Остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2012
>27 Июн 2012 15:07

Броди Фестер Лав писал(а):
Ну, я сейчас приду...Рик, Жаклин...Вы отдыхайте пока. А я сейчас...Я скоро...

*Посмотрев в след быстро уходящему мужчине. *А он куда? Почему он постоянно уходит?
Джейсон Йеннес писал(а):
Подхватил девушку и сделав несколько шагов положил ее рядом с другим пострадавшим.

Может ей водички дать, а жара нет?
Дениз Миллер писал(а):
Да, вертолет был бы, как нельзя кстати...

Ну или хотя бы маленький кусочек мяска
Рикардо Льямас писал(а):
Может сигналы какие подавать надо...

Как только стемнеет разожжём костер, мистер. Не знаю вашего имени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012

>27 Июн 2012 15:07

Рикардо Льямас писал(а):
Беру банан...

- Спасибо.. Вы тут, я смотрю, время не теряли... Еда есть... - Прислоняюсь спиной к пальме... - Ммм, спелый какой... Не то что магазинные... А что за остров-то, выяснили? Есть шансы с него выбраться? Может сигналы какие подавать надо... Должны же в порту озаботиться пропавшим лайнером.

- Наверное уже озаботились. Скорее всего нас уже ищут. По крайней мере, хочется на это надеяться.
Дебора Салливан писал(а):

- Не знаю, не щупал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2012

>27 Июн 2012 15:09

Джейсон Йеннес писал(а):
Подхватил девушку и сделав несколько шагов положил ее рядом с другим пострадавшим.

Облегченно выдохнула и присела у пальмы.
Джейсон Йеннес писал(а):
Шерри, где вы пропадали? Бродить в одиночку здесь не безопасно.

Джейсон, я нигде не пропадала, я просто задремала, а вы все ушли. Кстати, у вас бананы то ещё остались? - я оглянулась - О, да я смотрю у нас пополнение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан С. Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:10

Дениз Миллер писал(а):
Меня зовут Дениз. Но вас я не знаю, поэтому вряд ли вам может быть знакомо мое лицо. *усмехнувшись*

... извините, Дениз, за ошибку... //улыбнувшись, протянул руку, этим жестом вынужда девушку протянуть свою, и пожал руку Дениз//... скажите,... //не выпуская руки Дениз, украдкой оглянулся, как можно безразличней//... а может, тогда вы знакомы с девушкой по имени Улла?... //пристально посмотрел в глаза Дениз//... Улла Рэй. Брюнетка. Примерно вот такого роста... //коснулся ребром ладони верхней части своей груди//...

Рикардо Льямас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:10

Как только стемнеет разожжём костер, мистер. Не знаю вашего имени.

- Зовите меня Рик. А зачем ждать темноты? Ветра нет, тут столько зелени, можно устроить здоровенный дымовой столб.

Джейсон Йеннес писал(а):
- Наверное уже озаботились. Скорее всего нас уже ищут. По крайней мере, хочется на это надеяться.

- Да уж... надежда... только она нам и осталась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амели Девис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:11

- Спасибо, мне стало нехорошо, когда резко встала и замутило, наверное, от голода
Джейсон Йеннес писал(а):
- Не знаю, не щупал.

- Меня уже не знобит, прошло после таблетки голова только кружится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Рикардо Льямас писал(а):
Должны же в порту озаботиться пропавшим лайнером.

Насколько скоро они могут озаботиться? Честно говоря, я не думаю, что нас быстро найдут.
Ну или хотя бы маленький кусочек мяска

Или колбаски...ммм...

Ну вообще-то я давала ей жаропонижающее, хотя мало ли...
Джейсон Йеннес писал(а):
Скорее всего нас уже ищут.

Весь вопрос в том, как быстро найдут *печально*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Слава Богу, они вернулись! Те, кто ходил вглубь острова.

Стефани поднялась и направилась к ним.

- Что вы нашли? Воду? Еду? А людей? Может даже остров обитаемый? - кинулась она с расспросами ко всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 15:13

Шерри Уайт писал(а):
Джейсон, я нигде не пропадала, я просто задремала, а вы все ушли. Кстати, у вас бананы то ещё остались? - я оглянулась - О, да я смотрю у нас пополнение!

Присел на корточки рядом с Шерри и подал ей два банана.

- Неважно выглядишь, а? Может нужно отдохнуть? - Окинул взглядом ее ночную рубашку, - Моя куртка почти высохла, если хочешь возьми ее себе. Ночью наверное будет холодно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:14

Стефани Стюарт писал(а):
Что вы нашли? Воду? Еду? А людей? Может даже остров обитаемый? - кинулась она с расспросами ко всем.

Вода есть, мы еще набрали в бутылки, Джейсон и Броди всех накормили бананами, насчет других люде - не знаю,мы никого не видели , в смысле аборигенов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свен Петерсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:15

Какое яркое солнце! Он забыл опустить вечером жалюзи? Постель почему-то твердая, и что-то сильно давит на спину. И как же болит голова! Да, вчера немного выпили на пресс конференции, но не помнил, что напивался. Да он вообще никогда не напивался! Что происходит?
Попытка открыть глаза оказалась весьма болезненной. Голова заболела еще сильнее и перед глазами полетели красные искры. Пришлось снова закрыть. Ощупываю голову: что-то липкое на виске. Кровь? В испуге снова открываю глаза, на этот раз вижу свою руку в чем-то красном. Точно - кровь! Но откуда? Почему? Конкуренты? Не тот у меня размах. Драка? Ничего не помню. Надо встать и идти искать помощь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 15:16

Стефани Стюарт писал(а):
Стефани поднялась и направилась к ним.

- Что вы нашли? Воду? Еду? А людей? Может даже остров обитаемый? - кинулась она с расспросами ко всем.

Поднял голову и посмотрел на блондинку.

- Островитян мы не встретили, а вот воду нашли. Из пищи пока только бананы, но в озере есть и рыба. Нам нужно только придумать как ее поймать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рикардо Льямас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:17

Дениз Миллер писал(а):
Насколько скоро они могут озаботиться? Честно говоря, я не думаю, что нас быстро найдут.
Весь вопрос в том, как быстро найдут *печально*

- Ну не скажите, мисс... Лайнер пропал с радаров, по радио не откликается уже который час... определённо должны были уже начать поиски, это вам не пуговица с пальто отлетела... Тут больше важно, насколько нас отнесло от маршрута... так что сигналы надо обязательно подавать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:17

Джейсон Йеннес писал(а):
- Не знаю, не щупал.

Ой, она очнулась.
Рикардо Льямас писал(а):
- Зовите меня Рик

Очень приятно, Рик, я Деб.
Рикардо Льямас писал(а):
А зачем ждать темноты? Ветра нет, тут столько зелени, можно устроить здоровенный дымовой столб.

Тогда его надо сделать подальше, а то мы все задохнёмся ещё до того, как нас спасут.
Амели Девис писал(а):
- Спасибо, мне стало нехорошо, когда резко встала и замутило, наверное, от голода

Скушай бананчик Девушка протянула плод Вкусный и спелый.
Дениз Миллер писал(а):
Ну вообще-то я давала ей жаропонижающее, хотя мало ли...

Главное, чтобы она не разболелась сильнее.
Стефани Стюарт писал(а):
- Что вы нашли? Воду? Еду? А людей? Может даже остров обитаемый?

Воду нашли, из еды - бананы. А людей тех, что плыли с нами на корабле.
Джейсон Йеннес писал(а):
но в озере есть и рыба

Рыбка? я хочу рыбку, а кто умеет ловить её без удочки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:18

Дениз Миллер писал(а):
Вода есть, мы еще набрали в бутылки, Джейсон и Броди всех накормили бананами, насчет других люде - не знаю,мы никого не видели , в смысле аборигенов

Джейсон Йеннес писал(а):
- Островитян мы не встретили, а вот воду нашли. Из пищи пока только бананы, но в озере есть и рыба. Нам нужно только придумать как ее поймать.

- О! А можно мне немного попить? - попросила Стефани, - И пару бананов, если можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Спасибо за продолжение. У Марии, оказывается, отец тоже пропал. Крутая интрига. Теперь возникает подозрение, что жертвой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Остров [14809] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение