Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:56
Temarka писал(а):
Лелетик, спасибо! Ты первая поздравившая! Ааааааа!!!!!!!!!!!! Крута!!!!! Тэм, это, наверное, потому что я очень тебя люблю!!!! RIO SHEI писал(а):
Ура-ура!! Мне буит медалька!!!! И даже прямо щас! (но если не понравится - я переделаю ) SIDNI писал(а):
Пасибо, дорогая! Да ну, какие могут быть обиды! Это всего лишь игра. SIDNI писал(а):
Но думаю, я вела себя достойно (наверное ) Даже не сомневайся! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:59
Leleta писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Ура-ура!! Мне буит медалька!!!! И даже прямо щас! (но если не понравится - я переделаю ) Обалдеть!!!!! Супер! Leleta писал(а):
Даже не сомневайся! Сча загоржусь, блин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 0:09
SIDNI писал(а):
Обалдеть!!!!! Супер! Спасибо SIDNI писал(а):
Сча загоржусь, блин Дык ведь есть за что! *** Кстати, ссылка на мафстенку: http://marakesh.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-0-1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 0:55
Leleta писал(а):
Кстати, ссылка на мафстенку Ой, ну наулыбалась, пока читала, особенно то, что касается меня Цитата:
Почетный титул "мафский подарок" в этой игре однозначно достается Сидни!
Сидни, мафия тебя любит!!!!! Летик, слово - не воробей Хде моя награда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 0:56
Спасибо всем за игру . Жаль, что немного спунской вышла.
Сидни, извини за то, что посадили. Когда сажают активного чижа, который пытается делать все, чтоб его не посадили, да еще который мафа посадил в 0 день - это на 100% вина сажающих, а ты играла очень хорошо . Но там правда уже особо не хотелось думать, у мафов просто не было шанса победить, так как я была уверена в чижовстве Очаровашки и Оли-А. Игру сделал 0 день и Рыжик, которая в последние секунды посадила Рио, тем самым сбив выстрел мафов, и которая смогла стать самой вкусной жертвой, что даже вариантов не было, за кем еще следить . Рупка: http://marakesh.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0 _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 1:17
SIDNI писал(а):
Летик, слово - не воробей Хде моя награда? Будет чуть позже Подождешь немного? White Pantera писал(а):
Верун, молодца!!!! Я не думала, что ты реник Думала на Олю-А, а потом еще на Уитни (как-то все резко от нее отстали ) И, Пантера, мой тебе респект! Я так и думала, что ты догадаешься, что я маф, после того, как я пропустила выстрел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 1:28
White Pantera писал(а):
Сидни, извини за то, что посадили... Да ладно. Сама напросилась - такая бойкая попалась. White Pantera писал(а):
Рупка Молодцы, девочки! Пантерка, ну ты прям аналитик! Сидела читала Мафстенку и Рупку и понимала: как мне повезло, что я была чижом Дааа, далеко мне ещё да мафов и спецстатусов. Учиться мне ещё да учиться. Leleta писал(а):
Будет чуть позже Подождешь немного? Конечно подожду! Не спеши сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 1:45
Мафстенка веселая .
Не, девы, за Очаровашкой я следить не думала, хотела просто защитить ее от выстрела любым путем . И про тех победу лукавила, когда писала ;), тоже метод поимки мафов, авось бы и вскрылся. Кстати, про задержанный ход в 0 день - это канешна неправильно, но на сице так и было. Ход случался в ближайшие 10 минут после указанного времени . Несколько лет все так играли. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 2:34
White Pantera писал(а):
Не, девы, за Очаровашкой я следить не думала, хотела просто защитить ее от выстрела любым путем Кстати, мой выстрел стоял именно на ней White Pantera писал(а):
И про тех победу лукавила, когда писала ;), тоже метод поимки мафов, авось бы и вскрылся. А вот это уже очень похоже на правду Я и сама гадала - ну не могла ты до такого не додуматься! White Pantera писал(а):
Кстати, про задержанный ход в 0 день - это канешна неправильно, но на сице так и было. Ход случался в ближайшие 10 минут после указанного времени . Несколько лет все так играли. А может стоит сделать автоматическое прекращение принятия голосов в указанное время? Пусть мэр не сразу сделает ход, но "ограничить" голосующих, думаю, очень стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 3:11
Leleta писал(а): Угу, у Ано так сделано сейчас.
А может стоит сделать автоматическое прекращение принятия голосов в указанное время?
Пусть мэр не сразу сделает ход, но "ограничить" голосующих, думаю, очень стоит! Лет, только яб не не стреляла. Я бы повторно свидака убивала. Авось реник бы решил кого другого лечить . А если нет, то можно считать, что и выстрела не было. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 3:18
White Pantera писал(а):
Лет, только яб не не стреляла. Я бы повторно свидака убивала. Авось реник бы решил кого другого лечить . А если нет, то можно считать, что и выстрела не было.
Ренику не было смысла лечить кого-то другого В чем выигрыш данного подхода? Спасти кого-то от гибели? Но кого??? Ради чего можно рискнуть жизнью свидетеля? Вот свидак мог за кем-то другим наблюдать - но и то, если б всем был известен реник (и никто бы на него не позарился ) Так что мне кажется, это не самая хорошая идея |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 6:29
Поздравляю нас с победой!!!!!!!!!
White Pantera писал(а):
Не, девы, за Очаровашкой я следить не думала, хотела просто защитить ее от выстрела любым путем спасибо дорогая!!!!! Leleta писал(а):
Кстати, мой выстрел стоял именно на ней а я ведь даже тебя не подозревала!!!!! Тэмари, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 9:10
эх, хорошая игра получилась!
Верун, не думала что ты реник - на Уинти грешила хе, меня оказывается и мафы и чижики подозревали |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:22
Всем привет!
Честных с победой! Как я смеялась когда увидела расклад сил в игре: Рио и Летка - мафы, Панти - свидак, Тэм - мань (сбылась ее мечта). А тут баг и придется переделывать расклад, но я все же не стала и пошла звать Мастера шаманить. А 0 ход был бы по всякому хорош для честных так села Рио, а если бы не села то умерла бы Тэм, красота ))) Leleta писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Да, да, да!!! Мы самые-самые мафы из мафов!!!! Нам надА медаль)))) Дорогая моя мафочка, какую медаль ты хочешь? Обещаю, что сделаю ее для тебя! Я свою медаль уже прорву времени жду, а ее все нет и нет! Где справедливость в этой жизни? SIDNI писал(а):
Хотя я немного и устала Laughing (Рио, Маракеш Wink ) Но думаю, я вела себя достойно (наверное Laughing ) К следующей игре готова? Уже со мной? Я тебе крикну если что White Pantera писал(а):
Спасибо всем за игру Smile. Жаль, что немного спунской вышла. И тебе спасибо White Pantera писал(а):
Кстати, про задержанный ход в 0 день - это канешна неправильно, но на сице так и было. Ход случался в ближайшие 10 минут после указанного времени Smile. Несколько лет все так играли. Я виновата! Боязно мне давить было, истерика началась, простите Тэмари, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:42
marakesh писал(а):
К следующей игре готова? Уже со мной? Я тебе крикну если что Если что, то зовите. Не буду занята - поиграю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |