Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 20:12
Наташ, огромное спасибо!
Arven писал(а):
Ведь смерть любимой нанесёт ему немыслимый удар и, возможно, сделает ему не только жутко больно, но и может вызвать депрессию, потерю концентрации внимания, сделает более уязвимым для убийства. Вполне может быть. kistachka писал(а):
но опять таки зачем ждать когда на горизонте Маргарет появилась..?? за 500 лет можно было найти способ чтоб убрать отца с сыном, времена то другие были.. Вот и меня это смущает. Ведь было пятисотлетнее затишье. Неужели, женщина, жаждущая трона, за это время ничего не сделала бы. Особенно учитывая то, что в то время Джулиусу было очень больно и тяжело - потеря любимой женщины. Женщины, которая, к тому же, попыталась убить своего дитя - его дитя... Вот тогда же был самый что ни на есть идеальный момент. Можно ж было в то время добиться власти... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 6:06
LGA писал(а):
Как глава клана он прочитает их всех, да еще и Люциан есть. Галь не факт, там ж есть кто то, кто умеет контролировать на расстоянии и менять память вампирам. Вот вопрос если бы родился вампир способный на такие штучки, не прошел бы сразу же слух об этом? Понятно что главной причиной всего происходящего является не допустить сближения .... Стоп, а почему мы решили что эти события связаны? Может быть Маргарет хотят убить по другой причине? Неееееее та тупик Знаю одно, что Маргарет увезли и долго прятали от всего вапирского мира в далёкой Канаде, но стоило ей появиться в Европе как БУМ и убийца на рисовался и вот это её уязвимость на гипноз либо причина, либо следствие. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 6:46
Но убить пытаются Маргарет, а не Джулиуса или Кристиана. Может, именно в ней дело: не зря же ей память подчистую стерли, она что-то важное знала, а теперь кто-то боится, что вся история всплывет наружу благодаря стараниям Джулиуса. Здесь опять все нити выводят на "Проделки" ЖК (ассоциируется с ЖК-экраном), которые необходимо скрыть. Кто за ним подчищает-вот это пока вопрос (может, родственники его спутницы?) _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:19
kistachka писал(а):
а может Маргарет у нас исключение из правил, ведь у всех бывают индивиды на которых то или иное не действует ( как Грегори ) а Марго наоборот, ну не может она нормально блокировать свое сознание от старшего поколения ( с Атлантиды которое ) поэтому ей и управлять легче?? Кстати, вполне возможно. Просто интересно, почему Маркус(а он очень-очень древний вампирушка) не может контролировать Маргарет(он пытался заставить ее сесть в поезде напротив Джулиуса, но не смог), а кто-то там тоже древний может. Такое ощущение, что определенные индивидуумы влияют на сознание Маргарет, причем даже с расстояния, в то время как другие, как ни старались бы, не могут сделать это. kistachka писал(а):
Джулиус еще даже пальцем не пошевелил чтобы узнать кто это... только предположения строит Он покаместь с мыслями собирается ... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 8:12
Думаю, что проследив за Кристофером какое то время наши злоумышленники поняли, что ему не передалось то что у Маргарет и остальным её детям тоже так что их оставили в покое. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:31
Может у ЖК были веские причины крутиться вокруг Маргарет, ведь после смерти второй Спутницы он же вернулся к жене, хотя есть такая прекрасная вещь как "развод и девичья фамилия". Так ведь нет, "жучара", мало того, что жизнь продолжил ей отравлять , так ещё и регулярно делал ей детей, хотя не особо-то их любил (ладно, Люцерн - наследник, Бастьена - Маргарет выпросила, а других зачем делать ?). Короче, дело темное _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 9:36
LGA писал(а):
Дина на 150% уверена, что ЖК мертв. И я ей верю. Сообразили они на троих, двое мертвы, один еще жив. Пока был жив ЖК, он контролировал и память и жизнь Маргарет. Своего рода заложник памяти. А этот третий, который еще жив, рассуждает так: нет Маргарет - нет проблемы. Потому что понимает, что если Маргарет вспомнит все, то Джулиус сотрет его не только физически, но даже воспоминание о нем. Вот где-то так. Ну, против такой веры не попрешь!!! Я тоже считаю, что память стирали трое. И как мы ранее обсуждали, это Жан Клод, его друг Морган и третье доселе неизвестное лицо. Естественно, логично предположить, что как раз это неизвестное лицо и пытается навредить Маргарет. И, как получается, толчком стало то, что Маргарет начала копаться в деле о матери Кристиана, и они с Джулиусом снова встретились. Хотя можно было с тем же успехом попытаться убрать с дороги Джулиуса. Нет его - нет воспоминаний Маргарет. Разве не так? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 19:41
Малина Вареньевна писал(а):
Мне тут вспомнилась, почему-то, украденная сумочка... она ни где больше не всплывет???.... Всплывет. В восьмой книге про Томаса. Эти два романа тесно переплетаются Малина Вареньевна писал(а):
Кто-то манипулирует Тайни. В конце концов он человек и про него как-то все забыли... Кста, неплохая идея! Ведь он, так сказать, в самой гуще событий! А потом и сам не помнит, что каму-то слил информацию. Вот это правда может быть. Если помните из пятой книги про Винсента, именно Тайни пустил в дом убийцу. И именно им манипулировали. Поэтому очень даже не исключено _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:41
Перевод супер, скорее бы продолжение))) интересно один ли ЖанКлод замешан в нападениях? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 5:49
BellaBir писал(а):
LGA писал(а):
В Канаду рейсов нет, а ближайший в Италию... откуда эта информация, она же еще не входила в аэропорт, или я прозевала что то? Бэлла, ничего ты не прозевала. Когда на Маргарет было совершено нападение, Джулиус вместе со всеми обсуждал дальнейшие действия. Он предложил увезти Маргарет. Но они решили подождать до рассвета и спросить, что об этом думает сама Марго, поскольку та очень хотела встретиться с Мартиной. Джулиус считает, что на своей территории, в своей Италии, ему будет проще оберегать ее. А если ему это удастся+туда пожалуют Люциан и КО, вот начнется веселуха! Sunny-JAS, добро подаловать в темку Рады видеть новые лица!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 20:03
Девочки, развели панику на пустом месте
Люциан не помнит что Маргарет выходила замуж и тем более родила ребёнка от другого, более того он и Нотте самого только едва, смутно смутно помнит и то только то что слышал где то эту фамилию. Точняк, что и ему память стёрли. Так что Люциан по прежнему лапуля, едва ли не белый и пушистый. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 20:31
Ну, кажется, Люциана обелили, а то я уж расстраиваться начала - зело он мне нравится.
Но кто же все-таки у них такой крутой - стирает память направо и налево? Вроде это должен быть коллектив из трех вампиров? _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 9:09
BellaBir писал(а):
Девочки, развели панику на пустом месте
Люциан не помнит что Маргарет выходила замуж и тем более родила ребёнка от другого, более того он и Нотте самого только едва, смутно смутно помнит и то только то что слышал где то эту фамилию. Точняк, что и ему память стёрли. Так что Люциан по прежнему лапуля, едва ли не белый и пушистый. Что-то я сУмневаюсь, чтобы Люцианчика, такого крутого парня, шишки Совета, да к тому же просто крутого ловца плохишей-вампиров кто-то затащил в темный уголок и память стер. Что-то не верится мне. Жан Клод хоть и сволочью был, но до такого не опустился бы. Он как никак все равно брата своего уважал. Может, Люцианчик что-то обо всей истории смутно слышал, поэтому и фамилия Нотте для него не так уж и запомнилась. Вообще, если так смотреть, то много людей должны были видеть возвращение Жан Клода из мнимой смерти: его старший сын Люцерн, та же сестра Мартина, Люциан, да куча друзей-товарищей. Не мог он память всем стереть. Просто, вероятно, наплел какой-нить чуши, а единственной пострадавшей стала Маргарет из-за своего нового мужа и ребенка. Джулиус терпеть не может Люциана, к тому же считает, что если тот является братом-близнецом Жан Клода, то автоматически должен быть с ним заодно. Поэтому, Люциан может вообще ни о чем не знать. И Джулиусу придется искать другой путь распутать эту историю)))) _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:23
Всем приветик! Алена, с выходом, так сказать в рабочий строй! Да еще с каким выходом! Спасибо за мальчиков, мы уж соскучились и за тобой и за мальчиками. Ты там уж береги себя!
Ух, сколько идей! А у меня на их фоне тоже появилась идея! adelaida писал(а): Как это никому не сообщил? Люц точняк знал, он же на свадьбе Маргарет, Джулиуса стращал! Или, че он знал, что брат где-то ошивается и решил Марго пока замуж отдать??? Не понял я че-то! Да и Мартина знала точняк! Марго ведь у нее гостила, так сказать "смирялась с участью вдовы"
Жан Клод свалил из дома по-тихому, а кроме Марго, никому не сообщил. Rusena писал(а): Вот, вот! Смутно в это вериться! А вот если ЖК по возвращению сказал брату, мол Нотте погиб при невыясненных обстоятельствах, а я типа Марго прощаю и опять под своё крылышко... А за 500 то лет таки подробности могли и стереться из памяти Люца, да если учитывать, что он посладнее время (пока не повстречал свою половинку) ходил как в воду опущенный и его уже вообще всё переставало интересовать. Вот и запямятовал че там с кем и кагда было...
Что-то я сУмневаюсь, чтобы Люцианчика, такого крутого парня, шишки Совета, да к тому же просто крутого ловца плохишей-вампиров кто-то затащил в темный уголок и память стер. Rusena писал(а): Ага, тоже твоя правда! ЖК, все же не супермен, не мог он стереть память большей половине родычей, а замял все просто. Да и про Нотте, допустим, знали только Люц и Мартина. С Люцом разобрались, Мартину мог просто припугнуть, а дети уже были взрослые, больше ста лет! может они еще ничего и не успели узнать к тому времени.
Вообще, если так смотреть, то много людей должны были видеть возвращение Жан Клода из мнимой смерти: его старший сын Люцерн, та же сестра Мартина, Люциан, да куча друзей-товарищей. Не мог он память всем стереть. Просто, вероятно, наплел какой-нить чуши, а единственной пострадавшей стала Маргарет adelaida писал(а): А кто сказал, что не стерли? Вот она суть! Кто об этом знает? Может и его воспоминания частично фальшивка! Ну вот зачем брать грех на душу и убивать отца с сыном. Вот подправили памяти и вона скока лет Нотте обходил стороной Маргарет, и сына воспитал в любви и обожании...
Но возникает вопрос - почему тогда не стерли память Джулиусу? Это ведь, действительно, были бы концы в воду - обе заинтересованные стороны ничего не помнят. Мь-дя!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 21:17
Rusena писал(а):
Что-то я сУмневаюсь, чтобы Люцианчика, такого крутого парня, шишки Совета, да к тому же просто крутого ловца плохишей-вампиров кто-то затащил в темный уголок и память стер. Что-то не верится мне. Жан Клод хоть и сволочью был, но до такого не опустился бы. Он как никак все равно брата своего уважал Чую я что вы Леди, склоняетесь к тому, что Люциану подчистили память. Да такого быть не могет. Много ли их выжило после крушения Атлантиды. Это ж надо в одном месте собрать 3-х таких мастодонтов, притом единомышленников и создать прецедент со стиранием памяти одному из отцов основателей! А если трое знают, то знает весь мир. За 500 - то лет кто-нибудь так или иначе проговорился бы. Не Люцу, так любимой жене, любовнице, другу, дочери, сыну, сестре, брату....., да мало ли кому и пошла ходить молва.... Это же Линси Сэндс. Все должно быть неожиданно просто. За Маргарет потому и гоняются, чтобы Люциан не узнал. А то на совет и башку долой! И убивец этот в панике, иначе бы давно понял, что пропал. Ему бы тихо, тихо убраться лет так на 500 куда- нибудь в Сибирь, или на Амазонку пересидеть, а там глядишь и простят. Им бы расследование провести, вспомнить все и всех, а главное собраться на троих и разблокировать моск Марго. Бася, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |