irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:48
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:48
Спасибо за новую главу!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 20:24
АААААААА!Новая глава и такая "вкусная"!
Спасибо!!!!!!!!!! Вот и познакомились! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 20:50
makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за новую главу!!!
Да! Обложили Дженнер со всех сторон...куда и к кому податься за помощь... И мысли о том, что лица своих похитителей знает не внушает оптимизма. Но думается мне, что она должна догадаться, что не все так просто. И когда поймет, то всем мало не покажется... |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:27
makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya,огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:32
Если Джен вот так сразу понравился Кайл, то как же ей трудно будет! Будет разрываться между боязнью за жизнь Сид и ненавистью-любовью к преступнику(как она думает, что он враг). Прям чувства на разрыв сердца!
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 13:46
makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya
Огромное спасибо за продолжение _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:42
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 20:31
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 9:24
» Глава 11С наступающим Новым годом! Сегодня у нас католическое Рождество, и есть чудесный подарочек - новая глава! Теперь мы увидим пролог глазами главного героя...Глава 11 Перевод: codeburger Бета-ридинг: LuSt Редактирование: kerryvaya Сцена становилась все скандальнее и безобразнее. Лицо Тиффани побагровело, она принялась выкрикивать бесcвязные оскорбления. Кэйл не отвечал. Ему и не требовалось ничего говорить. Выражение лица было достаточно красноречивым: Кэйл смотрел на вопящую брюнетку как на мерзкое насекомое. Ошеломленная Дженнер Редвайн застыла от ужаса на барном табурете бок о бок с преступником. До того как прозвучало имя «Тиффани», Дженнер выглядела лишь слегка смущенной, невольно оказавшись втянутой в шумную ссору. Кэйл пристально следил за соседкой и уловил точный момент, когда та связала концы с концами и поняла, кто он такой. Она действительно не подозревала его вначале. Он счел излишним предупреждать ее об изменениях в сценарии, потому что хотел добиться более правдоподобной реакции, хотел застичь женщину врасплох. И это удалось. Вот только Дженнер Редвайн оказалась не единственной, застигнутой врасплох. Забавно, до какой степени впечатление при очной встрече отличалось от сложившегося по фотографии. Судя по снимку, Кэйл предполагал, что эта женщина способна причинить неприятности, но по завершении дела они легко расстанутся раз и навсегда. Увидев Дженнер воочию, он осознал, что перед ним натуральная катастрофа, но переиграть ситуацию уже никак не выйдет. Она была невысокой – чуть ниже среднего – и довольно худой, но ее худоба выглядела естественной, а не как если бы она нарочно морила себя голодом. С другой стороны, в противовес маленькой груди у Дженнер была отличная круглая попка. Не большая, но... округлая. Ему нравились округлости. В данном случае даже чересчур нравились. Она не потрудилась нарядиться. Фэйт сообщила, что Дженнер вообще не переодевалась, поднявшись на борт. Но даже в простых серо-желтых брюках и изумрудно-зеленой безрукавке она выделялась из окружающей толпы. Конечно, это впечатление в какой-то степени обусловлено тем, что он наблюдает за ней в интересах дела, но и на объективный взгляд она заметно отличалась от остальных: несгибаемо прямой осанкой и манерой так поглядывать на людей, что те потихоньку проверяли, не изгваздались ли в чем-нибудь. Настороженная агрессивность чувствовалась в каждом ее движении, в каждой позе, и это подсказывало, что Дженнер Редвайн будет всерьез бороться за желаемое, и Бог в помощь любому, кто окажется на ее пути. Придется следить за ней каждую минуту, потому что эта женщина не позволит себя запугать и не станет покорно исполнять все, что ей велят. Едва эта мысль оформилась в мозгу Кэйла, Редвайн сползла с табурета и попыталась обойти соседа стороной, словно желая избежать неприятной сцены. Умница Тиффани, заметив маневр подопечной, мигом нашлась и воскликнула: – Не пытайся сбежать, прикинувшись невинной овечкой! Я видела, как ты флиртуешь... – Я вас не знаю, – оборвала скандалистку Дженнер. Кэйл воспользовался моментом, чтобы сменить позицию, будто невзначай преградив путь к бегству. Дженнер бросила на него ледяной взгляд, прищурив зеленые глаза. Судя по виду, она бы с радостью размозжила обоим комедиантам головы. - И его я тоже не знаю, поэтому нечего втягивать меня в вашу идиотскую разборку. Тут, наверное, она увидела какого-то знакомого, потому что пожала плечами, словно говоря «черт знает что творится». Хорошая девочка; все ее действия выглядели вполне естественными. Похоже, Дженнер оказалась лучшей актрисой, чем отрекомендовала себя перед Бриджит. Вовремя подоспела Фэйт, положила расхристанной брюнетке руку на плечо и что-то тихо ей сказала. Тиффани заплакала, настоящие слезы заструились по щекам – как, черт побери, ей удался этот фокус? – и Фэйт наконец увела истеричку из бара. Вокруг воцарилась тишина. К Кэйлу подковылял Райан с сочувствующим видом. Райан тоже чертовски хорошо притворялся. Он действительно прихрамывал, но самую малость. Появляясь в общественных местах, он всегда преувеличивал свою хромоту, культивируя ее как часть разыгрываемого образа, и Кэйл ни разу не видел, чтобы Райан забыл о мнимом «увечье». – Как мило с твоей стороны предоставить ей свою каюту, – произнес Райан достаточно громко, чтобы до любопытствующих вокруг них дошло каждое слово. Кэйл пожал плечами: – Ну не мог же я выгнать ее вон? Они с Райаном автоматически встали таким образом, чтобы блокировать Дженнер, если та попытается ускользнуть. Она столь явно огорчилась, оказавшись в «коробочке», что Кэйл с трудом подавил улыбку. – С нашим номером вышла неувязка, – продолжил Райан, – и у нас две спальни вместо одной. Так что, если хочешь, свободная комната в твоем распоряжении. – Премного благодарен. Но я сперва выясню, нет ли свободных номеров. Ты, случайно, не в курсе, все ли каюты выкупили? Райан передернул плечами. – Не знаю. Но если свободных кают нет, ты всегда можешь поселиться в нашей. Мы уже обсудили это с Фэйт, так что возражать она не станет. – Потом Райан перевел взгляд на Дженнер и улыбнулся. – Хорошенькое начало круиза, правда? – Обалденное, – отрезала та и попыталась бочком протиснуться между мужчинами. Райан взял ее под локоток, удерживая на месте. – Так вы двое действительно встречаетесь или просто попали под раздачу? – Нет, мы прежде не встречались, – встрял Кэйл, не дав Дженнер ответить. Чем меньше ей придется импровизировать, тем лучше. – От этого сцена становится еще более идиотской, не правда ли? – печально усмехнулся Райан, сочувствуя товарищам по несчастью. – Дженнер Редвайн, это Кэйл Трейлор. – Приятно познакомиться, – сказал Кэйл, протягивая руку. Судя по короткой вспышке в зеленых глазах, Дженнер предпочла бы коснуться кобры, но все-таки подала руку, и Кэйл некоторое время удерживал ее ладонь, не стискивая, но заметно дольше, чем следовало. Ее пальцы были тонкими и прохладными, кожа мягкой, а пожатие, несмотря на обстоятельства, довольно крепким. Женщина посмотрела на него, и на мгновение их взгляды сцепились. Она старалась сохранить бесстрастное выражение, но Кэйл сразу увидел назревающий бунт. Необходимо вытащить ее отсюда, и быстро. Они с Райаном еще немного потрепались, чтобы усыпить бдительность окружающих, все еще держащих ушки на макушке. Кэйл снова поблагодарил Райана за предложение воспользоваться дополнительной спальней. Наконец он развернулся и получил у бармена «Качели» для Дженнер и «Призрачную воду», которую сам заказал. В этом коктейле убойно сочетались водка «Grey Goose», абсент – то еще зелье – и несколько других крепких ингредиентов. Кэйл не хлебнул бы подобную гремучую смесь даже на спор, но сотни людей вокруг потягивали туманный напиток, словно воду. Он посмотрел на «Призрачную воду», поморщился и отставил бокал в сторонку. – Это для Тиффани, – пояснил он Дженнер. – Один бокал она уже выпила и настаивала на втором. Теперь-то я знаю, что эта отрава действует быстро и наверняка. Та кивнула, но ничего не ответила. Отлично. Чем меньше Дженнер сейчас скажет, тем лучше. Лишь бы подыгрывала. Кэйл оглядел бар. Снова играла музыка, и большинство посетителей вернулись к прерванным разговорам. Он кивнул нескольким знакомым и предложил: – Давай выберемся из толпы и прогуляемся. Не помешает размяться. – Вы идите, – подыграл Райан. – А я посмотрю, как Фэйт справляется с Тиффани. На пляжной палубе было слишком тесно для ходьбы, к тому же Кэйл хотел пообщаться с Дженнер по возможности наедине, поэтому взял курс на лестницу. И через несколько минут Дженнер уже шагала рядом с ним по пустынной спортивной палубе. Они молчали. Женщина уставилась прямо перед собой и шла, словно совершала марш-бросок и должна была преодолеть милю за пятнадцать минут. Кэйл поймал ее за руку и принудил снизить темп. – Такое впечатление, что ты пытаешься убежать от меня. – Представь себе, – парировала она. Ух ты, да у нее язычок как бритва. Никуда не годится – каждый раз, когда Кэйл смотрел Дженнер Редвайн, ее рот нравился ему все больше и больше. – Подумай о своей подруге, – сказал он, не наклонившись, но понизив голос почти до шепота. Звук далеко летит по ветру, а здесь бриз, вызванный движением лайнера, был довольно сильным. Сдул назад волосы Дженнер и прилепил одежду к телу. «Хороший ветерок», – подумал Кэйл, любуясь маленькими грудями. Женщина вздрогнула, скрестила руки, потирая оголенные плечи, и будто случайно укрыла грудь от его нескромного взгляда. – Я и думаю, – буркнула она. – Только поэтому я до сих пор не столкнула тебя за борт. – Тогда постарайся сосредоточиться, потому что у тебя паршиво получается изображать, будто между нами что-то намечается. – Перед кем прикидываться-то? Здесь никого нет, – возразила Дженнер. Почти так и обстояло дело. На палубе наблюдались несколько любителей ходьбы, несколько парочек и один мужчина, стоящий особняком и курящий сигарету. Кэйл узнал одиночку – Дин Миллс, руководитель личной охраны Ларкина. Интересно, силовик случайно пришел сюда подымить или это Ларкин подослал его? В любом случае их роман должен выглядеть убедительно. – Когда притворяться, решаю я, а не ты. И я тебе говорю: давай, старайся. Сейчас. Кэйл развернул Дженнер к себе лицом, не совсем вплотную, но достаточно близко. Вздрогнув, она подняла на него глаза и словно заворожила, на долю секунды заставив Кэйла вообразить, как она точно так же смотрит на него, прижатая к постели его телом. Кэйл безжалостно истребил дурацкую идею. Еще не хватало вляпаться в подобное дерьмо в разгар операции. Однако они должны сыграть свои роли. Он со значением посмотрел на Дженнер, взял ее за талию и притянул к себе. – Поцелуй меня так, будто хочешь этого, – приказал он и наклонил голову. Как бы ни так. Женщина осталась жесткой, как манекен, руки по швам, губы упрямо сжаты. – Притворись, – прорычал Кэйл прямо ей в рот и продолжил поцелуй, водя губами по ее губам, пробиваясь языком внутрь, чтобы попробовать, какова она на вкус. Дженнер вздрогнула, потом подняла руки и обняла его за шею. При всем при том, она все еще старалась сохранить хоть какую-то дистанцию между их телами, что ни к черту не годилось – особенно на глазах у человека Ларкина. Кэйл усилил захват и притиснул упрямицу к себе – грудь к груди, бедра к бедрам. Близкий контакт ударил в низ живота, и он почувствовал, как живчик воспрял. Кэйл крепко прижимал женщину, понимая, что она чувствует его эрекцию, и используя инстинктивную реакцию своего тела в качестве оружия, чтобы подчинить Дженнер. Она ведь не знает, есть ли у него намерение причинить какой-либо вред ей или Сидни Хэзлетт, и дай Бог ей и дальше пребывать в счастливом неведении, потому что страх – единственное средство контролировать Дженнер. – Не надо, – всхлипнула женщина, и тот факт, что она прибегла к просьбе, показал глубину ее испуга. Кэйл чувствовал, как панически колотится сердце Дженнер, и превозмог инстинктивный порыв успокоить ее. – Тогда поцелуй меня так, будто хочешь этого, – повторил он прежнее требование и обрушился на ее рот во второй раз. Долю секунды Дженнер колебалась, а затем сделала так, как он велел. Похоже, совсем не страх был ее естественной реакцией на запугивание, ведь то, что Кэйл в ней ощущал, то, что гудело в ней словно электрический ток, больше всего походило на гнев. Женщина прильнула к нему худеньким телом и поцеловала так, будто пыталась поджечь своим ртом. Его эрекция отзывчиво выстрелила, и Кэйл прижал Дженнер спиной к перилам, навалившись на нее всем телом и встречая ярость, не уступающую его собственной. Дерьмо. Каша заваривалась круче, чем то, на что он подписывался. Как и все в «Туманной завесе», Фрэнк Ларкин видел вульгарную перепалку в баре. Он узнал Дженнер Редвайн, так как изучал ее фотографию, когда принимал решение переместить в соседние апартаменты ее и Сидни Хэзлетт, но понятия не имел, что за парочка ссорится. – Кто это? – спросил он Кита Гэзлея, промышленника из Сиэтла. Гэзлей отличался цепким взглядом и пустился в плавание со своей третьей статусной женой. Каждая следующая его супруга оказывалась моложе предыдущей, и эта последняя была младше детей Кита – по крайней мере трех от первой жены. Со второй женой – первой из статусных жен, моложе его всего на пятнадцать лет, – Гэзлей прижил еще девочку и мальчика. Номер первый здорово обчистила его при разводе, оставив горькую память, после чего Кит никогда не забывал о пользе добрачных договоров. – Не знаю, – протянул Гэзлей, разглядывая грудь вопящей темпераментной брюнетки, едва не выпрыгивающую из обтягивающего красного платья. – Но не прочь узнать. Очевидно, брак номер четыре уже дал трещину. Франк скрыл свое презрение к бабнику и подозвал Дина Миллса. Коротко переговорил с начальником своей службы безопасности и повернулся, чтобы досмотреть шоу до конца, пока Дин исполняет его указания. Брюнетка напилась до потери рассудка и не слушала ничьих увещеваний. Мужчина, на которого она кричала, отстраненно наблюдал за скандалисткой и, судя по выражению его лица, уже покончил с ней, какие бы извинения ни принесла ему проштрафившаяся подружка на следующий день. Какой-то тип пытался объяснить, что инцидент случился по его вине, а Дженнер Редвайн явно испытывала неловкость и высматривала путь к отступлению, но толпа любопытных плотной стеной обступила сцену. Вернулся Дин и, понизив голос, доложил согласно запросу. Мужчину звали Кэйл Трейлор, он жил в северной Калифорнии, где владел сетью забегаловок, автомоек и прачечных. Женщина – Тиффани Мастерс, очевидно, никаким бизнесом не занималась, а только трахалась за кормежку и содержание. Дин не привел подробностей, да они и ни к чему. Оба знали, что предприятия вроде принадлежащих Трейлору служат отличным прикрытием для отмывания денег, так что тот, вероятно, нечист на руку. Ларкина информация успокоила. Человек, которому есть что скрывать, вряд ли попытается сунуть нос в чужие секреты. Голова Фрэнка болела, болела сильнее, чем обычно. Музыка провоцировала мучительную пульсацию, и даже зрение, казалось, пульсировало. Он должен был кровь из носу показаться на публике сегодня, в первый вечер плавания, и ради этого превозмогал боль. Никто не должен догадаться, что с ним не все в порядке, иначе стервятники обгложут его кости прежде, чем он умрет. Все они были стервятниками, богатыми стервятниками, убежденными, что деньги делают их лучше остальных. Он им покажет. Раз и навсегда покажет всему миру, какие они идиоты и что он всегда был умнее этих кретинов и здорово повеселился, прикарманивая их кровные. Еще одна знакомая Ларкину фигура присоединилась к участникам сцены в баре – Фэйт Натерра. Она и ее муж, Райан, изначально заказали себе каюту, примыкающую к апартаментам Фрэнка. Ларкин наблюдал, как Фэйт подошла к плачущей Мастерс, приобняла ту за плечи и повела прочь. Живое шоу было забавнее, чем мыльная опера, и такое же идиотское. Теперь Райан Натерра подступил к Трейлору и заговорил с ним, видимо, по ходу беседы, представив его Дженнер Редвайн, потому что эти двое пожали друг другу руки. Ларкин повернулся к Дину. – Пригляди, – пробормотал он, и Дин растворился в толпе. Через некоторое время Кэйл Трейлор и Дженнер Редвайн покинули бар, а Дин последовал за ними. Фрэнк решил, что стал свидетелем того, как ушлый Трейлор воспользовался случаем, чтобы избавиться от дешевки, которая обходилась дороже, чем стоила, и закрутить с женщиной, имевшей в загашнике несколько сотен миллионов долларов. Но Фрэнку было все равно: в любом случае жить им обоим осталось недолго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 10:16
Галя, codeburger, LuSt и kerryvaya , спасибо огромное за прекрасный подарок к католическому Рождеству!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 10:33
Архивариус писал(а):
Галя, codeburger, LuSt и kerryvaya , спасибо огромное за продолжение и прекрасный подарок к празднику! SOLAR писал(а):
Галя, codeburger, LuSt и kerryvaya , спасибо огромное за прекрасный подарок к католическому Рождеству!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!! makeevich писал(а):
Кэйл прижал Дженнер спиной к перилам, навалившись на нее всем телом и встречая ярость, не уступающую его собственной. Вот и началась "химия" между ГГ-ями!!!!!!! И такая интрига закручивается! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 12:17
codeburger , LuSt ,kerryvaya,makeevich, спасибо за перевод новой главы!!!
makeevich писал(а):
Теперь мы увидим пролог глазами главного героя... И главного героя и главного злодея. makeevich писал(а):
Увидев Дженнер воочию, он осознал, что перед ним натуральная катастрофа Дженнер способна заставить Кейла покрутиться. makeevich писал(а):
Но Фрэнку было все равно: в любом случае жить им обоим осталось недолго. Неужели, главный злодей взорвет лайнер со всеми пассажирами? _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 12:23
Irysya писал(а):
Неужели, главный злодей взорвет лайнер со всеми пассажирами? у меня тоже такая мысль промелькнула.... Ему все равно жить недолго осталось... makeevich писал(а):
Дерьмо. Каша заваривалась круче, чем то, на что он подписывался. а кому сейчас легко Дженнер тебе еще задаст жару!!!!!!!!!! codeburger , LuSt ,kerryvaya,makeevich, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[14664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |