Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>08 Авг 2013 8:18

Mylene писал(а):

BellaBir писал(а):
ОФИГЕТЬ ОФИГЕТЬ Стайлз станет волком?!!!!!!!!!!!!!!!!

вроде глаза как у Скотта - не в смысле, что желтые, а в смысле - по форме и посадке

и точно, я полчаса пересматривала серии пытаясь найти ЛЕВЫЙ глаз Скотта, под которым родинка ... не знаю радоваться этому или нет ... так его что топить будут, чтобы пробудить силу Альфы...
Mylene писал(а):
А вы заметили, как Айзек места себе из-за нее не находит ?

да, а еще заметила, что он как то странно с Элисон сблизился.... вот что это такое? и заметьте в третьем сезоне полно таких моментов. Элисон была больше с Айзеком нежели со Скоттом ... Если её сведут с Айзеком, то получится просто Санта-Барбара :scoff: Лучше с Корой пусть будет.... хотя я думаю, что он так переживает потому, что считает её семьей. Намеков на их отношения я так ни разу и не заметила Sad
Кстати понравилось как Стаилз сказал, когда в следующий раз наши губы соприкоснуться лучше бы ты была в сознании... Very Happy
Mylene писал(а):
так что Дженнифер тут меньшее зло

ну не знаю, они оба мстят, и оба имеют на это права, потому что не заслужили того что с ними сделали. Однако ни кто из них не имел правда подвергать опасности других, а тем более убивать, так что они стали таким же злом, которое их сотворило...
Mylene писал(а):
а еще меня беспокоит, что Дерек вероятно потеряет силу Альфы

может он ею пожертвует ради спасения сестры? Ну тогда Алыфы от него отстанут ...
Кстати что будет делать Кали когда она узнает, что именно дифкалион убил её любимого? Я так поняла, что лишь ради того волка она присоединилась к стаи Альф убив всю свою стаю... Близнецы уже колеблятся, по крайне мере один из них точно...
А Питер, все больше и больше нравиться, думаю он практически излечился от безумия, судя по тому как он защищает племянницу которую не видел несколько лет и которой даже не доверяет ... Можен нам историю Коры расскажут во второй половине сезона ... Во что будут делать наши герои если угроза друида-психопата и АлыфыАльф уйдет ... нужна новая миссия....
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>08 Авг 2013 11:45

BellaBir писал(а):
Mylene писал(а):
так что Дженнифер тут меньшее зло

ну не знаю, они оба мстят, и оба имеют на это права, потому что не заслужили того что с ними сделали. Однако ни кто из них не имел правда подвергать опасности других, а тем более убивать,

Действительно, вот мстили бы своим обидчикам, никто бы и слова не сказал, а то набросились на невинных людей. Gun
И тоже не заметила, чтобы Айзек глаз на Кору положил, скорее уж на Элисон. Со стороны Скотты было неосмотрительно перекладывать присмотр за любимой девушкой на плечи другого парня. Хотя если вспомнить, что на начало третьего сезона Скотт и Элисон уже не встречались, то ее и упрекнуть не в чем. Но сменить одного оборотня на другого... С другой стороны, бедняжке и выбирать не из кого - одни оборотни вокруг! Ну нет, еще Джексон чешуйчатый был. Laughing Из парней-людей только Стайлз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>09 Авг 2013 1:52

Dianel писал(а):
Действительно, вот мстили бы своим обидчикам, никто бы и слова не сказал, а то набросились на невинных людей.

Наверное АльфаАльф хуже - он еще других заставляет убивать!
но я все-равно не хочу, чтоб Дерек остался с Дженифер, уж больно много крови на ее руках! девственники, врачи, философы, учителя, защитники и все по трое!
Dianel писал(а):
С другой стороны, бедняжке и выбирать не из кого - одни оборотни вокруг! Ну нет, еще Джексон чешуйчатый был. Laughing Из парней-людей только Стайлз.

Стайлз и Айзек мои любимцы! Не хочу, чтоб они мутили с Элисон!
Да и Скотт не заслуживает такого пренебрежения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 8:51

itaniya писал(а):
но я все-равно не хочу, чтоб Дерек остался с Дженифер, уж больно много крови на ее руках! девственники, врачи, философы, учителя, защитники и все по трое!

Тем более что она пленников вряд ли отпустить собиралась, так как ей осталось две жертвы защитников принести. А вот кому был жест доброй воли от Дивкалиона, уж не для Дженифер он отпустил маму Скотта? А что оба остались довольны Альфа Альф заполучил Скотта, а Дженифер заполучила две жертвы последние... как то это настораживает....
itaniya писал(а):
Не хочу, чтоб они мутили с Элисон!

да никто по моему не хочет!!!! Ради спокойствия Скотта, лучше пусть будет ему верной Gun
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>10 Авг 2013 18:50

Леди, можно к вам присоединиться?
itaniya писал(а):
Не хочу, чтоб они мутили с Элисон!

И с прискорбием хочу сообщить, что в одном интервью Кристал сказала:«Мы начали съемки только вчера, и наша первая совместная сцена была сценой нашего свидания» (Эллисон и Айзик). Вот такой вот сюрпрайз во второй части нас ждет.

>10 Авг 2013 20:49

Nadlen писал(а):
Леди, можно к вам присоединиться?

Надя, добро пожаловать в наши ряды!
Nadlen писал(а):
И с прискорбием хочу сообщить, что в одном интервью Кристал сказала:«Мы начали съемки только вчера, и наша первая совместная сцена была сценой нашего свидания» (Эллисон и Айзик).

Вот шёрт! как чувствовала, что к этому идет! только верить не хотелось в такой поворот
Буду надеяться, что долго это не продлится и Айзек переключится на Кору, которую все-таки спасут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>10 Авг 2013 23:10

Здрассте, я тоже к вам Smile
А вот мне одной кажется, что в последней серии Стайлз к Коре неравнодушным стал? Хотя Лидию не показывали, поэтому непонятно еще.. И вообще, Стайлз наше все

>11 Авг 2013 9:05

Anastasia писал(а):
Здрассте, я тоже к вам

Привет Flowers добро пожаловать...
Anastasia писал(а):
последней серии Стайлз к Коре неравнодушным стал?

не знаю, по моему он просто добр к ней ... Стайлз по настоящему любит только Лидию, он однолюб. Нам это неоднократно говорили (и в кадре и за кадром) и было бы, наверное, странно если бы он просто полюбил другую...
itaniya писал(а):
Хотя мне последнее время Айзек тоже о-щчень нра!

и мне он очень нравиться. Такой милашка, особенно когда бровь одну поднимает...
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>11 Авг 2013 9:19

itaniya писал(а):
Айзек переключится на Кору, которую все-таки спасут!

Вот не знай спасут ли Кору no Хотелось бы,а то я где то вычитала , что во второй половине ее не будет Sad

>11 Авг 2013 9:29

Nadlen писал(а):
itaniya писал(а):
Айзек переключится на Кору, которую все-таки спасут!

Вот не знай спасут ли Кору Хотелось бы,а то я где то вычитала , что во второй половине ее не будет

аааа, вот это был бы печальный поворот может она просто уедет?
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 9:50

BellaBir писал(а):
аааа, вот это был бы печальный поворот может она просто уедет

Nadlen писал(а):
Вот не знай спасут ли Кору no Хотелось бы,а то я где то вычитала , что во второй половине ее не будет Sad

да что у них волчицы-то мрут как мухи?
сестра Дерека, Эрика(очень мне нравилась, гораздо больше Элисон!)если теперь и Кора...
практически не остается женских особей - оборотней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>11 Авг 2013 13:55

Спасибо за приветствия Flowers
Согласна насчет Айзека! Вначале он меня раздражал немного, а сейчас просто душка tender
Но вот кого я по-прежнему никак не могу воспринимать положительно, это Скотт ((

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>11 Авг 2013 14:59

Вообще со стороны создателей сериала просто безжалостно растягивать его на две части, да еще с таким большим разрывом. Мы же тут с ума сойдем, гадая кто с кем и кто кого. Dur Единственный плюс, что оживившиеся фикрайтеры накатают столько фанфиков с возможными вариантами развития сюжета, что дождливой осенью будет что почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 15:13

Dianel писал(а):
Единственный плюс, что оживившиеся фикрайтеры накатают столько фанфиков с возможными вариантами развития сюжета, что дождливой осенью будет что почитать.

не читала ни одного Shocked предлагаю выкладывать здесь самые интересные, если авторы не против Wink или ссылку делать
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Авг 2013 16:04

Больше всего в серии понравилось отсутствие Лидии, и без нее все вполне живенько.

BellaBir писал(а):
предлагаю выкладывать здесь самые интересные, если авторы не против или ссылку делать

Можно названия и небольшие описания выкладывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение