Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>26 Июн 2012 0:17

Vlada писал(а):
Но вообще я удивлена тем, что вы все так серьезно воспринимаете игру - это же не театр! Сыграли,получили удовольствие от общения и от того, что побывали в шкуре другого человека. Wink

То есть как не театр? Как раз таки это театр, мы пишем историю, каждый в меру своих талантов и фантазии развивает ту или иную линию... и, конечно, нам интересно, как наши усилия оцениваются другими. У одних получаются просто потрясающие по разнообразию, накалу страстей и юмору линии, хоть отдельной книгой издавай... у других попроще... Но каждому важно мнение читателя.

Потому, кстати, бывает обидно, когда очень удаются сцены, находятся смешные ходы... а подавляющее большинство не читает и не замечает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>26 Июн 2012 0:22

А я согласна с Динь, и по мне так это кусок жизни, просто мы его проживаем в этой игре в этом образе

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>26 Июн 2012 0:47

Solnyshko писал(а):
Это да, мы какие-то такие, не можем не вмешиваться.

Ага, вот я про это и говорила

Solnyshko писал(а):
Обращали внимание, как цитировали друг друга Николь и Фил? Подправляли имя в цитате и выходило:
"Моя зайка писала", "Заботливая писала", "Мой ласковый котик писал"
Это так мило смотрелось! Всё время умилялась этому написанию и забыла сказать. Здорово вы придумали.

Присоединяюсь! Мне тоже понра!

Топаз писал(а):
Банки варенья жалко?)

Да я, собственно, не о варенье вовсе...

Топаз писал(а):
Не будь жадиной, я тебя каким-то иным способом полечу вдруг что. Хотя.. наверное стоит заняться профилактикой, энто не помешает.

Ловлю на слове

uljascha писал(а):
В пару с тобой не пойду, хотя когда-то мечтала - ты меня переиграешь.

Классный комплиментец всем, кто с тобой играл

Фройляйн писал(а):
Потому что про всех написать не смогу (кого-то не застала, кого-то не читала), а люди могут потом обидеться.

Думаю, те, кого ты не застала, и тему эту читать не будут...

uljascha писал(а):
свадебное фото

Классное фото!

Din-din писал(а):
А я когда играю - прям живу тем, кого выбираю) Полностью погружаюсь в персонаж и потом еле выбираюсь из него..Это нормально?

К меня также, иногда больше, иногда меньше...
Вообще, думаю, это нормально

Die Herzogin писал(а):
Это все Lady Blue Moon постаралась...

Здорово!

uljascha писал(а):
Девочки, если кто хочет написать эпилог - пишите

Сколько времени на это есть? Мы может напишем...

Фройляйн писал(а):
Почти всегда кто-то, пусть хоть немного, но переигрывает своего партнёра. Имхо

Согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>26 Июн 2012 3:56

Я на минутку, буквально.
Да, что ж такое-то!!! Деремся не там, где надо, смеемся не там, где надо....

uljascha писал(а):
Прошу прощения, но я не вижу ничего смешного. Крис любит Флёр, до одури, до умопомрачения, и что в это смешного? Она для него в самом деле как глоток воды в жаркий день - очень образное красивое сравнение

А мне почему-то было смешно! Причем, до колик! Причем, несколько дней! Наверное, склад ума у меня скотский и я не понимаю высоких материй!!! Что поделать, крестьяне мы....
uljascha писал(а):
и меня не было у компа, а обсждалово, как ты говоришь, получилось не очень красивым, и мне бы хотелось его прекратить

Большое спасибо мне, за то, что я сделала его таким...

Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 4:07

А меня тоже насмешило это сравнение с верблюдом на водопое. Оно может и образное, но это не мешает ему быть действительно очень смешным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>26 Июн 2012 11:04

Elenyshka писал(а):
Деремся не там, где надо, смеемся не там, где надо... А мне почему-то было смешно! Причем, до колик!

Я списала на то, что у меня уже нервное. Embarassed Тут такая драка, столько кровищи! И вдруг на сцене появляются три чудика: Брайен с "верблюдом", доктор с "Флёр и медблоком" и Эрик с "тваю ж мать!". Я смеялась! А когда мне ещё Гарет скомандовал не покидать салон - у меня вообще чуть истерика не началась! Но, как уже писала выше, думала что это нервное.
uljascha писал(а):
Прошу прощения, но я не вижу ничего смешного. Крис любит Флёр, до одури, до умопомрачения, и что в это смешного? Она для него в самом деле как глоток воды в жаркий день - очень образное красивое сравнение

Эээ, вау! Никогда не осмелилась бы сделать такое заявление от лица не своего персонажа.
Elenyshka писал(а):

Спасибо тебе.
Leleta писал(а):
Да я, собственно, не о варенье вовсе...

Эрик, не переживай - я бдю!
Leleta писал(а):

Стервеешь или я добрею? Это уже как минимум второй случай за это обсуждение, где я скромно промолчала, а ты высказала мою мысль.
Leleta писал(а):

Я тоже ещё думаю.
Топаз писал(а):
Подстроиться под кого-то это не значит ничего плохого.
Это как на рыбалке, для каждой рыбки разная наживка и метод ловли Какую хочешь поймать на ту и ориентируешься)

А я о чём? Поэтому меня просто выкашивает когда мои партнёры начинают ставить мне это в вину. Но, не будем об этом.

>26 Июн 2012 12:57

Leleta писал(а):

С такой точки зрения не думала, но вы все лучше меня играете - и ты, и Моран, И Солнышко, вы все меня переигрывали

Leleta писал(а):
Классное фото!

Танюшка сделала - у меня плохо получилось - руки не из того места растут - а у нее талант
Leleta писал(а):
У меня также, иногда больше, иногда меньше... Вообще, думаю, это нормально

И я соглашусь
Leleta писал(а):

Как напишите, скажете, я игроков поставлю
Фройляйн писал(а):
Я списала на то, что у меня уже нервное. Тут такая драка, столько кровищи! И вдруг на сцене появляются три чудика: Брайен с "верблюдом", доктор с "Флёр и медблоком" и Эрик с "тваю ж мать!". Я смеялась!

Мне было совершено не смешно
Танюшка писал(а):
А меня тоже насмешило это сравнение с верблюдом на водопое. Оно может и образное, но это не мешает ему быть действительно очень смешным.

да что вы привязались, в самом деле - не не смешно это совсем - любит человек, вот и написал, Флёр не было смешно и сравнение понравилось - мне тоже
Elenyshka писал(а):
А мне почему-то было смешно!

Мне бы в голову не пришло смеяться и вернулась - перечитала - ну не смешно
И опять же нехорошо - Моран нету, у нее проблемы с интернетом, а народ за ее спиной смеется, давайте не будем, а, тем более, повторюсь - сказано это было для Флёр, ей смешно не было, мне тоже. Простите, если я, может резко, но мне обидно за этот смех.

>26 Июн 2012 13:08

Ульяша, а причём тут вообще Крис и Маша? Фраза, вообще-то принадлежала Бэтмену. А он в этой сцене персонаж посторонний.

И потом, с каких это пор нельзя смеяться, если смешно? Возьми любую романтическую комедию, они все про любовь и все смешные, это взаимосвязано. Причём смешные за счёт главных героев, а не второстепенных. Или от того что про любовь смеяться нельзя? Тем более, что Брайен специально схохмил.

Когда я писала сцену, пародирующую разговор из Красной Шапочки в бассейне - Мистер, мистер, а для чего у вас такие большие руки? - я тоже расчитывала, что люди как минимум улыбнутся, читая это, а не скорчат каменную физиономию, со словами, ах, это же про любовь, значит смеяться нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>26 Июн 2012 13:22

uljascha писал(а):
И опять же нехорошо - Моран нету, у нее проблемы с интернетом, а народ за ее спиной смеется, давайте не будем, а, тем более, повторюсь - сказано это было для Флёр, ей смешно не было, мне тоже. Простите, если я, может резко, но мне обидно за этот смех.

Ульяша, ты перегибаешь. Над Машей никто не смеётся. Фраза была не её, а Брайена и прозвучала она к месту и комично. С "подарочным" верблюдом боюсь я сцену тоже пропустила, может когда-нибудь найду и прочитаю.

P. S.: Вон и Танюшка говорит тоже самое.

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>26 Июн 2012 13:54

Танюшка писал(а):
Когда я писала сцену, пародирующую разговор из Красной Шапочки в бассейне - Мистер, мистер, а для чего у вас такие большие руки? - я тоже расчитывала, что люди как минимум улыбнутся, читая это, а не скорчат каменную физиономию, со словами, ах, это же про любовь, значит смеяться нельзя.

Было действительно смешно.

Вообще много было ситуаций, когда героям явно было не смешно и я им искренне сочувствовала, но это было так написано, что трудно было удержаться от смеха.
Одно другому не мешает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 14:29

Девочки, простите, я сегодня плохо выражаю свои мысли, никого не хотела обидеть, вы все играете лучше меня, честное слово, и я вас всех люблю

>26 Июн 2012 15:15

Думаем над новой игрой
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2539237#2539237
не знала, где начать обсуждение, написала там

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Июн 2012 16:13

Вот прочитала ваши мысли о том, что для вас это было все серьезно - игра. Так может быть, нужно заранее всех предупреждать, кто захочет, чтобы те, кто не хочет или не сможет так погрузиться в игру, не мешали действию? Кому интересно, они все читали и играли на полную катушку. Ok А мои слова о том, что игра - не театр - следует понимать так: в театре идут РЕПЕТИЦИИ, ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЮТ, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ. А в игре все может пойти по -другому, то реал мешает, то просто не хватило способностей или желания выложиться. Smile

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>26 Июн 2012 20:42

Elenyshka писал(а):
Да, что ж такое-то!!! Деремся не там, где надо, смеемся не там, где надо....

Почему-то вспомнилась фраза из фильма "Сибирский цирюльник", когда иностранка Джулия размышляет о России и россиянах:

В этой удивительной стране всё крайности. На войну - с песнями, под венец - в слезах.
И все всерьез, все до конца...

Elenyshka писал(а):

Ой.. чет я уже ничего не понимаю... ты винишь себя за свои слова в обсуждениях? Или удивляешься, что кто-то мог посчитать тебя за это виноватым?
//можно пояснить для средних умов?

Фройляйн писал(а):
....Эрик с "тваю ж мать!". Я смеялась!

Я очень рад, что кого-то посмешил! Я считаю, что смех не хуже слез смывает тяжесть из сердец

Фройляйн писал(а):
Эрик, не переживай - я бдю!

Договорились!

Фройляйн писал(а):
Стервеешь или я добрею? Это уже как минимум второй случай за это обсуждение, где я скромно промолчала, а ты высказала мою мысль.

Гм.. нада подумать
На самом деле я всегда высказываю правду, когда верю, что это может принести результат (желаемый результат для меня - установление истины, понимание друг друга и делание выводов на будущее. Если не верю, что такой результат достижим - могу промолчать, и особенно - если считаю, что своим вмешательством могу достигнуть прямо противоположного результата)

uljascha писал(а):
С такой точки зрения не думала, но вы все лучше меня играете - и ты, и Моран, И Солнышко, вы все меня переигрывали

То есть ты со всеми нами отказываешься играть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 20:45

Девочки, я прошу прощения у Наташи, Солнышки, Моран и Леты за неправильно построенную фразу, я совсем не то хотела сказать, что сказалось, имела ввиду лишь то, что все вы играете лучше меня, что я благодарна своим парам за то, что терпите мою бездарность.
Я просто так расстроилась, что не написала про Дениз, что сморозила глупость.
Ну простите меня. , нету смайлика, который на колени падает, поставила бы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:33

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Я представляю какая там ферма. Похоже, что очень большая и дом не маленький Есть чем хвастаться. Хорошо даже, что между ними все случиться... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение