lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:01
Спасибо за новую главу!!!
kabardinochka писал(а):
Но вот что Кэтрин не понимала, так это почему Рул преследует ее. Видно пока не пришло время говорить слова на букву Л kabardinochka писал(а):
Думала, я не знаю? Я как раз проезжала мимо на лошади и видела, как он помогает тебе одеться. Всё-таки сестренка знала, наверно отсюда ревность и взялась... kabardinochka писал(а):
Спроси его о Вьетнаме и почему он держится за «Угодья Донахью» смертельной хваткой. Спроси о его кошмарах и зачем иногда по ночам он обходит ранчо. Наверно именно эти проблемы и будут решать герои до конца этой истории |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:02
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka!
Спасибо за продолжение, замечательный перевод! В этой главе Кэтрин мне не очень понравилась. Знает ли, понимает она сама что хочет, что для нее важно. Разобралась ли она в своих чувствах к Рулу в прошлом и сейчас. А то складывается впечатление что к Дэвиду у нее чувств значительно больше. Не понравилась она мне в этой главе ( сильно тапками не бейте) А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:16
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за продолжение!!!!
Только поймала себя на том, что еще ни разу ничего не сказала о переводе. А перевод прекрасный!!! Просто наслаждение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:16
Девочки, спасибо огромное!!!
Не понимаю я Кэтрин, что она так сопротивляется и не верит в чувства Рула. Хороший, ответственный мужик, да и в сексе не промах _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:21
шоти писал(а):
В этой главе Кэтрин мне не очень понравилась.
Знает ли, понимает она сама что хочет, что для нее важно. Разобралась ли она в своих чувствах к Рулу в прошлом и сейчас. А то складывается впечатление что к Дэвиду у нее чувств значительно больше. Согласна.Только вот такое развитие событий и предполагалось.Даже и не сомневалась почему-то, что вот так и будет себя вести наша героиня.На ум приходит сказка"поди туда, не знаю куда и принеси мне то.." и т.д.Да и в жизни, если честно, я сама себя раздражаю, когда не могу определиться- сделать выбор.Потому что мое непонятное "метание икры" частенько задевает близких моих людей. шоти писал(а):
Не понравилась она мне в этой главе ( сильно тапками не бейте)
А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет. Ну, у нее еще куча глав, чтоб начать исправляться перед Рулом ...а потом вымаливать прощение тем же способом, на который наложила вето Да, Рул действительно импонирует пока больше- человек знает чего и кого хочет, и поведение его разумное:пришел-увидел-победил.Молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:31
Talitakum писал(а): Очень точно!!!!
На ум приходит сказка"поди туда, не знаю куда и принеси мне то.." и т.д.Да и в жизни, если честно, я сама себя раздражаю, когда не могу определиться- сделать выбор.Потому что мое непонятное "метание икры" частенько задевает близких моих людей. А я не смогла выразить то, что чувствовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:34
Talitakum писал(а):
Ну, у нее еще куча глав, чтоб начать исправляться перед Рулом ...а потом вымаливать прощение тем же способом, на который наложила вето
Да, Рул действительно импонирует пока больше- человек знает чего и кого хочет, и поведение его разумное:пришел-увидел-победил.Молодец Как сказано хорошо! Такое приятное ожидание остается. Перевод отличный! Девочки, большущее Спасибо! Так быстро и так красиво! А то сижу... жду... думаю... (Полякова писала, от этого морщины). |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:39
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за такое скорое и прекрасное продолжение!!!!
Читать Ховард в Вашем переводе - истинное наслаждение. Спасибо за скорость и то, что так часто радуете нас. Рул становится более понятным, да и сомнения Кэтрин в принципе тоже понятны, очень не хочется чтобы тебя кто-то просто использовал. И хотя она пока в жизни такого не встречала.....сомнения остаются. Но - она выросла и пора смотреть правде в лицо, принять решение и самой управлять своей жизнью, а не позволять страхам и сомнениям взять верх. Спасибо еще раз!!! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:10
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:44
Большое спасибо за перевод!!!!!!
шоти писал(а):
Знает ли, понимает она сама что хочет, что для нее важно. Мне тоже ну не очень Кэтрин нравится. И опять прислушивается к словам сестрицы. Talitakum писал(а):
kabardinochka писал(а):
- Никакого секса. Хе-хе...сама же себе устраивает заподлянку. Интересно -долго она так продержится? шоти писал(а):
А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет. Это точно.Он озвучил все свои желания.Теперь решение должна принять Кэт. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:57
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:06
kabardinochka писал(а):
- Это способ удержаться на должности управляющего? А почему бы и нет? Спрашивается, что ее не устраивает? kabardinochka писал(а):
Он умер, а я продолжал ждать. И вот наконец ты дома. Теперь я тебя не отпущу. На этот раз ты не сбежишь к другому мужчине. Вот это меня убивает. Почему он так долго ждал? Почему сам к ней не приехал, если она ему так нужна? lilu писал(а):
- Никакого секса. О да, надолго ли? Talitakum писал(а):
Она не знала, что воспоминания о войне все еще беспокоят Рула. Рики, взяв себя в руки, снова рассмеялась.
- Ты совсем его не знаешь! Многие годы ты жила далеко отсюда В этом-то и проблема.... Talitakum писал(а):
Десять минут спустя она была безработной, и ее охватила паника. Не из-за денег - они ее не заботили. Но, общаясь со своим начальником, Кэтрин осознала, что подобные жертвы приносят только влюбленные люди. Вот уж действительно, оборвала концы! Теперь уже точно некуда возвращаться. Talitakum писал(а):
Если бы она верила Рулу, если бы думала, что он хочет ее, как мужчина женщину, без каких-либо других мотивов, осталась бы с ним на любых условиях. Задачка для Рула показать, что иных мотивов и нет. Но пока не похоже, что он к этому стремится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:23
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, Спасибо за главу!!!
Цитата:
Знает ли, понимает она сама что хочет, что для нее важно. Соглашусь с теми которые думают так же. Какая-то странныя она, чессна. Цитата:
Этой ночью они почти не спали, и ее тело побаливало от его требовательной страсти, несмотря на то что Рул был очень нежен. К своему удивлению, Кэтрин чувствовала себя весьма довольной и удовлетворенной. А по утру она проснулась... И всё-таки странно. Рул, вне постели, остается таким же домашним деспотом, который лучше знает, что и как делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:30
Девочки, а что такого деспотичного?
А что он должен был - отпустить ее? По-моему он все сделал правильно. Он ее не привязывал, не угрожал - он ее убедил.. убедил остаться и дать им шанс. И он открылся ей - я ждал тебя слишком долго и никуда не отпущу. Что еще надо??? Бабы дуры - правду говорят ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:07
Какая интересная глава) СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|