Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2008 20:28
Только что впервые посмотрела "Зеленую милю" У меня просто нет слов, чтобы описать то, что я чувствовала в конце фильма. Просто нет слов. Одни эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2008 0:39
Ох, сколько я всего просмотрела за выходные...
1. "У холмов есть глаза" - вот страшилка так страшилка! Орала от страха. 2. "У холмов есть глаза - 2" - орала примерно так же громко! 3. "Зеленая миля" - прочитала ваши отзывы, девочки, и вспомнила, что давно мечтаю посмотреть этот фильм. Сказано - сделано! Диск достали, сели смотреть. Но из-за того, что просмотр фильма пришлось разбить на две части (ночь и утро) всё впечатление от фильма смазалось. Если ночью я слезы лила, на мышонка глядучи , то утром, встав не с той ноги, я была злая и сама себе неприятная. Естественно, не до переживаний киношных было. А жаль! Фильм-то стоящий. 4. "Русалочка" - наша старая грустная сказка. Смотрю уже, наверное, сотый раз и всё равно всегда плачу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2008 8:30
Фиби, фильм "У холмов есть глаза" я смотрела в кинотеатре, тоже было местами страшно, но фильм стоящий, с неожиданными поворотами, мне нравится, приобрела его на ДВД себе А вот вторую часть смотрела на пиратском диске, все было затемнено как-то, короче, половину фильма я пыталась разглядеть что же происходит, кто это так истошно кричит, так что впечатление конечно от фильма смазались, поэтому не очень понравился, хочу посмотреть в хорошем качестве, все руки не доходят купить
В эти выходные посмотрела в очередной раз "Дом восковых фигур", интересный фильм, гл.герои брат с сестрой очень понравились, в начале ссорились так, а когда за ними стали бегать маньяки, то сплотились, брат побежал спасать сестру, в общем, фильм очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 21:00
Вчера пошла в кино на "Двадцать одно", но из-за срочного дела, пришлось уйти раньше. Если кто-нибудь смотрел, то расскажите чем всё закончилось? Я не досмотрела буквально минут 20, с того момента, как их препод всё бросил, уехал из Вегаса, а они решили сами заработать. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2008 23:07
Посмотрела сегодня (ой, нет, уже вчера ) "Короли улиц". Очень приятный, качественный боевичок. Давно не смотрела подобного. Хотя честно признаюсь, большую часть фильма я тупо любовалась Киану Ривзом , совершенно не следя за сюжетом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:16
Сегодня с утра муж утопал на демонстрацию (на работе строго-настрого приказали явиться ), а потом к родителям помогать ремонт делать отправился. Так что я весь день бревном валялась на диване и смотрела фильмы.
Вот, что посмотрела: 1. "Шофер мисс Дейзи". В Атланте, в богатом квартале, живет пожилая дама - мисс Дэйзи. Ей уже трудно водить машину самой, и сын присылает к ней шофера - чернокожего Хоука Колберна.Вскоре новый водитель становится ближайшим другом и советчиком своей хозяйки... Что-то я такие надежды возлагала на этот фильм. Думала, что это супер-мега-слезливое видео, а оказалось... Даже не знаю, как сказать. Ни рыба, ни мясо. Скучно, нудно, никак, в общем. 2. "Эпидемия" - старенький такой фильм с Дастином Хоффманом, Морганом Фрименом и Рене Руссо. Вот этот фильм мне понравился. Умные американские врачи-эпидемиологи спасают маленький американский городок от эпидемии. Тут вам и стрелялки, и взрывалки, и на вертолетах леталки. Весело, динамично, а главное - ужжжасно патриотично! 3. "Зачарованная" - в который раз пересматриваю этот фильм и всегда пою вместе с героями и плачу от счастья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 7:34
Посмотрела:
1. Весна на Заречной улице. Отличный фильм, классика. Жалко, что изображение не такое красочное или я слепая. 2. Слуга государев. Очень и очень мне нравятся такие фильмы. Гардамарин даже вспомнила=) 3. Нулевой километр. Супер! Не успела в свое время посмотреть в кинотеатре. Но лучше поздно, чем никогда. Крюков - душка, как всегда. 4. Вавилон. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 15:05
Только что посмотрела "Сокровище нации. Книга тайн."!!! Я в шоке! До чего ж я такие фильмы люблю, просто словами не передать - секреты, ключи, сокровища, затерянные города!!! Могу только выть от восторга! Ну, почему, почему качественных фильмов такого жанра так мало?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 15:09
Вчера посмотрела "День выборов" и "День радио" Мне фильмы понравились, что удивительно.Не особо высокого мнения я о нашем кинематографе. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 11:40
А я смотрю сейчас сериал "Вторжение", скачала с интернета, вчера аж до 2-х ночи сидела. Сначала не понравился, нудноватое начало и динамичности не хватает. А сейчас уже не терпится домотреть. Его ещё по НТВ показывают, правда ночью, когда я уже сплю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2008 12:13
А я сейчас смотрю сериал (что-то в последнее время меня на сериалы потянуло) "Цыганская любовь"! Качаю с Интенета и смотрю. Всего 55 серий. Не скажу, что безумно интересно, да и сюжет обычный для мексиканских сериалов, но ггерой там... Держите меня семеро... Такой красивый! Мммм... Облизываюсь.
ЗЫ. Да, Катринка, ты не думай... Я помню о "Тюрьме..." Но ничего поделасть с собой не могу. Я об этом сериале целый год мечтала. Вот посмотрю и тогда уж за "Тюрьму..." возьмусь. Честно-честно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2008 22:08
Я только закончила смотреть"Как избавиться от парня за 10 дней" Так мило! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 8:56
Вчера по телику покузывали "Властелина колец" третью часть. Ммммм...Вигго Мортенсен...я растеклась лужицей опять
Только вот интересно, это прикол такой: показывать хорошие фильмы среди ночи?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 12:53
А я вчера снова просмотрела "Невесту с того света" , какой же все-таки прикольый фильм, заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 14:26
А я уже, наверное, раз 5-й если не больше пересматриваю "КОРОЛЕВУ ПРОКЛЯТЫХ" - я просто стала больна этим фильмом. Какая там игра актеров , а какие саундтреки! Я готова пересматривать его снова и снова. Когда же наконец закончится это мое помешательство?
Хотя... я сама не очень-то и хочу, чтоб оно заканчивалось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |