Регистрация   Вход

очаровашка:

Посмотрела 15 серию!!!!!!!!!!!!

...

Katea:

очаровашка писал(а):
Посмотрела 15 серию!!!!!!!!!!!!

Посмотрела 15 серию )))

...

ИзАда:

...

Seniorita Primavera:

Вот и я посмотрела две последние серии...
Смотрела ночью, потом пожалела... Laughing Жутковато было!

Последняя серия понравилась больше - Муха... Жесть!!!
Джульетту, хоть и не люблю, но жалко было! Через что ей приходится проходить? Sad
Капитану тоже не повезло...))) Кошмары, кошмары... Laughing
Если уж такого монстра можно напугать?... Тогда дело и в самом деле принимает серьезный оборот! Laughing

Ник и Монро - сладкая парочка. Laughing
Надеюсь, у создателей сериала фантазия не иссякне, и дальше интрига будет держать высокую ноту! Very Happy

...

BellaBir:

Посмотрела серию про муху.

---------------------------------------------
Только что посмотрела 16 серию. Так как я смотрела без перевода, в оригинале, поняла я не очень много. Может по этой причине серия показалась мне не очень то захватывающей. Однако промо 17 серии меня прямо таки захватило.... будет очень горячЁ и интересно.....

...

очаровашка:

BellaBir писал(а):
Только что посмотрела 16 серию. Так как я смотрела без перевода, в оригинале, поняла я не очень много. Может по этой причине серия показалась мне не очень то захватывающей.

БэКа с субтитрами серия интересная....
Наконец то Джульетта начала что то вспоминать, надеюсь в трейлере память к ней вернется...
Интересно кто пытался убить нашего капитана?

...

ИзАда:

Seniorita Primavera писал(а):
Ой, Ада - как я с тобой здесь согласна!!!
Тоже была неприятно удивлена - ожидала чего-нибудь по-мощнее, сильнее или страшнее...
Возможно, что-нибудь с размахом, могучее и властное...
А вышли какие-то "прыщики" нелепые под кожей и глаз искореженный... Laughing
Я даже рассмеялась...
Неожиданное было это явление "второго лица" принца! Laughing

Ну, да ладно...
Не придумали ничего оригинального сценаристы для принца...
Главное, чтобы их фантазии хватило на дальнейшее развитие сюжета!
Это важнее!!!

Вот и я о том же подумала.
Можно было сделать нечто страшное, хищное, а тут как будто у него просто ожог на лице и все. Не смотрится этот грим как нечто опасное, как "второе лицо" могущественного существа сверхъестественного. У Монро и то интересней.
А тут как будто ему просто обожгло лицо, выглядит скорее повреждением, чем второй сущностью...
ИМХа, конечно.

...

BellaBir:

кстати у меня появился вопрос, если у него так проявилась сущность мамы ведьмы, то как же выглядит сущность папы короля? почему то кажется что её он спрятал и не раскрыл... он же полукровка ...

...

marishel:

очаровашка писал(а):
Наконец то Джульетта начала что то вспоминать, надеюсь в трейлере память к ней вернется...

И что тогда? Вернутся к ситуации конца 1 сезона?
очаровашка писал(а):
Интересно кто пытался убить нашего капитана?

Похоже, что дорогой братик. Хотя могла быть и Адалинда.
Кстати, и тут вспомнили Румпеля. Laughing

...

Elka:

Еле догнала вас, посмотрела 14 и 15-е серии. А тут, оказывется, уже и 16-я есть!
Обе серии очень интересные. И про этих отмороженных ничегонебоящихся грабителей, и про Муху. Оказывается, у существ есть своя "служба безопасности". Laughing
BellaBir писал(а):
Очень понравился "семейный" ужин

prv Мне тоже очень понравилась компашка! Чую, скоро она расширится на Джульету. Вон ей уже Ник-призрак примерещился...

Адалинда "сделала" двух королевских братьев. Интересно, как она определит - от кого беременна?
Ник вот обрёл новые качества, ему это пригодится при его работе. Лишь бы других побочных отрицательных моментов не появилось.

Я уже и 16-ю серию посмотрела! Класс! Сержант Ву - умничка! Как он помог им в этом деле! Только не показали, как его с этой лестницы спасли. Хорошо, что жив остался!

...

очаровашка:

...

BellaBir:

очаровашка писал(а):
о 17 серии!!!!!!!!!

ох быстрее бы они перевели и озвучили, а то такое ощущение что и не смотрела Embarassed
кстати, почему какие то существа сразу же определяют, что Ник Гримм, а другие остаются полностью в неведении Shocked вот если бы этот трусливый Козел увидел бы Гримма, и тот ему пригрозил, может он бы не стал использовать феромоны.... хотя лично я неуравновешенного льва больше испугалась бы....

...

BellaBir:

ИзАда писал(а):
Мне вот тоже почему-то все время мерещится, что Адалинда вернет силы...

это наверное коллективные миражи Wink потому как я тоже думаю в том же направлении, не зря же она на шабаш заявится в 18 серии .... тем более, что бы сохранить ребёнка силы ей ой, как понадобятся ...

...

ИзАда:

BellaBir писал(а):
это наверное коллективные миражи Wink потому как я тоже думаю в том же направлении, не зря же она на шабаш заявится в 18 серии .... тем более, что бы сохранить ребёнка силы ей ой, как понадобятся ...

Да уж, ребенок то не простой. И зачем-то она эту ведьму пригласила...

...

Seniorita Primavera:

Девочки, всем привет!!!

Вот и я посмотрела 16 и 17 серии...
Скажу честно - не понравилось.

16 серия - муть...жуткая!!!
Ранее, я, затаив дыхание, в напряжении наблюдала - как же Гримм ( Ник) справится со сложным делом!
Сейчас у него море помощников...
Да - это не плохо!
Но интрига и напряжение уже не те... Sad

Капитан - снова предсказуемо... Sad
Скучно...Вяло...

Одна надежда - что дальше раскрутят тот узелок, который завязали ранее! Laughing

Про Джульетту - ДОСТАЛА!!!!
Вот реально - сил нет уже смотреть на ее мучения!
Страдает она, бедная, весь второй сезон...
Когда уже все эти страдания закончатся?... Evil or Very Mad

17 серия - поживее.
Но вновь - нет того напряжения, когда переживаешь за жизнь Ника!
Все все знают, быстро коллективным умом решают, осуществляют план в действии и празднуют победу!
Капитан уже и при напарнике Ника говорит о тайном... Быстро он раскрыл себя и свои надежды на Ника... Laughing
Осталось еще сержанта Ву посвятить в тайну Гримм и принца-полукровки...и усе...
Раскрытие дел будет осуществляться в мгновения ока! Laughing

Адалинда - замутила что-то... Что?

Радует один лишь Монро и Розали!!! Very Happy
Такой милый и обаятельный!!! Такой заботливый!
И сейчас он вышел на первый план для меня - а Ник как бы в тени...
Хотя - почему?

Вообщем, надеюсь, что дальше серии будут динамичнее и не такими предсказуемыми... Laughing
Уже и существа начали повторять с периодичностью.
( Сюжет про Муху меня как-то больше напряг, заинтриговал, жутковатый персонаж и не был до этого в сериале... Laughing )

Вообщем, ждем продолжения!... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню