Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а):-Что здесь происходит, господа?! - О, Ричард!!!! - Дженни с облегчением кинулась ему в объятия.
Доминик опустился на одно колено - сэр Ричард позвольте сказать - леди Дженнифер - осчастливьте бедного рыцаря, станьте моей женой. Понимаю, я слишком поторопился заявить свои права, но... я люблю вас... и не могу потерять -
он поднял на девушку глаза, в которых полыхал пожар страсти, но сквозь него просвечивала нежность ...
Менестрель:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Нет, конечно, нет... - Дженни очень испугалась... и брата не было рядом...
Симон испытал мимолетное облегчение, хотя понимал что он не пара благородной деве, да и помыслы его были чистыми и благородными, он просто не мог устоять при виде такой красоты!
Но в следующий миг Менестрель резко обернулся в сторону рыцаря всерьез опасаясь за даму. Теперь когда она опозорила Доминика при людным отказом от него можно было ожидать всякого.
К счастью подоспел брат леди. Он имел гораздо больше прав на Дженнифер чем кто либо иной на данный момент.
...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а):
- О, Ричард!!!! -Дженни с облегчением кинулась ему в объятия.
Милана прибежала следом за Ричардом и увидя подругу в расстроенных чувствах подбежала к ней
-Что случилось?
-Кто посмел тебя та расстроить?
...
Дженнифер Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):Доминик опустился на одно колено - сэр Ричард позвольте сказать - леди Дженнифер - осчастливьте бедного рыцаря, станьте моей женой
Дженни стояла, прижавшись к брату и хлопала заплаканными глазами.
- Я не... я не могу... - еле слышно прошептала она. - Не обижайтесь... но я... правда не могу...
Она с надеждой посмотрела на Ричарда.
- Ричи, скажи ему... что я не могу... ты же помнишь заклятие?...
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Я просто рада была вновь вас увидеть, но вы только улыбнулись, будто позабыв о... о нашем поцелуе
- Я не забыл! - ответил он голосом с хрипотцой *ещё как не забыл* - почему вы так решили?
Марион де Фонтейн писал(а):- Ах! Генри! А как бы вы себя повели, если б Менестрель спел эту песенку мне?
- Я не обижаюсь на Менестрели и паяцев, если они не распускают рук. И потом, на мой взгляд его песня была абстрактная, а не конкретная ода Леди Дженнифер. - серьезно ответил Генри, его одна бровь вопросительно приподнялась, - Вы же не считаете что человек должен поплатиться жизнью за народное творчество? А именно такой был бы расклад окажите он на ристалище против рыцаря!
Марион де Фонтейн писал(а):- Вы видели прилюдный поцелуй? А грозную Мэг с маленьким кинжалом?
- Здесь определено становится веселее чем при дворе! Столько проишествий за один ужин! Бедный Доминик!
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- О, Ричард!!!! -Дженни с облегчением кинулась ему в объятия.
Брат крепко прижал к себе сестру.
Доминик Монтрайт писал(а):Доминик опустился на одно колено - сэр Ричард позвольте сказать - леди Дженнифер - осчастливьте бедного рыцаря, станьте моей женой.
Ричард вопросительно взглянул на Дженнифер. ...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Доминик Монтрайт писал(а):я люблю вас... и не могу потерять - он поднял на девушку глаза, в которых полыхал пожар страсти, но сквозь него просвечивала нежность
Мэг со смесью восторга и ужаса смотрела на разыгравшуюся трагедию и с замиранием сердца жда ответа Ричарда и Дженнифер
Дженнифер Торнберри писал(а): ты же помнишь заклятие?...
*интересно, что случилось, но в любом случае лорд Доминик любое заклятие одолеет*
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):Она с надеждой посмотрела на Ричарда.
- Ричи, скажи ему... что я не могу... ты же помнишь заклятие?...
-Какое? То самое, от которого сдохла корова сэра Гарольда? Дженнифер, только не говори, что ты успела испытать это заклинание еще и на людях!
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):*Лихо братан, такое предложение руки и сердца я слышу впервые* думал Генри наблюдая за троицей. Все взоры обратились на даму в ожидение её слов.
- Какая сцена! Доминик повержен до турнира. Как это романтично! Но что же ответит ему Дженни?
и лукаво улыбнувшись своему собеседнику, Марион спросила его
- Что это за история с коровой???
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Какая сцена! Доминик повержен до турнира. Как это романтично! Но что же ответит ему Дженни?
и лукаво улыбнувшись своему собеседнику, Марион спросила его
- Думаю она разбила ему сердце!
Марион де Фонтейн писал(а):-И что на мой вопрос ответите вы, мой рыцарь.
- Вам не понравился мой ответ? или я пропустил вопрос? подумайте прежде чем спрашивать, может кто-то ещё не созрел, как вон например Дженнифер! - Генри слегка улыбнулся, вопросительно приподняв брови, - Всему необходимо время, только глупцы и наивные несутся сломы голову!
...
Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Я не... я не могу... - еле слышно прошептала она. - Не обижайтесь... но я... правда не могу...
Ричи, скажи ему... что я не могу... ты же помнишь заклятие?...
- Вы можете, леди, посмотрите в свое сердце, а заклятье - вместе мы одолеем любое -
Доминик с надеждой продолжал смотреть на девушку ...
Менестрель:
Менестрель отошел немного в сторону, теперь когда возле леди был ее брат не стоило опасаться за ее сохранность, да и сэр Доминик похоже оставил воинственность. Сцена становилась почти интимной, но менестрель внимал каждому слову чтобы потом воспевать эту историю с счастливым концом для одних и не очень для других...
Оглядевшись Симон заметил что событие привлекло внимание всех гостей.
- Да здесь собрался настоящий цветник!, - не мог не отметить он оглядывая собравшихся леди, но услышав что-то о заклятие превратился в сух дабы не пропустить ни слова.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Мэг стояла завороженная интимностью момента - *ну почему, почему она не соглашается, это же так романтично, ... рыцарь.... на коленях, вот если бы...*
...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):-Какое? То самое, от которого сдохла корова сэра Гарольда? Дженнифер, только не говори, что ты успела испытать это заклинание еще и на людях!
- Вот дурень! - смеясь сквозь слезы, прошептала Дженни.
Доминик Монтрайт писал(а):Вы можете, леди, посмортрите в свое сердце, а заклятье - вместе мы одолеем любое - Доминик с надеждой продолжал смотреть на девушку
- Я и рада бы... - Дженнифер выглядела по-настоящему несчастной. - Но...
Она в смущении поднесла руку к губам и прошептала:
- Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем....
И она с несчастным видом вновь уставилась на брата...
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Я не забыл! - ответил он голосом с хрипотцой *ещё как не забыл* - почему вы так решили?
- А наш первый поцелуй вы помните? /прижав руки к груди Марион с надеждой смотрела на Генриха Монтрана
Генрих Монтран писал(а):Вы же не считаете что человек должен поплатиться жизнью за народное творчество? А именно такой был бы расклад окажите он на ристалище против рыцаря!
- Я считаю, что жизнь - это самое ценное, что есть в нашем мире. Но посмотрите, как трудно уследить за поворотами судьбы...
Генрих Монтран писал(а):- Здесь определено становится веселее чем при дворе! Столько проишествий за один ужин! Бедный Доминик!
- А я думаю, что он своего добьется! Вы видели, как он смотрит на Дженни?
Генрих Монтран писал(а):- Вам не понравился мой ответ? или я пропустил вопрос? подумайте прежде чем спрашивать, может кто-то ещё не созрел, как вон например Дженнифер! - Генри слегка улыбнулся, - Всему необходимо время, только глупцы и наивные несутся сломы голову!
- Мой лорд! конечно всему свое время..."время каждой вещи под солнцем..." Но как вы думаете, почему Доминик так торопится?
Ричард Торнберри писал(а):-Какое? То самое, от которого сдохла корова сэра Гарольда? Дженнифер, только не говори, что ты успела испытать это заклинание еще и на людях!
Звонко рассмеявшись, Марион схватила Генри за рукав
-Нет, вы только послушайте, мой дорогой! ( девушка не замечала нежности в любви в своих словах) Ну кто же нам расскажет про корову!
Доминик Монтрайт писал(а):- Вы можете, леди, посмотрите в свое сердце, а заклятье - вместе мы одолеем любое - Доминик с надеждой продолжал смотреть на девушку
Все затаили дыхание...
...