№1 - Япония и осень - никогда не совмещала эти два понятия в одно, от того мне эта работа показалась интересной, очень нежная обойка, спокойная, японочка так и просит за собой))) Но здесь мне не хватило буйства красок, ведь осень для меня самое яркое время года..поэтому я оставила эту работу без своего голоса, но автору все равно спасибо за новое восприятие осени
№2 - Грибочек и листочек, я так понимаю, что это у них такая любовь, что они ходят рядом

, ну а если серьезно мне кажется текст не соответствует картинке, ну и в целом не хватило осени - один листочек для меня не осень, но автору спасибо за такой шикарный гриб
№3 - офигенная палитра, люблю такие цвета, фонарь шикарен и пуговички, такая уютная обойка, только опять смысл текста лично для меня не воспринимается в контексте всей работы, и середина обойки пуста, хотя это никак не ухудшает восприятие - автору спасибо за уютное настроение
№4 - тут конечно буйство красок в полном разгаре, но девушка на столе не выглядит естественно с общим фоном, да и глаза у мужчины не естественные, то ли демон, то ли еще какая нечисть)) и эта молния из груди девушки вылетает, не совсем понятно зачем, но в любом случае автору работы спасибо за буйство красок
№5 - прекрасное сочетание красного и желтого, глядя на эту работу сразу вспомнила мозаику и детскую игрушку, не помню как называется, помню такая трубочка в которую надо было смотреть, а там внутри камушки составляли различные мозаичные фигурки.. вобщем от этой работы у меня настольгия по детству, спасибо автору за это
№6 - красивая Отэм, красивая осень - настоящая магия осени, только тут неаккуратно обрезана рука у королевы Осени и края платья-огня слишком резко заканчиваются на середине листвы деревьев. спасибо за атмосферу осени
№7 - русалкаааа, очень натуралистично вышла и мне кажется по задумке автора, она слушает музыку осени, хотя русалки как известны мастерицы и сами петь... очень понравилась задумка и воплощение, только пришлось чуток поднапрячься вчитываясь в слова надписи, но повторюсь тут глаза просто любуются все этой картинкой, спасибо за русалку и отдельно за листочек
№8 - пушкинская осень, кто еще так воспевал осень как не этот великий поэт. спасибо автору за реализацию такой идеи.. и пушкинский силуэт на фоне осеннего парка очень символично, шикарная работа. текст правда не виден, но мне кажется он и не должен выделяться ибо тут не это главное.."уж небо осенью дышало...".. чудесная обойка.. автору спасибо за возвращение к классике
№9 - люблю картинки со смыслом, и тут смысл текста полностью гармонирует с картинкой, тут все красиво и цвет и сама девушка под зонтом, и пара, очень понравились края обойки, но смутило одно - голова девушки и зонтик, которые обрезаны и честно я пыталась движок на компе сдвинуть вверх, думая что это не конец обойки.. но все равно автору спасибо за грусть так присущую осени
№10 - отдала свой голос за осенний блюз. мне показалась работа выполнена без изъянов, и задумка просто восхитительна. работа красива во всем. Автор, мне понравился ваш блюз

спасибо
№11 - красивая работа, осень сквозь капли дождя.. но тут текст не совсем виден, может надо было бы добавить побольше теней, чтобы придать четкости.. хотя для обойки она лишняя, автору спасибо за осеннюю атмосферу
№12 - автору браво за все... великолепная обойка, разглядывала ее очень долго, а глаз радовался и каждый раз находила что-то новое, что сначала то и не увидела, сделано очень качественно и со вкусом, слов нет одни эмоции

отдала свой голос за эту обойку, автор спасибо за это великолепие
№13 - обойка со смыслом, что очень понравилось, именно в такой ливень и вспоминаются желтые листья, которые шуршат по ногами, и которые можно взять в охапку и подкинуть вверх, автор, спасибо, что показал еще одну сторону осени с ее проливными дождями
№14 - в этой работе красиво все и девушка и листья, и дождь и шрифт, особенно глаз зацепился за букву О - жутко красиво, Автору спасибо за эту нежность
№15 - невероятно радующая глаз обойка, как много всего в ней и какой пейзаж в ней и сколько много всего, я даже слышу это творение. Хочется перешагнуть через края обойки и очутиться в том самом гамаке, услышать как лодка качается по волнам, тихо ударяясь о камни на берегу, почесать собачку за ушком и услышать как бьет кастрюлями мама, вот-вот созывая всех к столу - шикарно, автору БРАВО!!!! Хочу туда, хочу любоваться этим снова и снова и хочу научиться делать такую красоту .. вобщем мой голос за эту работу
№16 - простая обойка, но в ней есть свой шарм и чувствуется вкус автора и минимализм, очень нежная и радующая глаз работа, автору спасибо
№17 - Гарри Поттер и магия, вещи тождественны, я бы даже поставила между ними знак равно.. интересная задумка с листьями, остается только гадать куда он эти листья насылает, на самого Волан-де-Морта, либо, так просто поиграться. Автору спасибо за задумку и оригиналность
№18 - люблю деток и котов, да и цветовая гамма мне очень по вкусу, единственное что хотела бы отметить это веточка с цветочками за окном, они у меня с осенью не ассоциируются ну никак и рядом их с кленовым листочком я бы не поставила, но это чисто мое восприятие, поэтому автор не слушайте, спасибо за работу
№19 - какая прелесть, за эту работу однозначно мой голос, бесподобная обоина, автору браво за идею и за исполнение, и за то что эта работа вызвала добрую улыбку, вобщем спасибо за позитив
№20 - отличный осенний фон