jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:47
сильный рассказ, просто слезы на глазах, жизнь так жестоко поступила с героиней, как же это ужас думать, что твой ребенок мертв((((и как же хорошо, что теперь они вместе, и у них крепкая любящая семья |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:54
jullietta писал(а):
сильный рассказ, просто слезы на глазах, жизнь так жестоко поступила с героиней, как же это ужас думать, что твой ребенок мертв((((и как же хорошо, что теперь они вместе, и у них крепкая любящая семья Спасибо)) Да уж жестоко, но мне кажется она сама это спровоцировала. Но с ребенком действительно жестоко. Да вот тут я искренне рада)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 23:14
спасибо!!!! оч понравилась история!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 3:16
olyechka писал(а):
Привет Ириска!
Очень трогательная история! Рада, что все закончилось хорошо. Все мы совершаем ошибки, главное - уметь их признавать и исправлять! Спасибо! Привет, Оль)) Спасибо! Согласна с тобой. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 3:17
Mari Michelle писал(а):
спасибо!!!! оч понравилась история!!! Пожалуйста. Рада, что понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 15:20
шоти писал(а):
Ирина, спасибо.
Хороший рассказ. Сложная ситуация, неоднозначная, виноваты все! Хорошо то, что хорошо заканчивается. Рада за Вику больше всего! Рада за Лию! Все заслуживают счастья! Спасибо! Согласна сложная и я бы сказала пострадавшие все и виноватые все хотя больше всех наверное все же досталось ребенку. В жизни так не всегда бывает. Поэтому будем считать что им просто повезло. Да за Вику я тоже рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 5:41
evbagira писал(а):
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 14:17
Очень понравились истории. Прям за душу берет. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 14:19
NyashaZ писал(а):
Очень понравились истории. Прям за душу берет. Спасибо! Пожалуйста! Рада, что понравилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Седа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:35
Ириска, знаешь, а я ведь давно тебя читаю. Еще с тех пор, когда ты Найт писала. Я какое-то время была твоей активной читательницей и довольно хорошо изучила твой стиль написания. Правда тогда я была под другим ником, но меня деактивировали, к сожалению. Но к чему я это. Я хочу сделать тебе несколько замечаний. Мне понравился последний рассказ и в начале действительно было грустно, а в конце такой позитив, Но зачем же сразу в кровать? Я понимаю, что ей действительно было тяжело остаться одной, но Павел мог бы остаться на ночь Не занимаясь сексом. Я заметила такое во многих твоих произведениях. Я также понимаю, что это небольшой рассказ, где особо не развернешься, но все-таки как-то не так. Предложение кстати тоже слишком поспешное. Не мог же он так быстро принять такое решение, которое изменило бы всю его жизнь. Если бы он сделал ей предложение на следующий день, это было бы более логично.
И все же, несмотря на критику, мне действительно нравится, как ты пишешь. Надеюсь, что не обидела тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 16:46
Седа писал(а):
Ириска, знаешь, а я ведь давно тебя читаю. Еще с тех пор, когда ты Найт писала. Я какое-то время была твоей активной читательницей и довольно хорошо изучила твой стиль написания. Правда тогда я была под другим ником, но меня деактивировали, к сожалению. Но к чему я это. Я хочу сделать тебе несколько замечаний. Мне понравился последний рассказ и в начале действительно было грустно, а в конце такой позитив, Но зачем же сразу в кровать? Я понимаю, что ей действительно было тяжело остаться одной, но Павел мог бы остаться на ночь Не занимаясь сексом. Я заметила такое во многих твоих произведениях. Я также понимаю, что это небольшой рассказ, где особо не развернешься, но все-таки как-то не так. Предложение кстати тоже слишком поспешное. Не мог же он так быстро принять такое решение, которое изменило бы всю его жизнь. Если бы он сделал ей предложение на следующий день, это было бы более логично.
И все же, несмотря на критику, мне действительно нравится, как ты пишешь. Надеюсь, что не обидела тебя. Разумная критика тоже полезна. И я читала критику и пострашнее)) Так что нет не обидела. А что касается кровати и предложения ты права возможно это и поспешно, но соблазнила то его она. Ей хотелось немного тепла пусть и так, но она на это пошла ведь иного тепла она почти и не знала. (вспомни историю ее детства. ). Да возможно в жизни так и не будет, но это сказка, а в ней можно многое. Что же касается предложение. Им сначала двигала любовь. Пусть и не к ней, а к девочке, но искренняя любовь. Но я готова меняться и менять стиль написания. Поэтому если есть разумная критика и замечания я их учту. И возможно даже немного подкорректирую этот рассказ. Спасибо за замечания попробую в дальнейшем не совершать этой ошибки. И я очень рада, что тебе нравятся мои творения. А раньше-то как звали? Если не секрет конечно.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Седа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:17
Ирис это очень большой секрет т.к. Я здорово напортачила в прошлом и мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь об этом вспомнил. Жаль только своего прошлого звания. Мне еще не один год до него доходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |