|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо за продолжение! ![]() Довольно горячее получилось ![]() Главное открытие главы безусловно то, что Блейк признался себе, что любит, пускай и не без помощи весьма умной и проницательной Роз. Теперь главное, чтобы Бриана не испугалась, когда узнает о его сущности и смогла принять его таким, какой есть. Жду еще, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное продолжение! Спасибо, Викусенька! ![]() Блейк выглядит очень мужественный и разумным во всех ситуациях, и очень заинтересованным Брианой) Жду еще! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lootus писал(а):
ООООООООООООО...... ДДДДДДДДДДДДДААААААААААА.... Любовь-морковь.... Жду- не дождусь когда он признается, что жить не может без неё... Привет! Признается, только еще не так скоро, как хотелось бы))) ________________________________________________________________ Miss писал(а):
Ви спасибо большое) я прямо упиваюсь, когда читаю про них)хочется читать все и сразу)хех) Ну, все и сразу пока не выйдет. рада, что тебе нравится))) Про них еще много чего будет))) ________________________________________________________________ Оленька, привет! шоти писал(а):
Розали - друг, Кайла - сестра, Ванесса - былое удовольствие, Бриана - страсть, скорее всего пара. Как ты все верно подметила. Все они разные, и чувства вызывают разные, но Бриана теперь для него ВСЁ. шоти писал(а):
Вот к этой своей будущей паре Блейк бросился, поговорить? рассказать о себе? Пока еще нет)) Сначала он должен стать ей ближе, прежде, чем огорошить такой новостью)) шоти писал(а):
Вика , спасибо! Глава вышла чудесной! Спасибо, Оленька. Я старалась))) ________________________________________________________________ Женя, привет! Jeny писал(а):
Такая страсная! мммм
Блэйку сносит крышу, бедный... хорошо что у него есть Розалин, в ее словах для есть выход) Ничего, полностью крышу не снесет))) А Розалин всегда рада помочь и искренне переживает за друга))) ________________________________________________________________ Лерочка, привет! The Princess Of Galancy писал(а):
Блин, ну это вообще не справедливо...
Как так можно останавливать на таком моменте? А че, момент вполне подходящий, это чтобы вы предвкушали дальнейшее развитие событий))) The Princess Of Galancy писал(а):
Рада, что Кайла приняла Бриану и они вроде как подружились, если можно это так называть... Ну, кайла еще не приняла Бриану, она ей симпатизирует, но и держится с ней довольно холодно. Впрочем, скоро все изменится))) The Princess Of Galancy писал(а):
А это ты картинку поставила - девушка с чёрными волосами -я так поняла, это Ванесса? Нет, это не Ванесса, это Роз)) The Princess Of Galancy писал(а):
С нетерпением буду ждать 11 главу, раз уж ты остановила на таком интересном месте))) Главка уже пишется)) думаю на следующей неделе узнаешь что там к чему))) ________________________________________________________________ Катюша, привет! Кейти писал(а):
У него снесло крышу от Брианны, а у меня от него Вряд ли у меня есть шансы Эх, его сердце окончательно и безвозвратно отдано другой девушке))) Кейти писал(а):
Сдержать эмоции, конечно, сложно, да.. но все же его отец когда-то смог это сделать, значит, и он тоже сможет. Думаю, эта мысль и будет его греть. Я думаю, что Блэйк с тобой согласится. Справился же его отец, как-то со своими эмоциями))) Кейти писал(а):
Не нравится мне Ванесса, как бы не натворила чего-нибудь нехорошего Думаю, врагов и без нее хвататет))) Кейти писал(а):
Спасибо, моя милая! Очень жду продолжения! Пожалуйста, продолжение пишется))) ________________________________________________________________ Светочка, привет! луч солнца писал(а):
И Розалин смогла донести до Блейка опасность подавляющих чувств. Он для себя все решил и готов рискнуть. Но готова ли Бриана к откровению? да, теперь он не отступится, но и торопить события не станет, Бриане еще нужно его узнать немножечко получше))) луч солнца писал(а):
А вот Ванесса мне не нравится. Ох, чувствую, что мы встретимся с ней еще раз... Пока не знаю, но скорее всего это была наша первая и последняя с ней встреча, хотя впереди еще очень много всего может и появится)) луч солнца писал(а):
Солнц, спасибо за продолжение. Классная глава! Спасибо, милая. Продолжение пишется))) ________________________________________________________________ tolira писал(а):
СПАСИБО!!! Ура, Блэйк проявил сои чувства! Прекрасная продка! Ирочка, привет! да, проявил и будет действовать дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет!
Harper писал(а):
Роза просто умница, вправила ему мозги и объяснила,что никак ему без Брианы не жить. Он и сам понял, что без нее не жить, но он хотел не вмешивать ее в свою жизнь, туда где не место простым людям. Но ведь против себя не пойдешь))) Harper писал(а):
Очень интересно, что будет дальше. Много еще чего будет))) ____________________________________________________________________ Викуль, привет! Безумно рада, что ты пришла)))) ramzena писал(а):
Ты настолько красиво описала их поцелуй и его желание, что у меня слюнки потекли. Гы))) Спасибо, я старалась, и раз уж такой мастер, как ты заценила, то знаячит у меня все получилось))) ramzena писал(а):
Потрясающая пара. Огонь. Ничего не могу с собой поделать, но они мне очень нравятся и я всегда с замиранием жду продку про них. Ну, я рада, что они тебе нравятся, все-таки их пара у меня более ведущая))) Но следующая продка будет про Кайлу и Криса))) ramzena писал(а):
Очень красиво подобраны персонажи. Особенно он. Очень страстный, очень соблазнительный. Хочу быть Брианой. Хех, спасибо))) С образом Блэйка я долго не мучалась, вот увидела этого мужчину и поняла - вот он мой волк))) ramzena писал(а):
Викуся, порадуй еще кусиком про них, пожалуйста. Немного позже порадую))) Спасибо за отзыв))) ____________________________________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Ведь любовь - штука такая, что если по-настоящему любишь, то примешь своего любимого таким, какой он есть, и если человеку суждено полюбить оборотня, что ж так тому и быть))) Ах, как ты все верно подметила. Может Бриана и удивится открывшейся правде, но полюбив она примет сущность Блэйка, а как же иначе))) Erina писал(а):
Думаю, теперь Блейк будет действовать аккуратнее, подготовит свою девочку, прежде чем окатить ее реальностью - торопиться ему некуда))) Ага, главное действовать осторожно))) Erina писал(а):
Викуль, спасибо большое за главу!! Надеюсь, на скорое продолжение))) Пожалуйста, Ириш, спасибо за отзыв. Думаю ждать продку будем не очень долго, надеюсь за выходные допишу))) ____________________________________________________________________ ясамая писал(а):
очень понравилось, динамичный сюжет и легкость восприятия, желаю творческого вдохновения автору, очень жду продолжения Спасибо, я стараюсь для читателей, может и не всегда все получается, но ваши отзывы вдохновляют меня на новые свершения))) ____________________________________________________________________ Людочка, привет! Людочка писал(а):
Викуля - шикарное продолжение!!!
Спасибо тебе, дорогая пожалуйста, дорогая, рада, что понравилось)))) ____________________________________________________________________ Elochka писал(а):
Спасибо, Вика!!! хочу-хочу-хочу дальше...... Как наркотик ))) подайте мне страсти ))) Лен, привет! Подадим, только не очень быстро))) Спасибо за отзыв))) ____________________________________________________________________ Патичка, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
но увы ничего не было... а я так надеялась... Гы, так рано еще, всему свое время)))) LEDI VAIOLET писал(а):
еперь скажет Бриане всю правду про себя, надеюсь он дойдет до ее дома... Хех, не так быстро, дорогая. Может и дойдет, но не факт, что скажет)))) ____________________________________________________________________ Ксюшенька, привет! Жемчуг писал(а):
Было время когда немного испугалась что Блейк наломает дров,но хорошо то что у него такая хорошая подруга . Гы, мы бы этого не допустили))) Жемчуг писал(а):
А вообще очень "гарячая" продка. Спасибо, хотя она еще и не самая горячая, но все же)))) ____________________________________________________________________ Юленька, привет! Juliette писал(а):
риана перестанет в себе сомневаться и поймет, что интересна Блейку, который все же хорошо, что вовремя остановился. Действительно для начала Бри лучше будет обо всем узнать. Вот и я так подумала, а то еще испугается окончательно))) Juliette писал(а):
Теперь главное, чтобы Бриана не испугалась, когда узнает о его сущности и смогла принять его таким, какой есть. несомнено примет, куда же она теперь денется))) Juliette писал(а):
Жду еще, дорогая! Обязательно будет))) ____________________________________________________________________ Софийка, привет! София Чайка писал(а):
Блейк выглядит очень мужественный и разумным во всех ситуациях,
и очень заинтересованным Брианой) ну, именно таким мне и хотелось его показать. Спасибо за отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду. Написано замечательно ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже буквально после двух глав герои стали такими родными-родными))
Вика, с удовольствием записываюсь в ПЧ ![]() И с нетерпением жду проду... |
|||
Сделать подарок |
|
Elochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет! а когда теперь ждать проду? ![]() _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет!
Я тоже жду не дождусь, когда ты снова порадуешь нас продолжением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет!
Присоединяюсь к девочкам, очень хочется продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки мои любимые!)))
Извините за задержку, я пока болею и не знаю, когда будет продка. Половина главы написана, так что с горем пополам постараюсь дописать до понедельника! Спасибо, что ждете и еще раз извините, хочется как всегда поскорее, а смена погоды и злобные вирусы вносят свои коррективы( |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка, выздоравливай, манюнечка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, выздоравливай скорее! ![]() ![]() _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка, мы конечно же подождем сколько нужно будет. Выздоравливай и набирайся сил. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка, поправляйся, дорогая, мы подождем! Главное, твое здоровье)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викульчик, выздоравливай и набирайся сил! Мы терпеливо ждем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |