Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Аграрное хозяйство. Организационные вопросы

Когда вы хотите следующую игру?

А я как пионэр - всегда готов, хоть щас!
60%
60% [ 12 ]
В июне (примерно с 7-го)
15%
15% [ 3 ]
До конца мая (примерно с 20-го)
15%
15% [ 3 ]
Не хочу в ближайшие месяца 3
10%
10% [ 2 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anel:

uljascha, спасибки, столько конфет, даже не знаю съем ли столько, поэтому, девочки угощайтесь, счастья думаю на всех хватит. Спасибки , Ульяш.
Фро, да ничего страшного, мне и сегодня поздравления в радость, спасибо за открытку
Elenyshka, спасибо большое.

...

Топаз:

У меня предложение для случая когда для постов занимается место а потом они дописываются.
Давайте потом, когда тот пост старый дописан дублировать его либо в новом посте
либо вставлять в вашем новом посте цитатой.
Чтобы те кто читает не теряли логичности повествования и не возвращались назад.

...

uljascha:

Топаз писал(а):
Давайте потом, когда тот пост старый дописан дублировать его либо в новом посте
либо вставлять в вашем новом посте цитатой.

Дублировать не знаю, а вот цитатой было бы логично, мне кажется

...

Lucretia:

Есть идея провести игру на тему - "Современность. Мистика." - по срокам примерно в конце ноября-начале декабря.
Сюжет разрабатывается

...

Virgin:

Lucretia писал(а):
Есть идея провести игру на тему - "Современность. Мистика." - по срокам примерно в конце ноября-начале декабря.

Мистика и современность - это интересно! Расскажешь о концепции?

...

uljascha:

Я мистику не очень саму по себе, но можно посмотреть))

...

Lucretia:

Поконкретней.
Наши дни. Разные люди, случайно застигнутые непогодой, вынуждены свернуть с дороги и искать приют в оказавшемся на их пути старинном замке, населённом призраками.
Так что тут на любой вкус и цвет - кого хотите , того и играете, хоть современного человека, не верящего во всякие глупости, хоть призрака любой эпохи.

И, Вирги, давай прекращай изображать наивность и становись рядом на вопросы отвечать))))

...

Virgin:

Lucretia писал(а):
И, Вирги, давай прекращай изображать наивность и становись рядом на вопросы отвечать))))

Да я не изображаю. Я просто стесняюсь, так скажем, вступить в права соведущей, ведь идея то не моя.
Но если нужно, то я всегда рада оказать любую поддержку.

Лично меня идея мистического замка ну оооочень вдохновляет!

...

Solnyshko:

Lucretia писал(а):
Поконкретней.
Наши дни. Разные люди, случайно застигнутые непогодой, вынуждены свернуть с дороги и искать приют в оказавшемся на их пути старинном замке, населённом призраками.
Так что тут на любой вкус и цвет - кого хотите , того и играете, хоть современного человека, не верящего во всякие глупости, хоть призрака любой эпохи.

То есть вся мистика будет заключаться в таинственном доме с привидениями?
А иная нечисть ожидается? Вампиры там, колдуны-ведьмы? С чем нам ещё предстоит столкнуться?

...

Lucretia:

Предлагаю на первый раз ограничится призрачными товарищами)))))))
Думаю для начала нам будет достаточно.

Но мы готовы обсудить вопрос.

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
То есть вся мистика будет заключаться в таинственном доме с привидениями?

Думаю, здесь достаточно мистического, будоражащего и интересного. А дальше зависит от характеров самих персонажей.

...

uljascha:

Девочки заинтриговали. Расскажите уже подробнее.

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):

Зря вы вампиров не хотите.

И других тоже! Я уже присмотрела себе скромную роль Барабашки - философа и поэта, вынужденного по велению злого отчима строить козни человекам...

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Зря вы вампиров не хотите. Я уже прямо вижу безумно дорогой тёмный костюм в тонкую полоску, светлые длинные волосы и сверкающие в темноте глаза... Он медленно проводит языком по своей нижней губе, подхватывая из уголка капельку крови, и, обнажая белоснежные клыки, хищно улыбается съёжившейся на постели темноволосой девушке...

а без капельки крови никак не обойтись?

Lucretia писал(а):

Вообще-то я была уверена что мистика это не мое и никак мне не нравится, но вот мысли как-то сами в голову лезут и вариант с привидениями мне не кажется уже не играбельным. Сама себе удивляюсь!

Там могли бы быть люди которые жаждут увидеть привидений. Они могли бы не спать, устраивать засады, лазить в места где кто-то когда-нибудь видел привидения. Могли бы быть скептики, которые не верят в подобную ерунду, но возможно под конец игры изменят свое отношения к друзьям нашим невидимым так сказать. Или те кто кто боится до смерти... что может быть лучше чем утешить испуганную мамзельку))

Но и привидения надо какие-то приличные тогда.
Могут ли привидения общаться между собой? Знает кто-то? Или только выть от боли или горя захваченные в плен земной каким-то происшествием не давшим им ускользнуть в потусторонность. Хм.

Но чтоб из этого фэнтези не получилось и окрыленные любовью призраки не обрели тело.
Но может организаторы именно фэнтези хотят...

...

Virgin:

Ejevichka писал(а):
вынужденного по велению злого отчима строить козни человекам...

Значит, остальной нечисти можно спать спокойно?)
Топаз писал(а):
Вообще-то я была уверена что мистика это не мое и никак мне не нравится, но вот мысли как-то сами в голову лезут и вариант с привидениями мне не кажется уже не играбельным. Сама себе удивляюсь!

Я давно хотела сыграть в мистику.
Топаз писал(а):
Или те кто кто боится до смерти... что может быть лучше чем утешить испуганную мамзельку))

Вот-вот.
Топаз писал(а):
Но и привидения надо какие-то приличные тогда.

Это уже будет зависеть от персонажей.
Топаз писал(а):
Могут ли привидения общаться между собой? Знает кто-то? Или только выть от боли или горя захваченные в плен земной каким-то происшествием не давшим им ускользнуть в потусторонность. Хм.

Лично мне видится, что было бы неинтересно, если бы они просто выли. Это какое-то замкнутое, не располагающее к совместной игре состояние. И привидения, как предполагается, как-то связаны с замком, в котором находятся, поэтому, скорее всего, они могут общаться. Но могут быть и одиночки.
Топаз писал(а):
Но чтоб из этого фэнтези не получилось и окрыленные любовью призраки не обрели тело.

Если бы я была призраком, уж я бы обрела тело, хотя бы временно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню