Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:20
Пришла очередь страданиям Баса... Вот уж, действительно, язык мой - враг мой, сбрякнул сдуру - теперь расплачивается по-полной. Но он на самом деле не знал тогда, что сказать умнее, ну умного просто в голове не было, что тут поделаешь!
Всё идёт своим чередом, значит, так надо было - и ему прийти к окончательному пониманию через страдания и борьбу, и ей убедиться, что ответная его реакция на её участие - не тупая благодарность, а уже что-то выстраданное. Ну ведь начни они плавненько так встречаться сразу после Басовой выписки, обязательно закрался бы червячишка сомнений в умненькую Машину голову, стопудово бы мучаться начала и напридумывала бы себе чего-нибудь, не без оснований, между прочим, это мы уже доподлинно знаем! А тут, через тернии - к чувствам! У меня кровожадных вожделений в отношении Баса нет и в помине, не вижу его страшной вины абсолютно! Конечно, не стоило рубить с плеча, но тогда это был бы уже и не Бас, да и вообще другая история, да и автор другой... Почему-то продолжает не нравиться поведение Тихомирова... Понимаю, что я в одиночестве в своей неприязни к эгоистичному папаше, но ничего не могу с собой поделать! Почему-то постоянно ощущается отсутствие ожидаемой от него мудрости, что ли... Всё аффект, да аффект, это мы уже от него видели, а дальше-то что?! Вот такое индивидуальное видение... все мы разные, и это очень хорошо... Прошу меня простить за такую диаметрально противоположную точку зрения, бывает. PoDarena писал(а):
В Париже? Ну куда от этого Парижа деваться? В Сибирь надо было ей укатить от него - вот это я понимаю, романтика так романтика! Спасибо огромное за главу! И эмоции, и психологические экзерсисы и откровения по дороге дальнейшего понимания героев - всё супер! Ну а теперь - до Парижу! Там Бас будет, как рыба в воде! Если Машка только динамит не вздумает применить... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:50
Даааа... Что тут сказать? Не сладко пришлось Басику... (ты же знаешь, Даша, как мне не хотелось его мучать) Димон проявил себя, как истинный отец. Такое ощущение было, что на Баса асфальтоукладчик катится... Такая моща... Батя проехался, а потом Маша еще сверху ножками потопталась. Жалко Басика. Но сам ведь виноват. Пора мальчику взрослеть. Вот и Темыч мозги немного управил. Думаю, будет из парня толк. Теперь Машку в охапку (пусть и будет сопротивляться, брыкаться, кусаться, звать милицию, говорить, что будет жаловаться в обком) - никуда от него не денется. Тихомирова-мама права. Как бы Маша не пыталась казаться равнодушной, а Баса из головы и сердца не выбросила.
Heartless писал(а):
но Бас ночью..на кухне..в одних семейках..(не в боксерах же?)) .телефонирующий Маше..)) В семейках с оранжевой резинкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 17:48
В этой главе нам во всей красе предстал не крутой "про" Бас, а такой побитый дворовый рыжий Васька. Так мне его жалко, все его пинают бедненького! Я даже не представляю - что же он может предпринять, чтобы Тихомиров сменил гнев на милость. Heartless писал(а): Мне сразу картина нарисовалась: явление Баса в квартиру Тихомировых:"Я к вам пришел навеки поселиться, и тапочки свои принес притом!"
Васисуалий Даш, я еще о прошлой главе хотела отписаться, но не успела. Очень точно схвачено состояние "падения в бездну", просто "выбило" из равновесия. Очень детально и 100% попадание. Вот умеете Вы, Афтар, до мурашек пробирать. Спасибо огромное! Очень хочется увидеть Вас в крупной форме, поподробнее, где Вы могли бы разгуляться во всей драматургии. Хочется красивых мелочей и излишеств побольше, не так лаконично. Вас всегда мучительно мало! Хочется еще и еще! Ой! Куда это меня занесло? Не поймите превратно. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:24
Странница писал(а):
Мне сразу картина нарисовалась: явление Баса в квартиру Тихомировых:"Я к вам пришел навеки поселиться, и тапочки свои принес притом!" lol ))) а вообще, все серьёзно и хорошо. потому как Вася бегать учится. на все нужно время. и для всего нужен мозг! )) Даша, снимаю свою пляжную в полосочку шаапу)) достоверно. хорошо. последовательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 7:39
Привет всем! В такую жару, как у нас, не хочется делать ничего полезного. Только бесполезное)))
Спасибо вам за ваше неравнодушие и... за все спасибо! Давайте сначала разберемся к кровожадностью и мягкосердечием. Чтобы некоторым образом подготовить к дальнейшему. Видимо, я на стороне мягкосердечных))) Но каких-то сверх-мучений Баса более сюжетом не предусмотрено. Так, еще чуть-чуть... Поэтому... Да и вообще, как вы, наверное, подозреваете, произведение потихоньку (ну, мне так кажется ) завершается. Туся, alen, пожалуйста, рада, что читаете. lopicaa, за пожелания спасибо. Я смотрю, вы больше по старшему поколению?...))) neangel, ну увы... Лично я для себя тему страданий Баса практически исчерпала. По мне так унижения папой Маши и самой Машей более чем достаточно. Он все-таки парень гордый, а тут такое... на неокрепшую психику. В общем, недостаточно я кровожадна. neangel писал(а):
А то, как Машкины чувства размазывать по асфальту - это всегда пожалуйста Мне кажется, что Васю тут тоже слегка… подраскатали катком асфальтоукладочным... марки "Д.И.Т." и "М.Д.Т." neangel писал(а):
Даешь страшную мстю для Баса безо всяких там скидок на состояние здоровья! Ну, ему и так никто скидок не сделал. А есть идеи, ы? По поводу мсти? Глава 10-я в процессе обдумывания. Таничка писал(а):
Да, страшен Димон во гневе!!! Таничка, так это еще по первоначальной версии "Посланника" было очевидно .Когда он там одного нехорошего дядю чуть не убил. Таничка писал(а):
А Бас, ну чтож, взрослеет. А что ему еще остается делать? Все вокруг такие мудрые... один он такой дурак))) А Артемий мне здесь и самой нравится. Все-таки психолог в нем не до конца погиб. шоти писал(а):
Важны разговор для будущего Васи, как бы толчок к новой жизн Оля, да, это крайне важный аспект в жизни. Это нам его отношения с Машей интереснее ))) А у него жизнь сломалась, ко всему прочему. И надо как-то ее чинить. шоти писал(а): Восстановление, реабилитация. войти в новую жизнь, найти в ней свое место. шоти писал(а):
В книге мы можем хотеть чтобы она его проучила, а в реальности не факт чтобы Бас за ней поехал бы. Вот! очень верно! Тут все вместе смешано, а Васька - не сверх-человек. Обычный, по сути. Так что... Зато интересно-то как...автору садисту так вот точно интересно. Heartless писал(а):
Бас в отличие от сицилийца живым не уйдет что для меня крайне неожиданно, Марина. Думала, Джузеппе никто не переплюнет в плане "симпатий" читающей аудитории. Heartless писал(а):
да, я так зову его) до конца страницы все меньше. я тоже так называю))) спасибо. это очень приятно Heartless писал(а):
есть места, которые для себя отметила)) в плане чего? как с будущими ухажерами гипотетической дочери разговаривать? )) Heartless писал(а):
хоть актером, хоть стриптизером?)) ну-ну. эх даааа... небольшой плагиат из Церматта присутствует. Но! только "стриптизер", "рок-музыканта" не тронула. Авось это тебя морализует на ратный подвиг, м? Heartless писал(а):
.в одних семейках..(не в боксерах же?)) обижаете-с... стринги, исключительно стринги-с..красные! *представила, подавилась томатным соком* ну, наверное, все-таки боксеры..оранжевые как водится ))) Heartless писал(а):
влип ты Васисуалий с таким автором)) не он один, что характерно))) Heartless писал(а):
сколько оказывается вокруг всего... "Оглянулся... А вдоль дороги мёртвые с косами стоять… И — тишина!" Все суета сует и томление духа. Я просто тоже иногда не могу удержаться))) Ночная Гостья писал(а):
Моя кровожадность полностью удовлетворена - заслуженный аут и более того Света, я рада! По мне, так и тоже достаточно. А по поводу "Не верю" в Машину жестокость. Ну, тут сердцу-то не прикажешь. Читательскому. Но вот как я вижу себе это... (что-то часто я этой фразой грешу, приходится оправдывать героев ). Жестокость ее абсолютно намеренная. Она знает, что ему плохо, она понимает, что ему больно, она помнит, какой он был совсем недавно. Она намеренно пытается сделать ему как можно больнее. Намеренно. Я не обещала, что Маша бдет идеальной. Он ее сильно обидел, она обидела его в ответ. Око за око. Папин характер. Не украшает Машу, но такая уж она есть. А что касается того, что: Ночная Гостья писал(а):
она просто не посмотрит вслед Думаю, что она смотрела, как он уходит. Из чисто то ли садизма, то ли мазохизма. Стояла и смотрела, как уходит тот а) которого она, дура набитая, по-прежнему любит! б) который, судя по всему, ее, болван бесчувственный, не любит! в) которого она только что послала на хрен и он уходит... навсегда уходит из ее жизни. Нууу... или мне так это видится. Наверное, я просто это не в полной мере донесла и описала. Ночная Гостья писал(а):
Очень впечатлил разговор сына с отцом, надо же, вырос сын и оказалось, что крутым райдером стал ради уважения отца...Хорошо сказал Артем, надо взять на заметку и для себя Света, спасибо за это отдельное! Это было не запланировано, но... Меня всегда занимала тема детей "великих" .Ну, или по-настоящему успешных и известных людей в той или иной области... Помните, еще в самом начале Оля Вечная писала, что Басу придется потрудиться, чтобы мы его полюбили за то, кто он, а не за то, кто его отец. Вот как-то оттуда и вырос этот разговор. И да - мы не имеем право распоряжаться жизнью наших детей. В глобальном смысле этого слова. мое имхо. Любить, поддерживать, учить личным примером. И уважать их выбор. Ночная Гостья писал(а):
несмотря на грозный топор и гору мышц берсерка, всё ж совсем не злобная фурия В глубине души я нежная фея))))) Ночная Гостья писал(а):
сказала Красная шапочка, ухватившись за порядком очерствевший пирог Зачерствел в процессе ожидания очередной главы? Простите меня, это все лето, будь оно неладно. elinor, пожалуйста. Zigfrida писал(а):
Любопытно, что же придумал Бас, чтобы вернуть Машу? Анна, нихрена он не придумал. Будет импровизировать. По месту. нинасерг писал(а):
это должны быть такие СЛОВА, стобы Маша поверила нина, это даже и не совсем слова будут... Как я себе это представляю. Красиво и эффектно признаваться в любви - Литвинские это умеют виртуозно)))) Рада, что понравился разговор Литвинских. Мне кажется, что уних действительно очень близкие и доверительные отношения. Но не без "подводных камней", как мы увидели. нинасерг писал(а):
Ну а Дмитрий Иванович - суров, но думаю простит он этого балбеса вообще, отношения Дмитрия Ивановича и Васи - это отдельный такой мини-tension этого произведения). Таков уж Тихомиров - влезет всюду! Аpple писал(а):
а Димон шикарен! шикарен! вот другого от него и не ожидала! Спасибо, Юль! Хороший из Димона дракон получился? ))) Джас! Так и хочется сказать словами классика: "Комментатор из своей кабины..." Читала твой комментарий и улыбалась, спасибо. И то, что серьезное тоже есть, тоже - спасибо. Джасинда писал(а):
В общем, кто первый доберется - того и тушка. Папа успел первый. Согласно субординации. Досталось Васе от Тихомировых. Это еще Даша и Катя не поучаствовали...в глумлении над тушкой. Джасинда писал(а):
А, вот и инстинкт самосохранения проснулся запоздало. Ну, наш рыцарь бедный таких драконов в жизни не видывал... Редкий тип. Крупный и злобный. Венгерская хвосторога отдыхает))) Джасинда писал(а):
Заметь, он знает твое...кхм..имя... это очень-очень плохой знак. Я так думаю, что папа Тихомиров давным-давно всю возможную инфу про Васю собрал. чтобы быть готовым...ко всему. Джасинда писал(а):
Аааа... где Даша? Тихомиров, спокойно! За убийство людей сажают. Хотя, кому я рассказываю. Ты же адвокат. вот именно! И потом, у Димона есть чудный знакомец с нежным прозвищем Годзилла. Который, если что, поможет ему спрятать труп неудавшегося зятя))) Джасинда писал(а):
Хуже..Маша - это наследница Тихомирова. Страшнее вещи просто сложно придумать. Это да))) А драконы свои сокровища ого-го как стерегут! Джасинда писал(а):
Тут мне сдается холодность Маши прямо пропорциональна её боли. ВОТ! Джас, именно. Именно это я и хотела сказать. Отдает "долг". Сторицей. Именно поэтому она "айсберг". Тихомиров и вправду - "маньяк-плюшевый мишко". У Димона очередное прозвище))) Джасинда писал(а):
Так, уважаемый, не жалуемся. Просили восстановления всех функций? Теперь сопим молча в тряпочку. Сопим-сопим, не отвлекаемся вот тут я ржало...не отвлекаясь)))) ivankka писал(а):
Не расслабляемся! Там будет огнедышащий дракончик Маша)) а позвольте слегка забежать вперед... там еще будет...ну, это не дракон... драконы у нас Тихомировы..Ну, пусть будет, учитывая их количество, то гидра! трехголовая гидра! По крайней мере, одна голова по имени Соня))) Спасибо за позитив! ivankka писал(а):
Сколько бы Машки не было лет , для него она всегда ребенок. Да, Тихомиров из этой породы. Все никак не может "отпустить от подола". И свое чадо в обиду никому не даст! Что до жестокости Маши... понимаю, но для меня она там ...ну, объяснима. ivankka писал(а):
Разговор на кухни очень понравилось, правильно Тема вставил мозги сыну, по делу, понятно в кого он такой "очаровательный", но разговор и смысл понравился. Спасибо, для меня самой этот разговор очень важен. Это некий "момент истины" для Баса. Тот импульс, который направил его в нужное направление. ivankka писал(а):
пусть не подкачает. Да как сказать... К такому фиг подготовишься... Да и Вася только-только начал к нормальной жизни возвращаться Сашка в своем посте половину моих мыслей слизала))) Partizanka писал(а):
и мозг работает, и член... и все одновременно. Чудеса, да и только. Эй, але, там, на катере... Член не работает! Он готов работать! Разница тонкая, но существенная))) Partizanka писал(а):
После главы сделала вывод, что разговор со старшими мужиками крайне полезен для саморазвития. вот вы иронизируете, Алекс, а я совершенно серьезно вам скажу. Связь поколений. преемственность - это для меня необъяснимо, интуитивно важная вещь. На каком подкорочном уровне. Для меня "Отцы и дети" - это не конфронтация. Локальные конфликты могут быть, но связь, кровная, духовная - она должна быть. Во как я загнула. Partizanka писал(а):
Он уже стал чище и добрее. Можно идти на свидание. Да, да...я помню. Гигиена - это наше все. Только чистым можно идти на свидание)))) Fantastic Lady писал(а):
Вынос мозга Басу прошел на ура. Юля, спасибо) Рада, что так считаешь. А то есть мнение ,что и выносить то Басе нечего. Fantastic Lady писал(а):
Небось говорила, а у самой сердце болело. Думаю, да. Всем надо сделать больно - ему ,себе. Только папо доволен. Fantastic Lady писал(а):
Воспоминания Баса очень понравились О! Хоть кто-то оценил. Мне самой это место очень нравится. На фоне того, что в самом начале мы вообще не знали, что у рыжего в голове происходит. А тут он сам, по доброй воле, все рассказал))) Rinity писал(а):
Всё идёт своим чередом Ирина, да, ты верно написала. Вполне возможно, "начни они плавненько так встречаться сразу после Басовой выписки" акценты бы оба неверное расставили - и он, и она. Так что Вася молодец, получается? Rinity писал(а):
У меня кровожадных вожделений в отношении Баса нет и в помине, не вижу его страшной вины абсолютно! Прекрасно. Потому как более мучить мальчонку не собираюсь. Так, чут-чут, для профилактики. Rinity писал(а):
тогда это был бы уже и не Бас, да и вообще другая история, да и автор другой... "А иначе…все было бы иначе!" (с) С.С. Rinity писал(а):
Почему-то постоянно ощущается отсутствие ожидаемой от него мудрости, что ли... Всё аффект, да аффект, это мы уже от него видели, а дальше-то что?! Ирин, это здорово. что ты видишь его чуть иначе. Так даже интереснее. "А дальше-то что" будет. Весьма для меня даже неожиданное причем))) Rinity писал(а):
Там Бас будет, как рыба в воде! Если Машка только динамит не вздумает применить... )))) шикарное определение... прям даже такое попадание есть... после главы 9-й вспомни эту фразу)))) vita-life писал(а):
ты же знаешь, Даша, как мне не хотелось его мучать Вита, я помню. Что ты в числе добросердечных. vita-life писал(а):
Такое ощущение было, что на Баса асфальтоукладчик катится... Такая моща... Батя проехался, а потом Маша еще сверху ножками потопталась. Ой, какая прелесть! мне очень нравится такая образность картины. Только Маша топталась и плакала. Внутри. vita-life писал(а):
Теперь Машку в охапку (пусть и будет сопротивляться, брыкаться, кусаться, звать милицию, говорить, что будет жаловаться в обком) - никуда от него не денется. ))))) Вита, спасибо. Просто радуешь такими образами.... обком...гы-гы... а про ранжевые трусы мы с тобой одинаково мыслим)))) Странница, я вас люблю! И отнюдь не за бюст, талию и бедра! За глаза красивые! И вот за это: Странница писал(а):
явление Баса в квартиру Тихомировых:"Я к вам пришел навеки поселиться, и тапочки свои принес притом!" У меня был приступ гомерического смеха, едва буквально со стула не упала... Боже мой, отчего мне-то Лоханкин не вспомнился? ))) А теперь я представляю себе, как Василь говорит обиженно автору (учитывая фамилие автора): "Волчица ты, тебя я презираю!" ох, спасибо за позитив с утра! Странница писал(а):
чтобы Тихомиров сменил гнев на милость. Тихомиров не дурак. Сам одумается. Странница, спасибо за мурашки и прочие проникновенные слова. Про крупную форму. Приятно. Но единственная пока идея на действительно крупную форму - это нечто вроде фэнтэзи. Такое спецефичное)) но там действительно можно будет развернуться, и с деталями, и с драматургией. И даже без дикого полета фантазии, так, чут-чут. Я порняла, надеюсь ,не превратно)) Спасибо за добрые слова. Heartless писал(а):
потому как Вася бегать учится. угу. только поздновато. так и хотелось ему крикнуть на пороге Тихомировской квартиры бессмертное " RUN, FOREST, RUUUUUN!!!!!!!!" )))) Heartless писал(а):
снимаю свою пляжную в полосочку шаапу Эх, а хорошо плывет та группа в полосатых купальниках. Спасибо, Марин. И вообще! всем-всем-всем огромное спасибище! Я вас всех даже не знаю как ЛюСкуЦе! Там, теперь ... все-таки про деньги. и напоследок - приятное! Лично для меня, по крайней мере! Мне Яся (Russet) сделала фантастический подарок! Это авочка и баннер к "Судьба всегда звонит дважды". Йа переоделась! Оцените, баннер в особенности. Там такой Базиль! САИДА!!! Тебе отдельное МЕГА-спасибо за Торреса! ЯСЯ!!! Тебе спасибо за подарок! И... скажу честно. У меня после трудовой восьмой главы и на фоне коллапса в реале была некая пустота и ступор в голове. Но после Ясиного баннера... у меня просто приступ вдохновения приключился. Буду работать. Думаю, начало следующей недели - вполне реальный срок для главы за нумером 10. ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 9:30
PoDarena писал(а):
Боже мой, отчего мне-то Лоханкин не вспомнился? ))) Мне тоже не вспомнился, это Марина Баса Васисуалием обозвала, ну, а тут, уж я не сдержалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 9:46
Выпала в осадок от длины по вертикали твоего сообщения с ответами на наши отзывы!!! Ещё целая глава...
PoDarena писал(а):
. Так что Вася молодец, получается? Ты, как всегда, подвела правильную черту - а ведь ДА... Как там народная мудрость гласит: "что Бог ни делает - всё к лучшему"? Свой путь нужно пройти до конца... чем они и занимаются, а мы балдеем... PoDarena писал(а):
Ирин, это здорово. что ты видишь его чуть иначе. Так даже интереснее. Даш, ещё раз прошу прощения за такие свои размышления на тему! Сам персонаж крайне интересен, просто, видимо, такой вот тип людей-"асфальтоукладчиков" у меня всегда вызывает опасения. Почему-то видится во всех его действиях просто махровый эгоизм, доведённый до ажитации - "все родные мне люди БУДУТ счастливы и всем всегда довольны... я сказал!" Где-то так... Продолжаю наивно ждать с его стороны покаяния и появление зачатков философски-мудрого отношения к жизни, соответственно возрасту и опыту. Такие вот утопические надежды. А может, просто тупо хочется доидеализировать понравившийся многими положительными чертами персонаж до победного конца. И согласна, мне тоже нравятся герои, которые вызывают у читателей неоднозначные реакции, без только "одобрямс" и только "осуждамс". И Димон точно к таким не принадлежит. PoDarena писал(а):
Rinity писал(а): Там Бас будет, как рыба в воде! Если Машка только динамит не вздумает применить...
)))) шикарное определение... прям даже такое попадание есть... после главы 9-й вспомни эту фразу)))) Эй, не пугай, это я типа образно... не надо динамита-пластида! На живца если только... PoDarena писал(а):
Там, теперь ... все-таки про деньги.
Про них, и не только Не вступала прежде в данную полемику, да и не собиралась, но, прочитав твои рассуждения, была ошеломлена внезапно возникшим ощущением, что где-то я эти мысли слышала до этого, и поняла, что они и мои тоже... Вот не случайно мы всё же оказываемся в теме у каких-то определённых авторов, совсем не случайно. Спасибо тебе за твою голову, Даш! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 10:19
Я прочитала новую главу и уже третий день в прострации.... Спасибо, Даша!!! Как всегда, пробираешь до наименьших клеточек...
И папаша Тихомиров какой молодец - так доходчиво и, почти вежливо (без мордобоя ) обьяснил Васе, что тот был не прав. Какая мощь в его словах!!! Я на коленях... По настоящему, Ваську стало жаль, после встречи с Машей.... Но, надежду автор нам подарила... так, что ждем... Даша, одежка новая класс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 12:04
PoDarena писал(а):
Джас! Так и хочется сказать словами классика: "Комментатор из своей кабины..." Это я Евро пересмотрела. Точняк. PoDarena писал(а):
Это еще Даша и Катя не поучаствовали...в глумлении над тушкой. А мне кажется, что Катя с мамой не глумились бы над останками тушки. А чё над ней глумиться после Маши-то? PoDarena писал(а):
И потом, у Димона есть чудный знакомец с нежным прозвищем Годзилла. Который, если что, поможет ему спрятать труп неудавшегося зятя))) Попал Барсик по самое не хочу)) PoDarena писал(а):
вот тут я ржало...не отвлекаясь)))) Рада, что рассмешила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 17:46
Ух тыж, Дарья, никого не обидела!
а)б)в)...я же в голове держу ХЭ, а Маша и не знает, что это не последняя встреча...поэтому и не убежала сразу. Хорошо, что ты эту богатыршу убрала, будем разить недругов силой мысли, ну их, секиры эти, ещё уронишь себе же на ногу. И жаль, что подпись не грузится автоматически- такую красоту чуть не пропустила, очень понравилось, а когда такая картинка убедительная, перестаешь спорить с образами. Надо и себе чего нить попросить, да стесняюсь Уезжаю дышать сосновым воздухом в дикое местечко, где нет вай-фая, а сотовую связь надо ловить местами временами. Буду бегать по горам, авось словлю, но на всякий случай-ДО СВИДАНИЯ, не теряйте меня, к эпилогу вернусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 18:34
Хм...подготовка к выходным завершена, однако)))
Можно и посидеть за компьютером себе в удовольствие. Странница, Марина! Про Васисуалия! еще раз мерси-с! Ну вот от этой фразы: Странница писал(а):
явление Баса в квартиру Тихомировых:"Я к вам пришел навеки поселиться, и тапочки свои принес притом!" у меня фантазия-то больная...И я представила, как и Странница..Открывает Димон дверь, а там И с тапочками, да-с... В зубах руках. Да при таком раскладе Вася бы успел не то что заселиться, а и на кухне обосноваться и чаю у мамы Тихомировой с плюшками испросить..пока папа Тихомиров бы упавшую от изумления челюсть на полу искал)))) Так что у меня сегодня весь день смех без причины...от одной этой картины - Вася с тапочками на пороге Тихомировской квартиры... Это едва ли не хлеще, чем Коля Самойлов, домогающийся Вити Баженова. Да простят меня все дети всей Земли. Rinity писал(а):
Выпала в осадок от длины по вертикали твоего сообщения с ответами на наши отзывы!!! а что делать, Ирин? Я бываю иногда так многословна - сама от себя устаю )) Rinity писал(а): Отнюдь... кое-что будет))) Но... не хочет он взрослеть, падла. И, кстати, да. Тихомиров немного домашний тиран. Характер такой, меня не спросил, вылупился такой. Продолжаю наивно ждать с его стороны покаяния и появление зачатков философски-мудрого отношения к жизни, соответственно возрасту и опыту. Такие вот утопические надежды. Rinity писал(а):
На живца если только... Только так) На червяка... на мормышку...на мотыля... Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!! )))) Rinity писал(а):
Вот не случайно мы всё же оказываемся в теме у каких-то определённых авторов, совсем не случайно. Конечно, не случайно. случайного вообще не бывает в этой жизни. А за голову - пожалуйста. Она у меня ничего ,полезная в хозяйстве вещь. А еще я в нее ем))) А если серьезно - спасибо за понимание, Ирин. Лена, если "в прострации" и "на коленях", так я, как автор, и сама в подобном же положении и настроении. Приятно. Елька писал(а):
(без мордобоя ) Вооот! Здорово, что оценила гуманизма Димона))) Елька писал(а):
По настоящему, Ваську стало жаль, после встречи с Машей.... Это хорошо. Мне кажется, ему и вправду досталось достаточно. Елька писал(а):
Даша, одежка новая класс!!!! Спасибо! Это все Яся (Russet), умелица. Такая наиприятнейшая неожиданность, я ее не просила, сама, по собственной инициативе. Приятно вдвойне! Джасинда писал(а):
Это я Евро пересмотрела. Точняк. Зато ты полюбовалась на Баса))) Кстати. Про момент с заколками со стразами. Щас расскажу закулисный маленький секрет, откуда это. Вот с этого самого Евро. Единственный матч, который я смотрела, это, разумеется, финал. Начинается, значится, трансляция. Показывают крупным планом Бюффона, который с мрачной рожей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирает ото лба патлы заколками. Наверное, все-таки без стразов. И голос комментатора: "А теперь мы видим, как итальянский капитан кокетливо закалывает себе челку". Я плакаль, а момент в голову запал. Джасинда писал(а):
Попал Барсик по самое не хочу)) а могут и на шаурму...Барсика...тьфу, что-то я сегодня гадкая. Ночная Гостья писал(а):
Хорошо, что ты эту богатыршу убрала, будем разить недругов силой мысли, ну их, секиры эти, ещё уронишь себе же на ногу. А мне нравится эта дева))) Но такой топор я факт не удержу)) Ночная Гостья писал(а):
И жаль, что подпись не грузится автоматически Экономим трафик. Разумно, в целом-то... Ночная Гостья писал(а):
Надо и себе чего нить попросить, да стесняюсь Ты шо?! Девочки в "Аватар-Ателье" всегда клиентам рады! Нечего даже и стесняться Света, спасибо за твои мысли, я пока в размышлениях и на распутье. Прибегаю к своей любимой тактике "Авось само как-то рассосется" Удачно подышать свежим воздухом, отдыхать надо. От всего! Буду ждать. Аки Пенелопа. И ткать главу 10 и Эпилог. Распускать полотно не буду, наверное))) А кстати..давно мы кино не смотрели. Вышел официальный тизер к новому фильму про Кандида Това (Candide Thovex). Про то, кем не успел стать Бас. Това уже перешел ту грань, имхо, что отделяет простых смертных от НИХ. Француз, кстати))) Приятного просмотра! ЛюСкуЦе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 19:15
PoDarena писал(а):
Зато ты полюбовалась на Баса))) А я любовалась? Потому что, если он не в сборных Украины, Франции, Англии, Швеции, Италии, Испании - то фиг я его видела. Сорри, футбольный фан во мне только в этом году проснулся. PoDarena писал(а):
Показывают крупным планом Бюффона, который с мрачной рожей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убирает ото лба патлы заколками. Наверное, все-таки без стразов. И голос комментатора: "А теперь мы видим, как итальянский капитан кокетливо закалывает себе челку". Я плакаль, а момент в голову запал. Помню-помню этот момент. Но наш комментатор почему-то промолчал про кокетливость парня. PoDarena писал(а):
а могут и на шаурму...Барсика... Я верю в Маню. Она с ним помириться и на шаурму котика Барсика..тьфу ты... Басика не даст. Кстати, шикарная подпись) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 19:22
Даша, спасибо огроменное за тизер с Кандидом! Слов нет, одни невылетевшие из-за чёртового воспитания крепкие выражения!
И самое главное - будто бы вновь побывала в Белых Вратах... Тёмыч forever! А кадры какие там бесподобные встречаются!... PoDarena писал(а):
. Про то, кем не успел стать Бас. Расстроилась после этой фразы... А, может, есть всё же надежда? Вспоминаю кучу примеров из горнолыжного спорта, да Херра Терминатора взять хотя бы, чтобы далеко не ходить! Ну, я, короче, продолжаю упорно надеяться, несмотря на прозвучавшие в главе намёки на карьеру бухгалтера... Забыла написать - очень понравился баннер! Просто бесподобно! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 19:58
Джасинда писал(а):
А я любовалась? Потому что, если он не в сборных Украины, Франции, Англии, Швеции, Италии, Испании - то фиг я его видела. Джас, наш Бас - №9 сборной Испании))) Фернандо Торрес собственной персоной. Rinity писал(а):
Тёмыч forever! Эх, у каждого свое наиболее близкое по духу. И это здорово. Rinity писал(а):
. А, может, есть всё же надежда? Вспоминаю кучу примеров из горнолыжного спорта, да Херра Терминатора взять хотя бы, чтобы далеко не ходить! Ну, я, короче, продолжаю упорно надеяться, несмотря на прозвучавшие в главе намёки на карьеру бухгалтера... хм...На Херминатора есть куча контрпримеров ,увы(((( Не переживай Ирина. Парня спасем и к делу пристроим. Бухгалтерия без него обойдется))) Спасибо за комплимпенты баннеру, это все Яся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 9:28
PoDarena писал(а):
Джас, наш Бас - №9 сборной Испании))) Фернандо Торрес собственной персоной. Ну тут мне остается признать, что я беспросветный дятел. Не узнала я Торреса, богатым будет. Хотя куда ему уже после забитых голов в финале-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |