Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Водичка замечательная. А куда вы пропали?

- А я чуть-чуть потерялась, - ответила девушка попутно оглядывая все помещение. - Надеюсь, что Вы отлично отдохнули. А где все остальные члены компании?

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги сидела и наблюдала за вошедшими Николь и незнакомцем. Надо же, ее новая знакомая видимо уже успела со многими здесь познакомится.
Что ж надо от нее не отставать, и тоже начать знакомится с компанией собравшейся на лайнере. Все таки путешествовать им еще неделю.
Мэгги помахала Николь со своего места.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- А я чуть-чуть потерялась, - ответила девушка попутно оглядывая все помещение. - Надеюсь, что Вы отлично отдохнули. А где все остальные члены компании?

ухмыляясь
- Потерялись не только вы, Эрик и Брайен, видимо тоже не смогли найти дорогу. Мы с девушками немного поплавали, а потом они меня покинули *слегка преувеличено горестно вздыхаю* .
*продолжаю серьёзным тоном*
- Может присядем? Или вы предпочитаете обедать на воздухе?

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги помахала Николь со своего места.

Увидев, что пришедшая раньше девушка пытается привлеч внимние Николь

- Кажется там ваша знакомая

...

Николь О`Гранд:

- Потерялись не только вы, Эрик и Брайен, видимо тоже не смогли найти дорогу. Мы с евушками немного поплавали, а потом они меня покинули *слегка преувеличено горестно вздыхаю* .

- Ох, эти женщины, они так коварны и безжалостны! - с наигранным возмущением. Затем положила ободряюще руку на плече Филу и одарила его теплой улыбкой. - Обещаю - я Вас так жестоко не оставлю одного.

- Может присядем? Или вы предпочитаете обедать на воздухе?

- С удовольствием, - согласилась Николь. - А вот моя знакомая сидит в одиночестве... Может присоединимся?
Фил писал(а):

Ребята сказали эти две фразы почти одновременно, а затем дружно засмеялись.

Проходя мимо столиков, девушка заметила Александра и в знак приветствия кивнула ему головой. А затем пригласила его присоединится к ним.

- Мэгги, не возражаешь, если мы присоединимся? - для приличия спросила Николь и уже опустилась на стул возле девушки. - Позволь тебе представить - этот замечательный парень - Фил.
- Фил, это Мэгги, моя первая знакомая здесь.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Слегка замешкавшись в дверях, осматриваюсь. Ресторан почти пуст, за одним из столиков вижу Мисс Уотсон

Николь О`Гранд писал(а):
Проходя мимо столиков, девушка заметила Александра и в знак приветствия кивнула ему головой. А затем пригласила его присоединится к ним.

Киваю в ответ.
Вместе со всеми подхожу к столику мисс Уотсон

- Мисс Уотсон, разрешите составить Вам компанию?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Ох, эти женщины, они так коварны и безжалостны! - с наигранным возмущением. Затем положила ободряюще руку на плече Филу и одарила его теплой улыбкой. - Обещаю - я Вас так жестоко не оставлю одного.

Снимаю руку Николь с плеча и прижимаю к груди
*с благодарностью*

- Спасибо, ваши слова просто бальзам на моё израненное сердце.
*тепло улыбаюсь девушке*

Николь О`Гранд писал(а):
- С удовольствием, - согласилась Николь. - А вот моя знакомая сидит в одиночестве... Может присоединимся?
Фил писал(а):

Ребята сказали эти две фразы почти одновременно, а затем дружно засмеялись.

Весело рассмеялся совпадению
Руку девушки не выпускаю и вместе с ней иду в сторону её знакомой

Николь О`Гранд писал(а):
- Фил, это Мэгги, моя первая знакомая здесь.

улыбаюсь и Мегги тоже
- Очень приятно. Мы вам не помешаем?

обращаясь к Николь
- За "замечательного", вам особое спасибо
Опять прижимаю руку девушки к груди

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Мэгги, не возражаешь, если мы присоединимся

- Нет конечно, присаживайтесь.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Уотсон, разрешите составить Вам компанию?

- А я думала, долго ли вы еще в дверях простоите. Садитесь, - улыбнулась Мэгги.
- Очень приятно. Мы вам не помешаем?

- И мне очень приятно, Фил. Можно к вам сразу так обращаться? - в ответ ему улыбнулась девушка.

Николь, а ты уже сходила искупаться?

...

Филипп ван Гилл:

Киваю Александру

Увидев во что он одет думаю про себя, что мой обычный хипповский прикид - майка в всякие фенички на руках и шее, тут смотрелся бы вполне нормально, зря я заморачивался по поводу приличий

...

Николь О`Гранд:

- За "замечательного", вам особое спасибо

Опять прижимаю руку девушки к груди

Николь только заметила, что ее рука все еще у Фила, но она не придала этому значения. Раз нравится - пусть держит, - весело подумала она.
- О, прям особое? Это как? - его реакция здорово повеселила девушку, ведь в ее словах не было ничего особенного.
Мэгги писал(а):
Николь, а ты уже сходила искупаться?

- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та. - Все меня бросили... Я заблудилась и ах... - она прикрыла глаза свободной рукой, как будто собиралась заплакать.
- Мистер Уэйнрайт, вы знакомы с Филом? - спросила Николь. - Кстати, как Ваша работа?

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):

- И мне очень приятно, Фил. Можно к вам сразу так обращаться? - в ответ ему улыбнулась девушка.

Улыбаюсь девушке
- Да, конечно, я не люблю формальности.
Отодвигаю стул Николь, помогая ей сесть, (да-да, я всё-таки воспитывался в приличной бостонской семье, некоторые вещи вбиты в меня намертво) жаль, что ручку её пришлось отпустить.

- Давай сделаем заказ? *доверительным тоном* Лично я очень проголодался, а вы?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А я думала, долго ли вы еще в дверях простоите. Садитесь, - улыбнулась Мэгги.

Смеюсь замечанию девушки.
Киваю Александру

Киваю в ответ. Рад видеть его.

Беру меню у подошедшего стюарда. Жду пока Николь сделает заказ.

- Мисс Уотсон, а Вы что-то будете заказывать?

Николь О`Гранд писал(а):
- Мистер Уэйнрайт, вы знакомы с Филом? - спросила Николь. - Кстати, как Ваша работа?

- Да, мы познакомились...около бассейна. А работа, она всегда есть и, надеюсь, будет. Но сейчас обед и отдых. Не знаете, какие мероприятия назначены на вечер? И, вообще, чем занимаются вечерами в подобных местах? Клубы? Дискотеки?

...

Мэгги Уотсон:

Мисс Уотсон, а Вы что-то будете заказывать?

- А я уже поела. Здесь очень вкусный греческий салат, и куриный шашлычок. Прямо пальчики оближешь.
- Да, конечно, я не люблю формальности

- Вот и отлично!, - воскликнула Мэгги, - Чем вы занимаетесь Фил?
Николь О`Гранд писал(а):
- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та. - Все меня бросили... Я заблудилась и ах.

- Так ты еще не против составить мне компанию у бассейна сразу после обеда? Дело в том, что я как раз переоделась для бассейна и тут услышала объявление об обеде.
*шепотом только Николь*
- У меня под платьем купальник , -подмигнула ей Мэгги.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- О, прям особое? Это как? - его реакция здорово повеселила девушку, ведь в ее словах не было ничего особенного.

смотрю проникновенным взглядом
- Особое это...*рассмеявшись развожу руками* не знаю.

Николь О`Гранд писал(а):
- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та. - Все меня бросили... Я заблудилась и ах... - она прикрыла глаза свободной рукой, как будто собиралась заплакать.

с сочувствием смотрю на девушку, прикидывая как бы опять завладеть её рукой
*самым серьёзным тоном на какой только способен*
- Вам надо было остаться со мной, я бы точно доставил вас по назначению

Николь О`Гранд писал(а):
- Мистер Уэйнрайт, вы знакомы с Филом?

- Да, мы познакомились чуть раньше у бассейна.
Понимаю, что мы только что сказали эту фразу вместе и с насмешкой смотрю на Алексанра.

...

Мэгги Уотсон:

- Да, мы познакомились...около бассейна.

- Да, мы познакомились чуть раньше у бассейна.

- Да что же такое, - напускнано серьезно проговорила Мэгги, но потом не выдержала рассмеялась. - Все уже побывали у бассейна. А мы с Николь все пропустили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню