Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:02
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с праздником Курбан-Байрам!!!!
Д ля всех на свете мусульман Чтить принято Курбан-Байрам. Переодеться и омыться, И с бедным людом поделиться. Пускай же в день Курбан-Байрам Мир и покой приходят к вам! Пусть каждого Аллах хранит, И всех сегодня он простит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дагестанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 23:08
Привет всем, присоединяюсь к нашим))я с Махачкалы, зовут Мадина)) |
|||
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 15:32
Дагестанка, Aisha Привет девочки))))
Да есть, только спят Рассказывайте откуда к нам? Кто по нация)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 6:57
Девочки с 8 марта всех!!!! Блер я с Кизилюрт р-на, чеченка. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 19:49
Мне тоже очень приятно Индира, на форум я попала совершенно случайно хотела прочесть одну книгу и так само собой зарегистрировалась А ты я так поняла кумычка? |
|||
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:22
Aisha писал(а):
Мне тоже очень приятно Индира, на форум я попала совершенно случайно хотела прочесть одну книгу и так само собой зарегистрировалась А ты я так поняла кумычка? Такая же история)) попала на форум из за книги)) Хотя в данный момент совершенно нет ни времени, ни желания читать! К огромному моему сожалению))) Книги так отвлекали от проблем иногда) А теперь.... Тебе какие книги нравиться? Посоветуешь что нибудь? Может и желание читать проснется)) Да я кумычка)) И ужасно соскучилась по Дагестану) Расскажи о себе, Аиша))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 23:00
Мне нравятся молодежные романы т. к. сама я студентка... Очень понравилась первая книга Кейти ("собственное творчество") Крик души. Вторая книга называется Слушай сердце - она в процессе. О себе: студентка ДГУ 5 курс физик ... Кумыкским тоже владею, родственники кумыки есть А ты Индира откуда родом? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 0:13
Aisha писал(а):
Мне нравятся молодежные романы т. к. сама я студентка... Очень понравилась Кейти ("собственное творчество") Крик души. Вторая книга называется Слушай сердце - она в процессе. О себе: студентка ДГУ 5 курс физик ... Кумыкским тоже владею, родственники кумыки есть А ты Индира откуда родом? Кейти это девушка с форума? Я ни разу не читала собственное творчество)) Хотя мы с девочками начали свое собственное творчество и бросили((( Ого, физик) какая профессия сложная)) Я экономист и уже 2 года как не студент, а работник) Так скучаю по студенческим годам) Так что наслаждайся пока студенческой жизнью, хотя уже 5 курс)) Сложно? Значит ты на половину кумычка? Я с Каякентского района))) В основном торчу в городе Избербаш, когда приезжаю в Даг)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 14:19
Да она с форума. Были сложные времена, к началу сессии особенно(((. По курсу своему буду очень скучать, после универа ... В июне ГОС и защита(( А ты где получила образование? |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 13:10
Салам, землячки))))))))
Давненько на форуме меня не было и так много новых лиц))))))))))) Есть кто тут? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:38
Всем привет)))
Я скоро еду в Дагестан Как у вас проходит Рамадан месяц? Кто держит пост? |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:15
Девочки всем привет ,давно я сюда не заходила,в принципе и в клуб я дааавно не заходила,соскучилась по вам .
Сегодня я к вам с прекрасным танцем, Лезгинка !!!И не простая, а в исполнении нашего детского ансамбля Сари-хум.Живут эти ребята в моем селении,некоторые прямо по соседству со мной.А самой большое радостью для меня стало то,что моих девочек приняли в этот ансамбль.Маленькая (5 лет)сначала отказывалась но мы ее уговорили,старшую(6 лет)долго уговаривать не пришлось . Пока они побывали всего лишь на одном занятии,сегодня идут на второе,и я очень надеюсь что они не забросят это дело,и хотя бы для себя хоть чему нибудь научатся.Просто так захотелось поделиться со своей радостью хоть с кем нибудь,а с кем еще,если не со своими землячками . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |