Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Водичка замечательная. А куда вы пропали?
- А я чуть-чуть потерялась, - ответила девушка попутно оглядывая все помещение.
- Надеюсь, что Вы отлично отдохнули. А где все остальные члены компании? ...
Мэгги Уотсон:
Мэгги сидела и наблюдала за вошедшими Николь и незнакомцем. Надо же, ее новая знакомая видимо уже успела со многими здесь познакомится.
Что ж надо от нее не отставать, и тоже начать знакомится с компанией собравшейся на лайнере. Все таки путешествовать им еще неделю.
Мэгги помахала Николь со своего места. ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- А я чуть-чуть потерялась, - ответила девушка попутно оглядывая все помещение. - Надеюсь, что Вы отлично отдохнули. А где все остальные члены компании?
ухмыляясь
- Потерялись не только вы,
Эрик и
Брайен, видимо тоже не смогли найти дорогу. Мы с девушками немного поплавали, а потом они меня покинули
*слегка преувеличено горестно вздыхаю* .
*продолжаю серьёзным тоном*
- Может присядем? Или вы предпочитаете обедать на воздухе?
...
Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):Мэгги помахала Николь со своего места.
Увидев, что пришедшая раньше девушка пытается привлеч внимние Николь
- Кажется там ваша знакомая
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Потерялись не только вы, Эрик и Брайен, видимо тоже не смогли найти дорогу. Мы с евушками немного поплавали, а потом они меня покинули *слегка преувеличено горестно вздыхаю* .
- Ох, эти женщины, они так коварны и безжалостны! - с наигранным возмущением. Затем положила ободряюще руку на плече Филу и одарила его теплой улыбкой.
- Обещаю - я Вас так жестоко не оставлю одного.
Филипп ван Гилл писал(а):- Может присядем? Или вы предпочитаете обедать на воздухе?
- С удовольствием, - согласилась Николь. -
А вот моя знакомая сидит в одиночестве... Может присоединимся?
Фил писал(а):- Кажется там ваша знакомая
Ребята сказали эти две фразы почти одновременно, а затем дружно засмеялись.
Проходя мимо столиков, девушка заметила
Александра и в знак приветствия кивнула ему головой. А затем пригласила его присоединится к ним.
- Мэгги, не возражаешь, если мы присоединимся? - для приличия спросила Николь и уже опустилась на стул возле девушки.
- Позволь тебе представить - этот замечательный парень - Фил.
- Фил, это Мэгги, моя первая знакомая здесь. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Слегка замешкавшись в дверях, осматриваюсь. Ресторан почти пуст, за одним из столиков вижу
Мисс Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):Проходя мимо столиков, девушка заметила Александра и в знак приветствия кивнула ему головой. А затем пригласила его присоединится к ним.
Киваю в ответ.
Вместе со всеми подхожу к столику мисс Уотсон
-
Мисс Уотсон, разрешите составить Вам компанию?
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Ох, эти женщины, они так коварны и безжалостны! - с наигранным возмущением. Затем положила ободряюще руку на плече Филу и одарила его теплой улыбкой. - Обещаю - я Вас так жестоко не оставлю одного.
Снимаю руку Николь с плеча и прижимаю к груди
*с благодарностью*
- Спасибо, ваши слова просто бальзам на моё израненное сердце.
*
тепло улыбаюсь девушке*
Николь О`Гранд писал(а):- С удовольствием, - согласилась Николь. - А вот моя знакомая сидит в одиночестве... Может присоединимся?
Фил писал(а):
- Кажется там ваша знакомая
Ребята сказали эти две фразы почти одновременно, а затем дружно засмеялись.
Весело рассмеялся совпадению
Руку девушки не выпускаю и вместе с ней иду в сторону её знакомой
Николь О`Гранд писал(а):- Фил, это Мэгги, моя первая знакомая здесь.
улыбаюсь и Мегги тоже
- Очень приятно. Мы вам не помешаем?
обращаясь к Николь
- За "замечательного", вам особое спасибо
Опять прижимаю руку девушки к груди ...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Мэгги, не возражаешь, если мы присоединимся
- Нет конечно, присаживайтесь.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мисс Уотсон, разрешите составить Вам компанию?
- А я думала, долго ли вы еще в дверях простоите. Садитесь, - улыбнулась Мэгги.
Филипп ван Гилл писал(а):- Очень приятно. Мы вам не помешаем?
- И мне очень приятно, Фил. Можно к вам сразу так обращаться? - в ответ ему улыбнулась девушка.
Николь, а ты уже сходила искупаться?
...
Филипп ван Гилл:
Киваю Александру
Увидев во что он одет думаю про себя, что мой обычный хипповский прикид - майка в всякие фенички на руках и шее, тут смотрелся бы вполне нормально, зря я заморачивался по поводу приличий ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- За "замечательного", вам особое спасибо
Филипп ван Гилл писал(а):Опять прижимаю руку девушки к груди
Николь только заметила, что ее рука все еще у Фила, но она не придала этому значения.
Раз нравится - пусть держит, - весело подумала она.
- О, прям особое? Это как? - его реакция здорово повеселила девушку, ведь в ее словах не было ничего особенного.
Мэгги писал(а):Николь, а ты уже сходила искупаться?
- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та.
- Все меня бросили... Я заблудилась и ах... - она прикрыла глаза свободной рукой, как будто собиралась заплакать.
- Мистер Уэйнрайт, вы знакомы с Филом? - спросила Николь.
- Кстати, как Ваша работа? ...
Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):
- И мне очень приятно, Фил. Можно к вам сразу так обращаться? - в ответ ему улыбнулась девушка.
Улыбаюсь девушке
- Да, конечно, я не люблю формальности.
Отодвигаю стул Николь, помогая ей сесть, (да-да, я всё-таки воспитывался в приличной бостонской семье, некоторые вещи вбиты в меня намертво) жаль, что ручку её пришлось отпустить.
- Давай сделаем заказ? *доверительным тоном* Лично я очень проголодался, а вы?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Мэгги Уотсон писал(а):- А я думала, долго ли вы еще в дверях простоите. Садитесь, - улыбнулась Мэгги.
Смеюсь замечанию девушки.
Филипп ван Гилл писал(а):Киваю Александру
Киваю в ответ. Рад видеть его.
Беру меню у подошедшего стюарда. Жду пока Николь сделает заказ.
-
Мисс Уотсон, а Вы что-то будете заказывать?
Николь О`Гранд писал(а):- Мистер Уэйнрайт, вы знакомы с Филом? - спросила Николь. - Кстати, как Ваша работа?
- Да, мы познакомились...около бассейна. А работа, она всегда есть и, надеюсь, будет. Но сейчас обед и отдых. Не знаете, какие мероприятия назначены на вечер? И, вообще, чем занимаются вечерами в подобных местах? Клубы? Дискотеки?
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Мисс Уотсон, а Вы что-то будете заказывать?
- А я уже поела. Здесь очень вкусный греческий салат, и куриный шашлычок. Прямо пальчики оближешь.
Филипп ван Гилл писал(а):- Да, конечно, я не люблю формальности
- Вот и отлично!, - воскликнула Мэгги, - Чем вы занимаетесь Фил?
Николь О`Гранд писал(а):- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та. - Все меня бросили... Я заблудилась и ах.
- Так ты еще не против составить мне компанию у бассейна сразу после обеда? Дело в том, что я как раз переоделась для бассейна и тут услышала объявление об обеде.
*шепотом только Николь*
- У меня под платьем купальник , -подмигнула ей Мэгги.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- О, прям особое? Это как? - его реакция здорово повеселила девушку, ведь в ее словах не было ничего особенного.
смотрю проникновенным взглядом
- Особое это...*рассмеявшись развожу руками* не знаю.
Николь О`Гранд писал(а):- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та. - Все меня бросили... Я заблудилась и ах... - она прикрыла глаза свободной рукой, как будто собиралась заплакать.
с сочувствием смотрю на девушку, прикидывая как бы опять завладеть её рукой
*самым серьёзным тоном на какой только способен*
- Вам надо было остаться со мной, я бы точно доставил вас по назначению
Николь О`Гранд писал(а):- Мистер Уэйнрайт, вы знакомы с Филом?
- Да, мы познакомились чуть раньше у бассейна.
Понимаю, что мы только что сказали эту фразу вместе и с насмешкой смотрю на Алексанра. ...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Да, мы познакомились...около бассейна.
Филипп ван Гилл писал(а):- Да, мы познакомились чуть раньше у бассейна.
- Да что же такое, - напускнано серьезно проговорила Мэгги, но потом не выдержала рассмеялась. - Все уже побывали у бассейна. А мы с Николь все пропустили.
...