Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2008 22:04
Июльчик, вот об этом я и говорю! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2008 23:24
Ну так ведь действительно перепить не может!...хе-хе.... сколько раз видела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2008 23:46
Рассказываю: была я в Италии в клубе. Там текилу наливают не по 50г, как у нас, а по 100. И итальянцы ходят весь вечер с 1-2 стаканами и пьют мелкими глотками.
Я, естественно, пила залпом. Кто текилу, как лонг дринк пьет? Видели бы вы квадратные глаза итальянцев. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 6:21
Светик, утерла нос заграничной немочи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2008 13:59
Светик,ну ты молодец! Не упала в грязь лицом, не уронила нашу репутацию!
А я вот если честно быстро не могу ни один алкогольный напиток пить ...у меня они все лонг дринк ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2008 21:51
Итальянцы вообще в этом смысле слабаки.
Кто "ПОКОРЕНИЕ" читал? Сегодня купила. Нормальный роман? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2008 9:47
Светик,я читала,мне очень понравилось! Это двулогия,вторая книга,первая книга называется Укрощение. А роман Покорение (первоначально он издавался как Завоевание) мы обсуждали здесь в темке на стр. 18-19, почитай там и мой отзыв есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2008 23:09
Отлично, что хорошую книгу купила. Правда времени сейчас совсем мало на чтение.
Юнь, а ты читала "невесту по ошибке" и "волшебную стану". Видела в магазинах, но еще купила. Это хорошие романы? Хотя, все равно куплю: я Деверо собираю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 0:22
Мне "волшебная страна" не очень понравилась, но я уже это писала. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 0:32
Тесси, а не помнишь, на какой странице? Не хочется всю тему пересматривать с мобильного. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 0:53
Светик, я скачала тему и посмотрела. Я в том посте, оказывается, указала только книги, прочтенные у Деверо, в том числе и Волшебная страна (пост от 6 февраля). И представляешь, что выяснила, что «Волшебную страну» еще никто не обсуждал на форуме. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 0:57
Никто не читал, кроме тебя, что ли? Нужно обсудить. Это же первый роман Деверо! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 1:04
Так я с него и начала свое знакомство с Деверо, и оно оказалось печальным. Героиня серая мышка, неуклюже одетая, но с упорным характером предлагает первому красавцу жениться на ней, чтобы не потерять наследство, за это заплатит ему 25000. Он соглашается, при этом бросает красавицу невесту. Сразу после женитьбы они уезжают в Нью Мехико на унаследованное поместье. И долго туда добирались. Затем тамошняя жизнь. Роман я с трудом дочитала, хотя и приключений много и трудности становления их взаимоотношений описаны, и сюжет неплохой. Но героиня раздражала все время. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 1:28
А почему он тогда на ней женился? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 2:42
Все просто, она ему понравилась. И брак он хотел не фиктивный, а реальный, что в конце концов и вышло. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |