Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Саида писал(а):
Я!!! Верно помнишь!

Там еще какую-то выпустили, то ли в октябре, то ли в сентябре - смотрела на фантлибе (спасибо Элпис, направила).
Саида писал(а):
Спасибо, моя дорогая! А сама не читала еще Мартина?

Неа. Я тут давно ничего не читала. Одну книжку (читанную давненько решила перечитать) читала недели 2.
vetter писал(а):
Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов

А сериал по нему не снимался случайно? Там еще Шон Бин играет. хотела его посмотреть, но очень поздно показывали.

...

Irinita:

» Куклы: Саммер и другие...

Всем привет!
Моя коллекция ещё немного пополнилась.

...

шоти:

Привет, девочки!
Сегодня трудились с мужем на даче, аки пчелки. дел переделали покушали, камин и печку топила. Красотень.

Irinita писал(а):
Моя коллекция ещё немного пополнилась.

В восторге. Ты же знаешь. Не устаю восхищаться. Была бы помоложе и себе такое хобби заимела.

Саида писал(а):
Непременно надо прочесть всю "Песнь льда и пламени"! Игра это первая книга.

Сая, кто автор? Мне темной рассказать все подробно.

Саида писал(а):
Да, два сезона отсняли. Шон Бин в первом. Посмотри, обязательно.

Это ШО? надо посмотреть?

vetter писал(а):
Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов.

Это что такое?
Жанна, прочитала твой отзыв на эту книгу = Денис Робинс "Танцы в пыли", и прочитала саму книгу. Мне понравилось, это при том что не люблю ИЛР.
Давно не читала с таким удовольствием. Спасибо!

Саида писал(а):
Всем привет!!!

Привет, дорогая. Я соскучилась за тобой. Как дела? Что делаешь?
Aleco писал(а):
ты кажется увлекалась Джорджем Мартиным?

Олесь, это кто такой??? Мне темной подробнее?

Aleco писал(а):
Вот так и следят за детьми.

За детьми уследить невозможно.
Как твои дела?
Подписная компания началась?
Мне надо идти и кое-что выписать.

...

vetter:

шоти писал(а):
vetter писал(а):
Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов.

Это что такое?

Это тут об авторе фэнтези говорили, а мне дали на него очень положительные отзывы совершенно разные люди, даже те, что фэнтези в принципе не любят и не читают.

шоти писал(а):
Жанна, прочитала твой отзыв на эту книгу = Денис Робинс "Танцы в пыли", и прочитала саму книгу. Мне понравилось, это при том что не люблю ИЛР.
Давно не читала с таким удовольствием. Спасибо!

На здоровье! Тем более, что мне этот автор понравился.
Вычитала еще одну книгу и придумала аннотацию (а то ее там практически нет) Только мои грезы
Цитата:
После непредвиденного купания в холодном озере Мин Корелли попадает в ближайший особняк, принадлежащий Джулиану Беррисфорду, который, озабоченный плохим состоянием попавшей к нему девушки, трогательно о ней заботится. Однако жена Беррисфорда, столь же порочная, сколь и красивая, использует возникшие обстоятельства, чтобы подать заявление на развод, ссылаясь на измену мужа с невинной Мин. Стараясь оградить имя Мин от скандала и грязи, Джулиан идет на сделку с женой и практически лишается своего состояния. Мин же сбегает, считая себя недостойной внимания такого утонченного, образованного человека. Казалось бы, что может быть хуже этого? Но при их новой встрече все меняется кардинально. И теперь уже ложное понимание гордости не дает соединиться любящим сердцам. Смогут ли эти двое преодолеть свою гордыню?
Перед читателем еще одна интерпретация сюжета "Гордость и Гордыня", нисколько не похожая на известную классическую, но от этого не менее интересная.
Тоже понравилось и почти современный, то есть современный автору романа)) Сейчас выложу.

...

Aleco:

Саида писал(а):
Посмотри, обязательно.

Как только нормально до компа доберусь. А то совсем времени нет. Тут взялась вязать кофточку сыну подруги в подарок, уже немного связала, но столько времени отнимает инет. А то еще как начнет барахлить. Gun
Irinita писал(а):
Новенькая куколка и не только...

Иринита, твои куколки как всегда - отпад! А на Селину даже завидно - такая коса.
шоти писал(а):
Сегодня трудились с мужем на даче, аки пчелки. дел переделали покушали, камин и печку топила. Красотень.

Точно, как пчелки. Laughing
шоти писал(а):
Это ШО? надо посмотреть?

По книге сняли сериал.
vetter писал(а):
Это тут об авторе фэнтези говорили, а мне дали на него очень положительные отзывы совершенно разные люди, даже те, что фэнтези в принципе не любят и не читают.

Про Джорджа Мартина. Про него как Саида упоминала, и когда я лазила по фантлибу в новинках и слухах, увидела новое сообщение про его книгу, и написала.
шоти писал(а):
Олесь, это кто такой??? Мне темной подробнее?

Автор фэнтези, сама не читала.
шоти писал(а):
За детьми уследить невозможно.

Но можно сделать так, чтобы дети были в чем-то заинтересованы и не искали себе приключений на голову и на попу.
шоти писал(а):
Подписная компания началась?
Мне надо идти и кое-что выписать.

Уже давно. А на этой недели идет Декада, так буду крутиться как белка в колесе, заманивать клиентов.
vetter писал(а):
Сейчас выложу.

Я тоже писала пару аннотаций на книги Арсеньевой.
Жанна, а ты можешь соединять книги? А то я как-то посылала список на двойные названия у Арсеньевой (ее часто издают под новыми), так на месте всё и осталось. Ok

...

vetter:

Aleco писал(а):
Жанна, а ты можешь соединять книги? А то я как-то посылала список на двойные названия у Арсеньевой (ее часто издают под новыми), так на месте всё и осталось.

Нет, этого никто не может, кроме Лисы. Пиши ей сообщение (опиши ситуацию) - внизу страницы ссылка отовсюду, в том числе и со страницы одной из книг-двойников. Получится "тикет" -заданаие для Лисы на удаление одной из книг.

...

Aleco:

vetter писал(а):
Нет, этого никто не может, кроме Лисы.

Понятно. Просто я уже ей писала, там книг на 15 набрала список, но так и не поменяли.

...

vetter:

Aleco писал(а):
vetter писал(а):
Нет, этого никто не может, кроме Лисы.

Понятно. Просто я уже ей писала, там книг на 15 набрала список, но так и не поменяли.
Теперь новый порядок, на "тикет" обязаны ответить, ты получишь сообщение, если подпишешься (по умолчанию)

...

Федор:

Привет!
Aleco писал(а):
твои куколки как всегда - отпад!

Поддерживаю и тоже восхищаюсь.
Aleco писал(а):
А на Селину даже завидно - такая коса.

У девочки в нашей школе были почти такие косы, у нее лицо все время было поднято кверху.
А у нас с Басей все очень плохо. У него рак желез. Предложили делать какую-то терапию, нет не химию. Мы все посовещались и решили дать ему дожить спокойно. Он ест нормально, гуляет нормально. Эту терапию надо было делать 2-3 месяца 2 раза в неделю и под общим наркозом. Он просто не выдержит. Даже поездка к врачу для него жуткий стресс и это в его-то возрасте.
Вот такие наши дела.
Да, а уведомления мне не приходят, может потому, что редко пишу?

...

Aleco:

Федор писал(а):
У девочки в нашей школе были почти такие косы, у нее лицо все время было поднято кверху.

У меня хоть и длинные (сейчас почти), но худенькая. А мне бабушка рассказывала, у нее была сестра (кажется, двоюродная), так у нее была коса до пят и толстая с кулак. Она во время войны (служила в какой-то части) вставала раньше всех на час, чтобы ее расчесать. Только, потом она ее отрезала, вроде.
Федор писал(а):
А у нас с Басей все очень плохо.

Ой, Дорочка, как жалко. И знаешь, что собаки и кошки живут всего лет 10-20, но к ним так привязываешься, что будто своего родного хоронишь. plach Но ты держись, такова жизнь. Зато сколько приятных воспоминаний с ним связано.
Федор писал(а):
Мы все посовещались и решили дать ему дожить спокойно.

И правильно.
Федор писал(а):
Да, а уведомления мне не приходят, может потому, что редко пишу?

А ты не заглядывала в Личный кабинет? Там есть обновления, которые пропустила. Ok

...

Федор:

Aleco писал(а):
Только, потом она ее отрезала, вроде.

Так Леночка тоже отрезала, а потом не знала как собрать.
Aleco писал(а):
Но ты держись, такова жизнь.

Вот именно, никто не вечен под луной. Живет много лет (старше его у нас в овраге нет), живет в любви и заботе.
Aleco писал(а):
И правильно.

Предчувствовала, что поддержите.
Aleco писал(а):
А ты не заглядывала в Личный кабинет?

Как-то пожаловалась в другой теме и одна девочка мне написала в личку про личный кабинет. У нее тоже было такое, так в личном кабинете красным шрифтом у нее было написала, что у нее и как исправить. Я тут же посмотрела у себя, у меня все было как обычно. Нет, это все-таки из-за того, что я редко пишу. Вот сегодня написала и вечером уведомления появились.
Aleco писал(а):
Повеселиться - сейчас нужно. Стащено с темки вышивка

...

шоти:

Девочки, привет!

Aleco писал(а):
А то совсем времени нет

+1. Времени нет.
Сегодня была в гостях у подруги (кумы), затем невестка приходила... Наследник радует.

Aleco писал(а):
Тут взялась вязать кофточку сыну подруги в подарок, уже немного связала, но столько времени отнимает инет.

Я внуку безрукавку вяжу практически связала, в четверг придут забирать и свитерок потом буду вязать.

Aleco писал(а):
Автор фэнтези, сама не читала.

Я уже скачала и начала читать.

Aleco писал(а):
Но можно сделать так, чтобы дети были в чем-то заинтересованы и не искали себе приключений на голову и на попу.

Нужно. Но иногда бывают проколы.
vetter писал(а):

Скачала. Читаю.

vetter писал(а):
Вычитала еще одну книгу и придумала аннотацию (а то ее там практически нет) Только мои грезы

Спасибо. Скачала. Начну.

Aleco писал(а):
Повеселиться - сейчас нужно. Стащено с темки вышивка

Повеселилась. Класс!

Федор писал(а):
А у нас с Басей все очень плохо.

Сочувствую! Жаль! Жаль! Ты сама держись!

Федор писал(а):
Как-то пожаловалась в другой теме и одна девочка мне написала в личку про личный кабинет.

Я не пользуюсь ЛК.

...

Irinita:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ура! Я снова здесь! Соскучилась по всем!
Не помню, писала ли я об этом тут, но у меня в последнее время комп частенько сам перезагружался, и даже один раз вылазил страшный синий экран!
И вот в воскресенье комп стал ужасно тормозить, правда, я думала, что это мышь тормозит. Решила сделать перезагрузку, и всё... Комп так и не включился! Потом ещё весь день искали чек, и тоже не нашли! Но, к счастью, сотрудники магазина разрешили привезти комп без чека, у них же должно было где-то сохраниться, что мы у них комп покупали.
И оказалось, что всему виной то, что на компьютере было 2 антивируса, которые мешали друг другу, и в итоге совсем разругались(((((((((((( Но я же не знала, что так нельзя! Нам когда мастера всё установили, они и антивирус поставили, но я поставила своего любимого Касперского, а тот не удалила! Ну я подумала, что ничего страшного не будет.
Вот такие дела! Кстати, мастер сказал, что мы не первые с такой проблемой.

Aleco писал(а):
Обычно они поэтому и падают.

Эта была полка в шкафу, видимо, изначально предназначена для чего-то лёгкого, там даже крепление другое, а другие полки сильнее нагружены, но держатся. Неужели нельзя было сделать у всех полок одинаковые крепления?

Aleco писал(а):
Ну-ну, скатертью дорога. Не боится, что к ней ни один мужик не приблизится.

А зачем ей мужик? Для неё мужчина - это всего лишь смесь кошелька и фаллоимитатора. Деньги у неё есть, а второе она может сделать из любого предмета. В инете есть фотографии, где она, извиняюсь, занимается сексом с пистолетом.

шоти писал(а):
В восторге. Ты же знаешь. Не устаю восхищаться. Была бы помоложе и себе такое хобби заимела.

Оля, спасибо!

Aleco писал(а):
Иринита, твои куколки как всегда - отпад! А на Селину даже завидно - такая коса.

Олеся, спасибо! Да, коса знатная получилась. Селина из-за такого количества волос может сидеть только уперевшись куда-нибудь, а то сразу падает. А ронять её опасно, могут ресницы отвалиться.

Федор писал(а):
Поддерживаю и тоже восхищаюсь.

Дорочка,

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):
Наследник радует.

Скоро невесту приведет. Laughing Мой племянник уже нашел, ходят в садике под ручку, и не дай бог он ее оставит - такая обида на него.
шоти писал(а):
Я внуку безрукавку вяжу практически связала, в четверг придут забирать и свитерок потом буду вязать.

Я обычно вяжу, когда перед телеком сижу. А сейчас такое нечасто.
шоти писал(а):
Нужно. Но иногда бывают проколы.

Какие воспитатели - такие и проколы. Gun
шоти писал(а):
Я не пользуюсь ЛК.

А почему? Иногда бывает полезно. Ok
Irinita писал(а):
Кстати, мастер сказал, что мы не первые с такой проблемой.

Хорошо еще все обошлось. Wink
Irinita писал(а):
Неужели нельзя было сделать у всех полок одинаковые крепления?

А зачем? Сами виноваты - плохо инструкцию читали. Evil or Very Mad
Irinita писал(а):
А зачем ей мужик? Для неё мужчина - это всего лишь смесь кошелька и фаллоимитатора. Деньги у неё есть, а второе она может сделать из любого предмета. В инете есть фотографии, где она, извиняюсь, занимается сексом с пистолетом.

Как только кончатся денежки, придется искать где их найти, не работать же ей. На фабрике. Mr. Green
Irinita писал(а):
А ронять её опасно, могут ресницы отвалиться.

Ой, как жаль. Вот обязательно где хорошее, там и плохое будет.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Хорошо еще все обошлось.

Я в этот раз как-то почувствовала, что ничего страшного, и даже не сильно расстроилась. Могу сказать, что из всего, что случалось с моим компом, это самая маленькая неприятность.
И теперь я знаю, что ни в коем случае нельзя устанавливать 2 и более антивирусов!

Кстати, вспомнила, как мама рассказывала, как на её рабочем компе мастер обнаружил аж 2 Виндуса! Мастер был в шоке! А мне до этого мама часто жаловалась, что комп постоянно тормозил и зависал. Конечно, от такого можно затормозить. Там небось Виндусы целую войну развернули! Если 2 антивируса не могут ужиться вместе, что уж говорить о целой операционной системе?

Aleco писал(а):
Как только кончатся денежки, придется искать где их найти, не работать же ей. На фабрике.

Найдёт, она барышня шустрая!

Aleco писал(а):
Ой, как жаль. Вот обязательно где хорошее, там и плохое будет.

Уже пары ресниц не хватает, не знаю, так сразу было или потом отвалились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню