Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:19
lesya-lin писал(а):
Ага, только переводчик сам из последних сил крепится, чтобы не сказать, что для верного направления мысли нужно повнимательнее заглянуть в и обратить внимание на примечания к Крепись! Как я креплюсь. у меня после последних глав, столько вопросов поднялось, которые бы я хотела обсудить, но уже с будучи знающим человеком, но..я ведь держусь=) Zу писал(а):
Значит, Кейн - не убийца Нууу. Он далеко не чист Zу писал(а):
Еще бы, наконец-то дождались продолжения серии! А угадывать убийцу вместе еще интереснее Просто, я знаю что автору интересны все предположения, которые делают читатели Поэтому я думаю ей бы понравилось обсуждения. Irish писал(а):
А мне не нравится, и я все равно его подозреваю. Ну хоть в чем-нибудь. Мне нравится ваша логика)) Да..в чем то он там виноват. Irish писал(а):
Я опять подозреваю отца. Уточню, в убийстве? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:37
Цирцея писал(а):
Уточню, в убийстве? Ну да. От отца сбежала, вдруг оказалась в борделе, ситуация вышла из под контроля, пришлось убивать. Как-то так. Но я ещё не всех из списка вычеркнула. Зять, например. А вдруг я в арифметике ошиблась? Zу писал(а):
( Пошла перечитывать главы ) Вот это азарт. Может и мне? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:03
Цирцея писал(а):
Уточню, в убийстве? Если Церци так спрашивает, значит, не он убийца Irish писал(а):
А почему мы вообще про зятя думаем? Разве здесь шла о нём речь? Только имя, за кого вышла замуж сестра и все. И потом, в первом детективе серии уже был зять. Ну потому что с зятем и с сестрой ни Геро, ни Себастьян пока не разговаривали. Поэтому в подозреваемых можно и их ( заодно и мачеху) какое-то время подержать. А вообще, конечно же, будет смешно, если зятем окажется какой-нибудь добродушный рассеянный толстячок, который и мухи не обидит. А мы на него "Убийца! Убийца!" Прочитала я с самого начала! Никаких подозрительных моментов я не увидела! Мне кажется информации очень мало, и ВСЁ РАВНО придерживаюсь той мысли, что с убийцей Себастьян не разговаривал, ну это вообще не будет на Харрис похоже, если убийцей окажется кто-то из явно заинтересованных людей, она же любит поморочить голову в расследованиях. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:12
Девочки, спасибо за перевод, оооочень быстрый перевод. Это очень радует.
Цирцея писал(а):
Irish писал(а):
Я опять подозреваю отца. Уточню, в убийстве? А я вот думаю, что отец виновен в её бегстве. Ну, так или иначе он - один из виновных. А вот кто убийца -никаких мыслей нет |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:28
девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:07
спасибо за новые главы!
Да, почитала ваши обсуждения... задумалась) тоже нет идей, кто убийца. Отец, наверное, в чем-то виноват) |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:29
Я склоняюсь к тому что , в убийстве виновата сестра, но в том ,что Рейчел была вынуждена бежать из дома, виноват отец.
Как ни странно,но меня тоже заинтересовал Кейн.Очень рада , если он появится еще и в следующих книжках. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:51
vera писал(а):
.Очень рада если он появится еще и в следующих книжках. Цирцея писал(а):
думала он будет фигурировать в следующих романах. Простите vera. но я тока думаЛа. не хотела вам давать ложную надежду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:49
Леся, codeburger, огромное спасибо за новые главы, да еще целых три! Перевод, оформление, ссылки, - все, как всегда, замечательно.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:19
У меня новые версии
Во время покушения на Геро один убийца говорит другому "Да смотри, попади в ту женщину, что надо." Это просто так или всё-таки намёк на то, что возле приюта целились в Геро? Может мы зря отмахнулись от этого предположения. Тетушка Себа сказала, что отец Рэйчел женился на молоденькой, буквально со школьной скамьи. Косвенное подтверждение наших подозрений по поводу случившегося с Рэйчел в детстве. И я подумала, может быть, она рассказала своему жениху, что не девственница. Захотела быть честной. Можно себе представить, как он отреагировал, какие слова говорил. Девочка, которая носит это в себе столько лет, вполне могла думать именно то, что сказала брату. Все больше склоняюсь к версии, что Кэйн помог Рэйчел оказаться в борделе. Не могла же она сама знать куда идти, даже если бы и решилась на такое. Цирцея писал(а):
Кстати, тем кому понравился Йен Кейн, пожимаю руку. Мне он тоже понравился когда читала книгу vera писал(а):
Как ни странно,но меня тоже заинтересовал Кейн.Очень рада , если он появится еще и в следующих книжках. И почему у Кейна столько поклонников? Мне непонятно. Камердинер Себа дал ему достаточно жуткую характеристику. Очень жесткий, женился в 17 лет по расчету на вдове и через год предположительно убил жену. А уж после фразы: "По мне, так люди, которые кажутся Иэну Кейну опасными или хотя бы неудобными, имеют неплохие шансы скоропостижно скончаться", я как-то не хочу в ним встречаться в следующих книгах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:30
Irish писал(а):
У меня новые версии
Во время покушения на Геро один убийца говорит другому "Да смотри, попади в ту женщину, что надо." Это просто так или всё-таки намёк на то, что возле приюта целились в Геро? Может мы зря отмахнулись от этого предположения. Не зря, это нас редактор запутать хотела. На момент нападения на бордель еще не было мотива для убийства Геро! Так что убить хотели именно Рейчел, и это не сестра и не зять - ведь Леся как-то опрометчиво обмолвилась, что настоящие убивцы уже представлены читателю и Себ с ними беседу имел. Между тем, ни сестра/ни зять/ни мачеха с Себом не встречались, так что эти персонажи явно мимо. Таким образом, кандидатов в убивцы не так уж много: 1 - Люк 2 - Йен 3 - отец 4 - брат 5 - экс-женишок. Пропустила кого-нить? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:45
barsa писал(а):
Не зря, это нас редактор запутать хотела. Ooh На момент нападения на бордель еще не было мотива для убийства Геро! Согласна. barsa писал(а):
Так что убить хотели именно Рейчел, и это не сестра и не зять - ведь Леся как-то опрометчиво обмолвилась, что настоящие убивцы уже представлены читателю и Себ с ними беседу имел.
Между тем, ни сестра/ни зять/ни мачеха с Себом не Девочки, ну раз редактор хотела нас запутать, то вполне вероятно, что и переводчица тоже. Это логично, просто так никто не обмолвится, а вот дать новую пищу для размышлений - пожалуйста! barsa писал(а):
Пропустила кого-нить? Во второй половине, кандидатов, наверное, будет столько же, если не больше. Кстати, а где любовная линия? Уже 33 глава закончилась, а они все никак не расшевелятся. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:55
Zу писал(а):
Кстати, а где любовная линия? Уже 33 глава закончилась, а они все никак не расшевелятся. Вот этим обстоятельством я оч. недовольна. И в самом деле, на любоффь ни намека! Непорядок! Одна мелькнула только в первой главе и куда-то смылась, а вторая мельтешит чуть не в каждой главе, а толку ноль. Бедный Себушка носится по Лондон как электровеник/олень неприкаянный... никто не приголубит, не приласкает. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:59
Девочки!!!!!! Если Рейчел боялась своего отца, зятя, или брата - то, тогда чего боялась Ханна/Хелен? Почему мы не говорим о ней? Ведь в 7 главе говорится, что женщин было две, и они обе боялись. Рейчел из дома не выходила, А Ханна/Хелен, успокоившись, через день-два ушла. Значит, дело не в семейных узах Рейчел, Ханне-то зачем ее семейку бояться? Мм??
barsa писал(а):
Бедный Себушка носится по Лондон как электровеник/олень неприкаянный... никто не приголубит, не приласкает. Laughing И раз мы уже поняли, что Кейн - не убийца, значит Ханна боялась не сутенера. И значит, они обе боялись одного человека. Значит, это точно не сутенер и не родственники Рейчел! Хотя нет, брата Рейчел точно не боялась, уж слишком вызывающе она с ним разговаривала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 1:04
3 главы - это действительно круто! Великолепный перевод и оформление! Спасибо!
Девушки, я бы не отбрасывала "вариант брата" - уж больно он "белый и пушистый", Харрис любит таких в конце главными злодеями делать. Надо перечитать главы и примечания... Что-то мне Геро все больше нравится, хотя раньше я была рьяным сторонником Кэт... 2 года назад как ошпаренная шарила по спойлерам (на Амазоне читала форум "Кэт или Геро"), пытаясь по отзывам более везучей англоязычной аудитории понять дальнейшее развитие линии любви. Почему-то для меня было жизненно важно узнать, что Кэт и Себ еще будут счастливы вместе). Время прошло, страсти в моей голове утихли... и смотрю Геро - суперская девица. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[13686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |