Когда вы хотите следующую игру? |
А я как пионэр - всегда готов, хоть щас! |
|
60% |
[ 12 ] |
В июне (примерно с 7-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
До конца мая (примерно с 20-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
Не хочу в ближайшие месяца 3 |
|
10% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anel:
uljascha, спасибки, столько конфет, даже не знаю съем ли столько, поэтому, девочки угощайтесь, счастья думаю на всех хватит. Спасибки

, Ульяш.
Фро, да ничего страшного, мне и сегодня поздравления в радость, спасибо за открытку
Elenyshka, спасибо большое.
...
Топаз:
У меня предложение для случая когда для постов занимается место а потом они дописываются.
Давайте потом, когда тот пост старый дописан дублировать его либо в новом посте
либо вставлять в вашем новом посте цитатой.
Чтобы те кто читает не теряли логичности повествования и не возвращались назад.
...
uljascha:
Топаз писал(а):Давайте потом, когда тот пост старый дописан дублировать его либо в новом посте
либо вставлять в вашем новом посте цитатой.
Дублировать не знаю, а вот цитатой было бы логично, мне кажется
...
Lucretia:
Есть идея провести игру на тему - "Современность. Мистика." - по срокам примерно в конце ноября-начале декабря.
Сюжет разрабатывается
...
Virgin:
Lucretia писал(а):Есть идея провести игру на тему - "Современность. Мистика." - по срокам примерно в конце ноября-начале декабря.
Мистика и современность - это интересно!

Расскажешь о концепции?
...
uljascha:
Я мистику не очень саму по себе, но можно посмотреть))
...
Lucretia:
Поконкретней.
Наши дни. Разные люди, случайно застигнутые непогодой, вынуждены свернуть с дороги и искать приют в оказавшемся на их пути старинном замке, населённом призраками.
Так что тут на любой вкус и цвет - кого хотите , того и играете, хоть современного человека, не верящего во всякие глупости, хоть призрака любой эпохи.
И, Вирги, давай прекращай изображать наивность и становись рядом на вопросы отвечать))))
...
Virgin:
Lucretia писал(а): И, Вирги, давай прекращай изображать наивность и становись рядом на вопросы отвечать))))
Да я не изображаю. Я просто стесняюсь, так скажем, вступить в права соведущей, ведь идея то не моя.
Но если нужно, то я всегда рада оказать любую поддержку.
Лично меня идея мистического замка ну оооочень вдохновляет!
...
Solnyshko:
Lucretia писал(а):Поконкретней.
Наши дни. Разные люди, случайно застигнутые непогодой, вынуждены свернуть с дороги и искать приют в оказавшемся на их пути старинном замке, населённом призраками.
Так что тут на любой вкус и цвет - кого хотите , того и играете, хоть современного человека, не верящего во всякие глупости, хоть призрака любой эпохи.
То есть вся мистика будет заключаться в таинственном доме с привидениями?
А иная нечисть ожидается? Вампиры там, колдуны-ведьмы? С чем нам ещё предстоит столкнуться?
...
Lucretia:
Предлагаю на первый раз ограничится призрачными товарищами)))))))
Думаю для начала нам будет достаточно.
Но мы готовы обсудить вопрос.
...
Virgin:
Solnyshko писал(а): То есть вся мистика будет заключаться в таинственном доме с привидениями?
Думаю, здесь достаточно мистического, будоражащего и интересного.

А дальше зависит от характеров самих персонажей.
...
uljascha:
Девочки заинтриговали. Расскажите уже подробнее.
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а):
Зря вы вампиров не хотите.
И других тоже! Я уже присмотрела себе скромную роль Барабашки - философа и поэта, вынужденного по велению злого отчима строить козни человекам...
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Зря вы вампиров не хотите. Я уже прямо вижу безумно дорогой тёмный костюм в тонкую полоску, светлые длинные волосы и сверкающие в темноте глаза... Он медленно проводит языком по своей нижней губе, подхватывая из уголка капельку крови, и, обнажая белоснежные клыки, хищно улыбается съёжившейся на постели темноволосой девушке...

а без капельки крови никак не обойтись?
Lucretia писал(а):Наши дни. Разные люди, случайно застигнутые непогодой, вынуждены свернуть с дороги и искать приют в оказавшемся на их пути старинном замке, населённом призраками.
Вообще-то я была уверена что мистика это не мое и никак мне не нравится, но вот мысли как-то сами в голову лезут и вариант с привидениями мне не кажется уже не играбельным. Сама себе удивляюсь!
Там могли бы быть люди которые жаждут увидеть привидений. Они могли бы не спать, устраивать засады, лазить в места где кто-то когда-нибудь видел привидения. Могли бы быть скептики, которые не верят в подобную ерунду, но возможно под конец игры изменят свое отношения к друзьям нашим невидимым так сказать. Или те кто кто боится до смерти... что может быть лучше чем утешить испуганную мамзельку))
Но и привидения надо какие-то приличные тогда.
Могут ли привидения общаться между собой? Знает кто-то? Или только выть от боли или горя захваченные в плен земной каким-то происшествием не давшим им ускользнуть в потусторонность. Хм.
Но чтоб из этого фэнтези не получилось и окрыленные любовью призраки не обрели тело.
Но может организаторы именно фэнтези хотят...
...
Virgin:
Ejevichka писал(а):вынужденного по велению злого отчима строить козни человекам...
Значит, остальной нечисти можно спать спокойно?)
Топаз писал(а):Вообще-то я была уверена что мистика это не мое и никак мне не нравится, но вот мысли как-то сами в голову лезут и вариант с привидениями мне не кажется уже не играбельным. Сама себе удивляюсь!
Я давно хотела сыграть в мистику.
Топаз писал(а):Или те кто кто боится до смерти... что может быть лучше чем утешить испуганную мамзельку))
Вот-вот.
Топаз писал(а): Но и привидения надо какие-то приличные тогда.
Это уже будет зависеть от персонажей.
Топаз писал(а):Могут ли привидения общаться между собой? Знает кто-то? Или только выть от боли или горя захваченные в плен земной каким-то происшествием не давшим им ускользнуть в потусторонность. Хм.
Лично мне видится, что было бы неинтересно, если бы они просто выли. Это какое-то замкнутое, не располагающее к совместной игре состояние. И привидения, как предполагается, как-то связаны с замком, в котором находятся, поэтому, скорее всего, они могут общаться. Но могут быть и одиночки.
Топаз писал(а): Но чтоб из этого фэнтези не получилось и окрыленные любовью призраки не обрели тело.
Если бы я была призраком, уж я бы обрела тело, хотя бы временно)
...