Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:48
lesya-lin писал(а):
Правильная тактика: лишаешь противника брони - и бери его голыми руками. Ага, и еще сбить с толку, для пущего эффекта Жаль только, что он скорее всего никакого стратегического плана не имеет, блуждает в потёмках своего отношения к Дафне. Нам, читателям, так даже интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:52
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 9:20
ура! продолжение!!! а мне кажется, что Энтони сам испугался своего влечения к Дафне и предпочел отступить.
спасибо больше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 9:35
Спасибо, serditovanatasha, Нюрочек, gloomy glory!!! Прекрасный перевод. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 9:37
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 10:13
serditovanatasha, Нюрочек, gloomy glory, огромное спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 11:29
lesya-lin писал(а):
Ничего, пусть только посмеет плохо себя вести - мы Лилю с волшебной сковородкой призовем Чегой-то меня звать-то? Я уже давно туточки, скоровородочка моя тоже Терпеливо ждем косяк Антонио. gloomy glory писал(а):
Лиля и ее сковородка осветят ему путь, если это блуждание в потемках затянется Вот еще. Мозги вправлю, а вот фонариком работать не буду точно. Хм, я вот пытаюсь вспомнить, сколько же кандидатов на редактора провалилось с этой главой. Ань, не помнишь? Антонио, конечно, молодец, правильную тактику выбрал, раздел, ослепил, в голове покопошился. Пока Дафна приходила в себя - сбежал. А Дафна сейчас сиди и думай, чего это наш доблестный герцог хотел. Короче, прелесть. Девочки, спасибо большущее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 11:34
Королева писал(а):
Хм, я вот пытаюсь вспомнить, сколько же кандидатов на редактора провалилось с этой главой. Ань, не помнишь? МнохА Но глава на самом деле непростая. Вроде секаса нет (что обычно самое сложное), но автор такие фразы завернула в оригинале, просто ух! Так что нам - Наташе, мне и Тине - пришлось потрудиться, да *беру три пирожка с полки, два отдаю Наташе и Тине* |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 18:23
Спасибо за перевод!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:27
Нюрочек писал(а):
Она так сильно хотела ненавидеть Энтони за его слова о самой себе! Зачем, зачем он вёл себя так, что ненавидеть его становилось невозможно? Сложно ненавидеть, когда любишь. serditovanatasha, Нюрочек, gloomy glory, спасибо за главу и великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:28
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
asksindi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 5:24
ура!!наконец-то появилась новая глава!спасибо за такой шикарный подарок!
эх,ну когда же уже энтони признает свои чувства! буду ждать новую главу! благодарна за труд наших переводчиц! |
|||
|
Florens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:50
Нюрочек писал(а):
Честно говоря, к дню святого Валентина я отношусь с легкой насмешкой. Искуственно нам привитый, навязчивый, чрезмерный, ставший уже днем всеобщей любви, а не только романтической - вас коллеги не поздравляют, нет? Многих моих знакомых поздравляют Большая дружная шведская семья А с другой стороны - сегодня в мире больше счастья, хорошего настроения и улыбок, так почему бы и нет? В общем, ловите главу Несмотря на такое отнощение к празднику, глава очень любопытна, с каждой главой все интереснее становиться. Когда уже Энтони поймет, что Дафна это то что ему нужно? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[12898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |