Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вообще слепая ![]() ![]() Ирида, поздравляю со второй штукой! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а): Спасибо, зая! И давай высылай мне свой спам Ирида, с 2000 тебя! ![]() P.S. У меня в контактах как раз только твоей почты и не хватало ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Я вот только к тысяче подбираюсь... ![]() Джулиана, твоя первая тысяча просто очаровательна, давай нам быстрее вторую выкладывай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Я вот только к тысяче подбираюсь... ![]() Джулиана, твоя первая тысяча просто очаровательна, давай нам быстрее вторую выкладывай ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда, блестящее окончание! Похоже на красивую сказку. ![]() ![]() ![]() _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, как же вы все интересно написали, читаешь не оторваться! ![]() А Вольная Звезда просто супер-фантастическая писательница. ![]() ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
А Вольная Звезда просто супер-фантастическая писательница. ![]() ![]() Спасиб большое Хельга. Очень приятно, но я правда не знала, как это трудно писать что-то фантастическое. Думала с ума сойду пока до конца написала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люка писал(а):
Вольная звезда, блестящее окончание! Похоже на красивую сказку. ![]() ![]() ![]() Спасиб Люка. Где прода твоего рассказа я не поняла? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Спасиб Люка. Где прода твоего рассказа я не поняла? ![]() Я, наверное, не буду его дописывать. Круиз уже закончился, это уже не актуально. А у меня и времени особо нет. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что надо дописать, можно считать, что мы еще на борту ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Нутес, что там у нас дальше на очереди? Полет на луну? Пронзающий своим эротизмом. Хе-хе-хе |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серый писал(а):
Полет на луну? Пронзающий своим эротизмом. С зелеными человечками? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|