Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 3:50
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! взаимно Белый Ирис писал(а):
Ян, а это нам с музкой решать, захотим и живьем сгорит!!!! Белый Ирис писал(а):
Как я тебя понимаю Марьян, я вон тоже пробовала, так на меня чуть не обиделись все и сразу. Переключлись на моих любимцев пришлось искать компромисс. неправда ну поспорили малость - с кем не бывает? Не реви ХЭ будет! *Протянула платок* Да-да просто поспорили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 3:51
шоти писал(а):
Альфа есть альфа.
Не вижу я любви. Желание иметь детей рядом - да. Желание секса - да. Желание подчинить, обладать, сломать - да. Все кроме любви. Даже уважения и понимания не вижу. Ирис, спасибо!!! Жестко ты! Но я с тобой согласна. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 5:53
Белый Ирис писал(а):
Не реви ХЭ будет! очень надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 7:01
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не реви ХЭ будет! очень надеюсь Ян, я всегда стараюсь с ХЭ, ты уже как постоянный читатель могла бы и понять уже. Он даже возможно ожога не получит, зато снежинка его простит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 10:15
я помню что всегда ХЭ.. просто какими путями он достигнут иногда сердце сжимается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 10:28
kistachka писал(а):
я помню что всегда ХЭ.. просто какими путями он достигнут иногда сердце сжимается Ну извини, музка у меня порой жестокая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:40
Белый Ирис писал(а):
Жестко ты! Но я с тобой согласна. Ирис, жестко я, жестко он. Но не устану повторять , он - АЛЬФА. Отсюда и все его поступки. Что за альфа ежели не наведет порядок с женой, что за альфа - если дети не с ним, что за альфа - если его жена прилюдно ему не подчиняется ( наедине его особо не будет волновать). Не послушание - вызов ему как альфе. Он обязан так поступить, а с остальным будет разбираться потом. Снежинка альфа своей стаи, она должна злиться на него ( я тоже) .Но как альфа она поймет мотивы его поступков. Понимаю мотивы его поступков, но по голове настучать хочется ( не так по голове, как по ......) Написано очень хорошо. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:59
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Жестко ты! Но я с тобой согласна. Ирис, жестко я, жестко он. Но не устану повторять , он - АЛЬФА. Отсюда и все его поступки. Что за альфа ежели не наведет порядок с женой, что за альфа - если дети не с ним, что за альфа - если его жена прилюдно ему не подчиняется ( наедине его особо не будет волновать). Не послушание - вызов ему как альфе. Он обязан так поступить, а с остальным будет разбираться потом. Снежинка альфа своей стаи, она должна злиться на него ( я тоже) .Но как альфа она поймет мотивы его поступков. Понимаю мотивы его поступков, но по голове настучать хочется ( не так по голове, как по ......) Написано очень хорошо. Спасибо Даже возразить не в чем! Я абсолютно с тобой солидарна! Ты мои мысли, можно сказать читаешь. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 2:48
Привет, Ирисик!!! Прода замечательная
Да уж, Вульф поступил, как даже и не знаю кто, ничего не скажешь... можно я его чуточку Правда, в подобной ситуации ожидать чего-то менее жесткого, было трудно... Я-то думала, он немного потомит Снежинку в ожидании неизвестного, а потом придет, заставит выслушать, приласкает, поцелует, прощения просить будет но чтоб унизить так... а ведь вроде любит Снежку Надеюсь, он себя реабилитирует, а то мне как-то боязно становиться, мало ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 3:27
Erina писал(а):
Привет, Ирисик!!! Прода замечательная
Да уж, Вульф поступил, как даже и не знаю кто, ничего не скажешь... можно я его чуточку Правда, в подобной ситуации ожидать чего-то менее жесткого, было трудно... Я-то думала, он немного потомит Снежинку в ожидании неизвестного, а потом придет, заставит выслушать, приласкает, поцелует, прощения просить будет но чтоб унизить так... а ведь вроде любит Снежку Надеюсь, он себя реабилитирует, а то мне как-то боязно становиться, мало ли... И это еще не все, Иришка. Но да в конце концов реабилитирует. надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:09
Ириска, ты когда и где выложишь продолжение??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:11
Marusy писал(а):
Ириска, ты когда и где выложишь продолжение??? Завтра в сердце постараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:14
Белый Ирис писал(а):
Завтра в сердце постараюсь. Ну хорошо... Буду ждать!!! А сегодня??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:22
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Завтра в сердце постараюсь. Ну хорошо... Буду ждать!!! А сегодня??? А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:23
Белый Ирис писал(а):
А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев. Ладно.................. Приятного аппетита! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |