Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Ди, это идея!!! Давай тебя с Тором познакомим. Хочешь? Крис, думаю будет не против (на одного мучителя-надзирателя меньше станет)
Хватай машину или что там у тебя за транспорт в наличии и дуй к Криске в замок))

...

Nadin-Z:

Фсе, кыш работа, лечу к вам. Открывайте двери...

...

Оксаночка:

Тирусь, шла я по улице, носом уткнувшись в землю, а потом подняла глаза и увидела... огромную луну)) И сразу представила тебя, вжикающую над домами на метле, и как-то сразу проблемы все расступились, а хорошее настроение и улыбка обосновались в душЕ)) Я знаю, это твоя работа)))))))))

...

Lady Elwie:

**ставит ноут на уютный ковер посреди огромной гостиной Белета, устраивается перед машиной нагишом по-турецки, пододвигает к себе бутылочку белого сухого и любимое лакомство: сыр+виноград и включает саундтрэк**

плагиаторы хреновы)))

так.. о чем это я **снова уставясь в ноут**... как у вас тут все.. гхм.. живехонько, ндась..))

...

Nadin-Z:

Тире - В продолжение темы полнолуния.

Надеюсь вблизи она выглядит так же?

Окси, Крис, куда ехать-то? У меня с собой бутылочка вина итальянского и пузырек Мартини Доро... Wink

...

Kriska:

Я аж открыла рот и не нашлась ничего сказать, когда Окси залпом выпила половину стакана.
Тор, ухмыльнулся и хотел что-то сказать, как в это время послышался робкий стук в дверь, и викинг широкими шагами направился к ней.
Припомнив появление Окси, и как ее влетели в комнату, я у самой двери преградила воину путь. Он протянул было руку, но тут же отдернул, стоило ей пройти сквозь мое так называемое тело. Чертыхнувшись, он осторожно отворил дверь и впустил Ди, которая осторожно переступая вошла и наткнувшись на изучающий взгляд викинга робко поздоровалась:
- Здрасте.
- Ди, молодец, что пришла. Проходи, бери стакан, - кивнула я в сторону бара, - угощайся, - показала рукой на журнальный столик.
В это время Локи взял бутылку и вылил все ее содержимое в свой бокал, презрительно отбросил от себя пустую бутылку и с ног до головы оглядел новую гостью. Быстро допил свой виски и вышел вон из комнаты.
- Тор, доставай еще бутылку. Чего ты ждешь? Видишь, у меня гости.
Викинг оглядел девушек еще раз и засмеялся:
- Ангелочку больше не наливать, допьешь все, что в стакане и хватит, на сегодня это будет твоя норма.
- А ты кто такая будешь? Рассказывай, - скомандовал он, доставая новую бутылку и наливая себе и Надин на три четверти бокалов.

...

Kiki:

*рассматривает подарок Флер для Звездюлика*
Звездюлиииик! Ты их только Шаксу не показывай! А то пояс безопасности будет до ср*ки кари очи!!!
Тира писал(а):
надо у Кики спросить - Деррок часом не возле "бисового девайса" пропадает?)))

Возле него самого, только последней модели (шоб он провалился!) - БАК нервно курит в коридоре)))

О-о-ой, а луна сегодня просто потрясающая, словно тетя Ася по ней Тайдом прошлась!

Н-да, голограмма Крис, смотрю я, весело там у вас)))

...

Руста:

Окси, когда вернешься из гостей, прочитаешь. Только ты не торопись, не торопись))

...

Kriska:

Kiki, ага, девочки помогают мальчикам опустошить погреба)))) Жаль я не могу вместе с ними)))

...

Nadin-Z:

Посмотрев на карте координаты, изучив изображение замка Крис, я закрыла глаза, прошептала заклинание и.... опять промахнулась... километра на два, не больше.
-Не мой сегодня день, - пробурчала про себя и поплелась к замку.
Сомнения грызли меня на всем пути. Вдох-выдох. Набралась смелости и робко постучала.
Дверь отворилась. Все-таки последним надо было сделать вдох, ибо от вида мужчины, открывшего мне дверь, дыхание совсем сбилось. Ужас. Нельзя же быть таким...
Осторожно вошла, стараясь казаться как можно меньше... Ну че так пялицца-то?
- Здрасте.
- Ди, молодец, что пришла. Проходи, бери стакан, - Крис кивнула в сторону бара.
Это было все, что мне было нужно. Кто-то налил почти полный бокал. Недолго думая и не обращая внимания на окружающих, я быстро подошла к столику, взяла стакан и почти залпом выпила все содержимое стакана.

- А ты кто такая будешь? Рассказывай, - кто-то пытался командовать. А у меня был плохой день, одного стакана было явно мало, а еще я жутко не люблю, когда мной командуют.
Повернулась, насмешливо улыбнулась и подняла бровь.
- Может сначала вы представитесь, сударь?
От моего нахального поведения, мужчина явно опешил. Я воспользовалась случаем и передала Окси свои подношения. Будем пить!

...

Оксаночка:

Увидев, Ди, приветственно машу ей ручкой.
- Тебе повезло больше чем мне. Ты не столкнулась с "горой". Можешь не оглядываться, я о нём.
Машу головой в сторону викинга.

Когда я услышала "Ангелочку больше не наливать" меня это очень... очень... В общем лучше бы он этого не говорил.
- Ох, Тор, вас же так зовут? Потому что вы и в прошлый раз не представились и сейчас вот командуете... А у вас такой заразительный смех, когда слушаешь его выпив много... много... ооочень много виски.
Я демонстративно допила напиток и с грохотом поставила стакан на столик.
- Ик... И вы забыли назвать меня девонька.
Я постаралась заглянуть ему в глаза.
- С чего бы это?

...

Руста:

Систер, а эти веселые ребята хотя бы в сопроводиловке пишут, что песня русская народная, а?)))

Окси, вот еще и тоже тебе))

...

Kriska:

Вид Тора с отвисшей челюстью меня позабавил. Но вот его брови сошлись на переносице… Я не стала ждать бури.

- Ди, Знакомься – это Тор, сын Одина, Бог грома, бурь и плодородия. А тот что ушел – это Локи, Бог Хитрости и Коварства. А это, - я показала на Надин, - моя новая подруга. И если ты ее напугаешь, я исчезну и не появлюсь здесь даже в виде голограммы.

Я топнула ногой. За окном сверкнула молния, и грянул гром. Начиналась буря.

...

Nadin-Z:

-ООО, так это Тор! Ух ты, - обходя его, думаю, что, наверное, легенды врут. - Говорят вы за один присест можете съесть быка, а на вид совсем не толстый.
Виски явно дал о себе знать. Я стала смелой. Слишком смелой. Подошла и пощупала Тора за бока.
-Жилистый, ммм... как я люблю.
Глаза тора превратились в блюдца и медленно поползли на лоб.

...

Оксаночка:

Нас троих для викинга было явно многовато. Он просто ошалел от напора. Было очень интересно смотреть как от станет выкручиваться))

Наставниче, зачем же ждать пока я вернусь из гостей? Я услышу тебя везде (тем более сообщение о "трояке")
И действительно почему это ты такой рассеянный. *довольно улыбаюсь*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню