Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
01 Мар 2012 16:09
Кассандра, не соскучилась по мне? Я тут, и опять мимо тебя, как мимо котлетки, мимо пройти не могу спокойно
Кассандра писал(а):
Если вы босс говорите нам имя, будет проще, и думаю намного, потому что можно будет проанализировать с кем этот человек больше всего общался и т.д. Возможно мы выйдем и на другого мафа
А если шериф, то это мы сможем сделать только после хода. Не факт, что тот маф успел толком высказать в ноль-день. Всё-таки мы там больше флудили и ролили, чем делом занимались. А по результатам двух дней, плюс голосования второго хода, плюс вскрытом мафе уже можно будет о чём-то дельном говорить. Кассандра писал(а):
Сонечка писал(а):
ну, тут такое дистанциирование что-ли... Может я восхищалась, тем что люди могут увидеть то, что я не могу Так может быть, или таки восхищалась? дядя Вася писал(а):
Я подумал о том, шо мы будем иметь куды больше информации, ежели проверку не огласят. Щас мафы и не подозревают, кого из них пробили и ни к чему им помогать, нэхай мучаются в догадках. А вот представь, шо проверенный - Ольга. Ну, проанализируй ее, сможешь? А Снежану? А Ксению? Они же пишут абсолютно ни о чем.
Вот-вот, подобные случаи я и имел в виду. дядя Вася писал(а):
Тут я еще от что хочу сказать... мафам выгодно было слить Жору, тем более шо к тому имелся вполне благовидный предлог... а значит, в голосах за Жору по-любэ есть минимум парочка мафов, то есть из этих товарищей: Антонина, Володя, Кассандра, Ксения, Ольга, Савва, тетя Нина - кто-то нечист явно. Можно ещё обратить внимание на голосование до того момента, как стало понятно, что Жоры не будет и надо от него избавляться по-любому, пока у нас голосовали по другим поводам. А это: Андрей (за Савву), Снежанна (за Ольгу, потом Савву), и Сонечка (за Ксению). (Ну и наш шеф). Что интересно, так это то, что ни один из них не стал менять голос на Жору. Почему? Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа? Из этих людей я только Сонин голос ещё могу понять, потому что она садила Ксению тоже как спуна. _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 16:34
Андрей писал(а):
Так-с...посмотрим чего можно вынести из вчерашнего хода. Увы, с посадкой спуна к сожалению сложно делать выводы...
Андрей Савва (Я голосую за Савву, как за своего главного подозреваемого, честно сказать подумывал переставить на Жору, но Жору и без меня посадили, поэтому оставил на Савве) Антонина Жора (Голосует как за спуна, давала время на проснуться, отчего не голосовала сразу, мне объяснения вполне адекватными показались) Володя Жора (Володя нравиться мне сам по себе, не вижу в нём криминал, да и все что он говорил до хода, понравилось и аргумент голоса тоже) дядя Вася дядя Вася (Забыл про ход...есть вариант, что слил голос и сделал вид, что забыл, но что-то мне слабо вериться, к тому же мысли высказанные потом, были очень даже логичны) Кассандра Жора (Не нашёл, когда поставила голос моя любимая...ставила молча, с одной стороны до неё было оговорено переоговорено, а с другой...молчаливый голос наводит на мысли) Ксения Жора (Докинула как за спуна, неуверенна...осторожна, но пока это объяснимо) Ольга Леонидовна Жора (Тут двоякое впечатление...может быть что угодно, честно призналась, что подозреваемых сложно выделить ей и Жора как спун у нее проходит) Савва Жора (Голосует не как за спуна, а как подозреваемого, в общем-то не спорю, что там мог оказаться кто угодно, но всё-таки делать вывод на одном сообщение подозрительно, как уже говорила, скажи он, что голосует спуна, а не подозреваемого, я бы не так насторожился) Снежанна Савва (Не нравится...не общая игра, не объяснение голоса..Содной стороны пояснение Саввы и меня насторожило, с другой, за одно это я бы голосовать не стал, тем более есть у меня мсля, что кто-то из мафов мог и не голосовать за Жору) Сонечка Ксения (Вообще не понравился голос...категорически...уверяет, что посадка Жоры не даст инфы, а посадка Ксюши дала бы? У нее как она сама сказала инфы кот-наплакал, по сути она пока сама спун тетя Нина Жора (Докинула в самом конце...честно сказать такое докидывание всегда подозрительно, но её спокойная фраза о том, что не суетиться, раз и так сажают, меня подкупила) Теперь вкратце...в группе голосующих за Жору, есть мафы однозначно. Голосуют т.Нина, Савва, Ольга, Ксения, Кассандра, Володя, Антонина...В этой группе настораживают голоса Саввы, Кассандры и Ольги. Все три мафа тут быть не могут, точнее маловероятно очень...но хотя бы один точно есть, а может и два...Я склоняюсь к тому, что это Савва, в паре Касси Ольга, если и есть маф...то больше склоняюсь к Ольге, Касси как-то больше по игре нравиться. Теперь те, кто не голосует за Жору...Сонечка, Снежанна, дядя Вася. Голоса первых двух, не понравились...как я уже сказал...с дядей Васей всё более менее ясно. Склонен верить, что он забыл. А вот среди двух девушек, вполне могут быть два мафа. Андрей, умничка! Мне было так лениво и некогда идти рыть, кто и почему за кого голосовал. Со своей стороны могу добавить информацию по времени накидывания голосов (но не всю, есть самое начало и вчерашний вечер): Вообще первой была Снежанна (за Ольгу), второй - наш Изя. На Жору первыми поставили Савва и Ольга (не знаю, в каком порядке), потом я (3й), далее Ксения 4я, Антонина 5я, Касси 6я, Тёть Нина 7я. Смелее всех на спуна могли ставить именно мафы, потому что в случае спунства любой железно сможет оправдать и объяснить свой голос. Поэтому в группе риска как раз Савва и Ольга. Насчёт последних голосующих уже не скажу уверенно, что там мафы, потому что там голосовали Жору уже именно потому, что голосовать иначе не было смысла. Скорей уж в серединке тогда смотреть, и среди тех, кто голосовал иначе. _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
01 Мар 2012 16:54
Ух вы, как все разом вышли)) Похвально, очень даже, но так же палевно как то смотрится)
Андрей писал(а):
Значит я не увидел...сорри. Бывает) Андрей писал(а):
По-моему у Снежанны голос стоял на Ольге, потом поменяла на Савву. На мой вопрос о том, что значил голос за Ольгу, ответила, что это была провокация, к чему я так и не понял. Возможно и так ,но я помню что то изменилось в раскладе Андрей писал(а):
И кстати, в свою очередь вопрос к тебе, а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении, что ты сейчас говоришь, что снял их? Цитата:
тетя Нина писал(а):
Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать" Цитата:
Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся. вот что нашла про Ксению до хода, но тут нет никаких подозрений, кроме как подозрения что она новичок Андрей писал(а):
Сразу вспомнились подозрения в стиле..."за авку" Нет, тем как ты всячески ее огораживаешь, говоря что она новичок и т.д., сейчас говоришь что зря жалел ее, как то сомнительно это выглядит, если например Ксения уйдет на дно, то подтянет и тебя, допустим Антонина писал(а):
А кто кроме Володи защищал Ольгу? Если мы сейчас ставим под сомнение честь Володи, так ведь он многих защищал. Я разве указывала что именно он защищал ее? Там ее и Андрей защищал, тот же босс, не отреагировали Тонечка, Снежана, а другие более или менее. Тетя Нина сказала что он долго не протянет) Антонина писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что все, кто называл твое поведение нервным, мафы? Я не думаю что все, но определенно есть и таковые Антонина писал(а):
Наоборот, я против. У меня уже складывается такое впечатление - те кто против, боятся быть разоблаченными) дядя Вася писал(а):
Если маф не она, не Сонечка и не Андрей, то все мафы голосовали за Жорика. все может быть дядя Вася писал(а):
Дык нечаво задарма хлеб есть... правильно, пущай отрабатывает) дядя Вася писал(а):
Я как правило в первый день голосую незадолго до завершения голосования и привычек своих менять не собираюсь. ну мы же не знали этого, теперь знаем дядя Вася писал(а):
А ты себе не противоречишь? Я высказала мнение о том что странно не голосовать до несколько минут до хода, но не вижу мафом дядя Вася писал(а):
Чем больше ты на этом настаиваешь, тем больше мне кажется, что ты мафишь. Ну не знаю, увидим как окажется после игры) Дядь Вась,а мне кажется что вы ведете настороженно, это то же повод думать что вы маф?) дядя Вася писал(а):
Попытались бы спасти, полагаю. Вряд ли думаю получилось бы, выгодно лучше от такого избавится Володя писал(а):
Кассандра, не соскучилась по мне? Я тут, и опять мимо тебя, как мимо котлетки, мимо пройти не могу спокойно А как же, очень скучала!! я ж говорю. не ровно дышишь ко мне)) с начала моего появления прям) Володя писал(а):
Не факт, что тот маф успел толком высказать в ноль-день. Всё-таки мы там больше флудили и ролили, чем делом занимались.
А по результатам двух дней, плюс голосования второго хода, плюс вскрытом мафе уже можно будет о чём-то дельном говорить. Эх, а мне так хочется узнать кто это)) ну ладно, подождем второго хода) Володя писал(а):
Так может быть, или таки восхищалась? я восхищаюсь) как тобой например) Володя писал(а):
Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа? возможно они голосовали за тех,кто больше нравиться как кандидат на посадку? потому что у них нет дельных мыслей Володя писал(а):
Поэтому в группе риска как раз Савва и Ольга. Подождем что они скажут в свою защиту _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
01 Мар 2012 17:06
Володя писал(а):
Вообще первой была Снежанна (за Ольгу), второй - наш Изя. На Жору первыми поставили Савва и Ольга (не знаю, в каком порядке), потом я (3й), далее Ксения 4я, Антонина 5я, Касси 6я, Тёть Нина 7я. Я могу ток себя добавить, что проголосовал после Изи... Кассандра писал(а):
Нет, тем как ты всячески ее огораживаешь, говоря что она новичок и т.д., сейчас говоришь что зря жалел ее, как то сомнительно это выглядит, если например Ксения уйдет на дно, то подтянет и тебя, допустим А давай сейчас с цитаткими...где я её выгораживал, а? Вот именно где я ее якобы выгораживал...а не объяснял почему в ней новичка подозревал. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:44
Андрей писал(а):
А давай сейчас с цитаткими...где я её выгораживал, а? Вот именно где я ее якобы выгораживал...а не объяснял почему в ней новичка подозревал. давай рассмотрим Цитата:
а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении ты писал что подозрения высказывал, но не писал в что у тебя эти подозрения основывались на том, что Ксения новичок, и что я должна была думать? _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:53
Кассандра писал(а):
ты писал что подозрения высказывал, но не писал в что у тебя эти подозрения основывались на том, что Ксения новичок, и что я должна была думать? Касси, тебя штормит...то я ее подозреваю, то выясняется не подозреваю...потом выясняется, что выгораживаю, теперь ты уже и объяснить не можешь где выгораживал. Ты на ходу придумываешь что ли? Лично я очень хорошо помню всё что говорил и не говорил...до хода у меня не было по ней вообще никаких мыслей...она всё писала, что ей никак не влиться, но обязательно вольётся и т.д. и т.п....соответственно я и писал, что жду когда ж выполнит своё обещание и вольётся. Сейчас никаких особо изменений ...разве что вместо того, что не может влиться, теперь она уже говорит, что всё сто раз оговорено, а в итоге всё тоже самое...поэтому сейчас я её уже действительно подозреваю. и ещё одно... Кассандра писал(а):
ты писал что подозрения высказывал, но не писал в что у тебя эти подозрения основывались на том, что Ксения новичок Опять таки где??? Где я писал, что высказывал о ней подозрения на основе того, что она новичок? _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:04
Щас читаю я Касси...с её передёргиванием и предложением выдать нам имя проверенного...и вот что думаю. А уж не мафит ли Касси, а её желание узнать имя можно объяснить тогда желанием узнать, а не её ли проверили...чтоб тогда уж не мучиться. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:26
Володя писал(а):
Скорей уж в серединке тогда смотреть, и среди тех, кто голосовал иначе. То есть первенство у вас разделяют Савва и Ольга, потом Снежанна, д. Вася и Сонечка и, наконец, (вас покаопустим, себя наврядле подозреваете) я и Ксения? Кассандра писал(а):
Я разве указывала что именно он защищал ее? Там ее и Андрей защищал, тот же босс Я запомнила только Володю. Потому и спросила. Босс не в счет. Тогда, Андрей , почему вы защищали Ольгу? Кассандра писал(а):
У меня уже складывается такое впечатление - те кто против, боятся быть разоблаченными) Вы правы, те, кто хотят узнать мафа сейчас, выглядят подозрительно. Палка о двух концах. Как-то сумбурно и подозрительно. Учитывая, что вам задали совсем другой вопрос. Мне тоже история с Ксенией кажется темной, а вот огораживание ее Володей - неправдоподобным. Давайте здесь разберемся. Кассандра , можно еще раз внятно - чем вам так подозрительна Ксения? И каким образом Володя ее огораживает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:27
Андрей писал(а):
Касси, тебя штормит...то я ее подозреваю, то выясняется не подозреваю...потом выясняется, что выгораживаю, теперь ты уже и объяснить не можешь где выгораживал. Ты на ходу придумываешь что ли? Это вынос мозга прям) Цитата:
Андрей писал(а):
И кстати, в свою очередь вопрос к тебе, а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении, что ты сейчас говоришь, что снял их? Вот твой полный вопрос, ты явно там говоришь о подозрениях, затем идет мой ответ: Цитата:
Цитата:
тетя Нина писал(а): Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать" Цитата: Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся. ***** вот что нашла про Ксению до хода, но тут нет никаких подозрений, кроме как подозрения что она новичок Андрей писал(а):
Опять таки где??? Где я писал, что высказывал о ней подозрения на основе того, что она новичок?
тогда задавай вопросы чтобы было понято какие имнно подозрения ты имел ввиду Андрей писал(а):
Щас читаю я Касси...с её передёргиванием и предложением выдать нам имя проверенного...и вот что думаю. А уж не мафит ли Касси, а её желание узнать имя можно объяснить тогда желанием узнать, а не её ли проверили...чтоб тогда уж не мучиться. Я могу с уверенность сказать что меня не проверяли, так как у меня нет статуса мафа, и я похожа ли на мучающуюся? _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:36
Антонина писал(а):
Тогда, Андрей , почему вы защищали Ольгу? Я её и не защищал..у меня там по Ольге была одна фраза, когда Сонечка сказала, что главбух-маф, потому, что главбух... я сказал, что маски до статусов выбирались, но потом уже разобрались, что Соня писала отсебятину. Антонина писал(а):
Кассандра , можно еще раз внятно - чем вам так подозрительна Ксения? И каким образом Володя ее огораживает? Может Андрей? А не Володя. Кассандра писал(а):
Вот твой полный вопрос, ты явно там говоришь о подозрениях, затем идет мой ответ С этим вопросом мы кажется разобрались, ты написала, что подозрений не было...но в свою очередь заговорила уже об выгораживании. Кассандра писал(а):
тогда задавай вопросы чтобы было понято какие имнно подозрения ты имел ввиду Хорошо...попробуем сначала... ты гвооришь, что я мол выгораживал Ксению, я хотел, чтобы ты мне преподнесла цитату или пример, где именно я её выгораживал. Кассандра писал(а):
Я могу с уверенность сказать что меня не проверяли, так как у меня нет статуса мафа, и я похожа ли на мучающуюся? Ну, про мучающуюся, это я имел ввиду, можно перестать притворяться, в этом смысле. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:41
Со своей стороны могу добавить:
Цитата:
Антонина писал(а):
- Ксения, я придумала, как вам помочь. Мы будем на вас наезжать, а вы оправдывайтесь. Только не надо принимать все близко к сердцу. Итак, где же вас носит? Почему не отписываетесь? Где были в момент пропажи ручки директора? Меня носит с материалом, а сильно отписываться и не на что. Самой писать - как бы лишним не показалось... На момент пропажи ручки я, скорее всего только ещё ехала на работу. То есть ничего конкретного. Ответ типа "меня вообще там не было". Еще на один мой вопрос она вообще не ответила: Антонина писал(а):
Ксения, а когда вы в последний раз видели ручку шефа? Кассандра писал(а):
и я похожа ли на мучающуюся? А у нас вообще кто-нибудь похож на мучающегося? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:45
Андрей писал(а):
Я её и не защищал..у меня там по Ольге была одна фраза, когда Сонечка сказала, что главбух-маф, потому, что главбух... я сказал, что маски до статусов выбирались, но потом уже разобрались, что Соня писала отсебятину. Понятно. Значит из защитников Ольги остается только Володя. Андрей писал(а):
Может Андрей? А не Володя. Да, Андрей. Прошу прощения. |
|||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
01 Мар 2012 18:47
дядя Вася писал(а):
Будь он маф, это было бы подозрительно, а так... дело позиции. В игре все дело позиции.д.Вася ты очень осторожный, это может быть позиция осторожного чижа, который хочет дожить до конца и поймать мафов и в тоже время осторожность - маф. Это как посмотреть. Поэтому 50/50. Но больше чиж, были умные высказывания, толковые. Андрей писал(а):
И кстати, Савва, значит вы голосовали за Жору как за балласт, а чёж вы тогда говорили, что он важ главный подозреваемый? Я голосовал за Жору, потому что человек написал один пост и все.( Если бы он вышел и сказал, проблемы в реале, буду крайне редко - поверила бы однозначно, как д.Вася сказал неуспел - верю) Один пост и все, я посчитал, человек прячется и потому за него. А называть можно как хотите спун, подозреваемый - суть не меняется. Андрей писал(а):
Для начало неплохо бы искать мафов...а не выдавать бессмысленные комментарии навроде "мафом может быть любой"...Пока я увы, не увидел у тебя стремления найти, увидел только стремление засветиться, показать своё присутствие. Но мафом может действительно быть любой и это не бессмылица. Вероятность фифти-фифти и от этого никуда не деться. Я не против искать. Только у каждого свой опыт игр, уровень умения. И у нас активно мафов ищешь только ты и , действительно толково, дальше идет Володя, но оч. аккуратно, Сонечка - начала, потом д.Вася очень осторожно, больше я не видела толкового анализа. Вернее толковый анализ только один - твой. Остальные так. Андрей писал(а):
.и нежеланием писать какой-то свой анализ и какие-то свои мысли, ссылаясь на то, что всё сказали до вас. А я может ещё раз хочу послушать. Ну это так и есть. Андрей, Володя - чиж д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - 50/50 Остальные для меня тайна. Читаю и еще напишу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:55
Савва писал(а):
Поэтому 50/50. Но больше чиж, были умные высказывания, толковые. А это как? Савва писал(а):
д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - 50/50
Остальные для меня тайна. То есть д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - твои основные подозреваемые? если да, то я хочу знать почему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:04
Андрей писал(а):
Щас читаю я Касси...с её передёргиванием и предложением выдать нам имя проверенного...и вот что думаю. А уж не мафит ли Касси, а её желание узнать имя можно объяснить тогда желанием узнать, а не её ли проверили...чтоб тогда уж не мучиться. Может мафить, вполне. Только слишком уж активничает для мафа, не боясь запутаться, а ведь она так путается и по-своему понимает сказанное, что мафом ей бы сидеть в уголке. Но и всё равно подозрительна. Не поймёшь, но по мне пусть ещё трепыхается Антонина писал(а):
Володя писал(а):
Скорей уж в серединке тогда смотреть, и среди тех, кто голосовал иначе. То есть первенство у вас разделяют Савва и Ольга, потом Снежанна, д. Вася и Сонечка и, наконец, (вас пока опустим, себя наврядле подозреваете) я и Ксения? Первенство у Ольги и Саввы - однозначно. И Снежанну я тоже туда отношу. А вот дальше - сложнее. Хоть и последних я склонен более исключить, но всё же не совсем. Так что - вы, Антонина, Ксения, Касси ещё всё же, а дядя Вася и Сонечка мне более нравятся, чем нет. На голосование я бы тех трёх первых указанных как раз предложил. Ну и не могу не сказать, что почти безоговорочно Андрея я сейчас исключаю из подозреваемых - вообще понравился, толково мыслит. _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:54
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |