Рафаэлла Ланкастер:
Джек Маккой писал(а):*Услышав это, Джек произнес*
-Дамы... Вы не шутите? Тогда разрешите Вас хотя бы провести? Все таки я бы хотел быть уверенным в вашей безопасности...
Спасибо мистер Маккой! Вы - наш спаситель *хлопает в ладоши*
Матильда Стоун писал(а):Забавно, не только я ничего не помню, но и меня здесь, видимо, никто не знает.
Вздохнув.
Мисс Матильда! Слава Всевышнему! Вы очнулись! Как я рада! Хотите чая? Поесть? У вас ничего не болит? А мы в салун собрались Вы с нами? А доктора не хотите поблагодарить? он такоооой душка. Заботился о вас
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а): Ничего себе, сколько тайн! А внешность? Он молод? Красив? Согласись, Иоки, воскресные проповеди не так скучны, если священник хорош собой *смеется* Да и на исповеди ходить интереснее...
О, он определенно не стар и хорош собой, * тихим-тихим шепотом*-
но вид у него, как на листах с надписью разыскивается: очень опасный.
...
Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):Я пока останусь тут, Джек, помогу Иоки прибраться. После пробежавшего тут табуна нужна основательная уборка. Пожалуйста, будь осторожен, пьяные чуть что сразу хватаются за оружие. Пообещай, что будешь осторожен! Иди уже, ладно!
*Поцеловав сестру в макушку, Джек обернулся*
Кэролайн Шейлок писал(а):Джек. мы будем вам очень благодарны, если вы пойдете с нами.
- Ну что, Дамы за мной... Только будьте осторожны...
*И они все вместе направились в салун*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Мисс Матильда! Слава Всевышнему! Вы очнулись! Как я рада! Хотите чая? Поесть? У вас ничего не болит? А мы в салун собрались Вы с нами? А доктора не хотите поблагодарить? он такоооой душка. Заботился о вас
- Забирайте Вашу Матильду! И идемте уже...
...
Клэйтон Смит:
Клэй завалился в салун
Алекс, мне кажется или ты меня поджидаешь
Снова расхохотался
Бен, начнём с бутылки?
...
Чёрная Вдова:
Бен Сигал писал(а):- Алекс, ну, пожалуйста, не надо тащить сюда этих мисс. Поехали ко мне, милая, нам не будет скучно. - он похлопал по стулу рядом с собой.
Бен, дорогой, что ты так напряжен?? Или тебе кто-то из них приглянулся. а? -
подмигнула вдова.
Александра Максвелл писал(а):А что о них думать, мечтаешь заполучить себе новую бабочку?
Да нет, у меня их и так многовато уже, -
засмеялась хозяйка. - Я просто представляла их здесь, у нас. И что такого опасного тут?? все мои девочки ведут себя прилично, это наверху главенствует разврат, -
усмехнулась Мадам. ...
Кольт Уолкер:
Большую часть времени мы были одинокими искателями приключений на вВеликой земле, новой и свежей, как весеннее утро, и мы были свободны и пылали отвагой...
Для моего современника Дикий Запад — это, прежде всего,опасность, захватывающие приключения, борьба за выживание...Ко всему этому, для меня имеют огромное значение всевозможные мифы, легенды, истории... Ковбои, индейцы, охотники за головами и за скальпами, ограбления поездов и лихие перестрелки... Дикий Запад... Дикий - прежде всего потому что совсем неизведанныйне- -то-не то!
В 1847 году капитан (начальник всех) техасских рейнджеров ( полиции и пограничной стражи в одном флаконе) Сэм Уолкер, заказал разоряющейся фирме изобретателя Сэмюэля Кольта улучшенную партию из тысячи «Кольтов».
Его переговоры с Кольтом привели к появлению Кольта "Walker" в 1847 году, револьвер был лучше тех, которые уже использовались к этому моменту.
Это был первый шестизарядный револьвер под усовершенствованный патрон 44-го калибра, длиной 390 мм! Только длина ствола составляла 230 мм! Такое маленькое многозарядное ружьишко!!! Ну и ваш покорный слуга, мой дорогой читатель...
Да, Да! Вот такое полное совпадение, подсуропил мне дядюшка Сэм...
*Ох, дядя, дядюшка...Как жаль, что 5 лет назад пуля подлого убийцы нашла тебя! 32 года... Мы же выросли с тобой вместе, а теперь я один, из отряда комиссован...Ищу не знаю чего. Бродяга, одним словом...
Перевернув страницу, Кольт почувствовал, что из-за смеха внизу неохота ему продолжать свои заметки. хотелось общества и еды "Хлеба и зрелищ"
Джек Маккой писал(а):Бен Сигал писал(а): Так во сколько шериф ждет гостей?
- Он так и не уточнил... Я подозреваю, что уже скоро... Не расходитесь далеко...
Ого! Все уже собираются!
Матильда Стоун писал(а):Вздохнув.
И как с этим жить дальше?
А может я умерла и теперь приведение, поэтому меня никто не замечает? Да нет, быть такого не может. У приведений, наверное, голова так сильно не болит, и шишки размером с апельсин не вскакивают.
*Увидев еще одну грустную леди из обоза, кольт решил представиться*
- Мисс! Как поживаете? Вас ведь принесли сегодня днем, вы были без сознания? Как вы сейчас себя чувствуете?
...
Матильда Стоун:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Мисс Матильда! Слава Всевышнему! Вы очнулись! Как я рада! Хотите чая? Поесть? У вас ничего не болит? А мы в салун собрались Вы с нами? А доктора не хотите поблагодарить? он такоооой душка. Заботился о вас
Со всех ног кинулась обнимать Рафаэллу и затараторила от переизбытка чувств.
Ну наконец-то!! Меня хоть кто-то опознал.
Я-то очнулась, но ничегошеньки не помню. А что случилось? Где мы?
Чая хочу. Поесть хочу. В салун тоже хочу. Доктора хочу, но только поблагодарить.
Ой, а в салуне мы что делать будем? А сколько сейчас время? А какой день?
...
Кэролайн Шейлок:
Матильда Стоун писал(а):Ну наконец-то!! Меня хоть кто-то опознал.
Чая хочу. Поесть хочу. В салун тоже хочу. Доктора хочу, но только поблагодарить.
Матильда, сколько вопросов*смеется*, пойдем с нами, по дороге все расскажем
...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):Я просто представляла их здесь, у нас. И что такого опасного тут?? все мои девочки ведут себя прилично, это наверху главенствует разврат,
Главное что б мужики вели себя прилично, а то сейчас на молоденьких незнакомок слюни как пустят. Будет драка. *окинула взглядом присутствующих*
Клэйтон Смит писал(а):Алекс, мне кажется или ты меня поджидаешь Снова расхохотался
* губы растянулись в улыбке* Нет, мой дорогой, помоему это ты меня уже преследуешь.
...
Джек Маккой:
Матильда Стоун писал(а):Ну наконец-то!! Меня хоть кто-то опознал.
- Дамы... Дамы... В салуне покушаете... Мадам вас накормит...
Кольт Уолкер писал(а):Увидев еще одну грустную леди из обоза, кольт решил представиться*
- Мисс! Как поживаете? Вас ведь принесли сегодня днем, вы были без сознания? Как вы сейчас себя чувствуете?
-
Кольт! Мы идем в салун... Айда с нами?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Матильда Стоун писал(а):Ой, а в салуне мы что делать будем? А сколько сейчас время? А какой день?
*смеётся* В болтливости и нетерпеливости вы и меня переплюнете
Мистер Кольт, вы с нами? Мы идём в салун *подмигивает*
...
Матильда Стоун:
Кольт Уолкер писал(а):Мисс! Как поживаете?
Еще не поняла. Но, кажется, хоть как-то поживаю.
Кольт Уолкер писал(а):Вас ведь принесли сегодня днем, вы были без сознания?
Принесли???????? А где я лежала до того, как меня понесли? А кто меня нес? Он симпатичный? Или их было много?
Кольт Уолкер писал(а):Как вы сейчас себя чувствуете?
На минутку задумалась.
Ой, да отлично я поживаю скорей всего. Только знать бы где я поживаю.
А вы, кстати, кто? Вы здесь живете? Золото добываете? Много добыли? А у вас свой рудник? А кто здесь еще живет?
...
Кэролайн Шейлок:
Элла, ну вот и салун, очень шумно, дымно...но вроде весело. Хотя надо держаться поближе к Джеку.
...
Клэйтон Смит:
Александра Максвелл писал(а):* губы растянулись в улыбке* Нет, мой дорогой, помоему это ты меня уже преследуешь.
Вот ты меня и расскусила К
лэй с хохотом пододвинул стул и присел. Давайте выпьем за прекрасный день
Увидев процессию на улицеО... они все-таки решили работать в салуне
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):-Я пока останусь тут, Джек, помогу Иоки прибраться. После пробежавшего тут табуна нужна основательная уборка.
Спасибо за помощь - Иоки мило улыбнулась девушке.
Холли Маккой писал(а):- Иоки, я по дороге сюда видела этого красивого индейца, который объезжает мустангов. Не помню, как его зовут, хотя Джек говорил мне. Вроде бы, этот индеец дружен с Беном.
- Да, доктор нас познакомил, это его друг Кваху. Он пригнал на продажу мустангов. вы его знаете,
мисс Холли?
...