Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 3:41
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 4:00
А при чем тут, собственно, Макс? Даже обидно. Под текстом ссылочка стоит, вот там авторов и ищите. И потом текст специально убран в спойлер, чтобы не вызвать у наших дам ужаса, хот я при его почтении мне сразу вспомнился анекдот
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:13
Temarka писал(а):
Джереми, любимый!
Я тут, сижу и жду) А я как всегда - по делам! Совсем ударился в политику! Но на наших отношениях, дорогая, это никак не скажется! Temarka писал(а):
Я тоже, кстати, не против ребеночка, можно даже двойню Можем уже начинать? Vlada писал(а):
дамы, предрасположенность к близнецам передается, насколько мне известно. ПО ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ. т.е. если в роду у мамы, бабушки были близнецы, то возможность есть у героини. А если они были в роду у мужа - то тут вряд ли. А вот и неправда! Не имеет значения, от папы или мамы! Это наследование не сцеплено с полом! Воть! uljascha писал(а):
Наставления для невест 19 века Упал и умер! Leleta, от твоих комментов умер еще раз! uljascha писал(а):
анекдот Да, я тоже вспомнила этот анекдот, когда читала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:32
Ejevichka писал(а):
Можем уже начинать? Wink Я при всех стесняюсь uljascha писал(а):
Наставления для невест 19 века Ой йой Теперь понятно почему мужчины заводили себе любовниц Leleta писал(а):
uljascha писал(а):
Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. Классная игра, надо будет попробовать - Джереми, а нам обязательно играть в эту игру? Я боюсь темноты _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:54
Девушки, наставления наставлениями, но все-таки где эпилоги???? Неужели никто еще не написал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:55
Сегодня будет, не гони коней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:59
да я так, просто спрашиваю, и вообще белый и пушистый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 1:53
Там Гидеон и викарий преставились, тьфу проставились, с почином ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:53
Temarka писал(а):
Я при всех стесняюсь Мы уединимся! Непеременно! *на первый раз...* Temarka писал(а):
- Джереми, а нам обязательно играть в эту игру? Я боюсь темноты Ну что ты, дорогая! Мы будем все делать при свете! И придумаем свою игру! Еще лучше, лишь бы тебе было хорошо! uljascha писал(а):
все-таки где эпилоги??? Будут! Я свой пишу, потом с Элис согласую. Но у меня в ближайшие сутки не будет света, так что я отсутствую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:54
uljascha писал(а):
Там Гидеон и викарий преставились, тьфу проставились, с почином Я те преставлюсь! Я так те преставлюсь, что Ну, а где все остальные-то? Чего тянут кота за гордость куриную? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 18:41
Танюшка писал(а):
Я те преставлюсь! Я так те преставлюсь, что Ну че сразу в морду-то, описался человек, я ж зачеркнул, ну с кем не бывает, право, милорд, не стоит так вскипать Танюшка писал(а):
Ну, а где все остальные-то? Чего тянут кота за гордость куриную? остальные пишут, вон Джереми уже почти готов выложить, только леди одобрит Ejevichka писал(а):
А я эпилог написала! в смысле - написал! И отправил моей обожаемой леди Алисии на ознакомление. Когда она одобрит - выложу. ВотЬ! Видела??? Вот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:42
Девочки, а какие у нас сроки написания эпилогов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:51
Leleta писал(а):
Девочки, а какие у нас сроки написания эпилогов? Хотелось бы к концу недели отстреляться, но не волнуйтесь, леди, Макс всех подождет, если что он же джентльмен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 2:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|