Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:08
Ирочка, какое вкусное и горячее продолжение, прямо ваааааау))))))))))))))
Очень понравилось Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 21:53
Ириша, вот и добралась, хочу все прочесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:19
Ириша П писал(а):
Надеюсь, что время , проведенное тобой здесь, не будет потрачено зря. Очень надеюсь! Я буду читать и учиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:54
А что есть настоящая поэзия? у каждого она своя.. Вот Маяковский тоже поэт с большой буквы, но уж простите меня, терпеть его не могу. Может это говорит об отсутствии у меня поэтического вкуса, а может его просто как то не так приподнесли еще в школе.. но желания читать его у меня ни разу не возникало.. А вот Асадова читаю и перечитываю с удовольствием, многое уже наизусть... Так что каждому своё. Витиеватых фраз можно накрутить великое множество (если сам автор понимает, что в итоге написал и то хорошо), а завлечь читателя и оставить в его голове хоть пару своих строк, не каждому дано.. Вобщем что я хотела сказать-то: не только юмор и непробиваемый оптимизм твоих стихов держит меня на твоей страничке, а еще и нежность, мягкость, жизненность, умение точно подобрать слова, чтоб попали в самое сердце и в тоже время легкий и понятный любому язык написания. Так что я действительно учусь не выдумывать черти что, а писать как оно льется и рождается и не пытаться использовать красивые слова, смысл которых приходится сначала в википедии смотреть..
Спасибо, Ириша, тебе огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:09
Ириша,стихи есть разные,их можно читать,слушать,а Вашими в частности я,проживаю,так,что творите,а мы будем наслаждаться. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:26
Цитата:
Мими, спасибо тебе, что зашла. Я тут готовлюсь к моему официальному визиту в твою тему. Сегодня всю обратную дорогу до дома перечитывала твоего музыканта. Эх, жаль , что не полная версия . Ждать теперь Ничего, я терпеливая. Хотя предпочитаю читать уже завершенную работу. Ириш, нечего готовиться, я всех жду с распростертыми объятиями, и тебе буду несказано рада))) Авось, мое произведение тебя сподвигнет на написание комментария-стихотворения, как ты делаешь в конкурсе) Кстати, ты мне уже писала стих к одному из моих рассказов, и я в восторге))) Ты безмерно талантливая, и сказка твоя - восхитительная, как и все твои стихотворения Жаль, что у меня не закончен роман, но он в процессе, обещаю, до финала дойдем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:33
я поняла о чем ты хотела сказать... Вот про "Нежность" вспомнила, и мурахи побежали, побежали... |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 23:58
Ириша, последний кусочек "Сказки" выше всяких похвал, прониклась!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 6:47
Ириша, уммммммммммм, так и расплавиться можно, вот умеешь ты, и страсть и нежность соединить! Обожаю тебя, дорогая! Я сидела и ждала сообщения, хорошо, не вытерпела и зашла! А тут!!! У меня уже не первый раз так. Я люблю многие вещи у Ахматовой, Цветаевой, Дементьева, Пушкина люблю! Но все по настроению, так вот сказать кто самый- самый и не скажешь. Кроме тебя, и не надо про стихофлуд. Ты как то умеешь, и настроение поднять и заставить смеяться, а уж жарку поддать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 12:04
Ирина, стихи потрясающие!!! прочитала "Уход" - рыдала. Хоть и не была в такой ситуации (Слава Богу!), но меня пробрало до самого-самого. Да и в форумах натыкаюсь порой на Ваши экспромты - и всегда читаю с удовольствием! спасибо за Ваше творчество! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 14:45
Так здорово, вот уже с отцом познакомил.
Классно описыыааешь. И все так легко вопринимается, прямо читаешь и все видишь перед собой) Спасибо, Ириша |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 14:57
Ириша, я рада, что теперь я в теме! тут классно! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 15:10
Светланка, за сердечко спасибо, моя дорогая. Мне так приятно.
Ми, как я рада, что тебе понравилось Настенька, заходи почаще . Мне очень приятно видеть тебя. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:59
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |