yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 1:34
аксинья писал(а):
Оооо,Боже какая неземная красота!!! Спасибо, благодаря всем вашим похвалам, хочется всё больше рисовать)) аксинья писал(а):
Какой рисунок у тебя теперь в планах? У меня ближайшие по заказам Анна Невилл, Светотрада и Уинн из Ворона.. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 1:52
yusie-girl писал(а):
, хочется всё больше рисовать)) Рисуй!!!! Только не останавливайся-радуй нас и дальше!!!!! yusie-girl писал(а):
У меня ближайшие по заказам Анна Невилл, Светотрада и Уинн из Ворона.. Замечательно! Уинн жду,затаив дыхание!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 5:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 9:00
Инга, сегодня рассмотрела вашего мужчину получше... какие губы.... глазики вобще с ума сойти, люблю серенькие, да и сам он хорошенький))))
Юлечка Скай просто классс! особенно мне понравились эти проказливые глазки из серии "что бы натворить" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:07
Юлечка , Скай потрясающая получилась
Такая красавица ,глаза именно такие ,как и должны быть у Скай , с чертиками ))) а платье какое )) сказка. от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:20
Девочки рисую Анну Невилл.. На каком фоне её вы бы хотели увидеть? |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:34
Юль, очень понравилась Скай. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:04
Юлечка, девушка - просто глаз не оторвать, гордая, статная - просто королева!
yusie-girl писал(а):
Девочки рисую Анну Невилл.. На каком фоне её вы бы хотели увидеть? Хороший вопрос. Ты ее в платье рисуешь? Тогда можно какую-нибудь средневековую бальную залу. Или просто комнату, можно витражи, каменные своды... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:36
Скай - необыкновенно хороша!!! А взгляд? Он выражает для каждой из нас наверное свое. Вот мне кажется, что он выражает:
"А что дальше?", а оттопыренная нижняя губешка: "И кто следующий?". Ведь так много мужчин были в нее влюблены. La comtesse писал(а):
Тогда можно какую-нибудь средневековую бальную залу. Или просто комнату, можно витражи, каменные своды... И в полный рост. La comtesse писал(а):
гордая, статная - просто королева! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:42
yusie-girl писал(а):
Скай ОМалли Юля , просто восхитительно, я в восторге. Для меня это прямо 100% попадание в образ. Спасибо А какие глаза Across the Skies писал(а):
Вот как я и писала ранее..отобразить Мэтта для меня не посильная задача. Инга, интересный Мэтт получился, правда я читала "Рай" давно и так и не смогла представить его . А сейчас, посмотрев на твой рисунок, захотелось даже перечитать. Спасибо за рисунок . Так и не могу понять, кого он мне напоминает |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:12
Не знаю кто такая Скай, но у меня появилось желание почитать о ней, очень красиво рисуешь просто нет слов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:12
La comtesse
Цитата:
Опять глаза Йена Сомерхольдера? Wink От Йена тут ничего нет... Разве что типаж схожий! Цитата:
Я Мэтта даже в воображении представить не могу, это такая легендарная личность, ох... Я, кстати, тоже..поэтому и рисунок получился так себе..Когда читала, вообще только некоторые черты представляла.. ayrin Цитата:
Чем-то слегка Кристофера Ламберта напомнил... А кто это такой? indigo-luna Спасибо тебе большое!!! Я пыталась изобразить в общем как его представляла.. Цитата:
А какая редактура моей Милдред! Я рада, что понравилась!! Цитата:
мне тоже показались глаза от Кристофера Ламберта Вы меня прям заинтересовали, что это за Кристофер такой? yusie-girl Цитата:
Отредактируй вторую, плис)) Ок! Хотя мне первая больше нравится! Цитата:
И снова восхищаюсь!! только вот платье сильновато размыто, там где узоры и бусы)) Ох, только сейчас заметила..я в конце размытие делала, и не уследила(Эт я про бусы) А то, что платье размыто..это я фокусирую внимание на лицо..а то оно теряется на ярком фоне! Цитата:
У смолл есть несколько стоящих внимания романов.. Из тех что я читала это Рабыня страсти, Гарем, серии Хроники границы и Уиндхемы)) Ну не знаю, мне лично попадалась одна фигня..(про Жасмин, Велвет, Аврору) после этих книжек вообще романы не читала лет 5! Цитата:
Скай ОМалли.. Ох!!! Красавица!! Хотя она больше Жасмин напоминает мне) если добавить восточной красоты! Может, если бы видела рисунок ранее мне бы больше понравилась эта героиня.. аксинья Цитата:
по-моему,получилось здорово! А я думаю, можно намного лучше, но у меня не сложился цельный образ! Цитата:
Единственное,на мой взгляд можно было бы добавить возраста..Метт у меня ассоциируется несколько по-старше и лицо,как-бы по-серьезнее, поумудреннее жизнью,опытом что ли... Возможно..(но Мередит же упоминала, что он все равно молодо выглядит))) хотя и не до такой степени ) Charisma Цитата:
сегодня рассмотрела вашего мужчину получше... какие губы.... глазики вобще с ума сойти, люблю серенькие, да и сам он хорошенький)) Немного пропорции не соблюдены, но спасибо!!! Главное же, что я донесла каким все же вижу Мэтта! Фрэнсисс Цитата:
интересный Мэтт получился, правда я читала "Рай" давно и так и не смогла представить его . А сейчас, посмотрев на твой рисунок, захотелось даже перечитать. Спасибо за рисунок
Спасибо тебе огромное!!!! Мне безумно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:17
Across the Skies писал(а):
Цитата: Вы меня прям заинтересовали, что это за Кристофер такой?мне тоже показались глаза от Кристофера Ламберта голивудский актер играл Коннора МакЛауда в фильме "Горец" и в многих других фильмах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 15:06
Across the Skies писал(а):
Блейз Спасибо большое) расскажи как ты этот фон так меняешь?? что за инструмент?? Across the Skies писал(а):
Ну не знаю, мне лично попадалась одна фигня..(про Жасмин, Велвет, Аврору) после этих книжек вообще романы не читала лет 5! А Вилар читала? Я вот тоже по советам начала читать норманскую легенду, оочеень интересно.. Across the Skies писал(а):
Ох!!! Красавица!! Хотя она больше Жасмин напоминает мне) если добавить восточной красоты! Так Жасмин же вроде внучка Скай, они и должны быть похожи)) Фрэнсисс писал(а):
просто восхитительно, я в восторге. Для меня это прямо 100% попадание в образ. Спасибо, я думала наоборот, скажут не достаточно серьёзная для Скай.. Федор писал(а):
"А что дальше?", а оттопыренная нижняя губешка: "И кто следующий?". Ведь так много мужчин были в нее влюблены. Так прикольно, в каждой героине каждый находит чтото своё, чем ему запомнилась по книге)) А видимость героев у всех своя, совершенно разная.. Федор писал(а):
И в полный рост. Никогда не рисовала в полный рост.. Наверное неинтересно будет, я итак очень большой акцент делаю на костюмы, а ведь суть то в лице)) La comtesse писал(а):
Юлечка, девушка - просто глаз не оторвать, гордая, статная - просто королева! Такая и должна быть Скай!! La comtesse писал(а):
Хороший вопрос. Ты ее в платье рисуешь? Тогда можно какую-нибудь средневековую бальную залу. Или просто комнату, можно витражи, каменные своды... Облазила весь инет, ничего интересного с этих витражей не нашла, поэтому сделала немного другой фон, но он подходит, будем считать что это сад во дворце)) и АННа на прогулке)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |