Без места

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>02 Авг 2011 12:18

mis Gotika спасибо. можешь Киссу почитать, и я новое произведение начала. тоже загляни. у меня все достаточно жестоко и мрачно и странно Wink

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mis Gotika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.06.2011
>02 Авг 2011 13:32

Обязательно прочту! Вы у меня в списке любимых авторов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 13:34

спасибо! приятно читать это. Smile

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>02 Авг 2011 13:39

если честно, учитывая начало, ожидала чуточку большего..
это даже не столько упрёк..
могу понять, когда автор увлечён уже чем-то другим)
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 13:40

другим увлеклась я уже позже. просто действительно тяжело писалось, да в мыльную оперу превращать не хотелось.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>02 Авг 2011 15:27

Автору гигантский привьет! Wink
А эпилог все же смазан (и можно смело меня за это Dur Laughing )
Я так поняла, что все двести лет Маэлька периодически подозревает Изабель в измене... Значица, дыма без огня не бывает...
Или это у них такие своеобразные игры, так сказать... ? :devil: Laughing И не приелося?
И только через двести лет Изабель перестала дуться и, наконец, призналася в чувствах???!!! Кремень, а не женщина...

Поздравляю с окончанием произведения. Все-таки оно запомнилося мне прежде всего необычно точными и красочными описаниями Адской местности и нравов, там царящих
Вот это по-нашему! А то прямо терпеть не могу демонов с чисто человеческими характерами :scoff:
П.с. А концовко-то смазано...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 15:35

La Fam писал(а):
Автору гигантский привьет!

читателю мой не менее гыгантский прывет Laughing
La Fam писал(а):
А эпилог все же смазан (и можно смело меня за это )
Я так поняла, что все двести лет Маэлька периодически подозревает Изабель в измене... Значица, дыма без огня не бывает...
Или это у них такие своеобразные игры, так сказать... ? И не приелося?

это я вообще не поняла... что, куда.... но ты права в одном... эпилог действительно туманный. эт я спецом замутила что бы можна было и продолженьице замутить, коли читатель пожелает.
La Fam писал(а):
И только через двести лет Изабель перестала дуться и, наконец, призналася в чувствах???!!! Кремень, а не женщина...

и не говори... остается только догадываться что же терпел маэль все 200 лет. порку? Shocked
La Fam писал(а):
Поздравляю с окончанием произведения. Все-таки оно запомнилося мне прежде всего необычно точными и красочными описаниями Адской местности и нравов, там царящих
Вот это по-нашему! А то прямо терпеть не могу демонов с чисто человеческими характерами

спасибо!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>02 Авг 2011 15:52

Бляшка писал(а):
это я вообще не поняла... что, куда....

Это я в том плане, что через двести (!!!) лет (бог мой, за это время надо умудриться не надоесть друг другу) залетает Маэль в чертоги девы и начинает заезженную пластинку про ангела. Ведь кажется, что всё уже давно решено: в свое время Изабель достаточно пострадала от этих двух остолопов мужского полу, Маэль длительно раскаивался, и тут бац - опять же (через 200 лет !!!) эпилог начинается с Маэлевого рёва, мол, где прячется этот бабник.
Ну, у меня тогда сразу возникают две мысли:
1) Изабель заскучала и решила слегка подфлиртовать с ангелочком, чтобы Маэль приревновал,
2) Скушно 200 (!!) лет смотреть друг на друга просто так, поэтому можно поразвлекаться и устроить типо ролевки. Приходит Маэль домой и начинает изображать рогоносца, а Изабель притворяется, что в упор ничего не понимает, и пошло-поехало...разборки, сцены, скандалы, бурное примирение sex

Вот такие вот пироги.... с котятами Laughing
В принципе, на мое домысливание-довооброжовывание можно закрыть глаза.
Пс. Ты не обиделась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 15:55

La Fam ахах... поржала. думай как хочешь. как приятней... но версия с ролевыми играми все же привлекательней Laughing
нет. не обиделась. сама недовольна, точнее не очень довольна концовкой и вообще романом. но переделывать ничего не буду, так что лучше послушаю критику, поучусь, что бы следующий произведения лучше были. Wink

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Авг 2011 16:41

Юльча, привет!
Вернувшись из вояжа по кладбищам Владивостока, докладываю: Я прочитала! Я умница!
Ты, впрочем, тоже.
Но! поскольку недостатка в хвалебных отзывах у тебя нет, поковыряюсь в ничтожных..эээ... закавыках, так скажем.
Общее впечатление: сильно, эмоционально, необычно. Это - пять!
Что улавливается боковым зрением: некий, имхо, перекос. Очень натуралистично, с чувством и надрывом написанные сцены истязаний - как телесных (отпираться ж не будешь, их есть с избытком), так и душевных терзаний обоих героев. При этом - общий концепт такой натуралистичностью не страдает. Где-то что-то написано лишь легкими штрихами - мол, читатель сам допрет. Дык - твой-то читатель до всего допрет, дураков тут нет. Но...эх..косноязычна я в последнее время... Такое неравновесие оставляет легкое ощущение, что это произведение - жесть ради жести. А это не так, я чувствую. Короче, это я так тонко намекаю, что про Бездну я так и не доперла... nus
Резюмируя: С нифиговским таким дебютом! С тем, что у тебя уже есть своя читательская аудитория! Творческих успехов. И. это... здоровья...чтоб и на висакрь, и на абсент хватало..и на курево, и на таблэтки всех цветов. Wink
Спасибо на то, что не прогибаешься под общественное мнение . Так держать!

>02 Авг 2011 16:53

PoDarena Привет пропажа. Спасибо. Сама чую что как-то косень усе. но епрст...моральных сил на доделывание и переделывание нетуть. так что имейте шо получилось.
тебе спасибо за верное сопровождение меня, за недавание мне забросить это все и послать нахрен. Надеюсь что ты и дальше будешь недавать мне забывать о сюжетной линии. Laughing так что велком в мои следующие произведения. буду рада тебя там увидеть. кстати думаю что новейшая философия моя тебе понравиться.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Авг 2011 17:20

Отвечаю по сути.
Бляшка писал(а):
тебе спасибо за верное сопровождение меня, за недавание мне забросить это все и послать нахрен.

1. Словами Льва Озерова

Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами

2.
Бляшка писал(а):
моральных сил на доделывание и переделывание нетуть. так что имейте шо получилось.

Про моральные силы - отмазка принята. Представляю, чего это стоило - такие сцены есть.... почти что авторской кровью написаны - такое впечатление. Но! Это не освобождает тебя от ответственности ответить на некоторые вопросы.
Как почетный аръергард и тормозззз спрашиваю?
а) *причем - повторно* чо с Бездной? Где подстава?
б) *прикрывая голову (а она у меня ценная, я в нее ем!) руками* а я так и не поняла, почему Бэлла оказалась в Аду? Чтобы у Маэля сердце отросло? Это чья-то многоходовка? Или этов садник бледный так пошутить решил? Фигасе у него полномочия... Короче, бардачина там в загробном мире... *подражая Хрущеву* снимаю с ноги босоножку от Loriblu и стучу по столу! Юлия Александровна! Даешь комментарии и краткий словарик!
3.
Бляшка писал(а):
буду рада тебя там увидеть. кстати думаю что новейшая философия моя тебе понравиться.

За приглашение - спасибо. Уверена, что это интересно. Но ввиду накатившего по расписанию августовского депрессняка я буду принимать лекарство гомеопатическими дозами. Wink У тебя ж там наверняка нечто мозговыносительное, судя по аннотации. А у меня мозг и так на последних искрах функционирует.
По-любому - не прощаемся. Я еще в клуб загляну. Для поправки кармы. Smile

>02 Авг 2011 17:55

PoDarena писал(а):
чо с Бездной? Где подстава?

хз чо с бездной. маэль узнавал, никто ниче не знает, никто ниче не видел. Смертуха заявил типа это не его проблемы. все равно не справиться. так шо возможно в продолжении откроется ее тайна.
PoDarena писал(а):
почему Бэлла оказалась в Аду?

смертуха угарнуть решил Laughing
PoDarena писал(а):
У тебя ж там наверняка нечто мозговыносительное, судя по аннотации.

да-да... еще более мозговыносительно чем ранее. Wink
PoDarena писал(а):
По-любому - не прощаемся. Я еще в клуб загляну. Для поправки кармы.

Ок. Ждем-с.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2011 20:01

Бляшка, спасибо огромное. Ооочень понравилось, но как эгоисичный читатель скажу, что - мало....

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>07 Авг 2011 8:32

Бляшка огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Замечательный роман получился Very Happy
Желаю тебе дальнейших творческих успехов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Привычка - это когда батареи отключили,а ты все еще вешаешь на них носки в надежде на то,что они высохнут. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Без места [11802] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение