Aliy:
Фэнси писал(а):
Аля
Aliy писал(а):Почитала, все что есть в свободном доступе. Млин, я еще с таким не сталкивалась, хотя думала, что почти все перечитала в этом жанре.
Вот так вот я и пишу
Aliy писал(а):На третьей главе смеялась как ненормальная, когда Наташа Витю ставила на место после не удачного секса. Предложение о массаже простаты явно нашего героя не вдохновило, ой не могу
Посмеяться и попереживать еще будет над чем, героя автор еще помучает
Aliy писал(а):Можно мне на другие главы доступ получить?
Заходи, жми на название главы и ты там

спасибо!
...
ivankka:
Фэнси писал(а): ivankka писал(а):Нет что бы промолчать и оставить надежду что не все еще потерянно в этом мире
Не волнуйся подержаться за него и у женщин получается, он с ними на фотках есть, так что есть все шансы что он би.
Ага ! А надежда что такое счастье, или несчастье, может упасть ЖЕНЩИНЕ на голову, в жизни куда деть!)))
Фэнси писал(а): ivankka писал(а):А мы сегодня на работу принимали нового программиста, так и рвалась спросить там больше или меньше 20 см? HunНадо предложение дать для новой графы в анкете для приема на работу!
Не думаю что он с восторгом выложит на стол рядом с клавиатурой особо секретный объекты

, тем более если вдруг они по длине меньше комьютерной мыши

Ну а потом вы же его не стиптиз берете показывать

...надеюсь.
Короче, не везет мне с программистами, мой комп не поддался его "чарам"

, наверное не такие они стоящие ,

я не проверяла, так он и не смог мне сегодня переустановить систему.... Опять сама,

надеюсь у Витьке все будет нормальное с "экзаменационным" и "техническим" материалом.
Девушки, как всегда ваши комментарии - это что то!
...
La comtesse:
Фэнси писал(а):Всему свое время, я же не могу по главе в день выкладывать, у меня еще дела кроме сайта есть. И так стараюсь.
Не торопим, не торопим... ну если только чуть-чуть.

Главное тут не количество, а качество!!! И ради такого качества, которое мы получаем в итоге, мы готовы и подождать.
Фэнси писал(а):Ну так стараюсь, хотя горячо будет не всегда, будет...прикольно надеюсь.
Вот у тебя именно тот самый талант, которые позволяет совмещать горячо и прикольно.

Очен мне нравится эта смесь.
...
Фэнси:
Пожалуйста
ivankka писал(а):Ага ! А надежда что такое счастье, или несчастье, может упасть ЖЕНЩИНЕ на голову, в жизни куда деть!)))
Да вопрос конечно интересный, лучше пусть с геями остается
ivankka писал(а):Короче, не везет мне с программистами, мой комп не поддался его "чарам" udar , наверное не такие они стоящие , lac я не проверяла, так он и не смог мне сегодня переустановить систему.... Опять сама, надеюсь у Витьке все будет нормальное с "экзаменационным" и "техническим" материалом.
Девушки, как всегда ваши комментарии - это что то!
Такому программисту нужно мышь воткнуть туда куда шеф Витьке хотел. А вот как будут дала у Витьки узнаете. через пару деньков думаю.
La comtesse писал(а):Не торопим, не торопим... ну если только чуть-чуть. Embarassed Главное тут не количество, а качество!!! И ради такого качества, которое мы получаем в итоге, мы готовы и подождать.
Да я сама в разделе читаю у людей и так же жду, куда деваться, тут или пишется или нет.
La comtesse писал(а):Вот у тебя именно тот самый талант, которые позволяет совмещать горячо и прикольно. Ok Очен мне нравится эта смесь.
Спасибо дорогая, очень приятно когда нравится. Сама люблю чтобы не заунывно, этого и в жизни полно.
...
Чтец:
Дорогая, спасибо тебе большое за проду моей ЛЮ серии! Ух, я нахохоталась. Твое чувство юмора как всегда великолепно. У меня прочтение новых глав вызвало противоречивые чувства, как в том анекдоте (это когда ваша теща падает в обрыв в вашей новенькой машине), так и мне с одной стороны Витьку немного жалко, а с другой стороны все это вызывает у меня ехидную улыбку, так ему и надо!
...
Aliy:
Дочитала все что выложенное! Понравилось. И интрига есть: как-то герои будут выпутываться, когда узнают, что она - начальник, а он подчиненный? Что-то мне подсказывает, что Витька не обрадуется. И герои живые - Витька с его привычкой менять женщин и бежать от серьезных отношений, Наташа - уже разочаровавшаяся в серьезных отношениях и не собирающаяся в них больше влезать. И стиль изложения легкий... Жду продолжения эротической сцены!
...
Фэнси:
Оленька
Чтец писал(а):Дорогая, спасибо тебе большое за проду моей ЛЮ серии!
Рада тебя видеть у себя в гостях.
Чтец писал(а):Ух, я нахохоталась. Твое чувство юмора как всегда великолепно.
Это хорошо что было смешно, смех жизнь продлевает
Чтец писал(а):У меня прочтение новых глав вызвало противоречивые чувства, как в том анекдоте (это когда ваша теща падает в обрыв в вашей новенькой машине), так и мне с одной стороны Витьку немного жалко, а с другой стороны все это вызывает у меня ехидную улыбку, так ему и надо!
Оно так и должно быть вроде бы его и жалко, но кроме него самого в этом никто не виноват, даже те женщины что имитацией занимались, потому что только зацикленный на своем удовольствие человек не думает о партнере.
Картинка
Аля
Aliy писал(а):Дочитала все что выложенное! Понравилось
Очень этому рада
Aliy писал(а):И интрига есть: как-то герои будут выпутываться, когда узнают, что она - начальник, а он подчиненный? Что-то мне подсказывает, что Витька не обрадуется.
Ну с выпутыванием все будет несколько неожиданно...надеюсь понравится.
Aliy писал(а):Жду продолжения эротической сцены!
Будет, скорее всего завтра.
...
Popi:
о новая книга!!!УРА!!

очень интересное начало!! хочу 6 главу!!!
...
Фэнси:
Popi
Popi писал(а):о новая книга!!!УРА!!
Это хорошо что ура
Popi писал(а):очень интересное начало!! хочу 6 главу!!!
В блог добавила жми на название главы и ты там

,
...
Чтец:
Фэнси писал(а):Картинка
Наташенька, я очень рада, что фотка тебе понравилась. Мр-р-р обожаю волосатые мужские руки (у меня фетиш - руки мужчин хирургов, огромные такие волосатые лапы), ... а глаза.
...
MacKayla:
Тата Большое спасибо за новую главку!!!
Очень интересно читать, что Витька чувствует себя по другому, когда женщина берет инициативу в свои руки, как меняются роли!
И да, как всегда на самом интересном
...
Фэнси:
Чтец писал(а):
Наташенька, я очень рада, что фотка тебе понравилась.
А то супер
Чтец писал(а):Мр-р-р обожаю волосатые мужские руки (у меня фетиш - руки мужчин хирургов, огромные такие волосатые лапы), ... а глаза.
Сама не люблю слишком гладких мужчин, но главное чтобы они этими руками пользоваться умели
Mac
MacKayla писал(а):Тата Большое спасибо за новую главку!!!
Тебе спасибо что зашла
MacKayla писал(а):Очень интересно читать, что Витька чувствует себя по другому, когда женщина берет инициативу в свои руки, как меняются роли!
Да получился взгляд с другой стороны. Обычно если мачо, или бабник(уж если по-русски) то умелец, а тут мастер-класс предстоит.
MacKayla писал(а):И да, как всегда на самом интересном
Ничего не сделаешь я почти всегда так.
...
MacKayla:
Фэнси писал(а):Да получился взгляд с другой стороны. Обычно если мачо, или бабник(уж если по-русски) то умелец, а тут мастер-класс предстоит.
ага. И почему то во многих книгах, когда мачо оказывается в другой для себя ситуации, то почему-то в девушке сразу начинает видеть женщину своей мечты(конфеты-букеты, ужины, танцы, романтик, одни словом - то до чего бы он шел долго и нудно, а тут раз и готов- почти, а девушке это не надо)
...
Фэнси:
MacKayla писал(а):ага. И почему то во многих книгах, когда мачо оказывается в другой для себя ситуации, то почему-то в девушке сразу начинает видеть женщину своей мечты(конфеты-букеты, ужины, танцы, романтик, одни словом - то до чего бы он шел долго и нудно, а тут раз и готов- почти, а девушке это не надо)
Не хотелось написать что-то похожее на других, хотелось что-то свое, хотелось удивить. Почему-то если смазливая мордаха, то уже упасть не встать, в принципе и я поведу героя к любви, но окольными путями и уж совсем не уверена что конфетно-букетный период случится, а вот мордобой будет точно. Дело в том что я пишу без плана знаю что получится только приблизительно. Обычно у меня бывают приблизительные наброски 5 глав когда я начинаю выкладку, только вот каждый роман ведет потом себя как хочет. Первоначально Мишка в "Ленке" должен был быть другим, так и "Витька" не известно куда пойдет, часть есть в набросках на бумаге(не пишется за компом) и при перепечатке иной раз выходит что-то совершенно иное, вставляются или убираются целые куски. Но пока вроде идет а вот куда выведет, даже и не знаю.
...
MacKayla:
Фэнси писал(а):Не хотелось написать что-то похожее на других, хотелось что-то свое, хотелось удивить. Почему-то если смазливая мордаха, то уже упасть не встать, в принципе и я поведу героя к любви, но окольными путями и уж совсем не уверена что конфетно-букетный период случится, а вот мордобой будет точно.
солнце, да у тебя даже при всем старании не получится написать как у других. Это будет на много ЛУЧШЕ, ШИКАРНЕЕ и ВЕСЕЛЕЕ, печатающимся авторам до людей с таких вот форумов еще как до Китая пешком! Вот поэтому я и перестала покупать книги и читать их, потому что там все банально и предсказуемо, а вот так, когда еще и в живую с автором можно пообщаться, это так здорово!!!
Эх, что-то меня занесло
Фэнси писал(а):Дело в том что я пишу без плана знаю что получится только приблизительно. Обычно у меня бывают приблизительные наброски 5 глав когда я начинаю выкладку, только вот каждый роман ведет потом себя как хочет. Первоначально Мишка в "Ленке" должен был быть другим, так и "Витька" не известно куда пойдет, часть есть в набросках на бумаге(не пишется за компом) и при перепечатке иной раз выходит что-то совершенно иное, вставляются или убираются целые куски. Но пока вроде идет а вот куда выведет, даже и не знаю.
В этом то и вся прелесть написания, магия написания, когда герой сам может взять "бразды правления в свои руки" и сам строить свою судьбу. Таким авторам
...