Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>29 Июн 2015 17:10

laribonn писал(а):
Иметь длинные волосы сейчас очень модно, у меня две дочери и у обеих волосы длинные! Но за ними нужен очень серьезный уход, иначе волосы секутся, путаются, выпадают! До 35 лет я тоже носила длинные волосы, ухаживала за ними, красивая грива была, потом я просто устала от них и подстриглась! Муж был обижен, ругался, что я эгоистка, лишила его главного удовольствия их расчесывать! Но смирился, так как такая масса волос вызывала головную боль! Дочери пока не стригут, им нравятся их прически, волосы очень красивые, здоровые, ухоженные. Единственное неудобство-сейчас лето и очень жарко, а при таких покрывалах на голове весьма неуютно! Но, красота требует жертв! Сейчас много разных средств для ухода за волосами, много масок, спреев, масел и т.д. Девчонки мои используют каждая что-то свое, но обязательно делают травяные отвары для полоскания и домашние маски.
Сейчас самое главное, чтобы волосы были здоровыми, а их длина не имеет значение - самое главное, чтобы на голове был порядок. Согласна, что длинные ухоженные волосы выглядят очень привлекательно. Но если женщины, которые длинные волосы не идут (раньше в это не верила, пока сама не увидела такую женщину).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>29 Июн 2015 22:20

Всегда мечтала (да и сейчас мечтаю Smile ) о длинных волосах. Так ведь не растут!

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2015 11:04

а я для себя хорошую длину определила, теперь уходить с нее не хочу.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>02 Июл 2015 15:13

У меня сейчас волосы ниже лопаток и летом очень жарко. Думаю состричь длину. Жалко, но, наверное, надо немного "обновить" шевелюру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.10.2013
>07 Июл 2015 5:07

Кто-нибуть пользовался плойкой BaByliss Pro Perfect Curl

Почему такой разброс в цене от 2000 до 12000 рублей? И удобна ли в использовании?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 14:28

Валькирия писал(а):
Кто-нибуть пользовался плойкой BaByliss Pro Perfect Curl
У подруги есть подобная плойка, пробовала использовать - мне понравилось. Накручивает быстро и локоны получаются очень аккуратные и привлекательные. Разница в цене, думаю, зависит от производителя (фирмы), поэтому самую дорогую тоже брать не стоит, переплатите за фирму.
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня сейчас волосы ниже лопаток и летом очень жарко. Думаю состричь длину. Жалко, но, наверное, надо немного "обновить" шевелюру.
На лето можно и состричь чуть, в конце концов волосы отрастут. Опять же таки волосам тоже время от времени нужно обновление.
Настёна СПб писал(а):
Всегда мечтала (да и сейчас мечтаю Smile ) о длинных волосах. Так ведь не растут!
Если не растут - значит нужно заставить! Во-первых, часто длина волос не увеличивается потому что они обламываются на концах, поэтому концы нужно увлажнять и питать, я предпочитаю делать это маслами, а также флюидом для секущихся кончиков Expert с добавлением масла амлы (брала в Фаберлике - отличное средство).

Также, стоит активировать рост волос. Для этого необходимо делать массаж головы (можно хорошей деревянной массажной расчёской), а также активирующие рост волос маски (можно из репейного масла с добавлением экстракта красного перца - эффективно).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>07 Июл 2015 21:25

Кстати да, массаж головы это вещь!!!А я когда то помню пользовалась средством от выпадения волос так после него у сеня так хорошо волосы росли)как на дрожжах! Сижу сейчас и прям мечтаю о массаже головы, именно о массаже, а не самомассаже!Муж за компом, фиг заставишь чтобы сделал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 17:46

Конечно, массаж это вещь: улучшается циркуляция крови, питание волос - отсюда и рост и укрепление волос. Поддержу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 14:29

Ну, массаж себе самой можно делать - это чаще доступно, чем кого-то ждать. А себе купите массажер для головы - классная вещь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>10 Июл 2015 22:30

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну, массаж себе самой можно делать - это чаще доступно, чем кого-то ждать. А себе купите массажер для головы - классная вещь!

А какой вы посоветуете? Видела только какие-то разьезжающиеся палочки, не знаю как называется. А так у меня есть массажная щетка, (покупала ее для того, чтобы сделать кератиновое лечение волос в домашних условиях, а сейчас утром и вечером расчесываю ей волосы и кожу головы именно чтобы стимулировать кровоток, массажный эффект неплохой).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2015 15:00

marta-shpic писал(а):
Кстати да, массаж головы это вещь!!!А я когда то помню пользовалась средством от выпадения волос так после него у сеня так хорошо волосы росли)как на дрожжах! Сижу сейчас и прям мечтаю о массаже головы, именно о массаже, а не самомассаже!Муж за компом, фиг заставишь чтобы сделал.
А есть же такие штучки специальные, массажёры для головы - может Вам стоит что-то подобное приобрести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2015 17:05

Самая элементарная:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>20 Июл 2015 17:50

А мы пользуемся вот такой массажной щеткой.
Зубцы деревянные, волосы не электризуются.

>23 Июл 2015 12:49

laribonn писал(а):
Зубцы деревянные, волосы не электризуются.
У меня такая расчёска давно уже, я ей делаю массаж головы - очень здорово. А вообще для расчёсывания волос многие рекомендуют именно деревянные расчёски.
OlgaKudryavaya, оооо, кстати, вот такой самый классный. У меня он дома всегда под рукой, так сказать. Ещё похожий на такой есть для спины, у меня есть - тоже классный. Я помнится оба брала в Infinum, но такие и в магазинах продаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>23 Июл 2015 15:03

Да к массажной щетке с деревянными зубцами мы с дочками используем деревянные гребешки и расчески. Мне даже кажется, что волосы от них просто улучшаются, блестят, не секутся и хорошо укладываются. Очень рекомендую, даже для коротких волос.
Кстати, вот нашла в инете просто потрясающую статью, девушки для вас:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение