Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>23 Сен 2014 17:15

Привет честной компании
у меня тоже айпад, до последнего обновления работал в общем хорошо и без особых нареканий, но вот после последнего обновления... это просто кошмар и караул - тормозит, зависает, постоянно сворачивает открытую страницу в яндексе (раньше тоже бывало, но не так часто).
А еще новый прикол после обновления, при открытии например сайта леди, и при переходе в какую-либо из тем форума, меня перекидывает в App Store на рекламу какой-то игры и так много много раз подряд, т.ч. читать темы у меня теперь получается далеко не с первой попытки... и это жутко бесит, а что делать я не знаю Sad т.ч. пока сплошные минусы от обновления, и откат сделать не могу, т.к. синхронизацию не делала с весны.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>24 Сен 2014 19:09

Всем привет!
Для начала новости:
iOS 8 оказалась более «глючной», чем iOS 7 и Android
Обновленная версия мобильной ОС от Apple пока не может похвастаться таким же ажиотажным вниманием, каким пользовалась iOS 7 в день выхода. Кроме того, те, кто все же установил новинку, жалуются на многочисленные «глюки», «вылеты», подтормаживания, нестабильную работу приложений и увеличенное энергопотребление.

По словам экспертов компании Crittercism, в среднем частота программных сбоев на iOS 8 составляет 3,56%. В меньшей степени страдают новые iPhone 6 и 6 Plus, в большей — старые модели. Соответствующий показатель для iOS 7 составляет 2%, а для последних версий Android — и вовсе менее 1%.

Чаще всего обладатели устройств под управлением iOS 8 жалуются на внезапные «вылеты», причем очень часто они происходят при работе со стандартными приложениями. После установки обновления многие с удивлением обнаружили, что на смартфоне не сохранились диктофонные записи. Зато в Apple наконец-то исправили ошибку, затронувшую белорусских пользователей. Теперь при вводе телефонного номера символ «+» можно набирать без ухищрений, привычным удержанием «0».

Покупатели жалуются на то, что iPhone 6 Plus гнется
С выходом каждой новой модели iPhone смартфон обязательно подстерегает какая-нибудь неприятность, после чего журналистам остается писать новости с заголовком «Пользователи жалуются…» Не минула эта участь и нынешние iPhone 6, особенно достается его «планшетофонной» версии Plus.

В сети появилось много отзывов от покупателей, которые сетуют на гнущийся корпус модели. По словам пользователей, iPhone 6 Plus опасно носить в переднем или заднем карманах джинсов. Достать вы можете уже погнутый смартфон.

Любопытно, что пластиковый корпус Samsung Galaxy Note 3 хотя и гнется, но возвращает первоначальную форму, тогда как iPhone 6 Plus превращается в алюминиевую загогулину. В Apple пока не комментируют жалобы пользователей.
--------------
Черный Зайка писал(а):
Привет честной компании

Зоя, привет!
Черный Зайка писал(а):
при открытии например сайта леди, и при переходе в какую-либо из тем форума, меня перекидывает в App Store на рекламу какой-то игры

Интересное явление Меня постоянно с форума выбивает (ну не совсем, конечно, постоянно, но через раз будет)
Черный Зайка писал(а):
а что делать я не знаю

Как что? Ждать 8.0.1
Проблемы все не решатся, но сократятся. А пока только приспосабливаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Сен 2014 9:04

Архивариус писал(а):
Ждать 8.0.1
iOS 8 оказалась более «глючной», чем iOS 7 и Android

А сегодня уже вот что пишут:
Цитата:
Apple отозвала обновление iOS 8.0.1 после многочисленных жалоб. Об этом NBC News рассказал представитель компании.

Многие пользователи сообщали, что после установки обновления их смартфоны перестали видеть сотовую связь. Кроме этого, поступали жалобы на невозможность пользоваться датчиком Touch ID.

Масштабное обновление мобильной платформы iOS 8 компания выпустила 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, для исправления некоторых ошибок.

По данным Apple, новую операционку установили порядка 46 % пользователей магазина приложений App Store.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2014 21:28

Архивариус Ира, надеюсь только на то, что исправят по быстрее я уже айпадом пользоваться не могу, хочется его обо что-нибудь грохнуть.
Стало еще хуже... при написании сообщений на форуме, через раз зависает клавиатура, приходиться постоянно перезагружаться и по новой набирать текст, т.ч. стараюсь теперь писать с ноутбука, так надежнее.
Сейчас пишу с айпада и сообщение удалось отправить только со второго раза
И да, очень быстро стала разряжаться зарядка.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2014 15:41

Девочки, привет!
Вчера обновилась до 8.0.2
Разницы пока не почувствовала, но нужно время.
mada писал(а):
Apple отозвала обновление iOS 8.0.1

Через полтора часа отозвали
Честно говоря, не поняла, почему ребята из Купертино так плохо сработали
Черный Зайка писал(а):
я уже айпадом пользоваться не могу, хочется его обо что-нибудь грохнуть

Ой-ой-ой, Зайка ты чего? Не надо. Все будет хорошо, время просто нужно. Я вот как-то приспособилась. Даже забавно.
Ты обновилась?
Машуня, а ты куда пропала? Хочется узнать твое мнение обо всем происходящем
Девочки, я в начале ноября буду себе новый телефон покупать: выбираю между 5S и 6 В пользу пятерки размер и цена, в пользу шестерки- новизна. Пока думаю.
------------
И небольшая картиночка вам улыбнуться. Уж столько юмора в сети на эту тему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>27 Сен 2014 16:25

Архивариус писал(а):
Вчера обновилась до 8.0.2

О, а я пропустила это обновление!
Что изменили? Или просто общие улучшения?

Архивариус писал(а):

Да, да, ее очень не хватает в нашем коллективе))))

Архивариус писал(а):
Девочки, я в начале ноября буду себе новый телефон покупать: выбираю между 5S и 6 В пользу пятерки размер и цена, в пользу шестерки- новизна. Пока думаю.

Ира, у меня таже проблема! Хотя думаю, по срокам подожду до марта месяца. Чтобы сделать себе подарок на день рождения)))
Ты по гигабайтам какой планируешь взять?
Я реально понимаю, что с появлением айпэда больше 32-х мне требуется. А шестой по-моему делают на 64 сразу, пропуская 32.

Архивариус писал(а):
И небольшая картиночка вам улыбнуться. Уж столько юмора в сети на эту тему

люблю Дали))))

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Сен 2014 8:05

Архивариус писал(а):

Ирусь, я и правда совершенно выпала из жизни.
Осень в разгаре, мне надо быстрее заканчивать строительство дома, а предыдущий прораб был изгнан с позором. Теперь сама разбираюсь со стройкой. Интернета там нет, а когда доползаю до дома, уже нет ни сил, ни времени.
Плюс ко всему у нас тут ураган прошел (как в тропиках) - залило всю область, ветром повалило деревья и порвало провода. Мы три дня вообще без света просидели. И, естественно, без связи. Вспомнила свое детство, когда об интернете не было и речи. И ведь не скучно же жили, а теперь прям конец света, армагедон какой-то.

Восьмеркой я недовольна. Ничего незаменимо-нового в ней не увидела. Может не досмотрела. Чтобы понять все ее тончайшие нюансы, надо сидеть и копаться, а времени, как я уже сказала, нет. Но притормаживает не слабо. Обновление 8.0.1 вообще прошло мимо меня. Я о нем услышала только тогда, когда мне дочь сказала, что вышло 8.0.2, вот на него обновилась. Но, опять-таки, в связи с тем, что в данный момент айфон работает в основном в режиме телефона, то и тут ничего существенного отметить не могу.
В общем, пока что я не собеседник на тему "плюсы и минусы новой прошивки".

Кстати, а что это за чудесная хрень под названием "здоровье"? Как ею пользоваться? Или она вообще нафиг не нужна? Я мельком посмотрела, ничегошеньки не поняла, кроме одного - без побочных программ, это бессмысленная штука. Или я не права?
А что вообще полезное появилось в 8-ке, ориентированное на Россию? Насколько я врубаюсь, их новая клавиатура (для меня это непроизносимое обзывательство) работает только на англ. раскладке.

По поводу 6-ок тоже мнения нет. Как показала опыт, более удачные модели у Apple получаются со второго раза - S и иже с ними. Не удивлюсь, если через год они появятся, но уже доделанные с учетом всех косяков. Покупку нового айфона не рассматриваю (см. п.1 "Стройка века"), тем боле, что зять мне заказал за 4,5т.р. из Китая какой-то огромный смартфон с 2-мя симками, т.к. 3 телефона в руках меня страшно раздражают. (это вынужденное количество, не ради прихоти и выпендрежа). Будет трудно привыкать к Андроиду, но придется, мой первый айфоша 2g уже на последнем издыхании, шутка ли - столько лет примерной службы, а какая-то кнопочная микроскопическая хрень вообще недоступна для освоения (расслабили тачскрины ).

Вот такие вот дела.

ПыСы. По поводу объемов в Гб.
Когда мне дарили 4S, я успокаивала дарителя, что 16Гб мне за глаза хватит, т.к. на 2g у меня даже 8Гб ни разу не были забиты полностью. А теперь понимаю, что большой объем, это не прихоть или дань моде. Появляются интересные и полезные программы, которые требуют много места, которые регулярно обновляются, а обновления тоже весят немало.

>01 Окт 2014 7:35

Архивариус писал(а):
Ты обновилась?

Ира, я вчера обновилась
И что сразу заметила из улучшений: у меня перестала зависать клавиатура и меня больше не перекидывает в App Store, когда захожу на форум.
Зато стала зависать читалка, долго переворачивает на след. страничку (это если в режиме книжки), и еще у меня пропала функция исправления ошибок, красненьким теперь не подчеркивает ( что было очень удобно ).
А вообще у меня до последних обновлений айпад работал прекрасно, никаких особых проблем не было, зато сейчас косяк на косяке Sad

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>01 Окт 2014 20:53

Здравствуйте!
Это не прошивка новая, а кошмар. До меня теперь никто не может дозвониться. Постоянно недоступна. И вот как решать эту проблему? кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>01 Окт 2014 21:45

гелена, первое, что советуют сделать после любого обновления ОС, выключить аппарат на ночь.
Если ты не включаешь на телефоне будильник или тебя есть кому разбудить))), сделай сразу сегодня. Или на выходных.
Я так делаю раз в месяц, наверное, когда понимаю, что телефон начинает глючить.
Во-вторых, можно написать в службу поддержки Apple или поискать на офиц.сайте.

У тебя на телефоне именно высвечивается "нет сети"?
Или сеть впорядке, а звонки всё равно не проходят?

>02 Окт 2014 5:47

Я обратилась в службу поддержки. Они протестировали телефон и написали, что проблемы с обнаружением сети. Буду позже им звонить.
Сама уже что только не делала : и настройки сотовой связи сбросила в телефоне и сим карту вытаскивала и перезагружала. Сделала копию резервную, на крайний случай, буду сбрасывать настройки до заводских, восстанавливать как новое устройство
Вчера звонки вообще не проходили, иногда проходили смс о том, что мне звонили. Само название сотового оператора на телефоне высвечивается.
Расстроилась жутко. Все работало хорошо и вот нате. Я не могу сказать, что довольна этим обновлением для айпада, но по крайней мере он работает , а вот как быть без телефона?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2014 8:02

Девочки, привет!
Смотрю, проблем меньше не становится.
гелена писал(а):
До меня теперь никто не может дозвониться

Я у дочери спросила- говорит, что все нормально: и сама и звонит, и до нее дозваниваются без проблем. Так что, похоже, это частный случай. Надеюсь, быстро все разрешится и желаю терпения.
belgorodka писал(а):
советуют сделать после любого обновления ОС, выключить аппарат на ночь.
Если ты не включаешь на телефоне будильник или тебя есть кому разбудить)))

Ммм... будильник должен срабатывать даже если телефон выключен Я свою Нокию раньше частенько на ночь полностью выключала, но утром будильник звонил (по нему вся семья встает, так что тут без шуток)
Черный Зайка писал(а):
перестала зависать клавиатура и меня больше не перекидывает в App Store

Ну вот видишь: медленно, но верно, мы идем к улучшениям.
Черный Зайка писал(а):
пропала функция исправления ошибок

Ой, надо у себя посмотреть, а то функция действительно удобная
Мария Ширинова писал(а):
мне надо быстрее заканчивать строительство дома

Машуня, Я так и подумала, что ты вся в строительстве. Когда новоселье? Как появится свободная минутка и немного лишних сил- напиши, как продвигаются дела. Интересно же
Мария Ширинова писал(а):
теперь прям конец света, армагедон какой-то

Чур, чур, даже представить боюсь. Не представляю как выживать-то в такой ситуации: книг бумажных в руках-то сто лет как не держала- только электронные: а подзарядить как, подсветку включить без электричества? Не, не выживем мы, если что, и даже воспоминания детства тут не помогут
Мария Ширинова писал(а):
Восьмеркой я недовольна. Ничего незаменимо-нового в ней не увидела. Может не досмотрела.

Возможно, но ты не одинока в своей слепоте
Мария Ширинова писал(а):
чудесная хрень под названием "здоровье"?

На айпаде такого нет
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. По поводу объемов в Гб.

Убедила. Я тоже все к 16 присматриваюсь- мол ну куда мне больше: пару игрушек, дюжину фото, музыка все равно на айподе, должно и 16 хватить. Но червячок сомнения слегка гложет. Теперь решила, что не стоит: брать- так уж брать.
Ну и немного новостей:
Apple уже работает над iOS 8.1, iOS 8.2 и iOS 8.3
Следующие релизы мобильной операционной системы увидят свет в 2015 году.

Начиная с iOS 5 образца 2011 года, Apple каждую осень выпускает крупное обновление мобильной операционной системы, а затем хорошо модернизирует ее в начале следующего года. Так, iOS 6, появившаяся в сентябре 2012-го, обновилась до iOS 6.1 в январе 2013-го, а iOS 7, дебютировавшая в прошлом сентябре, пригласила апдейт iOS 7.1 в марте текущего года.

Однако в случае с недавно подготовленной iOS 8 график релизов мобильной платформы изменился. Считается, что сейчас Apple параллельно трудится над тремя основательными обновлениями: iOS 8.1, iOS 8.2 и iOS 8.3 - и это открывает ряд любопытных возможностей.

Да, стратегия сочетания крупных апдейтов платформы с новыми поколениями мобильных устройств сама по себе неплоха, хотя и не лишена проблем. К примеру, iOS 6, избавившаяся от карт и навигации Google в пользу собственных решений Apple, несколько подмочила запуск iPhone 5, а модернизированный дизайн и набор функций iOS 7 оставались не до конца отточенными и шесть месяцев спустя после появления iPhone 5S. Наконец, iOS 8 в составе iPhone 6 и iPhone 6 Plus незамедлительно вынудила собрать обновление iOS 8.0.1, решающее критические неполадки. И всё же в общем и целом подход несет больше положительных моментов, чем недостатков.

Не исключено, Купертино отошло от ежегодных осенних выпусков iOS, привязанных к появлению нового оборудования, будь то iPhone или iPad, дабы ускорить адаптацию каких-то ключевых программных и сервисных функций. iOS 8.1, iOS 8.2 и iOS 8.3 вполне могут предназначаться целям двухоконного режима работы на планшетах, NFC-поддержки службы Apple Pay, совместимости смартфонов iPhone со смарт-часами Watch, серьезных подвижек в Maps. Опять же не за горами крупноформатный 12,9-дюймовый iPad Pro.

Быть может, компания Стива Джобса приняла решение провести в жизнь тактику, аналогичную нумерации выпусков настольной операционной системы OS X, которая уже много лет держит номер версии в формате 10.x. Другими словами, iOS 9 появится еще не скоро, и в ближайшие годы нас ждут планомерные апдейты под крылом iOS 8.x.

Американские школьники отправились в магазин Apple гнуть iPhone 6 Plus
Истерия по подводу «гнущихся» iPhone 6 и iPhone 6 Plus не утихает даже после того, как ряд организаций и изданий провели независимые тесты. Так, журналисты Consumer Reports приобрели новый смартфон Apple и сравнили его «стрессоустойчивость» с конкурирующими аппаратами. Оказалось, что наиболее прочным является Samsung Galaxy Note 3, хуже всего противостоит давлению HTC One (M8).

Однако несколько американских подростков решили продемонстрировать свою силу и отвагу, а также слабость iPhone 6 Plus. Для этого они отправились в один из магазинов Apple, где и выбрали жертву. Весь процесс был снят на видео, которое затем разместили на сервисе YouTube. Может создаться впечатление, что экзекуции подверглись несколько аппаратов. Однако позже стало известно, что пострадал лишь один iPhone 6 Plus (об этом рассказали сами подростки, которые извинились и согласились заплатить за сломанный смартфон).

Как пишет The Verge, «подобным идиотизмом страдали не только школьники, но и журналист Business Insider, а также аналитик с Wall Street: они по отдельности также посетили Apple Store для проведения аналогичных „экспериментов“».

Брешь в iOS 8 может привести к удалению файлов из iCloud Drive
Несмотря на то, что iOS 8 вышла совсем недавно, в ней регулярно обнаруживаются новые уязвимости. К примеру, сейчас стало известно об очередной проблеме, связанной с удалением пользовательских данных из хранилища iCloud Drive. Дело в том, что выполнение стандартной функции «Сброс всех настроек» сопровождается необратимым удалением документов iWork.

Стоит отметить, что в описании функции «Сброс всех настроек» подчеркивается, что она не затрагивает пользовательские файлы. Пока неясно, что происходит с файлами Pages, Keynote и Numbers.

Судя по сообщениям на форуме MacRumours, вследствие сброса всех настроек синхронизация с Мас, работающим на базе OS X Yosemite, имела аналогичные последствия. Впрочем, документы, созданные в Preview и TextEdit, на жестком диске сохранились. Есть информация, что пользователям прошлогодней версии Mavericks применение сервиса Тime machine дает шанс восстановить удаленную информацию.

На сегодняшний день iOS 8 не предлагает процедуры восстановления утраченных данных, поэтому самый надежный способ избежать неприятностей – не сбрасывать настройки, особенно при работе с iWork.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 20:03

Проблема с телефоном решалась три дня. Три дня без связи
Позвонила в службу поддержки. Нового ничего не узнала. Все, что мне посоветовали , я уже итак сделала) в итоге девушка назвала меня продвинутым пользователем. Я чуть со стула не грохнулась)))))) думаю, кто ж вам тогда звонит, если такой дундук как я - продвинутая)))))))
Короче, нужно было заново восстановить телефон, но через iTunes мне это не удавалось сделать. Решила скачать обновление на комп и скачать с него. В итоге , после всех манипуляций , телефон завис. Вообще не включался. Помог муж сестры. Вот он - продвинутый пользователь))) Сказал, что обновление какое- то косячное скачала, да и iTunese надо было обновить. Короче, все закончилось хорошо, хоть и нервы я себе изрядно потрепала. Спасибо всем за помощь, сочувствие и поддержку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2014 18:18

Девочки, привет!
Apple Watch: готовьтесь к приложениям
К разработке программ для смарт-часов можно будет приступить в ноябре.

Как сообщила Apple, в ноябре разработчикам приложений будет предложен SDK-набор WatchKit, нужный для создания программ для смарт-часов Watch. Этот носимый на руке гаджет появится, если всё пойдет сообразно производственному графику, в начале следующего года. Стоимость Watch начинается от 350 долларов.

Уже известно о таких приложениях для Watch, как Twitter (социальная сеть микроблогов), American Airlines (управление посадочными документами), Starwood Hotels (открытие входных дверей номеров в отелях), Pinterest (социальная фотосеть), BMW (контроль за состоянием автомобиля и сервис определения его местоположения), Honeywell (управление подключенными домами), Smule (создание музыки).

Впрочем, некоторые девелоперы полагают, что ни Apple Watch, ни Android Wear не вызовут особого всплеска среди приложений: смарт-часы - лишь дополнение к смартфонам, а не какое-то революционное устройство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 7:56

Всем большой пятничный привет!
Время новостей:
Из App Store «исчезли» бесплатные приложения
Компания Apple отказалась от использования слова «Бесплатно» (Free) на кнопке загрузки приложений в App Store, заменив его надписью Get. В случае если программа платная, указывается цена на нее. Таким образом американская корпорация сможет в дальнейшем избежать обвинений в том, что в «бесплатных» приложениях на самом деле присутствуют дополнительные необязательные платежи.

Подобное нововведение последовало за определенным давлением со стороны Евросоюза и Федеральной торговой комиссии США, которые внесли ряд предложений по совершенствованию системы информирования потребителей.

Ранее и Google и Apple уже предпринимали попытки обезопасить пользователей от незапланированных покупок внутри приложений, однако их эффективность оказалась недостаточно высокой. В связи с этим Google, например, возместит родителям как минимум $19 млн за совершенные детьми платежи в приложениях для мобильных устройств. Ранее свое согласие выплатить $32,5 млн дала Apple. Компания Amazon также стала фигурантом иска, однако деньги возвращать не собирается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение