Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ICE MOON:

Цитата:
Потому как бритвой приходится пользоваться через день.

Я тоже так часто брею ноги! Это просто невыносимо! Но красота требует жертв... Gun

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Вот и думаю, может, я тоже так смогу? Раз, два потерпеть, а потом привыкнуть.

привыкнуть, однозначно, можно, для меня это единственный выход, так как воск совсем не понравился, а от бритья появляется щетина

...

alisonya:

воск, конечно, самая классная штука. не так больно, как эпилятором, меньше рвутся волоски и меньше врастают в кожу, меньше раздражения (красные точки за какой-то час сходят, а после эпилятора, бывает, по несколько дней). но до чего же долго! и остатки воска потом полдня смывать. очень редко могу уделить этому столько времени, поэтому чаще брею станком. здорово, конечно, сходить в салон и не париться, но меня лично чаще всего жаба давит

...

эля-заинька:

alisonya писал(а):
воск, конечно, самая классная штука

У меня им сдирается кожа лоскутами, не моё это

...

alisonya:

ничего себе! это как?
хотя в зоне бикини действительно нужно быть очень аккуратной, малюсеникими участочками. но это и не для меня, ноги ладно, но там - зверски больно.

...

ICE MOON:

А как насчет восковых полосок?

...

Solnyshko:

Вычитала на старых страницах:
Anna Verdi писал(а):
Для меня самое больное место для использования эпилятора-это подмышечные впадины. Бррррр!! Shocked Shocked Shocked

Боль... уже не помню, наверное, поначалу и было, но уже давно совершенно не ощущается.
А главное, мне очень нравятся мои подмышки именно после эпилятора - нет этих ужасных щетинок и чёрных точек под кожей от оставшихся корней волос.
alisonya писал(а):
хотя в зоне бикини действительно нужно быть очень аккуратной, малюсеникими участочками. но это и не для меня, ноги ладно, но там - зверски больно.

А вот там единственное место, на которое не могу применить эпилятор - и больно, и неудобно, и кожа сразу в красных точках становится, не проходящих пару дней. Проще кремами-депиляторами обработать эту зону.

...

эля-заинька:

alisonya писал(а):
это как?

пробовала восковыми полосками, накладывала на ноги, с первого раза все волоски не удалялись, приходила накладывать еще раз или два, как итог вместе с волосками удалялся верхний слой эпидермиса

...

alisonya:

так это ж вместо пилинга Smile
а восковые полоски лично мне не нравятся. меньшая эффективность и нет тех преимуществ, которые дает теплый воск (расширяет поры, и волоски легче вырываются, не так больно и меньше травматизма). преимущество только простота использования, так эпилятор не хуже, зато дешевле

...

Solnyshko:

Изабелла писал(а):
эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
удаления волос НАВСЕГДА

Навсегда - это чертовски заманчивое слово)))) Спасибо, катюш, за подробные ответы, попробую найти в своем городе такого мастера) И будем бороться)

Тогда набирайся терпения. Я к своему хожу, как на работу))) Иногда так ходишь-ходишь, делаешь-делаешь и руки начинают опускаться. Думаешь: "Ну сколько же ещё это будет длиться???" Удерживает только упрямство и то, что слишком много денег на это дело потратила, чтобы сейчас бросать на полпути.
И ещё совет: очень аккуратно выбирай мастера, желательно, по рекомендациям знакомых. Я 6 или 7 лет назад уже начинала делать электро, так та мастер мне так всю кожу сожгла!

Девочки, ну и как? Результатами поделитесь?
Эля, ты нашла мастера? Делала электроэпиляцию?

Изабелла, а ты как? Закончила курс? Не растут больше???

...

Изабелла:

Solnyshko писал(а):
Изабелла, а ты как? Закончила курс? Не растут больше???

Я пока продолжаю, но результат заметен. Иначе не ходила бы Smile

...

эля-заинька:

Solnyshko писал(а):
Эля, ты нашла мастера? Делала электроэпиляцию?

Нет, боюсь у меня в городе это нереально, вот лазерную - пожалуйста, а электро не могу найти

...

indigo-luna:

Я раньше ходила в салон и делала восковую эпиляцию, а сейчас покупаю воск и делаю эту процедуру дома, с помощью сестры!!! С воском достигается эффект бархатистой кожи, чего нет при использования эпилятора или станка. Пользоваться фотоэпиляцией и прочими методами, боюсь, ведь воздействие этих излучений на организм человека не изучено!!! Ooh

...

ICE MOON:

Цитата:
а сейчас покупаю воск и делаю эту процедуру дома, с помощью сестры

и на сколько хватает?

...

indigo-luna:

На две недели мне хватает железно!!! Говорят, кому-то на большее время хватает, но это уже индивидуально. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню