Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>19 Апр 2008 20:28

Только что впервые посмотрела "Зеленую милю" plach У меня просто нет слов, чтобы описать то, что я чувствовала в конце фильма. Просто нет слов. Одни эмоции plach plach plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>22 Апр 2008 0:39

Ох, сколько я всего просмотрела за выходные... Crazy
1. "У холмов есть глаза" - вот страшилка так страшилка! Орала от страха. Shocked Crazy
2. "У холмов есть глаза - 2" - орала примерно так же громко! Crazy
3. "Зеленая миля" - прочитала ваши отзывы, девочки, и вспомнила, что давно мечтаю посмотреть этот фильм. Сказано - сделано! Диск достали, сели смотреть. Wink Но из-за того, что просмотр фильма пришлось разбить на две части (ночь и утро) всё впечатление от фильма смазалось. Sad Если ночью я слезы лила, на мышонка глядучи plach , то утром, встав не с той ноги, я была злая и сама себе неприятная. Естественно, не до переживаний киношных было. Sad А жаль! Sad Фильм-то стоящий.
4. "Русалочка" - наша старая грустная сказка. Смотрю уже, наверное, сотый раз и всё равно всегда плачу. plach

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>22 Апр 2008 8:30

Фиби, фильм "У холмов есть глаза" я смотрела в кинотеатре, тоже было местами страшно, но фильм стоящий, с неожиданными поворотами, мне нравится, приобрела его на ДВД себе kookoo А вот вторую часть смотрела на пиратском диске, все было затемнено как-то, короче, половину фильма я пыталась разглядеть что же происходит, кто это так истошно кричит, так что впечатление конечно от фильма смазались, поэтому не очень понравился, хочу посмотреть в хорошем качестве, все руки не доходят купить hi
В эти выходные посмотрела в очередной раз "Дом восковых фигур", интересный фильм, гл.герои брат с сестрой очень понравились, в начале ссорились так, а когда за ними стали бегать маньяки, то сплотились, брат побежал спасать сестру, в общем, фильм очень нравится. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>24 Апр 2008 21:00

Вчера пошла в кино на "Двадцать одно", но из-за срочного дела, пришлось уйти раньше. Если кто-нибудь смотрел, то расскажите чем всё закончилось? Я не досмотрела буквально минут 20, с того момента, как их препод всё бросил, уехал из Вегаса, а они решили сами заработать.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2008 23:07

Посмотрела сегодня (ой, нет, уже вчера Laughing ) "Короли улиц". Очень приятный, качественный боевичок. Wink Давно не смотрела подобного. Ok Хотя честно признаюсь, большую часть фильма я тупо любовалась Киану Ривзом tender , совершенно не следя за сюжетом. Laughing

>01 Май 2008 23:16

Сегодня с утра муж утопал на демонстрацию (на работе строго-настрого приказали явиться Laughing ), а потом к родителям помогать ремонт делать отправился. Так что я весь день бревном валялась на диване и смотрела фильмы. Wink
Вот, что посмотрела:
1. "Шофер мисс Дейзи". В Атланте, в богатом квартале, живет пожилая дама - мисс Дэйзи. Ей уже трудно водить машину самой, и сын присылает к ней шофера - чернокожего Хоука Колберна.Вскоре новый водитель становится ближайшим другом и советчиком своей хозяйки...
Что-то я такие надежды возлагала на этот фильм. Думала, что это супер-мега-слезливое видео, а оказалось... Sad Даже не знаю, как сказать. Ни рыба, ни мясо. Sad Скучно, нудно, никак, в общем. Sad
2. "Эпидемия" - старенький такой фильм с Дастином Хоффманом, Морганом Фрименом и Рене Руссо. Вот этот фильм мне понравился. Smile Умные американские врачи-эпидемиологи спасают маленький американский городок от эпидемии. Тут вам и стрелялки, и взрывалки, и на вертолетах леталки. Laughing Весело, динамично, а главное - ужжжасно патриотично! Laughing
3. "Зачарованная" - в который раз пересматриваю этот фильм и всегда пою вместе с героями и плачу от счастья. tender

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>02 Май 2008 7:34

Посмотрела:
1. Весна на Заречной улице. Отличный фильм, классика. Жалко, что изображение не такое красочное или я слепая.
2. Слуга государев. Очень и очень мне нравятся такие фильмы. Гардамарин даже вспомнила=)
3. Нулевой километр. Супер! Не успела в свое время посмотреть в кинотеатре. Но лучше поздно, чем никогда. Крюков - душка, как всегда.
4. Вавилон.
Профиль ЛС  

>02 Май 2008 15:05

Только что посмотрела "Сокровище нации. Книга тайн."!!! Я в шоке! Very Happy До чего ж я такие фильмы люблю, просто словами не передать - секреты, ключи, сокровища, затерянные города!!! Ar Могу только выть от восторга! Laughing Ну, почему, почему качественных фильмов такого жанра так мало?! Stena

>02 Май 2008 15:09

Вчера посмотрела "День выборов" и "День радио" Ok Мне фильмы понравились, что удивительно.Не особо высокого мнения я о нашем кинематографе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>03 Май 2008 11:40

А я смотрю сейчас сериал "Вторжение", скачала с интернета, вчера аж до 2-х ночи сидела. Сначала не понравился, нудноватое начало и динамичности не хватает. А сейчас уже не терпится домотреть. Его ещё по НТВ показывают, правда ночью, когда я уже сплю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2008 12:13

А я сейчас смотрю сериал (что-то в последнее время меня на сериалы потянуло) "Цыганская любовь"! Very Happy Качаю с Интенета и смотрю. Всего 55 серий. Не скажу, что безумно интересно, да и сюжет обычный для мексиканских сериалов, но ггерой там... Crazy Держите меня семеро... Crazy Такой красивый! tender Мммм... Crazy Облизываюсь. Crazy
ЗЫ. Да, Катринка, ты не думай... Я помню о "Тюрьме..." Wink Но ничего поделасть с собой не могу. Я об этом сериале целый год мечтала. Вот посмотрю и тогда уж за "Тюрьму..." возьмусь. Честно-честно... pioneer

>03 Май 2008 22:08

Я только закончила смотреть"Как избавиться от парня за 10 дней" Так мило! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>04 Май 2008 8:56

Вчера по телику покузывали "Властелина колец" третью часть. Ммммм...Вигго Мортенсен...я растеклась лужицей опять Serdce
Только вот интересно, это прикол такой: показывать хорошие фильмы среди ночи?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Май 2008 12:53

А я вчера снова просмотрела "Невесту с того света" , какой же все-таки прикольый фильм, заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>04 Май 2008 14:26

А я уже, наверное, раз 5-й если не больше пересматриваю "КОРОЛЕВУ ПРОКЛЯТЫХ" - я просто стала больна этим фильмом. Какая там игра актеров Ar , а какие саундтреки! Ar Ar Я готова пересматривать его снова и снова. Laughing Когда же наконец закончится это мое помешательство? Stena
Хотя... я сама не очень-то и хочу, чтоб оно заканчивалось Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение