Доктор Быков:
Доктор Быков вышел из кабинета главврача в прекрасном настроении. ...
Сабина Шпильрейн:
Доктор Быков писал(а):Доктор Быков вышел из кабинета главврача в прекрасном настроении.
Доктор, а можно мне "выйти с вами в прекрасном настроении"?..
...
Доктор Быков:
- Милая моя - ласково обнял девушку за плечи и повёл подальше от кабинета - вы очаровательны и даже, возможно, я готов допустить, что в отличие от прочих особей вашего пола, обладаете какими-то минима-а-а-льными зачатками интеллекта... поэтому я не буду напрягать ваш почти нетронутый мозг всякими сложными словами про врачебную этику, и скажу просто и понятно... Доктор Кисегач вам все волосы повыдергает. По одному... Ну, и у меня музыкального слуха нет, и петь в хоре я не смогу. ...
Доктор Хаус:
*
выглядывает в коридор*
Пусто. *
стараясь не сильно шуметь, прошёлся по коридору* Все по палатам и кажись угомонились. Чудно. *
потирает руки* Ночное дежурство обещает стать очень даже приятственным))
...
Сабина Шпильрейн:
* потягиваясь*
-Прекрасное утро! Я отлично выспалась и требую завтрак!
...
Шерлок:
Скука, как всегда...
Но да, завтрак не помешает
...
Доктор Быков:
- Люба! Это чем так по коридорам протухшим несёт? Опять на кухне авария что ли? ...
Наполеон Бонапарт:
Авария??? Да это Баба Катя сюрприз своим "болезным" готовит - пока повара не пришли. ...
Доктор Быков:
*злорадно так* Походу наши психи не хило бабусю обидели... ну так сами виноваты.
Пойду ей шоколадку подарю, за сердце её золотое и характер ангельский. ...
Доктор Слоан:
*хмурясь и почесываясь выползает из сестринской*
Хм..доброе утро???!!!
А разве не вечер?? А разве у меня не операция по уменьшению носа по плану....
Хотя..как-то не до операции - что-то у меня голова раскалывается и все перед глазами плывет...
Чем вы меня опоили, черти??!! ...
Ирэн Адлер:
*Устав записывать наблюдения - которых оказалось больше, чем можно было ожидать - тихо села в уголочке и наблюдает за происходящим*
...
Доктор Быков:
- А вы чего это тут расселись? А ну, марш на процедуры! И туфли тут не разбрасывать! ...
Шерлок:
Ууу, доктор, так вы тоже того... Ее же не существует!
...
Ирэн Адлер:
*пристально и очень внимательно разглядывает мужчин, но записывать не торопиться - устала*
...
Доктор Быков:
Шерлок писал(а):Ууу, доктор, так вы тоже того... Ее же не существует!
- Конечно не существует. А вот туфли валяются под ногами. И я бы предпочёл, чтобы они тоже валялись там, где её не существует. ...