Регистрация   Вход

Heartless:

Признаюсь честно, не хотела читать. Не знаю, почему ..ведь ещё ни одно ваше произведение не оставило равнодушной.
То ли патогенез смутил меня, когда вы только начинали тему..не знаю.
А вчера всё-таки открыла..и поняла, что читаю главу за главой и не могу остановиться!
В этом, наверно, часть вашего умения: мир всегда реален. в нём даже коты есть. Никитичны, продавщицы, творог. И ты чувствуешь, что всё это было..или есть.
Благодарю.
Пыталась читать украдкой вчера ночью. Зрелище могло быть ещё то)
Дочитываю..
Впредь постараюсь оставлять комменты по существу.
спасибо!

а ещё я поняла одну жуткую вещь..т.к. читала большинство ваших романов уже законченными, мне было неведомо чувство..ну "ещё чуть-чуть", которое пробирается в душу вместе с ужасом, когда понимаешь, что главы заканчиваются.

Вот бы только Антон им всё не испортил :scoff:

...

светлая:

Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):
Надеюсь, это не помешает читать.

нисколечко. Выкладывай, как удобно тебе. А мы будем ждать.

Как всегда было интересно прочитать про взаимотношения героев. А вообще, судя по всему, скоро рейтинг твоих героев будет возглавлять ежик. rofl

...

kosmet:

Таня, большое спасибо за понимание
очнь рада, что понравилось

Zlatka, я очень рада, что читать интересно, а герой)))))) нравится

Евгеника, спасибо
Действительно, их пробуждение будет связано с Мишей

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Да встряхнули они жителей этого района, есть о ком посудачить. Хорошо, что они сами на это внимание не обращают.

они привыкли быть предметом пересудов и сплетен
ludok писал(а):
Олечка, это нам нисколько не помещает, как тебе удобно, так и выкладывай, только совсем писать не бросай, мы будем ждать продолжение столько сколько нужно.

спасибо за понимание, дорогая

Наташа, я очень рада, что тебе понравился отрывок А еж - да))))))))))))))) он им не дает скучать
спасибо

Саша, спасибо
Дельфин писал(а):
Какой ёжик вредный оказался, но это наверное от того, что у него лапка болит

да нет, у него характер просто такой

Дельфин писал(а):
Молодец Тимофей! Не каждый мужчиа будет помогать на кухне Very Happy!

почему? Любой нормальный мужчина поможет

Марина, спасибо, что читаешь
Marina-catBRI писал(а):
Особенно повеселил образ ежика, который напоминает озорного маленького щенка

да, ежик их сейчас ганяет
Marina-catBRI писал(а):
Будем ждать от тебя продолжений и не только здесь - везде! Ты уж выздоравливай. А когда пишешь, отвлекаешься от своих проблем. А потом как-то глядишь и легче становится. Так что не хандри, а мы всегда тебя поддержим и чем-нибудь вкусненьким порадуем, вот:

да я, в общем-то, не болею и не хандрю, хоть и спасибо за клубнику и тортик, просто самочувствие не всегда позволяет до ноута добраться

Angelin, спасибо за понимание
Angelin писал(а):
вот так маленький чертяка,двух взрослых людей в страх вогнал Laughing

а ежи такие, они могут Этот момент мной из жизни взят))))

Angelin писал(а):
Просто чудесный кусочек,и спокойный и юморной Very Happy Very Happy

большое спасибо

brunchik, мне очень приятно, что сюжет заинтересовал

grina , большое спасибо за поддержку и понимание

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
герои наши притираются друг к дружке

ага
Cascata писал(а):
не ежик ли на них на напал а если серьезно, что ж там такое случилось

нет, не ежик

Марина, большое спасибо Мне очень приятно, что роман все-таки заинтересовал и вызвал отклик при чтении
Очень рада, что читать было так интересно
Heartless писал(а):
Вот бы только Антон им всё не испортил :scoff:

они выстоят против Антона

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Как всегда было интересно прочитать про взаимотношения героев

я очень рада
светлая писал(а):
А вообще, судя по всему, скоро рейтинг твоих героев будет возглавлять ежик. rofl

может быть)))) у этого героя был реальный прототип, так что неудевительно, что его так приняли читатели

...

brunchik:

Главы понравились, особенно про ежа. Мне его чуточку жаль, Laughing такой стресс для животного, вот он и отрывается на их пальцах

...

Дельфин:

kosmet писал(а):
почему? Любой нормальный мужчина поможет
Неее, не любой. Есть такие, которые считают, что не мужское это дело. Может, потому что таких много, я это воспринимаю в порядке вещей. И ненормальными их ведь тоже назвать нельзя .

...

kosmet:

brunchik, спасибо, я рада, что было интересно А еж... может у него просто характер вредный

Саша,
Дельфин писал(а):
Неее, не любой. Есть такие, которые считают, что не мужское это дело. Может, потому что таких много, я это воспринимаю в порядке вещей. И ненормальными их ведь тоже назвать нельзя

это не признак нормы, а результат воспитания, когда мальчику с детства внушают подобную мысль, причем, чаще всего еще и сами матери, которые слишком сильно любят ненаглядных сыночков))) У меня на кухне помогают все - не только муж, деверь и папа, но и друзья, когда приходят в гости, и все вызываются сами и с удовольствием.
Наверное недаром говорят, что лучшие шеф-повара - мужчины. Потому я и считаю, что любой нормальный мужчина поможет женщине в чем угодно независимо ни от чего, тем более любимой

...

Верун:

Оленька, вот и до тебя добрались мои лапы загребущие добрались и до твоей темки.
Много писать не буду, а то опять что-нить не то ляпну
Желаю скорейшего разгребания всех дел, и буду ждать продку! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Вера, а что ты "ляпала" не того?
верун писал(а):
Желаю скорейшего разгребания всех дел, и буду ждать продку

спасибо, хотя быстро разгрести не выйдет - тут спешить не получится и нельзя но как будет получаться - буду стараться писать продолжение

...

Алура:

Оленька,спасибо за продолжение!

...

brunchik:

nus Stena

...

kosmet:

Алура, спасибо

brunchik, я понимаю, что ожидание чаще всего не особо приятно, но помимо моего состояния, которое не особо способствует сидению за ноутбуком, у меня сейчас ребенок дома, так как садик мы закончили, и все время уходит на то, чтобы ему не было скучно или на мой отдых после наших игр и прогулок, так что пока у меня реально нет возможности писать . На следующей недели сын едет к бабушке, и если я себя буду хорошо чувствовать - вполне возможно, что появится продолжение.

...

Евгеника:

Оля, привет!
kosmet писал(а):
На следующей недели сын едет к бабушке, и если я себя буду хорошо чувствовать - вполне возможно, что появится продолжение

Прекрасного тебе самочувствия и настроения
Проду мы дождемся!

...

Heartless:

ох, так хотелось написать тут и спросить про проду. но тревожить вас тоже не хотелось.

спасибо, что не забываете о читателях. проду обязательно подождём. Flowers

...

kosmet:

Евгеника, Марина, спасибо вам за терпение и понимание, девочки

Heartless писал(а):
Спойлер

спасибо за пожелания

...

uurta:

Оля, я безумно рада за тебя и поздравляю с таким ответственным и важным шагом. Здоровья тебе и малышу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню