Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Olwen:

Я отдала предпочтение работам :№3, №15, №17, №28, №30. Именно они совпали с моим настроением, но это не значит ,что остальные хуже!
Всем авторам большое спасибо и удачи!!!

...

ЛОВ:

Конкурс - просто загляденье!

Очень сложно было делать выбор, но я его сделала:

19 - обожаю котиков , просто не смогла пройти мимо ;
26 - так романтично ;
27 - немного загадочно, такие насыщенные краски ;
39 - необычная работа, привлекла своей неординарностью ;
24 - вот такую красивую осень я люблю .

...

Aurora:

Замечательные работы!!! Девушки, вы молодцы!
Выбрала 15,16,20,25,27.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Кэт, я уже и тебя нашла в конкурсных работах а в списках участников тебя не оказалось. Вот так я!

Конти, я в этот раз не участвовала. Только голосую.

Отдала голос за №1, 24, 25, 27, 28

1- восхитительная работа. Обожаю Японию и в этой обойке ее дух передан очень точно. Нежная, ненавязчивая красота и очарование востока.
24- стильные и теплые обои. Осеннее солнце, желтые листья и дорога- все настраивает на романтический лад.
25- вновь восточный колорит и замечательно выполненный коллаж.
27 - краски осени просто завораживают своей красотой. Работа очень понравилась. Спасибо автору.
28- действительно осенняя гармония. Теплые цвета и легкая осенняя грусть.

Спасибо авторам работ за доставленное удовольствие!

...

Олюшка:

Всем мастерицам огромное спасибо за такою красоту!!! Ok Ok

Еще вчера начала примерять картинки на свой комп. Столько красоты.

Долго решалась... проголосовала так

№2 - такой красивый гриб, не могла пройти мимо.

№15 - очень уютная картинка

№26 - такая нежная осень..... tender

№28 - очень красивая и по осеннему яркая картинка. (установила себе на комп) Ok

№29 - необычная картинка, сразу привлекла внимание

Еще хочу отметить работы № 8, № 14

№ 18 сама картинка очень понравилась, установила сразу , но мне показался немного темным общий фон

и конечно же № 19 кот суперский!

...

Сrimpson:

Как голосование началось- все никак не могу расстаться со страничкой- постоянно туда возвращаюсь... Сколько красоты! Не знаю, насколько тут "угадайки" будут уместны, но попробую погадать
Честно говоря догадок не очень много по этому поводу, но
Наташа, (Lady Blue Moon) это 19, 27 (почти уверена) и 38 (тут несколько сомневаюсь)
Laskiell - 29 самый конкретный кандидат, по моему, 18 и 32 - наиболее вероятные...
Архивариус - 2 , уж не спрашивайте почему...
visionary - 5 и 20 - как мне помнится, работы у нее больше абстрактные, чем конкретные (очень мне нравятся )
Насчет остальных - пока мыслей нет...

...

La comtesse:

Мне интересно, кто автор работы номер 1 - понятно, что не могу не думать об этом. Но, Алина, сейчас все больше на тебя думаю. Laughing А еще номер 8 и 12 - очень может быть.
Lady Blue Moon - почти уверена, что 15, 18, 19 (прям дважды уверена). А еще, если не эти, то 25, 26... но тут уже надумки.
25 так и хочется Кэт присудить, но она не участвует. Sad
Talamaska писал(а):
Конти, а ты меня найди))

Хммм... Тала, мне сложно, честно. С авочкой было проще. Laughing Предположу: 3, 13, 20? Вероятнее всего, мимо. Laughing А еще 14 просится.
32 - это Ласки? Wink
36 - Архивариус? А, может быть, номер 2?
С остальными сложно - пока что не очень хорошо знакома, никак стиль не запомню (более или менее узнаю тех, кто делал мне комплекты Ok ).

...

anel:

» Тур 3: комментарии - 5

Хочу пройтись по всем работам и отдать дань каждому из участников работ, ибо знаю какой это труд не понаслышке. Еще раз повторюсь, что мне понравились все работы, конечно какие-то в большей степени, какие-то в меньшей. Хочу сказать, что я не задавалась целью угадать чьи это работы, да и навряд ли это смогла бы, поэтому думаю мое мнение будет более объективно и оторвано от мира профессионального, ибо я только лишь любующийся зритель, поэтому прошу не обижаться на меня, если вдруг каким-то словом могу задеть. Это лишь мое восприятие.
Итак,

пока только 20 работ, немного погодя продолжу..

...

Анастасийка:

» Тур 3: комментарии - 6

На днях зашла на страничку голосования, и обалдела! Честное слово не ожидала что будет настолько красиво, что я 2 дня мучаюсь с выбором. Но думаю сегодня уже пора определиться, т.к потом времени не будет))
Итак вот работы за которые, после долгих раздумий я отдала голос
15- На эту работу я сразу же обратила внимание! Очень красивое местечко. Такой уютный домик, речка, гамак..ммм.. tender Уже сделала фоном рабочего стола. wo
19 Люблю животных, поэтому не смогла пройти мимо. Очень удачный кадр)) красивая работа))
28 Я сначала не заметила пару на заднем фоне, но когда увеличила картинку, была приятно удивлена. Работа яркая, солнечная и такая романтичная! Мило!
27 Тоже работа - загляденье. Так и хочется пройтись по этой тропе. Нравится сочетание огненно красного с серо-зеленым..Такой контраст! Сразу чувствуется осень!
25 Романтично и необычно! Картинка приглянулась, видно что над работой потрачено не мало времени и труда! Там и влюбленная пара, и какое-то японское (или китайское) здание и вроде как купол церквушки я разглядела и многое, многое другое. чем дольше смотришь, тем больше нового находишь))
!
Хочу ниже перечислить работы которые тоже безумно понравились и за которые с радостью отдала бы голос, будь галочек побольше. Вот они:
2 (потрясающий гриб, и пара фей, что спрятались за листочком понравились, оригинально), 8 (люблю Пушкина, работа очень хороша!),18, 21 (необычная девушка), 30 (задумка просто супер!!!!! Тема сейчас очень актуальна! Очень понравилась картинка, так хотела отдать за нее голос, и так расстроилась что не хватило галочки. шестая галочка была бы ваша! Сохранила у себя, буду использовать как заставку на рабочий стол), 31 (лошадки это тоже моя слабость, поэтому мне приглянулась эта работа), 32, 36 (шикарная птичка, красочно и красиво)

...

Lady Blue Moon:

Ой, какие тут угадайки мне сразу столько работ приписали!))
anel писал(а):
№2 - Грибочек и листочек, я так понимаю, что это у них такая любовь, что они ходят рядом

Лена, думаю там имелись в виду феи, притаившиеся за кленовым листиком - на нем тени двух фей или феев (не знаю как они правильно называются), держащиеся за руки такая прелесть

Я гадать не буду, все равно промахнусь мимо

...

Минни:

Столько шикарных работ, что и галочек на все не хватит. Но я все же проголосовала за 12, 15, 25, 30, 32

...

Архивариус:

Всем привет!
Определилась с обоями, за которые проголосовала:
№ 2
№ 3
№ 10
№ 20
№21

Всем участникам удачи!

...

Terra:

Конкурс просто замечательный!!! Очень понравилось оформление страницы
Долго думала над тем, каким работам отдать предпочтение. Все участницы молодцы!!! Все работы просто волшебные и каждая по-своему отражает золотую пору.
Отдала свой голос за:
№15 - замечательная работа. От неё веет уютом. Так и хочется пройти в дом, сесть у камина и наблюдать, что делается за окном. Lady Blue Moon права, исходник - это картина американского художника Томаса Кинкейда.
№18 - грустная, но такая милая работа. Цветовое решение очень гармоничное.
№26 - потрясающая работа. Стиль, цвет - всё идеально. Позволю себе предположить, что автором этой работы является Mint
№27 - волшебная работа. Насыщенные цвета. Понравился эффект размытия движения.
№29 - красивая работа. Задумка автора просто

К сожалению, галочек так мало. Но хотела бы ещё отметить такие работы:
№8 - прекрасная работа. Вот она - пушкинская осень
№19 - кот просто супер
№21 - очень необычная работа. Автор молодец!
№25 - замечательная работа, тематика, цвет.
№32 - понравилась атмосфера работы и цветовое решение.

Наташа, спасибо за организацию такого замечательного волшебно-осеннего конкурса!!!

...

belgorodka:

А вот и угадай-ки начались)))
Дорогие авторы, если вам есть, что сказать на комментарии, пишите мне в личку свои ответы! Это только приветствуется!

...

Chelsea:

Голосование в самом разгаре Laughing
Наташа, спасибо за конкурс Flowers Страница для голосования оформлена шикарно Very Happy
Очень долго думала, сомневалась, всё таки работ, понравившихся, гораздо больше чем 5, поэтому сердце моё разрывается...
№1 отдала за вас голос даже не думая, очень нежные обои, я их себе в первый же день установила на рабочий стол, и до сих пор не поменяла shuffle
№8 Пушкинская осень, она возвращает меня в детство, сразу вспоминается урок Литературы Laughing Мне очень понравилось, спасибо автору
№15 Ох...хотела бы я там жить, очень атмосферные обои, всё кажется таким реальным, осень в горах, домик на берегу реки, дымок из трубы, собаки, лодка...
№24 Золотая аллея ( или дорога) Понравилось солнышко пробивающееся сквозь стволы деревьев и золотой цвет, не отказалась бы от прогулки в этом месте Wink
№27 Волшебно, такое чувство, что стоит только протянуть руку, как попадёшь в другое измерение. Очень красиво получилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню