Aleco:
Саида писал(а):Я!!! Верно помнишь!
Там еще какую-то выпустили, то ли в октябре, то ли в сентябре - смотрела на фантлибе (спасибо Элпис, направила).
Саида писал(а):Спасибо, моя дорогая! А сама не читала еще Мартина?
Неа. Я тут давно ничего не читала. Одну книжку (читанную давненько решила перечитать) читала недели 2.
vetter писал(а):Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов
А сериал по нему не снимался случайно? Там еще Шон Бин играет. хотела его посмотреть, но очень поздно показывали.
...
Irinita:
» Куклы: Саммер и другие...
Всем привет!
Моя коллекция ещё немного пополнилась.
Вчера получила заказ из инет-магазина.
Вот такая куколка. По паспорту Софина, но у меня уже и так есть и Софи, и Соня (наглое рыжее создание), так что решила назвать её Саммер, что значит лето.
Вообще покупалась она с той целью, чтобы у Лики наконец ноги стали нормальные. Цвет, правда, не совпадает, но всё равно лучше, чем обрубленные ноги.
Саммер с сестричкой Селиной.
Я Селину уже показывала, но с тех пор она немного изменилась. Я расчесала её копну волос и заплела косу. Расчёсывала с трудом, волосы не очень-то качественные, а у расчёски в итоге отломилось несколько зубчиков.
А вот и коса.
Кроме Саммер, я ещё заказала наборчики с одеждой для Барби.
Наряды демонстрируют Сильвия, Доротея, Мануэла, Злата и Айседора.
Вот это платье мне очень понравилось.
Ещё в наборе с платьем были лосины и что-то непонятное кружевное, наверно, это надо было надевать поверх платья. Но вроде и так ничего.
Тут футболка понравилась, шорты простоваты. Но сшито хорошо.
Ещё в наборе была юбка...
...но как юбка она меня не впечатлила, поэтому пока это ультра-мини платье, а вообще надо подумать, что с ней делать. Уж очень просто сшито.
2 сестрички
А вот у Златы не только костюмчик новый, но и тело. У её старого тела шея сломалась. Но это тело тоже временное, потому что у него есть своя голова, которая теперь скучает.
Очень люблю Златочку, она у меня уже почти 10 лет.
Ну и напоследок все вместе!

...
шоти:
Привет, девочки!
Сегодня трудились с мужем на даче, аки пчелки.

дел переделали

покушали, камин и печку топила. Красотень.
Irinita писал(а):Моя коллекция ещё немного пополнилась.
В восторге.

Ты же знаешь.

Не устаю восхищаться. Была бы помоложе и себе такое хобби заимела.
Саида писал(а):Непременно надо прочесть всю "Песнь льда и пламени"! Игра это первая книга.
Сая, кто автор? Мне темной рассказать все подробно.
Саида писал(а):Да, два сезона отсняли. Шон Бин в первом. Посмотри, обязательно.
Это ШО?

надо посмотреть?
vetter писал(а):Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов.
Это что такое?
Жанна, прочитала твой отзыв на эту книгу = Денис Робинс "Танцы в пыли", и прочитала саму книгу. Мне понравилось, это при том что не люблю ИЛР.
Давно не читала с таким удовольствием. Спасибо!
Саида писал(а):Всем привет!!!
Привет, дорогая. Я соскучилась за тобой. Как дела? Что делаешь?
Aleco писал(а): ты кажется увлекалась Джорджем Мартиным?
Олесь, это кто такой??? Мне темной подробнее?
Aleco писал(а):Вот так и следят за детьми.
За детьми уследить невозможно.
Как твои дела?
Подписная компания началась?
Мне надо идти и кое-что выписать.
...
vetter:
шоти писал(а):vetter писал(а):
Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов.
Это что такое?
Это тут об авторе фэнтези говорили, а мне дали на него очень положительные отзывы совершенно разные люди, даже те, что фэнтези в принципе не любят и не читают.
шоти писал(а):Жанна, прочитала твой отзыв на эту книгу = Денис Робинс "Танцы в пыли", и прочитала саму книгу. Мне понравилось, это при том что не люблю ИЛР.
Давно не читала с таким удовольствием. Спасибо!
На здоровье! Тем более, что мне этот автор понравился.
Вычитала еще одну книгу и придумала аннотацию (а то ее там практически нет)
Только мои грезы
Цитата:После непредвиденного купания в холодном озере Мин Корелли попадает в ближайший особняк, принадлежащий Джулиану Беррисфорду, который, озабоченный плохим состоянием попавшей к нему девушки, трогательно о ней заботится. Однако жена Беррисфорда, столь же порочная, сколь и красивая, использует возникшие обстоятельства, чтобы подать заявление на развод, ссылаясь на измену мужа с невинной Мин. Стараясь оградить имя Мин от скандала и грязи, Джулиан идет на сделку с женой и практически лишается своего состояния. Мин же сбегает, считая себя недостойной внимания такого утонченного, образованного человека. Казалось бы, что может быть хуже этого? Но при их новой встрече все меняется кардинально. И теперь уже ложное понимание гордости не дает соединиться любящим сердцам. Смогут ли эти двое преодолеть свою гордыню?
Перед читателем еще одна интерпретация сюжета "Гордость и Гордыня", нисколько не похожая на известную классическую, но от этого не менее интересная.
Тоже понравилось и почти современный, то есть современный автору романа)) Сейчас выложу.
...
Aleco:
Саида писал(а):Посмотри, обязательно.
Как только нормально до компа доберусь. А то совсем времени нет. Тут взялась вязать кофточку сыну подруги в подарок, уже немного связала, но столько времени отнимает инет. А то еще как начнет барахлить.
Irinita писал(а):Новенькая куколка и не только...
Иринита, твои куколки как всегда - отпад!

А на Селину даже завидно - такая коса.
шоти писал(а):Сегодня трудились с мужем на даче, аки пчелки. дел переделали покушали, камин и печку топила. Красотень.
Точно, как пчелки.
шоти писал(а):Это ШО? надо посмотреть?
По книге сняли сериал.
vetter писал(а):Это тут об авторе фэнтези говорили, а мне дали на него очень положительные отзывы совершенно разные люди, даже те, что фэнтези в принципе не любят и не читают.
Про Джорджа Мартина. Про него как Саида упоминала, и когда я лазила по фантлибу в новинках и слухах, увидела новое сообщение про его книгу, и написала.
шоти писал(а):Олесь, это кто такой??? Мне темной подробнее?
Автор фэнтези, сама не читала.
шоти писал(а):За детьми уследить невозможно.
Но можно сделать так, чтобы дети были в чем-то заинтересованы и не искали себе приключений на голову и на попу.
шоти писал(а):Подписная компания началась?
Мне надо идти и кое-что выписать.
Уже давно. А на этой недели идет Декада, так буду крутиться как белка в колесе, заманивать клиентов.
vetter писал(а):Сейчас выложу.
Я тоже писала пару аннотаций на книги Арсеньевой.
Жанна, а ты можешь соединять книги? А то я как-то посылала список на двойные названия у Арсеньевой (ее часто издают под новыми), так на месте всё и осталось.
...
vetter:
Aleco писал(а):Жанна, а ты можешь соединять книги? А то я как-то посылала список на двойные названия у Арсеньевой (ее часто издают под новыми), так на месте всё и осталось.
Нет, этого никто не может, кроме Лисы. Пиши ей сообщение (опиши ситуацию) - внизу страницы ссылка отовсюду, в том числе и со страницы одной из книг-двойников. Получится "тикет" -заданаие для Лисы на удаление одной из книг.
...
Aleco:
vetter писал(а):Нет, этого никто не может, кроме Лисы.
Понятно. Просто я уже ей писала, там книг на 15 набрала список, но так и не поменяли.
...
vetter:
Aleco писал(а):vetter писал(а):Нет, этого никто не может, кроме Лисы.
Понятно. Просто я уже ей писала, там книг на 15 набрала список, но так и не поменяли.
Теперь новый порядок, на "тикет" обязаны ответить, ты получишь сообщение, если подпишешься (по умолчанию)
...
Федор:
Привет!
Aleco писал(а):твои куколки как всегда - отпад!
Поддерживаю и тоже восхищаюсь.
Aleco писал(а):А на Селину даже завидно - такая коса.
У девочки в нашей школе были почти такие косы, у нее лицо все время было поднято кверху.
А у нас с Басей все очень плохо. У него рак желез. Предложили делать какую-то терапию, нет не химию. Мы все посовещались и решили дать ему дожить спокойно. Он ест нормально, гуляет нормально. Эту терапию надо было делать 2-3 месяца 2 раза в неделю и под общим наркозом. Он просто не выдержит. Даже поездка к врачу для него жуткий стресс и это в его-то возрасте.
Вот такие наши дела.
Да, а уведомления мне не приходят, может потому, что редко пишу?
...
Aleco:
Федор писал(а):У девочки в нашей школе были почти такие косы, у нее лицо все время было поднято кверху.
У меня хоть и длинные (сейчас почти), но худенькая. А мне бабушка рассказывала, у нее была сестра (кажется, двоюродная), так у нее была коса до пят и толстая с кулак. Она во время войны (служила в какой-то части) вставала раньше всех на час, чтобы ее расчесать. Только, потом она ее отрезала, вроде.
Федор писал(а):А у нас с Басей все очень плохо.
Ой, Дорочка, как жалко. И знаешь, что собаки и кошки живут всего лет 10-20, но к ним так привязываешься, что будто своего родного хоронишь.

Но ты держись, такова жизнь. Зато сколько приятных воспоминаний с ним связано.
Федор писал(а):Мы все посовещались и решили дать ему дожить спокойно.
И правильно.
Федор писал(а):Да, а уведомления мне не приходят, может потому, что редко пишу?
А ты не заглядывала в Личный кабинет? Там есть обновления, которые пропустила.
Дневник мужа вышивальщицы
01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....
15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....
01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени.... Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....
02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009
Не помогло
19.03.2009
Смирился...
25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!
27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.
27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!
28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.
01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….
15.04.2009
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел…. У них, что – день длиннее?...
18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»…схватился за сердце….
25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все…полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...
31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
...
Федор:
Aleco писал(а):Только, потом она ее отрезала, вроде.
Так Леночка тоже отрезала, а потом не знала как собрать.
Aleco писал(а): Но ты держись, такова жизнь.
Вот именно, никто не вечен под луной. Живет много лет (старше его у нас в овраге нет), живет в любви и заботе.
Aleco писал(а):И правильно.
Предчувствовала, что поддержите.
Aleco писал(а):А ты не заглядывала в Личный кабинет?
Как-то пожаловалась в другой теме и одна девочка мне написала в личку про личный кабинет. У нее тоже было такое, так в личном кабинете красным шрифтом у нее было написала, что у нее и как исправить. Я тут же посмотрела у себя, у меня все было как обычно. Нет, это все-таки из-за того, что я редко пишу. Вот сегодня написала и вечером уведомления появились.
Aleco писал(а):Повеселиться - сейчас нужно. Стащено с темки вышивка
...
шоти:
Девочки, привет!
Aleco писал(а):А то совсем времени нет
+1. Времени нет.
Сегодня была в гостях у подруги (кумы), затем невестка приходила... Наследник радует.
Aleco писал(а):Тут взялась вязать кофточку сыну подруги в подарок, уже немного связала, но столько времени отнимает инет.
Я внуку безрукавку вяжу практически связала, в четверг придут забирать и свитерок потом буду вязать.
Aleco писал(а):Автор фэнтези, сама не читала.
Я уже скачала и начала читать.
Aleco писал(а):Но можно сделать так, чтобы дети были в чем-то заинтересованы и не искали себе приключений на голову и на попу.
Нужно. Но иногда бывают проколы.
vetter писал(а):Это тут об авторе фэнтези говорили, а мне дали на него очень положительные отзывы совершенно разные люди, даже те, что фэнтези в принципе не любят и не читают.
Скачала. Читаю.
vetter писал(а):Вычитала еще одну книгу и придумала аннотацию (а то ее там практически нет) Только мои грезы
Спасибо. Скачала. Начну.
Aleco писал(а):Повеселиться - сейчас нужно. Стащено с темки вышивка
Повеселилась. Класс!
Федор писал(а):А у нас с Басей все очень плохо.
Сочувствую! Жаль! Жаль! Ты сама держись!
Федор писал(а):Как-то пожаловалась в другой теме и одна девочка мне написала в личку про личный кабинет.
Я не пользуюсь ЛК.
...
Irinita:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ура! Я снова здесь! Соскучилась по всем!
Не помню, писала ли я об этом тут, но у меня в последнее время комп частенько сам перезагружался, и даже один раз вылазил страшный синий экран!
И вот в воскресенье комп стал ужасно тормозить, правда, я думала, что это мышь тормозит. Решила сделать перезагрузку, и всё... Комп так и не включился! Потом ещё весь день искали чек, и тоже не нашли! Но, к счастью, сотрудники магазина разрешили привезти комп без чека, у них же должно было где-то сохраниться, что мы у них комп покупали.
И оказалось, что всему виной то, что на компьютере было 2 антивируса, которые мешали друг другу, и в итоге совсем разругались(((((((((((( Но я же не знала, что так нельзя! Нам когда мастера всё установили, они и антивирус поставили, но я поставила своего любимого Касперского, а тот не удалила! Ну я подумала, что ничего страшного не будет.
Вот такие дела! Кстати, мастер сказал, что мы не первые с такой проблемой.
Aleco писал(а):Обычно они поэтому и падают.
Эта была полка в шкафу, видимо, изначально предназначена для чего-то лёгкого, там даже крепление другое, а другие полки сильнее нагружены, но держатся.

Неужели нельзя было сделать у всех полок одинаковые крепления?
Aleco писал(а):Ну-ну, скатертью дорога. Не боится, что к ней ни один мужик не приблизится.
А зачем ей мужик? Для неё мужчина - это всего лишь смесь кошелька и фаллоимитатора. Деньги у неё есть, а второе она может сделать из любого предмета. В инете есть фотографии, где она, извиняюсь, занимается сексом с пистолетом.
шоти писал(а):В восторге. Ты же знаешь. Не устаю восхищаться. Была бы помоложе и себе такое хобби заимела.
Оля, спасибо!
Aleco писал(а):Иринита, твои куколки как всегда - отпад! А на Селину даже завидно - такая коса.
Олеся, спасибо!

Да, коса знатная получилась.

Селина из-за такого количества волос может сидеть только уперевшись куда-нибудь, а то сразу падает. А ронять её опасно, могут ресницы отвалиться.
Федор писал(а):Поддерживаю и тоже восхищаюсь.
Дорочка,
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Наследник радует.
Скоро невесту приведет.

Мой племянник уже нашел, ходят в садике под ручку, и не дай бог он ее оставит - такая обида на него.
шоти писал(а):Я внуку безрукавку вяжу практически связала, в четверг придут забирать и свитерок потом буду вязать.
Я обычно вяжу, когда перед телеком сижу.

А сейчас такое нечасто.
шоти писал(а):Нужно. Но иногда бывают проколы.
Какие воспитатели - такие и проколы.
шоти писал(а):Я не пользуюсь ЛК.
А почему? Иногда бывает полезно.
Irinita писал(а):Кстати, мастер сказал, что мы не первые с такой проблемой.
Хорошо еще все обошлось.
Irinita писал(а):Неужели нельзя было сделать у всех полок одинаковые крепления?
А зачем? Сами виноваты - плохо инструкцию читали.
Irinita писал(а):А зачем ей мужик? Для неё мужчина - это всего лишь смесь кошелька и фаллоимитатора. Деньги у неё есть, а второе она может сделать из любого предмета. В инете есть фотографии, где она, извиняюсь, занимается сексом с пистолетом.
Как только кончатся денежки, придется искать где их найти, не работать же ей. На фабрике.
Irinita писал(а):А ронять её опасно, могут ресницы отвалиться.
Ой, как жаль. Вот обязательно где хорошее, там и плохое будет.
Любимый, ты ошибся! Я не буду
Всю дорогую тушь топить слезами от тоски.
Тебе, родной, я приготовлю блюдо….
На гриле запеченные носки!
...................................................
Час ночи. Время отдыха и сна.
Спать не дает. Кричит моя супруга.
Я изменяю в интернете допоздна.
Считает, что пишу своим подругам.
И начался очередной скандал.
Мы ссоримся по семь раз на неделе.
Сегодня я опять ее достал.
В который раз, имущество мы делим.
Я - неудачник, на принца не похож.
Я втерся к ней в доверие обманом.
И, что ни слово у меня, то - ложь.
Наш брак был хитроумным, подлым планом.
Весь вечер на диване я лежу.
Или в компьютер пялюсь - вот зараза.
Не на рыбалку - к бабе я хожу.
И рыбы не принес домой ни разу.
Не уделяю я вниманья ей.
Зверею я при слове "магазины".
И ненавижу собственных детей.
Люблю одну, лишь, вещь - свою машину.
Ничтожество. Мне не положен дом.
Не смею я претендовать на дачу.
Ведь каждый пункт закона ей знаком.
Я заплачу за всё, и... всё-гуляй на сдачу.
Развод. Пути другого нет у нас.
Мне никогда не вымолить прощенья.
Вот, разве, мусор вынесу сейчас,
Да гвоздь забью я в стену...в воскресенье.
Еще, компьютер новый я отдам.
И ничего, взамен, просить не буду.
Уборку, кухню делим пополам.
Она готовит - мою я посуду.
А главное, чтоб в рот набрал воды
И не перечил, ни единым словом.
- Согласен. - Говорю. - Ну что? Лады?
Пойдем. Поспим. Продолжим утром снова...
Мужчина, Вы чего такой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили,
Да разве ж это повод для знакомства???
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов,
А Вы уже с «космическими чувствами»!
Да не похожи Вы на космонавта!
По вашим брюкам гладила в промежности???
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности,
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???
Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с Вами голая, -
Вот ровным счётом ничего не значит…
...
Irinita:
Aleco писал(а):Хорошо еще все обошлось.
Я в этот раз как-то почувствовала, что ничего страшного, и даже не сильно расстроилась. Могу сказать, что из всего, что случалось с моим компом, это самая маленькая неприятность.
И теперь я знаю, что ни в коем случае нельзя устанавливать 2 и более антивирусов!
Кстати, вспомнила, как мама рассказывала, как на её рабочем компе мастер обнаружил аж 2 Виндуса!

Мастер был в шоке! А мне до этого мама часто жаловалась, что комп постоянно тормозил и зависал. Конечно, от такого можно затормозить. Там небось Виндусы целую войну развернули! Если 2 антивируса не могут ужиться вместе, что уж говорить о целой операционной системе?
Aleco писал(а):Как только кончатся денежки, придется искать где их найти, не работать же ей. На фабрике.
Найдёт, она барышня шустрая!
Aleco писал(а):Ой, как жаль. Вот обязательно где хорошее, там и плохое будет.
Уже пары ресниц не хватает, не знаю, так сразу было или потом отвалились.
...