Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:11
А я вообще слепая
Ирида, поздравляю со второй штукой! Ну вы девочки, Ирида и Киса, даете! Молодцы! Я вот только к тысяче подбираюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:31
Kitten писал(а): Спасибо, зая! И давай высылай мне свой спам Ирида, с 2000 тебя!
P.S. У меня в контактах как раз только твоей почты и не хватало Теперь наконец можно заняться спам-рассылкой _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:32
Всем _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:45
Джулиана писал(а):
Я вот только к тысяче подбираюсь... Джулиана, твоя первая тысяча просто очаровательна, давай нам быстрее вторую выкладывай |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 1:49
Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Я вот только к тысяче подбираюсь... Джулиана, твоя первая тысяча просто очаровательна, давай нам быстрее вторую выкладывай Постараюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 11:24
Вольная звезда, блестящее окончание! Похоже на красивую сказку. В восторге от стиля. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 0:26
Ой, девочки, как же вы все интересно написали, читаешь не оторваться!
А Вольная Звезда просто супер-фантастическая писательница. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 8:30
Хельга писал(а):
А Вольная Звезда просто супер-фантастическая писательница. Спасиб большое Хельга. Очень приятно, но я правда не знала, как это трудно писать что-то фантастическое. Думала с ума сойду пока до конца написала |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 8:33
Люка писал(а):
Вольная звезда, блестящее окончание! Похоже на красивую сказку. В восторге от стиля. Спасиб Люка. Где прода твоего рассказа я не поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2007 9:48
Вольная звезда писал(а):
Спасиб Люка. Где прода твоего рассказа я не поняла? Я, наверное, не буду его дописывать. Круиз уже закончился, это уже не актуально. А у меня и времени особо нет. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 14:07
Я думаю, что надо дописать, можно считать, что мы еще на борту _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
26 Мар 2007 21:41
Нутес, что там у нас дальше на очереди? Полет на луну? Пронзающий своим эротизмом. Хе-хе-хе |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 21:52
Серый писал(а):
Полет на луну? Пронзающий своим эротизмом. С зелеными человечками? Или с Серым на борту космического? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |