МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011

>10 Дек 2011 8:51

Серпантин писал(а):
По прошедшему Дед мне нравится

а то что он тебя называет возможным громилой? это тебе как?

Серпантин писал(а):
То есть 16 человек, минус 1 чиж и 1 скорее всего чиж = 14 человек подозревали Елку.

сделаю небольшую поправку)) всё таки 13 человек) Ёлка сама себя не подозревала) но ты всё равно прав) подозревали и садили Ёлку и чижи и мафы.
Серпантин писал(а):
Снегурочка писал(а):
- А ведь не далее, как утром, ты согласилась со мной, что по диалогу с Гринчем, она получается честной.

Специально пошел перечитал, кстати. И так и не понял, как по ниочемному диалогу с мафом Кикимора получается в твердых чижах у тебя?

Снегурка а что ты сейчас скажешь когда прочтешь её последний пост? также и будет Кикимора и дальше у тебя честной?

Серпантин писал(а):
Снегурочка писал(а):
- Не согласна, - покачала головой Снегурка. - Сколько я раз ни играла, спунов хотели сажать именно чижи, и именно чижам выгоднее, что бы спуны покинули игру в самом начале, ибо в конце на них мафы смогут очень ловко вылавировать. И потом мафу-спуну, и такие же бывают, обиднее всего проигрывать.

Сколько раз не играл, а чижи как раз сначала активных сажают (хотя, конечно, логичнее начинать со спунов!) Но за активного всегда есть за что зацепиться, а все себе обычно такими умными кажутся, что сразу мафов вычислили, что не могут отказать себе в попытке усадить именно своего подозреваемого(активного), а не спуна!

правы по моему оба)
Снегурка прально говорит) Чижам выгодно и они именно хотят садить спунов!)
Серпантин тоже прав) Но сажают чижи чаще активного игрока, при наличии спунов!)
не знаю почему так получается, но это факт)

Серпантин писал(а):
Дед Мороз писал(а):
Итак, вывод у меня следующий по Гринчу: мафят Кикимора, Запах, громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

Дед, ты как-то странно невнимателен - записал меня в возможные громилы, хотя я в принципе не могу быть одиночным статусом!

кст я заметил, что только Дед выделил громилу, а забыл, что громила - это одиночный статус! Так что Дед мафит!

Серпантин писал(а):
Елка, расскажи, кем ты сейчас Оленя считаешь?

мне тоже интересно)

Серпантин писал(а):
Юльниссен - я по нему много писал, и в этом сообщении тоже. Не буду повторяться, но замечу еще такой момент: когда он Снегурочке объясняет кто и как голосовал Эльфа, он очень предусмотрительно "забыл" вписать туда и себя! Чтобы как бы не выглядело, что и он поучаствовал в посадке чижа.

Вот по Юлю, я не согласен! Он чиж, как в 0 день, так и после хода, а то что он не вписал себя в этот список, так я не думаю что это "предусмотрительно "забыл", ну не на столько же он самоувернный, что никто не проверит кого он подозревал и за кого он голосовал!
в минус ему только то, что только перед ходом он захотел голосовать за Меренвена, до этого я не видел каких либо подозрений в его адрес.

Юль, ответь почему всё таки ты захотел голосовать за Меренвена?

Юльниссен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 9:04

Олень-Виксен писал(а):
Юль, ответь почему всё таки ты захотел голосовать за Меренвена?

Потому что не хотел сливать голос, голосуя за заведомо непроходного кандидата, голосовать Ёлку не хотел из-за слишком дружного, наверняка подначиваемого мафами голосования за неё, и посмотрел, за кого готовы проголосовать те, кто уже тоже начал сомневаться в Ёлке. Снегурку был против из-за её активности, глупо сажать такого хорошего игрока в первый же день, тебя тоже не хотел в принципе из-за того же, плюс ты мне начал казаться всё более чижовым, оставался так называемый "мутный неактив" - Кикимора, Меренвен, Снеговик, Шампанское. Меренвена упоминали почти все из сомневающихся, я быстро перечитал его (благо, там мало было), не нашёл признаков того, что там чиж, и выбрал его.

>10 Дек 2011 9:08

Юльниссен писал(а):
Метелица писал(а):

- Запах мандарин.

1.Совсем не жалеет, что поспособствовал посадке Эльфа.
2.
Цитата:
Голос скинула на Елку, но никаких активных действий по посадке своего подозреваемого не предпринимала. Чиж видя что его подозреваемого "снимают" должен бы выйти и возмущаться и настаивать, доказывать что все ж надо его сажать, а тут нет, отсиживалась.
Голосование происходит в рабочее время. Как ты представляешь себе мою активность по игре во время работы? И почему аналогичные претензии ты не предъявляешь всем остальным игрокам, которые отсутствовали перед ходом?
3.
Запах мандарин писал(а):
Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем.
Эльф стал кандидатом на посадку из-за своей малоактивности. Но ведь низкая активность в игре еще ни о чем не говорит.

Ну ладно, я, понимаю, мы друг к другу неровно дышим, но аргументов к Мандарину я не понял: 2й - ни о чём, 3й - тоже, а 1й - что он не сожалеет на всю общую, что был среди тех, кто сажал Меренвена???

кст по поводу того, что Запах не жалеет то что способствовал посадки Меренвена, я его понимаю(хоть и не согласен с ним), у меня был случай когда я помог посадить чижа(но был уверен, что он маф) и ни капельки не жалел об этом!) ну там такой чиж был, что не грех посадить его было) Меренвен же был нормальным чижом!) по моему)
к чему всё я это говорю, а к тому, что все претензии Метелице к Запаху надуманные! так что мафит она!)

Юльниссен писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
Kiki-mora писал(а):
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.
*почесала Кики голову* Да, делааааа...
просили назвать 4) если что)
ну из твоего предолжения я понимаю, если я чиж, то Серпантин - маф, тут всё понятно)
а если я - маф, то Серпантин - чиж? хм... а то что Серпантин имеет ту же роль, что и Ёлка?
вот именно делаааааа...

Зато если вспомнить, что мафов ещё 4, то у неё как раз сойдётся всё

ты прав, но! Кикимора пишет "либо тот, либо этот" - следовательно только один из нас маф по ней получается, и как бы сейчас она не оправдывалась - описка, оговорка, имела в виду другое - не поверю! Как Кикимора задумала выставить меня или Серпантина мафом, так и написала, только забыла или неучла, что Ёлка с Серпантином имеют один статус!

мешок с подарками Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 9:38

Юльниссен писал(а):
Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа)

Юль...ошибаешся, я ещё до хода писала, что за Ёлку голосовать не хочу и не буду, потому, что по перечитке она у меня чиж. Голосовала за Малышку, потом сразу проголосовала за Эльфа, не за какую Ёлку я не переголосывала.

Дед Мороз писал(а):
громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

Дедушка, а это как? У тебя Серпантин и громила и чиж?

Так...ускакал, но до хода ещё появлюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 9:55

выкладываю метания игроков перед ходом) в хронологической последовательности:

- Мешок не готов голосовать за Ёлку, и удивлен быстрому набору голосов на неё.

- Запах хотя сомневался в Ёлке, с самого начала подозревал больше Меренвена и первый за него голосовал.

- Гринч пытался уверить Ёлку, что я маф, хотя при этом считает Ёлку мафом и голосует за неё! так что Ёлка - всё таки чиж!) для сомневающихся))

- Дед начал сомневаться в мафстве Ёлки, пытается протолкнуть меня.

- Серпантин голосует за Ёлку, но согласен и на Меренвена.

- Серпантин следующим же постом сомневается в Ёлке.

- Мешок с Запахом обсуждают возможность посадки Шампанского.

- Запах говорит о желании посадить меня, отвечая на пост Деда, и в этом же посте Серпантина и Мешка агитирует голосовать за Меренвена.

- Мешок соглашается с Запахом.

- Гринч начинает сомневаться в Ёлке, соглашаясь с Дедом предлагает на посадку меня.

- Серпантин соглашается голосовать за Меренвена.

- Дед снова говорит о моей посадке.

- Серпантин отвечая на пост Деда сомневается, что на меня наберутся голоса.

- Дед соглашается голосовать за Меренвена.

- Гринч и Дед активно между собой решают голосовать за Меренвена.

кажется это всё) если кто считает что я что то пропустил пусть добавит!)

Дед Мороз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 10:06

Метелица писал(а):
На мой взгляд, речь о разных ситуациях. Мне кажется, что в ролевке Юльниссена, где он причисляет себя к чижам, могла иметь место оговорка. В ролевке Елки имели место намеренно нелогичные вопросы. Ты признал их закономерными, а я с этим согласиться не могу. Поэтому больше всех подозревала Елку, а следом и тебя.

может и цитатки приведешь?
Метелица писал(а):
2. Дед Мороз. Прочитала его посты - сначала он собирается голосовать Елку, причем свой выбор он обосновывает. Потом переключается на Оленя и тоже делает это обоснованно. На тот момент эта парочка и в самом деле выглядела чертовски мафской. Затем совершенно непонятным образом Дед Мороз решает голосовать Эльфа Merenven. Эльф был в списке подозреваемых, но его присутствие там не было подкреплено какими-то обоснованиями Деда.

Ну пойди и перечитай еще Раз Деда.
И я тебе могу сказать, что как правило, когда игрок идет в нуль день резво на посадку - это чиж. И мне не понравилось, как резво пошла Елка. Олень и Эльф у меня тоже в списке были и я сажал своего мафа на тот момент - Эльфа. Вот и все.
Kiki-mora писал(а):
Рупком писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!

Первый кандидат в мафы - Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.
Тэк-с, тут явное объединение в пару, причём слепое доверие ёлочки Оленю и активная защита его, типа как пострадавшей стороны, мне не совсем понятны. "Хороший Олень, дружу с тобой" - откуда ты знаешь, что он хороший? Только лишь потому, что он поддержал тебя в споре с Лили?
Так, всё же думаю, что они в паре мафят с Оленем. Предположу, что они оба мафы, и учитывая то, как активно начали наседать на Оленя, Ёлочка поспешила реабилитировать его в глазах других, подставляя себя.
Момент по самовыдвижению. Ну, такое можно и от мафа услышать, соглашусь (в последней партии на форуме такое тож было, ибо мафы - народ хитрый). Объявление Оленя журналистом - к чему это?, чтобы жил дольше - рассмешило))
Ёлка-иголка, да ты же чужие слова приписываешь людям. Ай-яй-яй, нехорошо! Ты как меня сюда затесала?
Ёлка-иголка 07.12.11 13:11 писал(а):

Kiki-mora писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Это значит честные гости или нет?

Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день?

А тогда ради чего ты их перечислял? Ради "объема", как сказала Снегурка в одном своем сообщение?
И я тебя не четкие выводы просила сделать, а услышать твои мысли, ради чего-то ты же его писал свой список.

Я аж чуть не подавилась кофе, когда увидела это))) заплутала ты в потёмках. Кстати, эта фраза мне не понравилась у тебя. Не могут чижи в нулевой день знать, кто же из них настоящий чиж.

При перечитке Гринча
Ситуация с Ёлкой: заметив, как хорошо пошла та на посадку, перекинул голос - спасал подельника? Такой милый у них с Дедушкой диалог получился: Елочка хорошо на посадку пошла, давай-ка мы кого-нить другого посадим,а? Сначала предложил Оленя (который у него, впрочем-то, был в подозреваемых), а потом и за Эльфа не против (ведь непонятно, какой он - чиж или маф), так какая разница - того или другого. Тем более, с подачи Дедушки Эльф так красиво "слился". Не понравилось мне это "сотрудничество". Как бы так - невзначай. У дедушки Олень тоже фигурировал списке подозреваемых, но, после препирательств со Снеговиком решил поставить того на место эльфа, а потом снова на Оленя - будто и не знает, кого ж в итоге выбрать. И всё ж потом-таки отправил Эльфа на посадку.

вот слов много, а одна вода.
От вполне нормальной фразы она подавиться решила.
Kiki-mora писал(а):
И очень меня позабавило - Гринч на меня свалил возможную посадку типа "моего же подельника"? То бишь, я сажаю Ёлочку, заведомо зная, что она маф, если и я являюсь мафом? Так а почему же я тогда голос не убрала?

деточка, ты чего? алиби еще никто не отменял)))
Kiki-mora писал(а):
А там и так ненавязчиво подтесался Серпантин со своим предложением садить

то бишь Серпантин у тебя тоже маф?
Kiki-mora писал(а):
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.
*почесала Кики голову* Да, делааааа..

да уж, дела. Записать двоих в мафы и даже не обосновать за что. Про меня вообще воды налила, из пальца высосала обвинения.
Серпантин писал(а):
Дед, ты как-то странно невнимателен - записал меня в возможные громилы, хотя я в принципе не могу быть одиночным статусом!
И каким образом, интересно, ты выделяешь именно громилу из мафов?

Але, ты че слепой?? Фразу я Серпантину верю не увидел? Громила одиночный статус. Как манька римерно, он видится мафом, но не в связке. Вот как то так.

Серпантин писал(а):
Четвертый мне кажется кто-то из тех, кого мы вообще не подозреваем - может быть Дед Мороз(что-то редко он нас балует своим присутствием, и все как-то довольно поверхностно, хотя играет довольно легко), или Снегурочка (сегодня она мне очень не понравилась необъективным толкованием фактов - просто берет кусочек картинки и притягивает его под свою теорию)
Может быть и Метелица, она у меня не идет в уверенные чижи, но она в пару с Юльниссеном не пишется, уж слишком сильно на него наезжала.

Чижи:

ууу....убил меня этой фразой фактически (((( Как то все не серьезно, все притянуто.

Серпантин писал(а):
По Мешку и Запаху у меня вообще много мыслей сходятся, даже было иногда, что я стирал свои комменты, когда видел впереди, что они уже спросили или подметили то, что и я хотел.

то бишь Запах у тебя в чижах только за схожесть мыслей?
Олень-Виксен писал(а):

почему один маф? и почему именно запах? Где продуктивный разговор? или ты только других можешь упрекать за непродуктивность?

так, ты меняешь тон и мы продуктивно общаемся. Доступно?
Явсе разложил в анализе Гринча. Если тебе выгодно выдергивать фразы из контекста и пытаться их перевернуть - ради бога. Но если будут вопросы в таком тоне , то я буду тебя по прежнему игнорить. Так и знай.
Олень-Виксен писал(а):
щас не понял(( ты шутишь? или всерьез так считаешь?

Какие, блин, шутки, при перечитке мафа? Очнись уже!
Олень-Виксен писал(а):
так трудно определиться? Smile почему?

Потому что. На тупой вопрос тупой ответ.
Олень-Виксен писал(а):
Ух, дорогой да ты лучше всех) ты один смог хоть как то громилу выделить)

Спасибо. Я знаю.
Юльниссен писал(а):
А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них.

ну тебе виднее, видимо. Не буду спорить с чистосердечным признанием.
мешок с подарками писал(а):

Дедушка, а это как? У тебя Серпантин и громила и чиж?

Запах мандарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011

>10 Дек 2011 10:23

Снегурочка писал(а):
- Я заметила, что ты уточнил про "первый номер", - кивнула Снегурка. - но насколько я поняла, Гринч не выделял ее как самую подозрительную в первый раз, она шла "одна из" просто стояла первая, а вот почему ты решил, что он поставил ее во главе планеты всей мне, как раз, и не было понятно. Это позже Гринч ее лепить начал везде, но ведь это может быть и очень хорошим алиби, ты так не считаешь? Почему основываясь на том, что маф не стал бы писать подельника первым номером, ты делаешь вывод, что она, скорее всего, чиж? Она с таким же успехом может быть и мафом. - Развела руками Снегурка.

Я не только по первому его списку писал а и заглядывая на его посты в перед, там она как раз первым номером шла. И вот мне кажется что не стал бы, мафы скорее цапаются немного для размежевания как бы но серьезно стараются не продавливать, потому как в 0 день сливать подельника это глупо.

Снегурочка писал(а):
- Почему странным? - Не могла понять Снегурка. - Я зашла, сразу глянула газетку, написала то, что было в голове, основываясь на том, как я все запомнила, я же ведь и написала, что буду разбираться, под этим подразумевалось и то, что увижу и Эльфа с его новыми, или нет, высказываниями. - Объясняла девушка. - Ну а если бы я сказала, что мне понятно голосование, у тебя бы претензий не было? - Вздыхала она. - Это логично, что мне ничего понятно не было, как ты сам сказал, меня в игре почти сутки не было.

Нет, я не хотел чтоб ты написала что понятно голосование, но твое - зачем посадили человека которого можно было еще послушать резануло слух, тем что вот не допускаешь что его уже послушали и было за что сажать а просто укоряешь сажавших. Сложно мне сформулировать, но надеюсь понятно.

Снегурочка писал(а):
Запах мандарин, сообщение от 09.12.11 16:55 писал(а):
У Лили вот еще очень понравилось что она коме задания рупки еще чижей выделила.

- Прочитай сам, оно двояко звучит, - немного растерянно пробормотала Снегурка, - но теперь я поняла твою мысль.

Согласен в принципе.

Снегурочка писал(а):
- Потому что я уже нашла своих мафов по большому счету. И мне понравился ее анализ, трудно обвинять человека, если видишь, что он говорит тоже, что хотелось бы сказать и тебе.

Я завидую твоей уверенности в своих мафах прямо.
И разве у Метелицы был анализ? по нескольким людям в начале? ты тут недавно мешка упрекала что он высказывался не по всех а только по паре игроков, и это уже после того как его побили, было ощущение что ты все же хочешь навлечь на него подозрения, чтоб его честным не сочли.
А Метелицу и Кикимору ты относишь к чижам у меня такое ощущение потому, что они голосовали Елку вместе с тобой и до конца , но то что они делали это пассивно и кроме голоса никак не способствовали ее посаде тебя совсем не удивляет.

Дед мороз

Вчерашняя его отписка у меня никак не вяжется с чижом.
Вопросы опять проигнорированы, хотя выцепить свое имя в стенке можно было и ответить, я думаю нечего было. Повторяю хоть статус Эльфа известен я все же жду ответ

Цитата:
Цитата:
Дед Мороз писал(а):
Зв что и кого подозревает тоже не понятно. А подозрения за того. за кого голосует, вообще какие то вытянутые из пальца. Какой плохой эльф - мало нафлудил в нуль день, по лю.басу маф, давайте его посадим.

Да ну, а у тебя масса конструктивных подозрений? Ты кстати сам писал Мерринвена в мафы, забыл? но потом его заменил чего-то, причем Мерривена не было в то время чтоб мнение о себе поменять.
Так за что ты Мерривена сам подозревал, за то что он весь честный такой??
И покажи мне что есть чижового у Меринвена , нафлудил он как раз достаточно но по игре один пост и тот как из-под палки и мало о ком
.

Дед Мороз писал(а):
Цитата:
Чуть меньше:
Дед Мороз Жив - Старый дед. Гринч такую же бороду приметил. Напорист, вроде и кажись искренне хочет подарки по списку хороших раздавать. Ну это мы еще посмотрим. Подарки будут моими!

Во черт. Не заметил я этого раньше. Видимо это последний мой не призрачный день Кокнут меня этим ходом. Как пить дать кокнут.

Ага, так типа ты в стороне от мафов, и в самом начале они планировали грохнуть тебя вторым ходом))

Дед Мороз писал(а):

А куда Запах делся? А?? И чет я не заметил, как он ему заверил то осбо.

Тут вообще непонятно откуда я делся. Выходит что из списка подозреваемых у Гринча по контексту, но и не было меня там, и он это видел, потому как сам комментил список чижей Гринча.

Дед Мороз писал(а):
Итак, вывод у меня следующий по Гринчу: мафят Кикимора, Запах, громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

Вывод вообще никуда не годится, Серпантин и в честных и в громилах, у меня нет слов. Предлагаю его сажать.

Метелица писал(а):
1. Кикимора. Если исходить из получившего распространение мнения о том

А тебе какое мнение ближе то? ТЫ делаешь выводы на общественном мнении получается, а не на своем.

Метелица писал(а):
3. Третье место делят:

- Юльниссен со своей бурной реакцией.

Я никакой бурной реакции от Юльниссена не вижу. Он вообще спокойный.
Метелица писал(а):
1. "Так и не слезает" аж в целых двух постах, один из которых адресовался вообще не тебе?

Ну 2 твоих поста вобщей массе не такая уж малая часть, а судя по началу твоего поста и ответу Оленю ты так и не слезаешь дальше. Но при том что считаешь что у Юльниссена прокол там то он все ж не самый подозрительный.

Как немного паараноидальный вариант не надо исключать того что они в паре могут быть, но это уже на крайний случай.

Метелица писал(а):
- Запах мандарин.

1.Совсем не жалеет, что поспособствовал посадке Эльфа.

Метелица писал(а):
3.
Запах мандарин писал(а):
Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем.

Эльф стал кандидатом на посадку из-за своей малоактивности. Но ведь низкая активность в игре еще ни о чем не говорит.

Я Эльфа сажал не один, хотя своей инициативы не отрицаю, и то что всем показался он достоен посадки что-то да говорит о его игре, ненаходишь? Я не собираюсь жалеть что прояснился статус непонятного мне игрока, в какую-то бы ни было сторону, тем более что убили мафа и с раскладом все в порядке, даже есть право на ошибку.

Низкая активность ничего не говорит о игре? нередко как раз и говорит и мафы тихорятся. Я не понимаю зачем люди приходят в игру чтобы ничего не делать чижом. Ладно, это я уже завелся не к месту, об этом после игры.

Метелица писал(а):
Голосование происходит в рабочее время. Как ты представляешь себе мою активность по игре во время работы? И почему аналогичные претензии ты не предъявляешь всем остальным игрокам, которые отсутствовали перед ходом?

Ну после хода ты выскочила, я не могу знать кто когда занят или нет, тем более в дни раньше у тебя было по посту днем, а социалкой как раз очень удобно прикрываться, извини. И прятаться за всеми - "почему я а не все" это тоже признак мафа, не раз убеждался. Голос ты ставила тоже не сразу после своего сообщения что готова голосовать Елку прямо сейчас, а проголосовала утром, молча, то есть никакого сильного стремления усадить подозреваемого нет.

В свете Деда Мороза и Метелицы я Снегурку и Искринку решил оставить в покое. Если там кто и мафит то мне сложно понять кто, но всяко в этот ход сажать их не хочетс. Можно сравнить с кем-то из сверенных или с мешком.

дальще отвечать буду в другом посте а то большими кусками плохо читать потом.

>10 Дек 2011 10:47

Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксен писал(а):

почему один маф? и почему именно запах? Где продуктивный разговор? или ты только других можешь упрекать за непродуктивность?

так, ты меняешь тон и мы продуктивно общаемся. Доступно?
Явсе разложил в анализе Гринча. Если тебе выгодно выдергивать фразы из контекста и пытаться их перевернуть - ради бога. Но если будут вопросы в таком тоне , то я буду тебя по прежнему игнорить. Так и знай.

что тебе не нравится в моем тоне? по мне такой же тон, что и у тебя когда ты писал про продуктивность мне! ты меня игнорил? извини не заметил) я не выдергиваю фразы из контекста и ничего непереворачиваю!

вот что ты написал, если ты не помнишь:

Гринч
Цитата:
Понравились:
Малышка Лили Жив - (Скривился) Не люблю детей. Но пререкание с елочкой очень информативны оказались. Кстати, вопрос "Привалило что?" - это игровой момент, и именно с того момента игра пошла в нужное русло. А вопросы, которые на прямую не связаные в виде "как открыть шампанское" я расцениваю, как желание показать свою активность и создание поисковой деятельности. Но это выглядит не естественно, короче, это меня цепляет (Подытожил Гринч) Потому девочка мне понравилась гораздо больше.

Запах мандарин Жив - Свежий аромат возбудил аппетит у Гринча. Хороший вроде мандаришик не испорченный, легенький. Понравился.

Метелица Жив - По ее последнему посту понравилась однозначно.. Конструктивно и по делу.

Снегурочка Жив - Активная и что не мало важно по игре. Чувствуется, что легко ей и ничего не напрягает..

тут один маф должен быть. И скорее всего это запах мандариновый.
ты взял анализ Гринча и просто написал что маф один и это Запах! где и что ты разложил? и где я вырвал фразу из контекста? Shocked

Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
так трудно определиться? Smile почему?

Потому что. На тупой вопрос тупой ответ

мдя... (с) Дед Мороз

Дед Мороз, ты правда не понимаешь почему тебя все спрашивают про громилу? О_о ты сам то помнишь что писал? вначале пишешь его в тройке игрокв которые могут быть громилой, при этом Серпантин ну ни как не может быть одиночным статусом! затем тут же говоришь, что он чиж!! И как после этого тебя не спрашивать и не подозревать?

Да ещё и наезд на типа мой тон! это как защитная реакция, видишь что уже многие назвают тебя возможным мафом.

Запах мандарин писал(а):
Ага, так типа ты в стороне от мафов, и в самом начале они планировали грохнуть тебя вторым ходом))

я ещё тут узнал, что он не шутит, а так серьезненько считает в свою дальнейшую гибель)))

Запах мандарин писал(а):
Предлагаю его сажать.

согласен, ещё можно Метелицу или Кикимору.

>10 Дек 2011 10:57

А кст Дед, а почему ты меня игнорил? я раньше чем то тебя обидел? О_О
где? чем?

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 12:23

Снегурке было очень стыдно, что вчера она убежала так и не попрощавшись, но что поделать, - смущенно вздыхала девушка. Сейчас, пробежавшись по ответам, она так и не нашла Лили, с ее объяснением своей теории, хотя Снегурка знала - Лили была вчера, и не один раз заглядывала на полянку, только пряталась за деревцами, не учитывая то, что сейчас зима, и деревца-то голенькие, меж них легко можно заметить маленькую детскую фигурку в ярко красном наряде. - Мне это не нравится, - вслух произнесла девушка. - Я буду ее голосовать, надеюсь, честные поддержать меня, но а если нет, согласна на любую кандидатуру из своего списка, то есть еще Искринка, Серпантин и Ёлка. - Кивнула Снегурка, и ушла читать беседы обитателей поляны.

Запах мандарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011

>10 Дек 2011 12:40

Kiki-mora писал(а):
Тэк-с, тут явное объединение в пару, причём слепое доверие ёлочки Оленю и активная защита его, типа как пострадавшей стороны, мне не совсем понятны. "Хороший Олень, дружу с тобой" - откуда ты знаешь, что он хороший? Только лишь потому, что он поддержал тебя в споре с Лили?
Так, всё же думаю, что они в паре мафят с Оленем. Предположу, что они оба мафы, и учитывая то, как активно начали наседать на Оленя, Ёлочка поспешила реабилитировать его в глазах других, подставляя себя.

Очень хитро-мудрая комбинация у тебя, чтоб маф полез защищать подельника при том что все кругом на него накинулись? Я в это слабо верю, как и в то что маф пошел бы так защищать чижа которого подозревают, ведь и правильно говоришь что навлекать на себя подозрение - мафу это ни к чему мне кажется.

Kiki-mora писал(а):

Как ты это вообще можешь разделять? Тут уж либо втроем либо никак.

Там у тебя раньше в анализе и снеговик и Юльниссен не нравились, сейчас нравятся? Чем успели?

Я понимаю что рупком просил тройку но интересно все таки мнение и по остальным. Перечитывал анализ и опять таки голосование за Елку выглядит как наброс голоса, потому как сильных претензий не было к ней и вообще не самая подозрительная судя по всему списку была. Теперь мне Елка все больше честной кажется а ты присоединившимся мафом.

Серпантин, я все же по Юльсену мафа не вижу, он легкий и спокойный весьма, ну разве параноить но пока рано имхо.
Кого голосовать будешь?
А про Снеговика я уже и забыть успел. глянул - вообще ноль после хода( или та заявочка что заболел и не успел выписаться значит что его не будет больше? Я его тоже б сажал, хотя это работа шерифа.

Олень, если ты хотел сесть реально, то чего голос на себе не оставил? А теперь уже честно сесть не хочшь? Меня умиляют люди которые в 0 ход хотят сесть а потом отчего-то передумывают.

Дед Мороз писал(а):
Олень и Эльф у меня тоже в списке были и я сажал своего мафа на тот момент - Эльфа. Вот и все.

Дед, вот опять - только защищал утром перед ходом Эльфа - что я высосал подозрения откуда-то, что ниче у Меренвина мафского нет, а теперь пишешь что сажал своего мафа?)
Заговариваешься дорогой.

Олень писал(а):
Запах мандарин писал(а):

я ещё тут узнал, что он не шутит, а так серьезненько считает в свою дальнейшую гибель)))

Значит и то что Шампанскому пророчили смерть изначально тоже не шутка?)

И кроме того я вижу от Деда только огрызания тем кто его подозревает и все.

Олень писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Предлагаю его сажать.

один в один, аж удивительно.

Глянул Мороз за Кикимору голосует. Я пока за него проголосую, хотя они оба подозрительны но мороз вообще огорошил меня сегодня, а там и видно будет, как кто пойдет, можно будет выводы сделать какие-то.

Ёлка-иголка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 12:47

Юльниссен писал(а):
Настораживает упорное нежелание голосовать Эльфа, в уверенности, что он чиж.

Просто мне он был не очень подозрителен и впереди были гораздо мафские на мафские личности
Юльниссен писал(а):
Но всё-таки у меня Ёлка с Серпантином чижами больше выходят.

Правильно считаешь чижа я и Серпантин тоже получается чиж.
Юльниссен писал(а):
Вот по Мешку у меня не сформировывается точное мнение, чиж или маф. Непонятен он мне. Ему в плюс только предыдущее замечание идёт, про невыгодность бить своего.

Я лично думаю не стали бы мафы хитрые ходы делать и бить своего, они скорее всего счижа искали.
Олень-Виксен писал(а):
В- четвертых Запах, не помню ты кажется говорил что не заметил противоречий у Метелицы. эээ.. я как бы не просто об этом сказал, но и показал где! Опять не заметил? напомню - Метелица меня обвинила, что я цепляюсь за ролевые посты игроков, и этим подозрителен, сама же отвечая др. игроку пишет что цитирую - "И, кстати, я не совсем понимаю, почему в ролевых постах не может оказаться сколь-нибудь ценной информации." как я понимаю, она этим говорит, что и за ролевые посты можно зацепиться, так какого... меня в этом обвинять?
спрашиваю у всех, неужели Метелица хотя бы этим проколом (да, да чейчас я уже считаю,что это прокол) не подозрительна?

По этому моменту я ее мафом не считаю, такая фигня есть у многих персонажей, они у других кучу косяков заметят, а у себя ничего такого не видят.
Снегурочка писал(а):
Гринч писал(а):
Искринка -
слив

Щас глянула...Искринка уже за Снегурку.
Кстати, вопрос к Искринке, у тебя в подозреваемых Ёлка и Снегурка, почему ты голосуешь за Снегурку, которая никак не выходит на посадку, если можешь за второго своего подозреваемого, тобиж Ёлку? Я просто логику не улавливаю.

- И мне хотелось бы послушать, - устроилась Снегурка рядом с Мешком, - особенно если учесть то, что Ёлка у нее темнит, а я со статусом непонятно с каким

А мне вот вспомнился момент когда я там за жура говорила, она мне тогда вопрос задала не на себя ли я намекаю, сейчас мне подумалось а не на статус пробивала ?
Снегурочка писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Ход очень и очень интересный! Мне нравится Smile
Серпантин оказался без особых подарков. А Эльф таки честный.

Мэр, сделай дубль газеты в тему, пожалуйста

- Ояё, Серпантин оказался без подарков? Прочла тебя еще, ты о нем и слова не говорила, ни хороший, ни плохой. Вообще заметила, что ты вообще ни о ком практически ничего и не сказала, не понимаю, как ты понравилась после перечитки другим игрокам, мутная, словно запотевшее стекло. Единственное по анализам, что я увидела от тебя это:

Ну если я ничего не путаю то это он говорил об особом подарке Лили, вот у меня где-то на подсознательном уровне была мысля что он имеет при себе эти подарки, только было непонятно какие.
А по игре я говорила об основных своих подозреваемых это ты и Лили. Еще Шампанское было, сейчас при вскрытие статуса Шампуня я бы взяла на замену Искру.
Дедушка мне тоже не очень нравится вполне допускаю что он может быть четвертым мафом.
Серпантин писал(а):
Елка, расскажи чем Лили подозрительна тебе? Мне она кажется скорее честной, хотя непонятно, почему ее вообще не было сегодня

Мне ее вход не понравился и тот момент что она со стороны будет наблюдать за дебатами Оленя и Снегурки. А так у нее все просто чики-мони и не подкопаешься, что только усиливает мою паранойю по ней, вон Гринч был у всех чиж-чижовый а кем оказался на самом деле?
Серпантин писал(а):
Плюс - Олень по Гринчу честный! Потому что он его уж очень сильно хотел посадить за то, что Олень типа "сливался" (вряд ли на своего так стал бы наезжать - опасно, знаете ли, ведь могут и послушаться!)

Ну я вам и до этого говорила, что Олень честным выглядит, а вы злодеем его кликали.
Серпантин писал(а):
Очень интересно по Юльниссену у Гринча - сперва он его довольно резко цеплял:

Цитата:
- Интересно...то есть абсолютно случайно вышло? только ты сейчас еще более хочешь показать какой ты честный. Что у тебя все на уровне подсознания))

А после (внезапно!) он у него ничем прям не запомнился!

Цитата:
- А кто такой Юльниссен? - Гринч призадумался.. - По нему вообще ничего не отложилось, тихушник.

Не знаю, я бы по этим моментам Юльниссена не назвала бы мафом.
Лили писал(а):
Меня смутило другое. Странно, что целой осталась наша волшебная парочка Пылып и Наталочка (это я об Олене и Снегурке). Если честно, меня грела мысль, что кого-то из них не минет печальная участь. Но мечтать не вредно Non

Ну либо кто-то из них мафит и поэтом жив, либо мафы оставили их нам для паранойи. Надеюсь что не оба в мафах так как мое сердце не выдержит если мой друг Олень будет мафом Smile

Ёлка-иголка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 12:58

Малышка Лили….как уже писала довольно нервная рекция на некоторые вещи и выдвижение не проходящего Снеговика, но после хода почитала её пост и как-то начала верить, что чиж там всё-таки. Понравилось её пояснение по Снеговику.

Я бы не стала сбрасывать Лили со счетов, зря ты так. Было у нее резковатые посты, но потом все у нее выровнялось, но это ничего не говорит.

А вот ты заговорил о Кики и я поняла что вот кто-кто, а вот она в памяти со всем не отложилась, не к добру это, надо идти ее перечитать.
Эльф Merenven писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!

Так же напишите 3-х кандидатов которых считаете Чижами с большой уверенностью!

Мафы:
Снегурка
Лили
Искринка
Дед либо Кики (тут надо перечитать)

Чижи:
Серпантин
Олень
Мешок

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 13:02

Дед Мороз писал(а):
пы.сы. глаза слипаются. Еще раз прошу тех у кого ко мне вопросы задать их еще раз, желательно оформив отдельным постом.

- Какой ты хитрый Дедушка, слипаются глазки, поспи и приходи читать полностью тему, я понимаю, конечно, ты особенный гость на полянке, но не особенный в игре, все читают и ты читай. - улыбнулась внучка Деду.
Kiki-mora писал(а):

- Ну, если Ёлка у тебя маф, то и Серп, соответственно, - хохотнула Снегурочка. - У них же статусы одинаковые.
Серпантин писал(а):
А тебя есть за что сажать?
Мне вот такие "оговорки" всегда странны, честному нечего бояться, что его посадят - он всегда может доказать, что он честный! А мафу всегда удивительно - ну надо же, и в этот раз пронесло!

- Да ну прям, - фыркнула Снегурка. - Если бы так было, честные никогда бы не садились.
Серпантин писал(а):
Снегурочка, вот ты извини, конечно, но выражение "снять" к чижу как-то не подходит! Тебе не приходило в голову, что в ее мафстве засомневались как раз чижи? (И правильно засомневались, кстати! )

- "Слово /снять/ к чижам не подходит"? Ты прям так уверенно причисляешь себя к чижам, можно подумать, что твой статус уже вскрыт. Ты не проверен, друг мой, ты сверен, а это еще не все, и ты можешь тут хоть соловьем залиться, я стопроцентно в тебе уверена быть не могу. Так что не нужно лишней воды лить. - Вздернула подбородок Снегурка. Ей не нравилось это чрезмерное довольство собой, сквозящее в каждом слове Серпантина, но девушка понимала, что это скорее всего из-за того, что он чувствует себя защищенным, ведь большинство считает его честным. Как это скверно, когда маф чувствует себя в такой безопасности, да еще и разговаривать пытается с такой снисходительностью.

Серпантин писал(а):
Снегурочка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
А по-моему очень хорошая проверка! Мне вот например, сейчас очень подозрительны те, кто усиленно проталкивал Елку! Мне кажется, мафы нашли очень хорошего кандидата на посадку и то, что ее не посадили - это во многом заслуга именно чижей! Которые засомневались в том, что маф может так гладенько прям в первый день сесть!

- Мафы нашли? Извини Серпантин, - заулыбалась Снегурка. – Мне кажется или сейчас ты не причисляешь себя ко всем тем, кто считал ее мафом? Да во всех твоих анализах она мафом выходила.

А как у тебя получилось, что "мафы" и "те, кто причислял Елку к мафам" - это одно и то же?
Да, я причислял Елку к мафам, и что? Теперь-то я точно знаю, что она - чиж!

- Ну, во-первых, ты сам написал (см. выше, я даже обвела жирным), так что получается логично, ты был "одним из тех". - Заключила Снегурочка.
Цитата:
А за Елку было подавляющее большинство - считаешь, там прям ни одного мафа нет? Или всего один не воспользовался общей паранойей, а остальные усиленно искали кого бы поподозревать?

- Считаю, что там было 2 мафа, которые поспешно сняли с нее голоса, ты и Гринч.
Серпантин писал(а):
Снегурочка писал(а):
И еще вопрос: У тебя в равной степени Серп хороший, а Ёлка плохая, в свете новой информации по проверке получается, что у них одинаковые статусы, так почему же именно Ёлка стала хорошей, а не Серп плохим? Мне видится это так, - начала Снегурочка, - ты просто могла записать двух своих подельников в разные группы, как обычно мафы любят делать, а сейчас вдруг, нежданно-негаданно, после проверки стало ясно, что статусы их одинаковы, вот ведь жур не подфортил, да? И теперь их нужно срочно спасать, иначе вы лишитесь еще двух мафов, причем сразу, один садится, второго стреляет Шерик, и именно поэтому они оба стали чижами, а не наоборот.

Притянуто за уши!
Мы с Елкой не можем быть ничьими подельниками, потому что мы чижи!

- Ну да, ну да, это ты так говоришь. - Напомнила Снегурка.
Серпантин писал(а):
Снегурочка писал(а):
- Я заметила, что ты уточнил про "первый номер", - кивнула Снегурка. - но насколько я поняла, Гринч не выделял ее как самую подозрительную в первый раз, она шла "одна из" просто стояла первая, а вот почему ты решил, что он поставил ее во главе планеты всей мне, как раз, и не было понятно. Это позже Гринч ее лепить начал везде, но ведь это может быть и очень хорошим алиби, ты так не считаешь? Почему основываясь на том, что маф не стал бы писать подельника первым номером, ты делаешь вывод, что она, скорее всего, чиж? Она с таким же успехом может быть и мафом. - Развела руками Снегурка.

Снегурочка, окей, я понял, мы с Елкой для тебя прям "мафы-мафы". Но вот хотя бы предположить, что мы - чижи и попытаться действительно мафов найти не хочешь?
(Или все-таки ты сама маф и тебе так сложно аж двоих подозреваемых найти на наше место?)

- Зачем что-то придумывать? Вы нелогичные существа с Ёлкой на пару. Ты ее до хода в мафстве конкретно так обвинял, а после появился с такой реакцией, будто знал вечно, что она чиж, и ни разу в ее сторону и плохого слова не сказал. А Ёлка вообще о тебе не говорила, а потом !без сюрпризов! Ну и дела. - Закатила глаза Снегурка.

Юльниссен писал(а):
Интересна, кстати, позиция Снегурочки и Кикиморы - они у нас считают Ёлку и Серпантина всё же мафами. Оно как бы не исключено, и мнение не такое, как у всех, имеет право быть, только это вызывает ощущение, что мафы всё-таки хотят протолкнуть Ёлку снова на посадку. И если бы её вчера не сравнили, то сегодня бы всяко посадили, и как раз это могло быть целью снятия её с посадки вчера - обеспечить посадку чижей вперёд на два хода.
Кстати, двум мафам, пожалуй, было бы опасно так палиться, а вот что одна из них - точно маф - запросто возможно.

- Зачем мафу проталкивать Ёлку, если очевидно, как только она сядет и ее предполагаемый чижовый статус вскроется, будет ясно, что и Серп чиж? И потом, следовательно, тот, кто ее проталкивал, с большой долей вероятности, маф, зачем так тупить, когда можно просто подмазаться под большинство и обвинять того, на ком можно выехать без таких проблем? - поинтересовалась Снегурочка.

>10 Дек 2011 13:12

Запах мандарин писал(а):
Олень, если ты хотел сесть реально, то чего голос на себе не оставил? А теперь уже честно сесть не хочшь? Меня умиляют люди которые в 0 ход хотят сесть а потом отчего-то передумывают.

я кажется указал причины того почему хотел уйти из игры. Меня бесит обвинения в саммафе и как все игроки обозвали меня буйным! мне лично было неприятно...
ну а передумал , потому что Гринч оказался мафом, значит здесь я не ошибся, хочется верить что и в других тоже)

Запах мандарин писал(а):
Олень писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Предлагаю его сажать.

один в один, аж удивительно.

не знаю, ты сейчас просто удивляешься, или на что то намекаешь, но Дед и Метелица были у меня в подозреваемых ещё в 0 день! а Кикимора после хода. Так о чем ты?

Запах мандарин писал(а):
Глянул Мороз за Кикимору голосует. Я пока за него проголосую, хотя они оба подозрительны но мороз вообще огорошил меня сегодня, а там и видно будет, как кто пойдет, можно будет выводы сделать какие-то.

ага, немного напрягает) но они друг на друга бочку катят)

Ёлка-иголка писал(а):
По этому моменту я ее мафом не считаю, такая фигня есть у многих персонажей, они у других кучу косяков заметят, а у себя ничего такого не видят.

согласна, такое может быть, но её объяснения всё равно подозрительные или непонятные) короче не убедила она меня своими объяснениями! я уже писала почему.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение