Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Но вообще я удивлена тем, что вы все так серьезно воспринимаете игру - это же не театр! Сыграли,получили удовольствие от общения и от того, что побывали в шкуре другого человека. ![]() То есть как не театр? ![]() Потому, кстати, бывает обидно, когда очень удаются сцены, находятся смешные ходы... а подавляющее большинство не читает и не замечает... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я согласна с Динь, и по мне так это кусок жизни, просто мы его проживаем в этой игре в этом образе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Это да, мы какие-то такие, не можем не вмешиваться. Ага, вот я про это и говорила ![]() Solnyshko писал(а):
Обращали внимание, как цитировали друг друга Николь и Фил? Подправляли имя в цитате и выходило:
"Моя зайка писала", "Заботливая писала", "Мой ласковый котик писал" Это так мило смотрелось! Всё время умилялась этому написанию и забыла сказать. Здорово вы придумали. Присоединяюсь! Мне тоже понра! ![]() Топаз писал(а):
Банки варенья жалко?) Да я, собственно, не о варенье вовсе... ![]() ![]() Топаз писал(а):
Не будь жадиной, я тебя каким-то иным способом полечу вдруг что. Хотя.. наверное стоит заняться профилактикой, энто не помешает. Ловлю на слове ![]() uljascha писал(а):
В пару с тобой не пойду, хотя когда-то мечтала - ты меня переиграешь. Классный комплиментец всем, кто с тобой играл ![]() Фройляйн писал(а):
Потому что про всех написать не смогу (кого-то не застала, кого-то не читала), а люди могут потом обидеться. Думаю, те, кого ты не застала, и тему эту читать не будут... ![]() uljascha писал(а):
свадебное фото Классное фото! ![]() Din-din писал(а):
А я когда играю - прям живу тем, кого выбираю) Полностью погружаюсь в персонаж и потом еле выбираюсь из него..Это нормально? К меня также, иногда больше, иногда меньше... ![]() Вообще, думаю, это нормально ![]() Die Herzogin писал(а):
Это все Lady Blue Moon постаралась... Здорово! ![]() ![]() uljascha писал(а):
Девочки, если кто хочет написать эпилог - пишите Сколько времени на это есть? Мы может напишем... ![]() Фройляйн писал(а):
Почти всегда кто-то, пусть хоть немного, но переигрывает своего партнёра. Имхо Согласна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на минутку, буквально.
Да, что ж такое-то!!! Деремся не там, где надо, смеемся не там, где надо.... uljascha писал(а):
Прошу прощения, но я не вижу ничего смешного. Крис любит Флёр, до одури, до умопомрачения, и что в это смешного? Она для него в самом деле как глоток воды в жаркий день - очень образное красивое сравнение А мне почему-то было смешно! Причем, до колик! Причем, несколько дней! Наверное, склад ума у меня скотский и я не понимаю высоких материй!!! Что поделать, крестьяне мы.... uljascha писал(а):
и меня не было у компа, а обсждалово, как ты говоришь, получилось не очень красивым, и мне бы хотелось его прекратить Большое спасибо мне, за то, что я сделала его таким... Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А меня тоже насмешило это сравнение с верблюдом на водопое. Оно может и образное, но это не мешает ему быть действительно очень смешным. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Деремся не там, где надо, смеемся не там, где надо... А мне почему-то было смешно! Причем, до колик! Я списала на то, что у меня уже нервное. ![]() ![]() uljascha писал(а):
Прошу прощения, но я не вижу ничего смешного. Крис любит Флёр, до одури, до умопомрачения, и что в это смешного? Она для него в самом деле как глоток воды в жаркий день - очень образное красивое сравнение Эээ, вау! Никогда не осмелилась бы сделать такое заявление от лица не своего персонажа. ![]() Elenyshka писал(а):
Большое спасибо мне, за то, что я сделала его таким... Спасибо тебе. Leleta писал(а):
Да я, собственно, не о варенье вовсе... Эрик, не переживай - я бдю! Leleta писал(а):
Классный комплиментец всем, кто с тобой играл Стервеешь или я добрею? ![]() ![]() Leleta писал(а):
Сколько времени на это есть? Мы может напишем... Я тоже ещё думаю. Топаз писал(а):
Подстроиться под кого-то это не значит ничего плохого.
Это как на рыбалке, для каждой рыбки разная наживка и метод ловли Какую хочешь поймать на ту и ориентируешься) А я о чём? Поэтому меня просто выкашивает когда мои партнёры начинают ставить мне это в вину. Но, не будем об этом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Классный комплиментец всем, кто с тобой играл ![]() С такой точки зрения не думала, но вы все лучше меня играете - и ты, и Моран, И Солнышко, вы все меня переигрывали ![]() Leleta писал(а):
Классное фото! ![]() Танюшка сделала - у меня плохо получилось - руки не из того места растут - а у нее талант ![]() Leleta писал(а):
У меня также, иногда больше, иногда меньше... ![]() ![]() И я соглашусь Leleta писал(а):
Сколько времени на это есть? Мы может напишем... ![]() Как напишите, скажете, я игроков поставлю ![]() Фройляйн писал(а):
Я списала на то, что у меня уже нервное. Тут такая драка, столько кровищи! И вдруг на сцене появляются три чудика: Брайен с "верблюдом", доктор с "Флёр и медблоком" и Эрик с "тваю ж мать!". Я смеялась! Мне было совершено не смешно ![]() Танюшка писал(а):
А меня тоже насмешило это сравнение с верблюдом на водопое. Оно может и образное, но это не мешает ему быть действительно очень смешным. да что вы привязались, в самом деле - не не смешно это совсем - любит человек, вот и написал, Флёр не было смешно и сравнение понравилось - мне тоже ![]() Elenyshka писал(а):
А мне почему-то было смешно! Мне бы в голову не пришло смеяться и вернулась - перечитала - ну не смешно ![]() И опять же нехорошо - Моран нету, у нее проблемы с интернетом, а народ за ее спиной смеется, давайте не будем, а, тем более, повторюсь - сказано это было для Флёр, ей смешно не было, мне тоже. Простите, если я, может резко, но мне обидно за этот смех. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, а причём тут вообще Крис и Маша? Фраза, вообще-то принадлежала Бэтмену. А он в этой сцене персонаж посторонний.
И потом, с каких это пор нельзя смеяться, если смешно? Возьми любую романтическую комедию, они все про любовь и все смешные, это взаимосвязано. Причём смешные за счёт главных героев, а не второстепенных. Или от того что про любовь смеяться нельзя? Тем более, что Брайен специально схохмил. Когда я писала сцену, пародирующую разговор из Красной Шапочки в бассейне - Мистер, мистер, а для чего у вас такие большие руки? - я тоже расчитывала, что люди как минимум улыбнутся, читая это, а не скорчат каменную физиономию, со словами, ах, это же про любовь, значит смеяться нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
И опять же нехорошо - Моран нету, у нее проблемы с интернетом, а народ за ее спиной смеется, давайте не будем, а, тем более, повторюсь - сказано это было для Флёр, ей смешно не было, мне тоже. Простите, если я, может резко, но мне обидно за этот смех. ![]() Ульяша, ты перегибаешь. Над Машей никто не смеётся. ![]() ![]() P. S.: Вон и Танюшка говорит тоже самое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Когда я писала сцену, пародирующую разговор из Красной Шапочки в бассейне - Мистер, мистер, а для чего у вас такие большие руки? - я тоже расчитывала, что люди как минимум улыбнутся, читая это, а не скорчат каменную физиономию, со словами, ах, это же про любовь, значит смеяться нельзя. Было действительно смешно. Вообще много было ситуаций, когда героям явно было не смешно и я им искренне сочувствовала, но это было так написано, что трудно было удержаться от смеха. Одно другому не мешает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, простите, я сегодня плохо выражаю свои мысли, никого не хотела обидеть, вы все играете лучше меня, честное слово, и я вас всех люблю
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаем над новой игрой
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2539237#2539237 не знала, где начать обсуждение, написала там ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот прочитала ваши мысли о том, что для вас это было все серьезно - игра. Так может быть, нужно заранее всех предупреждать, кто захочет, чтобы те, кто не хочет или не сможет так погрузиться в игру, не мешали действию? Кому интересно, они все читали и играли на полную катушку. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Да, что ж такое-то!!! Деремся не там, где надо, смеемся не там, где надо.... Почему-то вспомнилась фраза из фильма "Сибирский цирюльник", когда иностранка Джулия размышляет о России и россиянах: В этой удивительной стране всё крайности. На войну - с песнями, под венец - в слезах. И все всерьез, все до конца... ![]() Elenyshka писал(а):
Большое спасибо мне, за то, что я сделала его таким... Ой.. чет я уже ничего не понимаю... ты винишь себя за свои слова в обсуждениях? Или удивляешься, что кто-то мог посчитать тебя за это виноватым? //можно пояснить для средних умов? ![]() Фройляйн писал(а):
....Эрик с "тваю ж мать!". Я смеялась! Я очень рад, что кого-то посмешил! ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Эрик, не переживай - я бдю! Договорились! ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Стервеешь или я добрею? Это уже как минимум второй случай за это обсуждение, где я скромно промолчала, а ты высказала мою мысль. Гм.. нада подумать ![]() ![]() На самом деле я всегда высказываю правду, когда верю, что это может принести результат ![]() uljascha писал(а):
С такой точки зрения не думала, но вы все лучше меня играете - и ты, и Моран, И Солнышко, вы все меня переигрывали То есть ты со всеми нами отказываешься играть? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я прошу прощения у Наташи, Солнышки, Моран и Леты за неправильно построенную фразу, я совсем не то хотела сказать, что сказалось, имела ввиду лишь то, что все вы играете лучше меня, что я благодарна своим парам за то, что терпите мою бездарность.
Я просто так расстроилась, что не написала про Дениз, что сморозила глупость. Ну простите меня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |