Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:14
Спасибо, Даша!
А Тема не подкачал! Красавец! И с работой то как вовремя, лишь бы Леночку теперь не понесло куда не надо. Виды заглядение, так и представила себе всю эту красоту! natali kasatkina писал(а):
кусочек про катание в свое удовольствие, красота, автор видно делится своими свежими воспоминаниями. да, да, да! я читала и по ходу фото последние Дашины вспоминала. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:33
Спасибо вам огромное за продолжение!Эх... Темыч, радует не то слово!)))
PoDarena писал(а):
- Бля, я просто не знаю, как мы будем гидовать эту банду алкашей втроем. Надо было искать кого-то на замену, хоть не из наших! Правильно, услышать близкие сердцу слова-главный признак духовной связи!))) PoDarena писал(а):
На Машу уставился не только Литвин. Как минимум, половина мужчин в этом кафе разглядывали Машу. Откровенно или исподтишка, но – смотрели. Было на что.
Истинный тип славянской красоты - рослая, статная. Яркие голубые глаза, золотисто-русая коса толщиной с руку Артема. Губы, как лепестки, ямочки на щеках от искренней улыбки. Мда.. настоящее испытание для Литвинского! Хороша Маша! PoDarena писал(а):
Какие ж гарные на Камчатщине дивчины! Мммм... как девушка (про возраст не скажу) не русского происхождения, подтверждаю - русские девушки самые красивые, это не лесть а констатация факта!))) PoDarena писал(а):
Литвин, в какой момент времени ты стал таким подонком? Ты понимаешь, что собираешься сделать? Собираешься изменить одной женщине с другой. Уууууу... растет, растет, и это радует не только то что решил не изменять, а то что начал задумывается над определенными вещами, мудрости набирается! PoDarena писал(а):
Прямой откровенный взгляд Маше в глаза. Ее губы кривит презрительная усмешка. Она все поняла. Маша не только красавица, умом ,тоже, не обделана! PoDarena писал(а):
Оставшись в одиночестве, заказал себе чашку двойного экспрессо. В том, что Лена и не подумает реализовывать свои бредовые фантазии, он бы уверен. Лишь кольнуло сожаление, что он был чрезмерно груб. Напустился на головой убогое чудо, надо ж было понимать, с кем говорит. С другой стороны, пар выпускать надо всем, даже профессиональным психологам. Блин, когда уже Алька приедет?! Задолбался он, то одно, то другое… Артем, молодца! Ленку на место поставил, пыл снял, выводы сделал. Эх! Мечта! Спасибо большое за продолжение! Как всегда, диалоги - чума, очень нравится, легкость, стиль общения! Понравились мысли Темы, его эволюция как образ. П.С. Учитывая что у нас +32 - хочу зиму! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 9:31
Дарья Спасибо за проду! Впечатлений масса, и среди них большая часть весьма положительных. А теперь по порядку, думаю что встреча с русскими гидами была для Литвина просто необходима, во-первых просто встряхнуться, во-вторых деньги лишними не бывают, в-третьих и пожалуй очень важных, дало понять что желание переспать с красивой женщиной это одно, а порядочность это другое, и Литвин сделал выбор, собственно ожидаемый, хотя фотография сильно помогла. Ну а насчет подружки олигарха, тут слов нет, до чего здорово написано. Вот только вообще ситуация с Арлетт как-то не настраивает на оптимизм, порядочность Литвина, порядочностью, но хоть и в песне какой-то было старой - Расстояние для любви, для настоящей, то же самое что ветер для костра - в этой ситуации выходит несколько иначе, Арлетт-то подсела на Тему капитально, но вот он... не думаю что он готов что-то резко менять в своей жизни, во всяком случае пока. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 9:40
Даша, с возвращением к реальной жизни! Желаю пройти физическую и психологическую акклиматизацию безболезненно!
У Артёма - очередное испытание, не медными трубами, так гарными дивчинами! Бедолага... Порадовало, что устоял перед Машей( Лена не в счёт), спасибо фотографии Арлетт за это и уже известной совестливости и порядочности Тёмыча. Хотя, забредают мыслишки о другой причине его стойкости, более романтичной... Но это уж, как автор решит. Спасибо за Тинь, и что Артёму дала оторваться - заслужил он небольшой расслабон, не всё ж только с отмороженными ногами и в буране отсиживаться! А то вон нервишки уже шалят... PoDarena писал(а):
Лишь кольнуло сожаление, что он был чрезмерно груб. Напустился на головой убогое чудо, надо ж было понимать, с кем говорит. Абсолютно согласна с ним и рада, что сожалеет. Что-то он уж слишком бурно отреагировал на неумную попытку соблазнения, не девственность же оберегает, ей-Богу! Как-то подвело его чувство юмора на этот раз... а пар выпускать на склоне надо. Но, думаю, он сам себя уже отругал за эту слабость. Просто поугарать - читаю описание внешности Маши и думаю, эх, тиснула где-то Даша вот эту косу с руку Артёма... Типа, где-то ведь уже подобное видела, и только дочитав до "дивчины", дошло и вспомнила легендарный Сашин тизер! Прямо плагиатом в атмосфере повеяло... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 10:15
Теме пора мухобойку подарить - от дам отмахиваться.
Ну что же, увы Арлет не "любовь всей его жизни", будем ждать новую ГГ Дарья ведь намекала на смену жанра с драмы на ЛР. Калинкин - точно в тему!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 11:06
Приветствую. Весна, однако?
Цветет у вас? У меня только насморк пока зацвел, от перемены мест)))) natali kasatkina писал(а):
Горжусь Артемом, какая сила воли устоять против Маши. Натали, я, честно говоря, думала над вариантом "не устоит". Но... победила моя лень. Лень описывать, как это у них все сложилось. И как он потом будет из этой ситуации выкручиваться. Сделать его порядочным оказалось проще)))) natali kasatkina писал(а):
автор видно делится своими свежими воспоминаниями. Ах, если бы... не было свежего снега, увы(((( но если в целом - то да. Света, вуаля! Ночная Гостья писал(а):
На одного Гида сразу столько красоток;))) И в особенности дамочкам уделить свои часы )))) и еще припомнилось Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми! Работа-то на воздухе Работа-то с людьми Ночная Гостья писал(а):
как мало надо, что бы сделать шаг (или воздержаться), после которого что то меняется в тебе к худшему, что то расшатывается пусть даже безотчетно и незаметно. Знаешь, я часто об этом думаю. Как мало иногда надо, действительно. И какие мелочи могут так сильно повлиять на ход вещей. Но это только нам кажется мелочью или случайностью А что касается изменений к худшему. Вот я не думаю, что этот несовершенный поступок был таким уж плохим. Для Темыча слово "верность" было до сего момента чистой абстракцией. Ну не было у него постоянных отношений в жизни, так жизнь сложилась. Сегодня одна в койке, через неделю другая. И это нормально, привычно. Так что он тут как бы новое ощущение в себе открыл. И сориентировался быстро, имхо. Ночная Гостья писал(а):
может Алёнке на Рождество подарок сделать С темы подарков начнется следующая глава. Если Саня не забракует. Ночная Гостья писал(а):
Вот белоснежка-Леночка подгадила только в конце главы Да это ерунда вообще. Лена - это так, баловство))) Юля, Тимон уже красавец? вот ведь падла...))) Аpple писал(а):
лишь бы Леночку теперь не понесло куда не надо. о, тут можно не переживать. Они абсолютно в разных категориях...Малолетняя дурочка, которая за счет смазливой мордашки и хорошей фигуры подцепила состоятельного мужика... и взрослый состоявший мужчина, профессиональный психолог, человек, который не раз смерти в лицо смотрел. который друзей терял...в случае прямой конфронтации у Леночки не было бы шансов... ivankka писал(а):
услышать близкие сердцу слова-главный признак духовной связи! ivankka, рада, что оценила)) ivankka писал(а):
Хороша Маша! *строго* Хороша Маша, да не наша! )) ivankka писал(а):
как девушка (про возраст не скажу) не русского происхождения, подтверждаю - русские девушки самые красивые, это не лесть а констатация факта!))) Как девушка (про возраст не скажу) славянского происхождения ("только русские в родне, прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот - татарин ") подтверждаю, разглядывая себя в зеркало - ничо особенного. И вообще - Как много девушек хороших, когда свою стоишь и ждешь! ))) ivankka писал(а):
Артем, молодца! Ленку на место поставил, пыл снял, выводы сделал. Ох, до окончательных выводов ему далеко еще. Спасибо за комплименты! Тата, рада, что впечатления преимущественно положительные. Фэнси писал(а):
что встреча с русскими гидами была для Литвина просто необходима Безусловно, необходимо. А знаешь, что? Он мне даже спасибо не сказал, сво неблагодарная. Фэнси писал(а):
Ну а насчет подружки олигарха, тут слов нет, до чего здорово написано. Пасиб. Пашалить захотелось. Фэнси писал(а):
Арлетт-то подсела на Тему капитально, но вот он... не думаю что он готов что-то резко менять в своей жизни, во всяком случае пока весьма точно подмечено статус-кво! Ирина, спасибо за пожелания! Обратная дорога очень тяжело далась, двое суток в себя приходила. Rinity писал(а):
Хотя, забредают мыслишки о другой причине его стойкости, более романтичной... )))) Ты же не думаешь, что именно только в фотографии дело? Причина внутри него. Так-то )))Фотография - это лишь толчок. А мог очухаться уже со спущенными штанами..было бы куда как неловче))) Rinity писал(а):
Как-то подвело его чувство юмора на этот раз... а пар выпускать на склоне надо. Но, думаю, он сам себя уже отругал за эту слабость. вот именно. хотя, думаю, тут больше сыграла злость на самого себя за то, что чуть было не поддался соблазну)) Поэтому на Леночку и сорвался. Поэтому и сожаления есть. Совестливый парнишка. Rinity писал(а):
Прямо плагиатом в атмосфере повеяло... А я вас предупреждала, что Алехандро - свин! ))) Таничка писал(а):
Теме пора мухобойку подарить - от дам отмахиваться. Может, дамобойку, Таничка ? Про мухобойки. Таничка писал(а):
Ну что же, увы Арлет не "любовь всей его жизни", будем ждать новую ГГ Дарья ведь намекала на смену жанра с драмы на ЛР. а можно,я вот тут ножкой поеложу? Всем спасибо большое за внимание. На горизонте где-то маячит уже финал. Не знаю, как размахнусь. Но, по крайней мере, некий логический концепт вроде наконец-то обозначился у "Анабасиса Литвинского". Если второй сценарист одобрит. ЛюСкуЦе! Таня (Дождик)! АУ! Куда пропала? волноваюсь... Так ли уж хороша весна в цвету в Риме? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 12:10
Даша, с возвращением!
С великолепным отдыхом и классными впечатлениями. С корабля на бал к Темычу. Спасибо! Мне понравилось как описана сцена встречи Темы с " Камчатская белая диаспора". Момент узнавания Макса и как сразу изменилась атмосфера встречи. Удалось здорово передать. PoDarena писал(а):
Ко всему прочему, эти алкоголики-нувориши Артема еще и слушались! Беспрекословно. Характер, профессионализм = белый гид + психолог. 2 в 1. PoDarena писал(а):
И их дежурные препирательства во время подъема на фуникулере на тему, что лучше – лыжи или доска, есть приятный элемент этого замечательного во всех отношениях дня. И эти препирательства украшение главы. PoDarena писал(а):
В этом доме все принадлежит Арлетт. А он собирается… Всерьез собирается… Накатывает острое желание напиться Отправил Машу домой. Секса не было. И мне интересно, какой момент вышел для Темыча на первое место. То что он изменит Арлетт или то что ее дом, то что в доме Арлетт. А если бы в тот момент это был не ее дом? А вообще вопрос сложный. Тапками сильно не бейте. Но не вижу я пары Арлетт - Темыч. Друзья - да, временные любовники - да. Они сейчас любовники - это как бы продолжение снежного плена, то что там они не смогли. А вот вместе на долго, по жизни я их не вижу. Мне нравятся они оба и Арлетт и Темыч. Но увы... Жестко он Леночку на место поставил. Но такие девочки по другому не понимают. PoDarena писал(а):
Весна, однако?
Цветет у вас? Весна в разгаре. Все цветет. Вся в даче. Похвастаюсь своими цветами. PoDarena писал(а):
Про Растеряева Спасибо. Я для себя открыла нового автора. Нра. А то я только Кипелова и слушаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 12:41
Даша, да всё понятно- реализм так реализм -
PoDarena писал(а):
Вот я не думаю, что этот несовершенный поступок был таким уж плохим. Для Темыча слово "верность" было до сего момента чистой абстракцией. Ну не было у него постоянных отношений в жизни, так жизнь сложилась. Сегодня одна в койке, через неделю другая. И это нормально, привычно. И если б подвернулась возможность где то как то с подходящей по всем параметрам ;))) но вот так- он же выбирал - вот кровать Арлетт - её фотки, её бельё...тогда может диван?... То есть будучи в гостях у одной, принимать между делом другую - это имхо уже не просто реализм - неразборчивость и грязь какая то- сразу опускать троих-себя, хозяйку и гостью. Я б расстроилась, если б Маша осталась в шале. Так что твоя лень спасла моего героя ;))) Игорёк жжёт! Так грустно становится и так пронзительно от его реализма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 13:17
шоти писал(а):
Весна в разгаре. Все цветет. Вся в даче. Похвастаюсь своими цветами. Классно!!! У меня цветы только на подоконнике. Мое общение с природой на эти праздники закончилось физической и психологической травмой. Ездили с дочерью к родителям сажать картошку, а у них плюсом к огороду (мать его так) еще и пасека небольшая. Ну и покусали нас (впрочем это происходит почти в каждый наш приезд). Ребенку в глаз досталось (ну ей только радость, заплывший глаз-шикарный повод школу зашакалить), мне в лоб (на работу все равно пришлось идти-отсюда травма психологическая ). Самое обидное, муж в это время в Астрахань слинял на неделю - рыбу ловить. Вернулся загорелый и довольный. Короче . Даша, чавой-то я непОняла насчет шарканьем ножкою. Это намек что у Темы с Арлет оно самое "чистое и большое"??? Или что ЛР не будет??? Ты не думай я не пытаюсь сюжет выведать? Мне просто интересно что дальше будет. По поводу мухобойки: для Темы выбираю гуманную - это та которая с дырочкой, вдруг какая-нибудь дама и останется. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:11
Ой, только что продку обнаружила!!!!
Проглотила и не заметила Что-то у Темыча полоса пошла - женская, любвеобильная Но молодец - уважаю: смог определиться, что ему важнее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:19
ай да Тема, ай да..впрочем, неважно))
эх..понравилось. проглотила. перечитала)) хм..а откуда растут корни у шуток про ёлку?) Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 17:24
Еще раз привет! Мне для вас ничего не жалко!
Оля, умоляю! Не удаляй цветочки! Я должна это показать папе!!!! Он у меня цветовод-любитель. шоти писал(а):
Момент узнавания Макса и как сразу изменилась атмосфера встречи Спасибо. Я так думаю, что у Литвина рожа довольно известная. В узких кругах. Так что неудивительно, что его узнали. Рада, что ты этот момент оценила. шоти писал(а):
Характер, профессионализм = белый гид + психолог. 2 в 1. При его профессии - очень востребована. Постоянно с людьми же в контакте, причем иногда в непростых условиях. шоти писал(а):
То что он изменит Арлетт или то что ее дом, то что в доме Арлетт. А если бы в тот момент это был не ее дом? А вообще вопрос сложный. А не бейте меня тапками. Но в тот момент тот факт, что они в ее доме, думаю, был очень важным. Возможно даже - решающим. Оля, я поняла твои размышления по поводу А и А. Они оправданны. Но правду я вам пока не скажу)))) шоти писал(а):
Спасибо. Я для себя открыла нового автора. Нра. Ой, я очень рада. Что мой пиар работает))) Ночная Гостья писал(а):
это имхо уже не просто реализм - неразборчивость и грязь какая то- сразу опускать троих-себя, хозяйку и гостью. Света, именно! Я поэтому Оле и написала, что фактор нахождения в доме Арлетт носит важный характер. Думаю, если бы это было в гостинице... как знать Рада, что и тебе понравился Растеряев. Он уникальный, ни на кого не похож по стилю. Таничка, пчолы - это ужасно. Соболезную. Помню, меня в шею тяпнула, видимо, рядом с артерией или веной. Так накрыло сразу, что песец... Моментально в сон клонит. Я прямо на работе отключилась, на диванчике в офисе(((( Таничка писал(а):
Это намек что у Темы с Арлет оно самое "чистое и большое"??? Или что ЛР не будет??? эээээ....ыыыыыы... мнээээ...Убедительно? ))))) Таничка писал(а):
для Темы выбираю гуманную - это та которая с дырочкой, Щас спошлююююююююю... дама с дырочкой - это гуманно! Ибо дама без дырочки - это хуже русалки! уффф...полегчало girlfromsaturn писал(а):
Что-то у Темыча полоса пошла - женская, любвеобильная Туся, для него это тоже экстрим))) Heartless писал(а):
эх..понравилось. проглотила. перечитала)) Жуем, Марина, жу-ем! что за мода у вас с Тусей? ))) Heartless писал(а):
а откуда растут корни у шуток про ёлку? из "рыбы моей мечты, видимо" У меня, во всяком случае, оттуда. Когда я встретила "елку своей мечты". И сломала ее А на самом деле - спасибо! Люблю, ценю, надеюсь на взаимность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 23:35
PoDarena писал(а):
, умоляю! Не удаляй цветочки! Я должна это показать папе!!!! Он у меня цветовод-любитель. Покажи, мне будет приятно. Удалять не буду. Думала, что ты будешь против. Люблю цветы, занимаюсь ими. Твой папа тоже выращивает? PoDarena писал(а):
Но в тот момент тот факт, что они в ее доме, думаю, был очень важным. Возможно даже - решающим. Вот! И я о том же. Дом Арлетт! PoDarena писал(а):
Оля, я поняла твои размышления по поводу А и А. Они оправданны. Но правду я вам пока не скажу)))) Прочитаю когда ты выложишь. Я поделилась своими чувствами, то как ощущаю. PoDarena писал(а):
Ой, я очень рада. Что мой пиар работает))) Да еще как работает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 1:07
Даша, привет! Рада, что ты снова с нами. Надеюсь, хорошо отдохнула. Насморк, это мелочь по сравнению с полученными эмоциями в горах. Как говорят, если его не лечить, то проходит за 7 дней, а если лечить - за неделю
Новая глава вызвала противоречивые чувства. Мне почему-то показалось, что Маша нашему Темычу очень даже подходит. Во всяком случае сможет его понять как никто другой (сама ведь белый гид). Во как с одного взгляда друг друга понимали... А с другой стороны, когда пара работает вместе, возможны всякие разногласия по работе. Но Темыч же психолог, сможет отделить работу и личную жизнь. А вот рядом с ним Аленку я почему-то не вижу. Не такие уж доверительные отношения между ними. Она из другого мира, другой менталитет. Да, я понимаю ее желание побыть вместе. Но наша женщина, наверное поняла бы, что он не миллионер и попросту могут закончиться деньги, и что он в этом никогда не признается. Ведь не раз говорил, что хочет уехать. Не знаю, я бы докопалась до сути. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 8:10
PoDarena писал(а):
Но в тот момент тот факт, что они в ее доме, думаю, был очень важным. Возможно даже - решающим. Хорошо что случилось именно так. Читая о призывных взглядах Маши и Темыча испытала чувство гадливости. Находись Тема в другом месте - что ж ... дело молодое. А живя у Арлет, в ее доме, на ее простынях (на ее столе, диване и далее по тексту) спать с другой ... мерзко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |