indigo-luna:
Пат, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):Ты заходила? У тебя моя тема открылась? Я все правильно делала, проверяла, но потом зашла снова без авторизации у меня открылась вообще не моя тема что-то про гостиную, не поняла совсем...
не, у меня все открылось, я зашла с главной-напрямую
LEDI VAIOLET писал(а):Да нормально все, а че твои малявки заболели? Простыли?
ага, они у меня вечно на пару болеют,почти каждый месяц
LEDI VAIOLET писал(а):Да, он прям как я сладкоежка...
да и Матиас с Энтони не отстают от своей создательницы, не только пес...
LEDI VAIOLET писал(а):Да, храбрый Матиас прям от страха чуть сам под диван не запрыгнул...
совершенно пес совесть потерял
LEDI VAIOLET писал(а):Где там речка? В пустыни...
значит пусть холодный душ примет
...
kailyn:
LEDI VAIOLET писал(а): kailyn писал(а):Вот наделал Матиас опять делов. Куда его потянуло. Горе на двух ногах. Когда исправляться начнет?Жду как Мэгги на такое отреагирует и что Матиас дальше делать будет.
Скоро начнем исправлять...
ДА!!!!! Давай, а то у меня уже руки чешутся дать Матиасу подзатыльник.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, мои дорогие...а вот и я...
Ladi Meri писал(а):от тут я с тобой полностью согласна Чур нас такой родственницы, да еще и Энтони ей ну, уж нет!!! Руки прочь от Энтони!!!
Ладно, как скажешь...

к тому же для Энтони у нас другой тип женщины уготован...
Ladi Meri писал(а):очень надеюсь, что здоровье твое на поправку пошло. Как говорил один известный актер в известном фильме: "Береги руку, Сеня"
Спасибки, все уже хорошо...
Juliette писал(а):Что сказать... дурень Матиас! В этом он убеждает нас с каждой новой главой все сильнее
Полностью согласна...это ты правильно заметила...
Juliette писал(а):Ну что же он так изводит и себя и Мэгги... прямо не знаю. И это маниакальное желание иметь ребенка... нет, я конечно все понимаю, но блин не так уж и долго они женаты, чтобы попрекать друг друга такими вещами. Я понимаю жили бы несколько лет вместе, все пытались, а оно не получалось. А тут... ну сколько они вместе? Пару месяцев от силы, и такое
Да, где-то так, но видишь с другой стороны она заронила в нем надежду еще в начала, сказав что беременная, а тут вышло что нет и потом не забеременела, и Матиас конечно стал искать проблему в себе...
Juliette писал(а):В общем, Матиасу срочно нужно что-то делать с собой и своим дурным характером, иначе ничего у них не получится. Хотя, даже не представляю, как после такого они будут элементарно говорить...
Да, он уже подумывает об этом...иначе и правда ничего не выйдет...
Juliette писал(а):А так все интересно и здорово написано! Жду дальше!
Правда интересно?

А то мне кажется не очень...
indigo-luna писал(а):не, у меня все открылось, я зашла с главной-напрямую
Деловая колбаса...

у меня какая-то гостиная открылась, но я уже все исправила...
indigo-luna писал(а):ага, они у меня вечно на пару болеют,почти каждый месяц
Рекордсмены прямо...
indigo-luna писал(а):да и Матиас с Энтони не отстают от своей создательницы, не только пес...
Это точно, все в меня и Мэгги тоже...
indigo-luna писал(а):совершенно пес совесть потерял
Аха, надо немного проучить а то ведь нельзя хозяина так пугать...
indigo-luna писал(а):значит пусть холодный душ примет
Он чистый уже...в прошлом месяце купался...
kailyn писал(а):ДА!!!!! Давай, а то у меня уже руки чешутся дать Матиасу подзатыльник.
Что мне делать...как уберечь Матиаса от вас злюк...
Девоньки, спасибо за отзывы...
...
Vитаминка:
Пати, привет!
Спасибо за главу. Напряженная очень получилась. Но я тоже согласна с девченками, рано им еще так расстраиваться из-за того, что нет детей. И вот слова Мэгги прям резанули по самолюбию мужчины. Конечно, ведь если нет детей то это всегда женщина виновата. Эх, Матиас, Матиас. Для него это скоро станет навязчивой идеей. И, мля, ну как он мог изнасиловать собственную жену? Моя в шоке и очень на него зла. Алкоголь и помутнение рассудка - это не оправдание.
Пать, ну давай уже наставляй их на путь истиный. Сколько можна так изводить героев. Не порядок.
Жду, что дальше.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Викуль, сонца...
Vитаминка писал(а):Спасибо за главу. Напряженная очень получилась. Но я тоже согласна с девченками, рано им еще так расстраиваться из-за того, что нет детей. И вот слова Мэгги прям резанули по самолюбию мужчины. Конечно, ведь если нет детей то это всегда женщина виновата. Эх, Матиас, Матиас. Для него это скоро станет навязчивой идеей.
И те спасибо, что не забываешь...

да, что сказать, наломали они оба дров, что голова идет кругом как все это расхлебывать, но выход есть всегда... и дети будут, просто он пока в этом не преуспел и считает ту надо отметить виновным не жену а себя самого...
Vитаминка писал(а):И, мля, ну как он мог изнасиловать собственную жену? Моя в шоке и очень на него зла. Алкоголь и помутнение рассудка - это не оправдание.
А моя не виновата, что постоянно шокирует...

согласна алкоголь не оправдание, он все таки был почти трез, хотя и не совсем в своем уме...но потом конечно будет раскаиваться...
Vитаминка писал(а):Пать, ну давай уже наставляй их на путь истиный. Сколько можна так изводить героев. Не порядок.
Жду, что дальше.
Вот, почти уже наставляю, ну может чуть чуть...я же автор мазохист, не забывай это...
...
helena-shokoladka:
Привет!Можно к вам в ПЧ?Меня очень зацепила ваша книга!Как не крути не понимаю я главного героя.На мой взгляд,он сам не знает чего хочет.Так и хочется его сильно-сильно стукнуть)))Надеюсь,что Мэгги его ещё проучит.Очень хочется,чтобы и он так же ревновал и страдал.Ух!Злая всё-таки я!)))
...
LEDI VAIOLET:
helena-shokoladka писал(а):Привет!Можно к вам в ПЧ?Меня очень зацепила ваша книга!
Привет,
Алёнчик, конечно можно, спасибо, очень рада, что понравилось...
helena-shokoladka писал(а):Как не крути не понимаю я главного героя.На мой взгляд,он сам не знает чего хочет.Так и хочется его сильно-сильно стукнуть)))
Да, верно он пока сам не знает чего хочет, но осталось немного и он поймет что к чему...чет много кто хочет его стукнуть, сильно не бейте ему еще детей растить...
helena-shokoladka писал(а):Надеюсь,что Мэгги его ещё проучит.Очень хочется,чтобы и он так же ревновал и страдал.Ух!Злая всё-таки я!)))
Мэгги может и не проучит, но судьба вероятно да...

эх, шот все злые у меня в темке собрались...
...
helena-shokoladka:
Спасибо большое!Патя,у меня к тебе огроооомная просьба...Ты не могла бы в блоге, меня к себе в друзья добавить?А то я там видела и другие твои очень-очень интересные произведения,а прочитать не могу (((

Аж плакать хочеться !
...
LEDI VAIOLET:
helena-shokoladka писал(а):Спасибо большое!Патя,у меня к тебе огроооомная просьба...Ты не могла бы в блоге, меня к себе в друзья добавить?А то я там видела и другие твои очень-очень интересные произведения,а прочитать не могу ((( Аж плакать хочеться !
Упс, совсем забыла добавить...

одну минуточку...
...
Ladi Meri:
helena-shokoladka писал(а):Так и хочется его сильно-сильно стукнуть)))
Пать, ты слышишь

Давай вправляй парню мозги, а то мы с девчонками его забьем

Ты же видишь желающих все больше и больше
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):Пать, ты слышишь Давай вправляй парню мозги, а то мы с девчонками его забьем Ты же видишь желающих все больше и больше
О, ё...

бедный Матиас, все хотят его замочить...

автор же не виноват, что он такой...
...
helena-shokoladka:
Спасибо,Патя за главку

Нет,я его точно когда-нибудь убью

Это ж надо быть таким гадом...Он сам хоть понимает что творит?Наверное опять побежал к своей мнимой любовнице.Лучше бы попросил у жены прощения,обнял ,приласкал.Какие-то мужики все пошли как дети.Как раньше так и сейчас

Надеюсь всё-таки до реальной измены не дойдет?А то я тогда точно его прибью
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):автор же не виноват, что он такой...
интересное утверждение...

А из-под чьего пера он глупости совершает???
...
LEDI VAIOLET:
helena-shokoladka писал(а):Спасибо,Патя за главку
И те спасибо за отзыв,
Алёнчик...
helena-shokoladka писал(а):Нет,я его точно когда-нибудь убью Это ж надо быть таким гадом...Он сам хоть понимает что творит?Наверное опять побежал к своей мнимой любовнице.Лучше бы попросил у жены прощения,обнял ,приласкал.
Ничего не могу сказать в его оправдание...

приласкает еще, куда денется...

а куда он побежал, узнаем в следующей главке...
helena-shokoladka писал(а):Какие-то мужики все пошли как дети.Как раньше так и сейчас Надеюсь всё-таки до реальной измены не дойдет?А то я тогда точно его прибью
Ой не могу...

просто настоящие мужики вымерли как мамонты наверное...

не переживай, до настоящей измены не дойдет, а то я его сама придушу...
Ladi Meri писал(а):интересное утверждение... А из-под чьего пера он глупости совершает???

он мне мысли посылает я и пишу, так что я не виноват, его бить надо а не меня...
...
helena-shokoladka:
Патя,если не секрет

,а когда следующая главка будет?
...