Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 21:03
Спасибо
У тебя все книги можно сказать трагические истории,но так в душу западают. Здесь герои молодцы сколько пережили,но выстояли . Да я еще про одного друга не видела книгу или ты еще не писала Николая? Все твои книги читаю с удовольствием,правда они держат в напряжении. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 6:25
Таня ,
Татьянка писал(а):
У тебя все книги можно сказать трагические истории,но так в душу западают. Не все, есть "Вместе тесно", эта история легкая и веселая (ну как мне кажется). Татьянка писал(а):
Здесь герои молодцы сколько пережили,но выстояли . Ну а куда им было деваться. Все руки не дойдут объединить четыре истории в серию.... Эх, лень-матушка.... Татьянка писал(а):
Да я еще про одного друга не видела книгу или ты еще не писала Николая? Про Николая нет, не писала. да и в мыслях не было, если честно. Татьянка писал(а):
Все твои книги читаю с удовольствием,правда они держат в напряжении. Ну а как без напряжения? Без напряжения было бы скучно, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
рыжманько | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2014 Сообщения: 17 |
09 Сен 2015 15:40
привет)
что-то я начала с конца читать..сначала про Надю,потом про Киру..сейчас про Леру... чуть-чуть неинтересно будет читать,зная чем закончится) но все равно прочитаю) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 2:52
рыжманько, здравствуйте.
Как говорится лучше поздно чем никогда, правда?)) рыжманько писал(а):
чуть-чуть неинтересно будет читать,зная чем закончится) Известно только сколько будет детей у них и то, что все кончится хорошо (хотя это вовсе не было секретом в этой теме). Прочие приключения героев в истории Киры и Нади вроде не описаны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 11:49
Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 6:10
Спасибо за книгу, как хорошо что они встретились и спасли друг друга от одиночества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 2:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 17:14
Замечательная история! Бедная Лерочка,столько всего вынесла.Если бы не Вадим что бы с ней было даже представить страшно.А Вадим какой умничка, мужчина-МЕЧТА.Правда тоже пришлось натерпелся и авария вдобавок.Ну ладно я рада что все у них хорошо.
Женечка Здраствуй! Посоветуй пожалуйста что мне дальше прочитать из твоего творения.Я это к тому что снова могу начать серию романов с конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 19:15
Стеша, и снова здравствуй!
Стефа писал(а):
Бедная Лерочка,столько всего вынесла.Если бы не Вадим что бы с ней было даже представить страшно. Да им обоим вроде хватило от автора добренького)) Стефа писал(а):
А Вадим какой умничка, мужчина-МЕЧТА. Вадим - мой герой навек))) Стефа писал(а):
Посоветуй пожалуйста что мне дальше прочитать из твоего творения.Я это к тому что снова могу начать серию романов с конца. У меня больше нет серий)))) Так что можешь читать что захочешь. Советовать не буду. Может только если Тесно, как показывает время вроде это самое удачное из того что я написала. Первые романы, до Спаси, не самые удачные, честно. Безумие, Жизнь и смерть Жанны, Горшочек с базиликом - драмы с плохим концом, тут на любителя, ибо тяжелые. Как-то так.... А вообще спасибо за внимание к моему творчеству. Мне как автору это безусловно приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 19:35
"Когда вместе тесно"я читала, только на другом сайте теперь уже и не вспомню на каком.Вообще без ума от этого романа.Это один из моих любимых .Славочка такой умничка даже "влюбилась" в него)))
И тебя из-за этого романа искала, как автора,думала доберусь все перечитаю! И вот добралась. Спасибо за твое внимание!И ответы.Ну ладно пойду почитаю, начну с чего-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 7:04
Стеша,
Стефа писал(а):
"Когда вместе тесно"я читала, только на другом сайте теперь уже и не вспомню на каком. растащили Тесно по просторам интернета.... Стефа писал(а):
Вообще без ума от этого романа.Это один из моих любимых .Славочка такой умничка даже "влюбилась" в него))) Славочка хорош получился. Мне он очень нравился. Стефа писал(а):
Спасибо за твое внимание!И ответы.Ну ладно пойду почитаю, начну с чего-нибудь. Всегда пожалуйста! Почитай, но самое интересное ты уже прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliyaevseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 10:48
Спасибо, очень понравилось!!! _________________ Сильный человек, в отличие от слабого, знает, чего хочет. Его жизненная позиция и цели – стабильны и долговечны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 5:36
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2020 6:35
Женя, присоединяюсь
Решила начать с начала серии, интересно почитать про родителей *** Уже прочитала Очень тронула эта история. Жаль было Леру, которая от безразличия близких ушла в наркоту. Антон много гадостей ей сделал и как же хорошо, что она вовремя встретила Вадима. Они через многое прошли, он вытащил её, а после и она его. Оно того стоило и сейчас они счастливы и дети у них прекрасные, в какой-то мере я с ними уже знакома. Мне очень понравилось _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[12305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |