Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Змей Горыныч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.06.2011
>14 Июл 2011 19:08

Кружа над лесом Горыныч видел народ людской шастающий по лесу
* Вот ведь бродят и не боятся . Непорядок. *
Зарычав Горыныч выпустил струю пламени по поляне
На полянке возникла суматоха. Все стали прятаться под деревья .Наивные ! Как будто это им поможет!
Заходя на второй круг (на поляне кто-то завопил:"Воздух!") заметил недалеко в лесу улетевшую с болота птицу. Она лежала на земле и не шевелилась.
* Она дохлая или еще нет?-подумал Змей подлетая поближе- Жалко если дохлая. *

От раздумий его отвлек женский визг.
Оказывается птица ожила укусила невесть откуда взявшуюся Веселину и свалила в лес. Что ж придется разбираться
Приземлившись рядом с матерящейся русалкой:
- На Птицу редкую сковородкой чугунной зачем махаешься ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Зеленый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2011
>14 Июл 2011 20:34

Громозека писал(а):

- Капитан! А мы с курса не сбились? Деревня вроде как левее была.

Я оторвался от моей ненаглядной и повернулся к профессору.

-Деревня левее, а мы к нашему приметному сарайчику идем. Там ведь Нафаня, как я понял живет. Ее помощь нам пригодится. Вот хотя бы у Говоруна спроси.

Громозека писал(а):
- Капитан, похоже мы его потеряли.

- Опять неудача. Может его контузило немного? Придется искать. Не к добру это. Тут моя сердечная предложила разделиться, но Громозека был против.
Мы немного поспорили, когда она заявила:
Анаель писал(а):
- Эй, мальчики может хватит! И делом займемся! А? Ведете себя как дети малые! Короче раз этот Элис /Алиса мужик, то давайте я его попробую соблазнить, - продолжила я.

- Анаель! Ты совсем умом тронулась! Я против! Нет! И еще раз нет! Давайте придумаем что-то другое! Громозека скажи ей! Что это бредовая идея! В ответ Громозека лишь ехидно заулыбался.)))

- И почему сразу соблазнить? Поговорить по человечески нельзя,- нашелся я, когда смог вздохнуть. Как она целуется! Так мы никуда не дойдем, до сарая и все. Нужно избавится от этого профессора. Хорошо хоть отвернулся. - Могу я с ним поговорить сначала. Может он нас узнает.

- Нет не узнает, случай сложный. А вдруг испугается и бежать. Нет уж, пусть соблазняет, по-женски, мягко подступится и очарует. Тут мы его тепленьким и возьмем. Громозека принял сторону Анаель. - Идемте скорей, хватит отвлекаться. Может Птыц до Нафаньки добрался и уже отдыхает.

Тут в лесу полыхнуло, а со стороны деревни послышались голоса. И волки, завыли волки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.05.2011

>14 Июл 2011 20:35

*задумчиво глядя в какую-то лужу* - Не пей, Иванушка, козленочком станешь. Не послушался братец ... тьфу ты... чего это я ...Нет шеф, это не тебе. Это я так ... задумалась, я к тебе тут из лужи обращаюсь.
- Да ничего я в ней не делаю, я, вообще, не в ней, она маленькая, в чьем-то следу ... следе ... от ноги ... лапы ... , ну, в отпечатке конечности.
- Да не знаю я чьей.
*оглядывая землю вокруг* - Нет, конечности по близости не наблюдается.
*гордо и важно*- Шеф, я Бэтмен.
*обиженно*- Вот че сразу в психушку. Я же образно выразилась.
- Почему я Бэтмен? Я одна задержала похитителя цветка. Обворожила его и уже хотела завести подальше и цветок выманить, а он на грабли наступил и вырубился.
*хихикнув* - Конечно, смешно же , ты б это видел. Слышал?
*недоверчиво* - Как грабли его шарахнули?
- Ааааа, меня слышал.
- Ржут кони, шеф, а я хохотала.
- Как где? Где упал там и оставила, цветок же забрать нельзя, а какой смысл тащить вместе с цветком целого человека. А частями нельзя - сам знаешь.
- Не сказала кто? Зеленый это был, Громозекин коллега.
- Как уже не там?
*очень обиженно* - А почему это я не Бэтмен, а ворона? Я не ворона, у меня размах крыльев, между прочим , как у орла, вот!
- Увели? Сам видел... когда пролетал...
*с досадой*- Вот кто их просит лезть, куда не надо?! Дилетанты!

- Шеф, а с Мирославом что?
- Инструкции вручил, значит.*ехидно* "Красную Шапочку" и "Семерых козлят"?
- Ну, тогда я его сейчас найду и еще про трех поросят расскажу.
- Шучу, шучу, а может и нет.
- Хорошо, я за ним послежу немного, напомню правила.
- О! Легок на помине. Шеф, я его слышу, ага, воет где-то неподалеку ... как-то жалобно воет...
- Шеф, ты там кого разгоняешь?

связь прервалась

Елки зеленые, кому-то не повезло.

И пошла я на жалобный вой.

Продолжение следует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веселина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2011

>14 Июл 2011 20:58

Я решила проверить живой он или нет, протянула ногу и толкнула тушку пЯтуха, но перестраховавшийсь сковородой. Вдруг птичка открыла глазки, сделала маневр и кинулась на меня, укусила за большой палец. От неожиданности я заорала на весь лес Наверное меня и в соседнем лесу слышали А пЯтух тем временем улетел. Вот гад.... От боли и обиды я заплакала. Стою реву, рядом садиться Горыныч.
Змей Горыныч писал(а):
- На Птицу редкую сковородкой чугунной зачем махаешься ты?

- Я только проверить хотела живой он или нет, -сквозь слезы проговорила я.
- А чего ревешь то? Укусила?- положив одну голову мне на плечо проговорил Горыныч.
- Да, но не сильно, - погладила голову, - я из него суп хотела сварить, а он укусил и улетел.
- Ну не плачь, садись на меня и полетели.
Протерев кулачками глазки, я еле как взобралась на Горыныча, и крепко обхватила за шею. Полетели мы вслед за синей птичкой- птичкой счастья. Ну как прям в песне поется :
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня...
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.

Если я полюбила значит ты мой навечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2011

>14 Июл 2011 22:35

Дарья уже стала перелазить через забор под удивленными взглядами Марьи и парней. И тут ее осенила, что это уже не нужно- последний, двенадцатый забор она преодолела когда попала во двор. К Мирославу между прочим. Это же его дом! Только его самого что то не видно. Только волка слышно.. Воет где то близко.
Но ведь проклятие должно было сняться!!! Или примета чушь и Эль ее разыграла, или желание выполнилось как то по другому. Может Мирослав не потерял волчью ипостась, а получил возможность обращаться зверем по своей воле и сохраняя разум. Найдо пойти проверить. Дарья решительно бросилась в сторону леса. Хоть бы только Марья следом не пошла. Если погибать то одной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Селезнёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2011

>15 Июл 2011 11:06

Мы побежали к дому. Но уже на подходе остановились.
Окно было разбито. И все это выглядело весьма странно!

Эль писал(а):
-Бежим в лес!!! Надо его остановить,пока глупостей не наделал! Там же народу сейчас тьма!

И мы направились через двор в сторону леса.
Блин, что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны... Я уже вообще перестаю что-либо понимать!
Подойдя к забору, я заметил с моим другом двух девушек, одну из которых он уже обнимал, а вторая, сидя в траве, недоуменно разглядывала нас и пыталась подняться...
А тут и ещё одна! Уже с другой стороны... У них тут что, место сходки ведьм на шабаш? Как только за полночь, так изо всех щелей девки полезли в огород...

Марья писал(а):
Я раньше вас здесь не видела, позвольте представиться, я Марья.

Эль писал(а):
Т..Тимофей..- как то задумчиво пробормотал он, поворачиваясь в ту сторону,куда уже ушла Дарья. – А это мой новый друг Элис

Аааааа, какой-то безумный цирк...
Девушка ловко перемахнула через забор...
Тимофей?! В общем, Бастиан, вдруг побледнел и крикнув «Куда ж она пошла?!» перемахнул через забор вслед за Дарьей и побежал в сторону леса.
Эль тут же поспешила за ним, понимая, что что-то случилось.
За забором она повернулась к Марье:

Цитата:
- Извини, дело срочно!

и спросила меня –
Цитата:
Ты с нами?

Что и мне через забор и в лес? Ну прям не иначе, как на изломе лета глыбокой ночью они тут всей деревней играют в зарницы...
Ладно, не оставаться же мне тут, в самом деле? И потом, я ж все равно собирался идти в лес за цветком...
- Я с вами! Конечно!
Я тоже перемахнул через забор и мы с девушкой поспешили догонять наших друзей.
Я глянул на неё - Тонкая, стройная грация с копной кудрявых волос... О, наверное это как раз она! И улыбнувшись, я спросил:
- Ты ведь, Эль, да? Он совсем недавно рассказывал мне о тебе и о ваших, хм... ночных привычках... )))) Я рад знакомству.
девушка по-моему, была слегка в шоке, но потом о чем-то подумала и звонко рассмеялась...
Тогда я решил поинтересоваться у неё о происходящем:
- Эль, скажи, а кто эта девушка? И почему мы её догоняем? Да ещё Мирослав куда-то запропастился в поисках лишних приключений, как мне показалось... Что вообще происходит?
она начала кратко объяснять мне что Дарья - девушка Миро... А он сам... Ну в общем, деревня у них весьма престранная, как я уже понял, поэтому Эль предупредила, что ничему здесь не стоит удивляться и ко всему нужно быть готовым... В общем, Миро - волк.
- О! Значит именно его мы слышали с твоим парнем на сеновале?
Эль кивнула, улыбаясь во весь рот, наверное, представила эту ситуацию...и продолжила рассказ:
- Даше кто-то напел, что если очень сильно чего-то пожелать и перелезть нужное число заборов, то... Да не смотри на меня так! Я ж сказала - деревня уникальная! Ну вот, то желание исполнится. Так она и свалилась с забора во двор Миро. А потом услышала волчий вой и тоже поняла что это он - вот и рванула в лес. А мы их догоняем, чтобы не дай бог не встретились. Ведь он, даже если и узнает её, сделать ничего против своей волчьей природы не сможет и одному дядьке лешему известно чем все это обернется!..
в этот момент мы с Эль выбежали на лесную полянку...
Ни Дарьи, ни Бастиана видно не было..
Мы оглядывались, и прислушивались, пытаясь отдышаться и тут - из кустов на середину поляны мощным прыжком вылетел невероятных размеров волк... Шерсть его стояла дыбом, он скалился и зловеще рычал...
Я поднял с земли какую-то корягу и встал рядом с Эль, загораживая её от зверя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2011 13:01

Элис сначала немного засомневался. Видимо напугала его странная компания)) Но потом пришел в себя и крикнув
Элис писал(а):
- Я с вами! Конечно!

ловко перепрыгнул через забор и побежал рядом со Эль. Минуту спустя она заметила, что парень на нее заинтересованно так косится, но не успела ничего спросить. Он ее опередил
Элис писал(а):
- Ты ведь, Эль, да? Он совсем недавно рассказывал мне о тебе и о ваших, хм... ночных привычках... )))) Я рад знакомству.

Эль заявление парня мягко говоря шокировало. Когда это благоверный успел разболтать такие личные вещи да еще и малознакомому человеку. Но тут в сознании вплыли давние воспоминания…
*В самом начале их совместной жизни результаты экспериментов Бастиана либо ставили Эль в тупик, либо откровенно пугали. Однажды она уснула до возвращения мужа из его лаборатории. Посреди ночи Эль почувствовала, что кто-то ласково обнимает ее. Думая, что это муж, она повернулась к нему лицом не, открывая глаз, и поцеловала. А затем медленно подняла веки.… Никогда в жизни она ТАК не визжала! Её обнимал какой-то совершенно незнакомый мужик: абсолютно лысый, с усами и эспаньолкой, и красными глазами. Действуя чисто рефлекторно, Эль двинула мужику коленом в самое интересное место. Он взвыл так, что стая вервольфов, обитавшая в соседнем лесу обзавидовалась бы! Эльфийка быстро добежала до двери, только чтобы обнаружить, что та заперта. Девушка повернулась к незнакомцу, забыв напрочь все свои магические способности и наспех соображая, чем бы таким можно было в него запустить. Мужик наконец пришел в себя и посмотрел на «жертву» с мягким упреком в глазах.
-Знаешь, милая, я вообще то еще детей хочу.. -хрипло пробормотал он..*

Эти воспоминания вихрем пронеслись в памяти девушки и она от души рассмеялась.

Элис писал(а):
Тогда я решил поинтересоваться у неё о происходящем:

- Эль, скажи, а кто эта девушка? И почему мы её догоняем? Да ещё Мирослав куда-то запропастился в поисках лишних приключений, как мне показалось... Что вообще происходит?

-А ты ничего не знаешь? - удивленно спросила девушка и, тряхнув головой, на бегу начала объяснять - Значит так, краткий инструктаж: Дарья - девушка Мирки, ты с ним, как я поняла, уже знаком. Так ведь?
Дождавшись утвердительного кивка, она продолжила:
- Значит ты знаешь, что Мирослав…он..м..- она в замешательстве снова повернулась к парню и встретила его недоумевающий взгляд – Ну, в общем, ты наверное уже заметил, что деревенька эта, мягко говоря – со странностями. Тут можно такоооооое увидеть…Главное, ты ничему не удивляйся и не пугайся. Если кратко – то Мирослав волк…. Вернее, оборотень.

Элис писал(а):
- О! Значит именно его мы слышали с твоим парнем на сеновале?

* С моим парнем на сеновале?!))) Забавно, надо будет потом выведать у благоверного поподробнее..*
Эль кивнула в ответ и продолжила:
- Даше кто-то напел (*умолчим, что это я*), что если очень сильно чего-то пожелать и перелезть нужное число заборов, то... Да не смотри на меня так! Я ж сказала - деревня уникальная! Ну вот, то желание исполнится. Так она и свалилась с забора во двор Миро. А потом услышала волчий вой и тоже поняла что это он - вот и рванула в лес. А мы их догоняем, чтобы не дай бог не встретились. Ведь он, даже если и узнает её, сделать ничего против своей волчьей природы не сможет и одному дядьке лешему известно чем все это обернется!..
В этот самый момент Эль и Элис выбежали на серединку большой поляны и принялись высматривать Дарью с Бастианом, но никаких признаков того, что они поблизости не было.
Минуту спустя Эль услышала треск веток и на поляну вылетел Мирослав в своей пушистой ипостаси. Сказать, что он «не в настроении» значило не сказать ничего! Шерсть дыбом, пасть оскалена, рык посоперничал бы с грохотом товарного поезда…
*Так, главное не нервничать и не бояться…Мне уже приходилось общаться с оборотнями в их животном виде. Правда те сами могли ипостась менять, а Мирке повезло меньше..*
В этот момент Элис поднял какую-то ветку и заслонил собой эльфийку.
* Вот балбес! Герой нашелся! Да мне то волк ничего не сделает, а вот парня на лоскуты порвать может!*
Эль легонько коснулась руки Элис, показывая, чтобы он опустил палку и вышла вперед. Она медленно опустилась на колени перед Мирославом, стараясь не делать резких движений. Сейчас был только один шанс достучаться до сознания парня. Девушка посмотрела волку в глаза и, удерживая его взгляд, мысленно начала передавать ему воспоминания: как она впервые увидела его на поляне, как он смотрел в тот момент на Дарью, как они с Дарьей танцевали, как его возлюбленная увидела Мирослава и Эль, валяющихся в кустах (*а вот это наверное не стоило показывать..*), как когда они с Дарьей напились наливки, девушка плакала и лепетала что-то про свою любовь к нему.
Взгляд волка стал осмысленным, шерсть на загривке опустилась, он перестал рычать и как то удивленно воззрился на стоящую перед ним девушку.
-Ты же не хочешь ей навредить, правда? – шепотом спросила Эль.
Волк моргнул, а потом взвыл. Этот страшный вой постепенно все больше становился похож на человеческий крик боли. Пару мгновений спустя перед Эль на коленях стоял абсолютно голый Мирослав и как то недобро на нее поглядывал.
-Ты зачем ее сегодня в лес отпустила?! – внезапно заорал он…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.05.2011

>15 Июл 2011 13:17

Продолжение

Вышла я прямо на волка, чья лапа застряла в пне (видать, еще одна из русалкиных ловушек сработала)
- Вот ты где, горемычный, - участливо улыбнулась я серому.
Волк внимательно посмотрел на меня.
- Ты Мирослав? - решила я уточнить.
Волк кивнул и ощерился.
- Да не бойся меня, я Любава, Горынычу помогаю.
- А где же "и молвил он человечьим голосом" ? От тебя человеческой речи ждать, видимо, бесполезно. А вот твой пра- пра- умел. Ты про Ивана-царевича и серого волка слышал. Ну, там, где "сел Иван-царевич на серого волка и поскакал". Так это про предков твоих как раз.Ты сказку-то хорошо помнишь? Еще он умел не только волком оборачиваться. Так что способности развивать надо. Да.
Чего так голову повесил? Не хочешь оборотнем быть? А зря.

Ну да ладно. Я не за этим тебя искала. Ты инструкции от Горыныча получил? Хорошо. А читал? А вот это плохо.

Короче, правила такие: табу на убийство вне полнолуния в формате человека. В формате волка - тоже.

На время полнолуния у тебя есть право на убийство одного животного в одну ночь. Если этого тебе мало, то на убийство сверх нормы нужно получить лицензию у Змея Горыныча. Иначе *вспоминая*, как там ... а вспомнила "волк прыгнул, да и свалился в горячую яму" - значит,

1) за несанкционированное убийство животного - сожжение, есть еще вариант с утоплением. От предварительного набивания брюха камнями было решено отказаться в виду негуманности - мы ж не звери какие.

2) за убийство человека/волшебного существа (далее для краткости именуемого нечистью), одного и более ... ты "Красную Шапочку " читал? ... "мимо проходили дровосеки с топорами" ... ну, как-то так . Но это в сказке ... *ободряюще улыбнувшись* ... а у нас просто - четвертование или колесование (на выбор). О! Конечно же не топором, мы ж современные люди, бензопила у нас есть.

Что, оба варианта тебя не устраивают? Тогда соблюдай инструкцию - и будет тебе счастье. Кстати, лицензии на убийство людей, равно как и нечисти, не существует, а значит ... прааавильно понимаааешь... убийство как людей, так и нечисти строго воспрещено. Оправдано только убийство с целью самообороны. Но у нас обычно до смерти не бьются.
Ах, да , вот еще что: драться тебе можно, но старайся никого не калечить, а то Горыныч под замок посадит.

А сейчас давай-ка я тебе помогу. Освободившийся волк благодарно лизнул меня.
*вытираясь*- Обошлась бы и СПАСИБО! Нечего меня мусолить.

Волк стал беспокойно принюхиваться . Потом издал призывный вой самца, зарычал и куда-то помчался.

- Никак свою пару почуял? Вот хоть и оборотень, а все ж кобель и есть кобель.

*глубоко вдохнув, мечтательно* - Как хорошо пахнет лес ночью. Свежей водой ручья, нежностью ночных цветов, горелым деревом .... Горелым деревом?!
Ох ты, елки зеленые!
Горыныч, однако ... воспылал, прямо-таки, гневом.

И куда мне теперь? За Мирославом бежать или на пожар?

Вспомнив наказ Горыныча присмотреть за оборотнем, рванула за Мирославом. И выскочила на интересную сцену.

Голый Мирослав в человеко форме орал на Эль.

Ох уж мне эти гости по обмену! Горынычу давно надо бы портал прикрыть, а то шастают туда-сюда - только баламутят народ. Те уже совсем запутались в мифологии. То лепреконы им встретятся, то хоббиты. А недавно мы с Горынычем еле- еле тролля спровадили, понравилось ему, видишь ли, русское гостеприимство.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 18:30

Дарья прислонилась к дереву и прислушалась. Кажется ни кого не слышно. И зачем они все следом в лес побежали, все равно не отговорят, она твердо решила найти Мирослава. И почему то была уверена что узнает его в любом виде- хоть в человеческом, хоть в зверином.
Где то послышался волчий вой переходящий в рычание. Дарья вздохнула- значит ничего не вышло. И пошла на звук, надеясь что может посмотрев глаза в глаза Мирослав ее узнает и ничего страшного не случится. Волк снова завыл, так протяжно и жалобно что сердце было готово разорваться от тоски. Да ведь это совсем рядом уже! Дарья бросилась вперед и ее взгляду предстала любопытная сцена:

Эль писал(а):
перед Эль на коленях стоял абсолютно голый Мирослав и как то недобро на нее поглядывал.
-Ты зачем ее сегодня в лес отпустила?! – внезапно заорал он…

Боже, как же он был красив! Хотя и злится на Эль кажется из-за нее, Дарьи. Но это не важно, главное что он в облике человека.
Дарья шагнула вперед, привлекая к себе внимание:
- Эль не виновата, я сама в лес пошла!

Тут Дарья обратила внимание на странную девушку, которая стояла неподалеку и с любопытством наблюдала за ними...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011
>15 Июл 2011 19:35

О, как я вовремяна поляну вышла, такую картину, редко когда увидишь: сначала на тропинке появился огромный волк, навстречу ему шла Эль, потом волк затрясся и превратился в голого парня, я догадалась, что это и есть оборотень, про которого Любава рассказывала. Пока они с Эль беседовали,прибежала какая то девушка, я вспомнила, что видела ее на гулянке и зовут ее Дарья. Она со всех ног кинулась к оборотню, о любовь шо делает. Вот черт, она меня заметила, пришлось выйти из укрытия и подойти к этой живописной группе.
-Привет, сказала я подойдя к ним, меня зовут Сирина, я из города в гости к вам приехала с сестренкой ( во загнула, и кем я только не была), да солнце сегодня так голову напекло, что пока я в себя приходила,то сестренку потеряла, вот теперь пытаюсь найти, ее Веселиной зовут, не видели случайно? И извиняюсь за вопрос, а что это вы тут делаете?
Ой чуете, откуда то дымом тянет, побегу посмотрю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Зеленый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2011 21:03

- Слушай, Громозека, подгони корабль по дистанционке. Ты браслет надеюсь не потерял? В лесу становится опасно, а мы без снаряжения.Вдруг Элис отбиваться начнет, так мы ее/его сразу в ловушку электромагнитную и на корабль. Мало ли что в голову взбредет. Нужно каюту подготовить. Есть вероятность, как думаешь, что она увидит корабль, свои вещи и вспомнит кто она такая?
- Не знаю, но попробовать можно,- Громозека немного поворчал о нерадивых капитанах и достал браслет. Активировал. По нему забегали огоньки и через несколько минут звездное небо над нами закрыл наш летающий домик.
- Анаель, душечка пойдем на корабль, обрадовался я.
-Но-но она тут постоит для страховки, а то не вытащишь вас из каюты потом. Громозека негодующе заскрипел железными челюстями.
-Иди милый, еще успеем на экскурсию. Не хочу чтобы нас прерывали. Она легонько меня поцеловала. Лада моя! Я сомлел и шагнул в телепортационный луч. Где этот чертов браслет? Кажется, потерял в моторном отсеке. Придется лезть в нутро Пегаса....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 21:05

Пока Дарья пыталась объяснить за чем она пошла в лес и лихорадочно пыталась сообразить что же делать с Мирославом, девушка скромно стоявшая в кустах поняла что ее заметила и вышла к людям и нелюдям.:
Сирина писал(а):
-Привет, сказала я подойдя к ним, меня зовут Сирина, я из города в гости к вам приехала с сестренкой ( во загнула, и кем я только не была), да солнце сегодня так голову напекло, что пока я в себя приходила,то сестренку потеряла, вот теперь пытаюсь найти, ее Веселиной зовут, не видели случайно? И извиняюсь за вопрос, а что это вы тут делаете?

- Привет!. - дружно поздоровались с новоприбывшей Дарья и Эль. Мирослав промолчал, ему было не до того.
- Да так, местные обычаи отмечания праздника, - неуверенно попыталась объяснить происходящее Эль. - А сестренку твою я не видела к сожаленью.

Сирина писал(а):
Ой чуете, откуда то дымом тянет, побегу посмотрю.

Эль проводила ее задумчивым взглядом.

Пока Эль отвлеклась на Сирину, Дарья схватила Мирослава за руку и потащила прочь с поляны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Громозека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2011 21:07

А девчонка-то ничего, наш человек. Как она быстро капитана к ручкам прибрала! Смотреть любо дорого. И мозги варят, идея-то у неё замечательная. Сейчас капитан корабль подгонит, Алиску заманим, травку ей скормим и всё будет в ажуре. Только вот сарафанчик у неё длинноват... Ничего, это мы сейчас поправим.

- Вот что, красавица... сейчас мы из тебя секси сделаем. Лёгким движением руки макси превращаются... превращается макси … в сексуальное мини... хорошо, когда четыре руки...
Зелёный, ты что охр... обалдел? Я тебе не боксёрская груша! Да не лапаю я её, успокойся, нет не лапаю... и не думал даже! Анаель, да скажи ему! Мы всего лишь придаём красотке товарный вид для съёма. А ты, чем кулаками махать, лучше бы помог, блузочкой занялся бы, вон декольте ей увеличь, до современно-модного. Пока я подол ровненько сделаю.

Вот и ладушки... а ножки у девочки стройненькие красивые, в самый раз для мини... Ну вот, все готово... мда... судя по виду... не ясно, что там делал капитан в декольте, хотя что-то делал без сомнения...

- О, слышите, Алискин голос! На ловца и зверь бежит! Давай, девочка, в атаку! Капитан, а ты с ней не пойдёшь! Не пойдёшь, я тебе говорю! Мы тут, в кустиках понаблюдаем. А я говорю в кустиках... Ну ты блин Отелло-рассвирипелло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011
>15 Июл 2011 21:17

Бегу по запаху дыма, выбегаю на другую поляну: трава высжена, деревья горят, на краю какой то народ мечется. Видать Горыныч тут был, вот змеюка. А эти, которые люди, спрашивается - чего орут и носятся, нет чтоб пожар тушить.Как то одна бабуля, которая любила приходить на бережок нашего ручья, обучила заговору против пожара. Дело за малым, осталось вспомнить.
Раз, два, три - елочка гори,нет не то, она и без меня горит. Так пробуем другое: взвейтесь кострами, тьфу да что за пакость в голову лезет. Ура, вспомнила:
Шли святые за мной, несли чашу с водой. Если пожару быть, станут его тушить. Не гори раз, не гори два, не гори три. Ни сегодня, ни завтра, никогда не гори.Правда сомневаюсь подействует ли, сама то я - нечисть, какие уж тут святые. Но огонь вдруг стал уменьшаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птица-Говорун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2011 21:27

Экстремальный полет продолжается

Уворачиваясь от колючих веток местной разновидности ели (вредная какая-то разновидность!), птЫц понял, что погоня за ним все же увязалась. Шум в ушах от быстрого движения помешал Говоруну услышать лекцию Горыныча о свойствах Синих Птиц. Поэтому, руководствуясь здравым смыслом и инстинктом самосохранения, птЫц все увеличивал и увеличивал скорость. Вероятность столкновения росла с каждой секундой. И не факт, что это было бы дерево (количество разумных существ, по наблюдениям Говоруна, превышало количество елок в лесу).

Накаркал!

Врезаясь в чью-то спину, птЫц не успел сгруппироваться, и так и воткнулся клювом в одну из ямочек над ягодицами непонятно пока какой особи. Последовавший потом визг и непереводимый народный фольклор, глубоко потряс Говоруна - такого он еще не слышал. Хозяйкой сильного низкого контральто, оказалась сама Кикимора. Что она делала у небольшой речушки, Птыц пока понять не мог. Все внимание его было сосредоточено на носу, который застрял крепко. Руки у Кики не дотягивались, видимо что-то с суставами. Бормоча под нос, что очередная забава обломалась так крупно, она выкинула в траву намокшие венки (ага, вот она чем занималась), и в этом момент, магометр, встроенный в механическое крыло птЫца затрещал - использовалась магия, причем в соприкосновении с самим наблюдателем. Буквально через минуту, из воды показалась растрепанная голова Водяного, который почему-то стеснялся показываться ниже пояса и руками ловил проплывающие мимо водоросли. Неподалеку в кустах, раздался скрип и треск, но показываться пока никто не спешил.

- Что ты там застрял! - сердито прикрикнула любящая жена.

Невнятное мычание раздавшееся оттуда, вряд ли можно было принять за ответ, но Кики, имея многолетний опыт совместного проживания с этими двумя на 100 га территории, просекла ситуации сразу. Подмечая синяк и длинную царапину в форме крупной пятерни на щеке Водяного, взгляд преданной собаки и опять-таки невнятное мычание из кустов - вывод напрашивался один - драка.

Изобразив строгий учительский взгляд, Кики вопрошала:

- Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, это будет продолжаться!!! - Пребывая в праведном негодовании, она совсем забыла о воткнутой в спину птице и, соответственно, о причине вызова. (Болевой порог низкий, отметил про себя Говорун).

Строгое построение самой старой нечисти в округе неожиданно прервалось прибытием запыхавшейся погони. Из ноздрей Змея, непрестанно, как из паровоза образца 19 века, выходил дым. Русалка, что увязалась за ним, прибавила привлекательности, обретя угольно-черный окрас. Что, совсем уж странно, не добавило Веселине хорошего настроения. Ее сковорода была угрожающе поднята.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ивана Купала или Как спрятать папоротник... [11778] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение