МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса писал(а):
верила что мы с Кристал не вместе? сложнее))) Кристал я подозревала в первом туре, тебя во втором, Декстера только в третьем я решила что он может быть мафом, и в ту роковую ночь(для Декстера ![]() ну и как я раньше говорила мафы хитрые и наглые голосуют и подозревают друг друга ![]() Декстер Грин писал(а):
это 5 часов утра)) так про 5 часов утра вы узнали после того как заявили что знаете кто маня!!! Декстер Грин писал(а):
мы старались)) о, да, на 5+)))) _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мафию, поздравляю, молодцы!!!!)))
Маньяк все у тебя еще впереди (кстати будем знакомы, еще не встречались) Hmmm...меня с двух стволов мочили, очень мило)) Не знаю, как я так светила статусом, но я рада этому. Ну что стенками меняемся, м?)) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Декстер Грин писал(а):
Если есть любопытные, вот Мафстенка))
http://mafka.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-210-0 http://rupkkkkaaaaa.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0 _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Декстер Грин писал(а): *чмокнула крепко в ответ*
Я знал что нарываюсь) но это было на пользу дела Детка! *коснулся ласково щеки, и поцеловал в носик*) МакКайла Лейн писал(а):
ну и как я раньше говорила мафы хитрые и наглые голосуют и подозревают друг друга ма пуфыфтые!Правда Дексик) _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мафов с победой!!! ![]() ![]() ![]() МакКайла Лейн ты молодец!!! достойный игрок!! ![]() одно радует, я не сомневалась что Кристал мафка))) |
|||
Сделать подарок |
|
Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Мафию, поздравляю, молодцы!!!!)))
Маньяк все у тебя еще впереди (кстати будем знакомы, еще не встречались) Hmmm...меня с двух стволов мочили, очень мило)) Не знаю, как я так светила статусом, но я рада этому. Ну что стенками меняемся, м?)) я уже выложил ссылку, на предыдущей странице) МакКайла Лейн писал(а):
Декстер Грин писал(а): это 5 часов утра))
так про 5 часов утра вы узнали после того как заявили что знаете кто маня!!! ВООООТтт! нам везет)) а до этого мы были уверены в Мери Линн! так что ошибались) но мы рисковые) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лапуля писал(а):
одно радует, я не сомневалась что Кристал мафка))) жаль мы её не посадили, да? ![]() _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Маньяк все у тебя еще впереди (кстати будем знакомы, еще не встречались) надеюсь, канешна, я так то только Мару знаю! Лапуля писал(а):
МакКайла Лейн ты молодец!!! достойный игрок!! спасибо))) я рада что всё таки поверила тебе и не ошиблась))) Декстер Грин писал(а):
но мы рисковые) этого у вас не отнимешь)))))))))) _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Василиса писал(а):
Лапуля писал(а):
одно радует, я не сомневалась что Кристал мафка))) жаль мы её не посадили, да? ![]() Ха-ха! Да она ведь была такая ... прелесть!)) Василиса писал(а):
*чмокнула крепко в ответ* Умм! жаль я несколько прозрачный, а то бы замутили)) Василиса писал(а):
МакКайла Лейн писал(а): ну и как я раньше говорила мафы хитрые и наглые голосуют и подозревают друг друга
ма пуфыфтые!Правда Дексик) Так и должно быть)) и сразу всем интересно играть!) Надюха Кузякина. писал(а):
http://rupkkkkaaaaa.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0 спасибо заценим!! МакКайла Лейн писал(а):
о, да, на 5+)))) о какой приятный балл! меня забавляло притворятся Маней) а тебя это наверно раздражало?) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
меня забовляло притворятся Маней) а тебя это наверно раздражало?) я за тя боялась, уж настоящий маня точно знала что ты не мань))) а знач могла и сделать верные выводы))) _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
меня забавляло притворятся Маней) а тебя это наверно раздражало?) нет, я была рада, что в маньячевстве подозревали не меня!!! Василиса писал(а):
а знач могла и сделать верные выводы)))
не сделала к сожалению((( я не верили что Декс -маф, так как поверила ему про загруженность на работе, у мя тоже самое, времени было оч мало _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
|||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса писал(а):
жаль мы её не посадили, да? очень, а надо было))) но поздняк метаться) Декстер Грин писал(а):
Ха-ха! Да она ведь была такая ... прелесть!)) ну для тебя и прелесть, ты ж мужик)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МакКайла Лейн писал(а):
Василиса писал(а):
а знач могла и сделать верные выводы)))
не сделала к сожалению((( я не верили что Декс -маф, так как поверила ему про загруженность на работе, у мя тоже самое, времени было оч мало А вот это правда!! Я и сейчас сижу работаю! пришлось брать на дом! просто завал! а так хотелось поиграть по больше) и почитать вас, а ведь времени ну совсем небыло!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо!
Надо идти работать) а то я с вами заболтался) такая компания приятная)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мафстенка супер. Лилу даже и не подозревали, а я чуть не поседела от переживаний за нее)) Так что последний выстрел правильный и победный.
А маньяку буду петь дифирамбы, уважаюююю!!) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |