uljascha:
Во время эпизода минька была не от Мечтателей, но да народ успевал, но мне кажется, что две игры параллельно или даже немного внахлест - тяжело и не приносит большой радости игрокам. Нет, есть, конечно, многостаночники, которые все и везде успевают, а может, это я последнее время разленилась, но мне кажется, лучше все-таки игры разнести по времени.
И насчет календарика согласна однозначно - хорошо бы его куда-то вывесить, чтобы иметь возможность прикинуть - о, вот тут я хочу, а вот это пропущу или вот тут есть игра, замечательно, значит, мы поставим следующую недельки через две, чтобы все успели отдохнуть им подготовиться, ну и так далее, вариантов масса.
И да, всем здравствуйте, а то я влетела как-то ни тебе здрасти, ни кофейку. Вот, какава всем
...
Vlada:
Про календарик -ЗА! Срок игры в цирк - как только накидаю по игровым дням, обсудим. Не обессудьте, впервые придумываю сюжет.
Что касается цыганского хора, я поддержу Натали, мы попробуем с ней развить идею.
...
Ингеборг:
Еще одна тема -
"Снимается кино".
...
Croshka:
Ингеборг, спасибо. Не подумайте, я записала все и все записываю.
Vlada меня пару раз дернула)) Цирк в обсуждении. Ждем финальный вариант. Все сделаем. Попробуем первую игру и дальше, как будет получаться.
...
Ингеборг:
Croshka писал(а):Ингеборг, спасибо. Не подумайте, я записала все и все записываю. Vlada меня пару раз дернула)) Цирк в обсуждении. Ждем финальный вариант. Все сделаем. Попробуем первую игру и дальше, как будет получаться.
Не за что, буду рада, если какая-нибудь из идей пригодится. Помимо кино, есть еще вариант театра -
"Под сенью занавеса". ...
uljascha:
У меня была идея устроить кинофестиваль, а именно пресс-центр кинофестиваля - так сказать закулисье этого действа, потому что сам фестиваль не особо интересно, а вот закулисье с тусовкой прессы, актеров-режиссеров, какой-то подковерной возней это интересно. Сама в таком пресс-центре не раз работала)
...
Vlada:
Дамы, прошу прощения за задержку разработки игры, надеюсь в ближайшее время выложить.
uljascha писал(а):У меня была идея устроить кинофестиваль, а именно пресс-центр кинофестиваля

тоже участвовала один раз, имею представление))
Ингеборг писал(а):Еще одна тема - "Снимается кино".
Натали, примерно такое было в ОПГ , но про Болливуд. А вот про театр мне нравится.
А еще хочется что-то типа заштатного мексиканского городишки, где нашли золото. Ну и исторические темы -завсегда готова играть).
...
Vlada:
Всем привет.

Выношу на ваш суд вариант игры, жду ваших предложений.
ЦИРК ЗАЖИГАЕТ ОГНИ
Один из старейших европейских цирков - шапито сегодня на грани разорения. Но об этом знают лишь директор цирка и импресарио. Они познакомились с неким французским аристократом, готовым вложить деньги в цирковое искусство, если импресарио удастся собрать новую молодую труппу и организовать гастроли. Фестиваль циркового искусства «Nous sommes uniques!» («Мы неповторимые!») организован, чтобы отобрать самые интересные номера. За кулисами фестиваля обычная творческая обстановка – волнение, напряженные репетиции. Им сопутствуют не только взаимопомощь, но и интриги. Цирк устроен сложно и хранит немало тайн...
Фестиваль проходит во французской провинции Аквитания, в городе Бордо, куда съехались молодые циркачи из разных стран. Проживание приглашенных артистов – в местной гостинице за счет принимающей стороны. Репетиции и выступления проходят в шапито.
Приглашаются молодые артисты следующих цирковых жанров:
- клоун ( мужчина)
- иллюзионист (мужчина )
- гимнастка с хулахупами
- воздушная гимнастка
- эквилибристка
- жонглер (мужчин)
- дрессировщица
- канатоходец (мужчина)
- акробаты (совместный номер, мужчина и женщина)
Цирку требуются:
- импресарио цирка (мужчина)
- меценат, любитель циркового искусства (аристократ, мужчина)
- художественный руководитель (женщина)
- кассирша/билетерша
Прибытие/сборы на конкурс - вечер игры/1реальный
Репетиция- утро игры/1
Выступление/2 реальных
Концовка/1-2 реальных
Вечер и три игровых
5-6 реальных дней.
...
uljascha:
» Серия игр Итальянская сага
Пока народ думает над цирком, в некие головы пришла идея)))
Хотите попасть в Италию в разные города и временные промежутки? Вас ждут Неаполь и Рим, Флоренция и Генуя, Венеция… В какой-то момент мы окажемся в 17 веке, в другой – в современности, а в одной из игр попадем в 19. Да, это не одна игра – целая серия игр – итальянская сага.
Через все города и века пройдет некий артефакт, который и свяжет наших персонажей...
Пока это наметки – все обсуждаемо, идеи приветствуются.
...
Croshka:
Попробовать одного и того же перса в разное время интересно. Вопрос: почему Италия?
Второй вопрос: так как цирк как тему приняли. Если это позитивный цирк, то едва ли можно обыграть эту тему иначе, чем выше предложила Vlada.
Если это скажется скучным, я бы хотела услышать, как Цирк в светлых тонах сделать интереснее и что вы хотите увидеть.
Вариант мрачного цирка я представить могу.
...
Ингеборг:
Я бы не хотела мрачность. А вот интриги в цирке вполне могут иметь место - и в администрации, и среди артистов.
...
Croshka:
Тогда выход я вижу только один, покрутить шапку, попросить арт и запустить рекламу.
Ну и будем смотреть, что из этого выйдет.
Ингеборг, вся проблема в том, что, скажем, продается. Назовем так) игра простая, только узнать, как организован цирк, устроить соревнования внутри.
Чтобы привнести необычное надо думать о неком нестандартном цирке. Люди хотят удивления, это нормально.
...
Ингеборг:
Croshka писал(а):Чтобы привнести необычное надо думать о неком нестандартном цирке. Люди хотят удивления, это нормально.
Но нестандартное, совсем не означает мрачное.
...
Vlada:
Croshka писал(а):адо думать о неком нестандартном цирке
))))))))))))))))))))))))))))) Я смотрю на канале Амедиа фильм про цирк уродов. Но, надеюсь, никто не захочет такой вариант, или есть желающие?
...
Vlada:
Croshka писал(а):Мысль была о цирке на воде или цирке воздушных гимнастов.
Но сути игры это не меняет.
Собственно, я вовсе не настаиваю на теме игры. Пусть будет любая другая тема.
...