разгребания всех дел, и буду ждать продку!
...
kosmet:
Вера, а что ты "ляпала" не того?
верун писал(а):Желаю скорейшего разгребания всех дел, и буду ждать продку
спасибо, хотя быстро разгрести не выйдет - тут спешить не получится и нельзя

но как будет получаться - буду стараться писать продолжение
...
Алура:
Оленька,спасибо за продолжение!
...
brunchik:
...
kosmet:
Алура, спасибо
brunchik, я понимаю, что ожидание чаще всего не особо приятно, но помимо моего состояния, которое не особо способствует сидению за ноутбуком, у меня сейчас ребенок дома, так как садик мы закончили, и все время уходит на то, чтобы ему не было скучно или на мой отдых после наших игр и прогулок, так что пока у меня реально нет возможности писать

. На следующей недели сын едет к бабушке, и если я себя буду хорошо чувствовать - вполне возможно, что появится продолжение.
...
Евгеника:
Оля, привет!
kosmet писал(а): На следующей недели сын едет к бабушке, и если я себя буду хорошо чувствовать - вполне возможно, что появится продолжение
Прекрасного тебе самочувствия и настроения
Проду мы дождемся!
...
Heartless:
ох, так хотелось написать тут и спросить про проду. но тревожить вас тоже не хотелось.
Лёгкой вам беременности и здорового и хорошенького ребёночка! У меня детей нет ещё. Но это большое счастье. Они такие..самые нежные, самые наши.
спасибо, что не забываете о читателях. проду обязательно подождём.
...
kosmet:
Евгеника,
Марина, спасибо вам за терпение и понимание, девочки
Heartless писал(а):Спойлер
спасибо за пожелания
...
uurta:
Оля, я безумно рада за тебя и поздравляю с таким ответственным и важным шагом. Здоровья тебе и малышу!
...